Peresvet Опубликовано 24.02.2014 18:55 И это не исключено.) Тем не менее, Булье неплохо рулил в Лотусе, в беспокойстве за "интересы спорта" не был замечен.Реально понравилось, что приказывал пропустить без борьбы того, кто быстрее. Не доводя до борьбы своих пилотов друг с другом.Черт его знает как он там рулил, может и не плохо, но тактики на трассе у них были одни из самых идиотских, при чем постоянно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 24.02.2014 19:11 Боролся он один раз в карьере, на абсолютно лучшей машине, которую чуть ли не в нескольких экземплярах разрабатывали.)Правда, что ли? Которую в середине сезона, а то и раньше, практически перестали дорабатывать, и вообще сидели без денег? А почему же РБ был быстрее уже Китае? Если кстати посмотреть, то РБ был как минимум на уровне, а чаще и быстрее в квалификациях уже тогда. А где то с великобритании РБ уже начало опережать Браун, а в некторых гонках начали опережать уже Макларен, Феррари, Заубер, Форс Индия, и если бы не ракующий новичек Феттель за рулем РБ, именно РБ должно было выигрывать тот чемпионат, а не Браун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 24.02.2014 19:38 Ху из ит - Шуми? С 1992 года смотрю Ф1, а слежу и того раньше. Не, никогда не слышал. Видимо какую-то альтернативную Ф1 смотрел. Либо вообще не смотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 24.02.2014 19:39 То что Дженс не квалифаер сейчас - соглашусь. С тем, что кто-то был сильнее своей машины - что-то из области окологоночных баек и журналистских штампов. С тем что Дженс не до конца использовал её возможности. Бывает. Ну дык пример Бельгии 12 говорит о том, что и у Льюиса в его сильной стороне- квале то же иногда бывали с этим проблемы. По поводу гонок на максимуме - ну Китай 10 лично меня впечатлил. Да и Бахрейн 2009 то же был на уровне. И я так понимаю Канада, Япония и Венгрия -11 тебе то же не нравятся?сезон 11 был очень хорош, соглашусь, причем не только победы, но и многие другие гонки, Монако тот же, Сингапур, так на вскидку. Проблема в том что это с каждым годом все дальше. В 12 были проблески еще, а в прошлом году и вовсе как ехалось так и ехал. Нет, ну тоже имеет право, типа не дали мне машину, не буду и напрягаться, но лично меня не вдохновляет такой подход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 24.02.2014 20:03 Что за обострение Батонноофобии? В середине межсезонья была тишина и спокойствие однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 24.02.2014 20:13 слушай это было уже тысячу раз, зачем еще раз эту тему поднимать?посмотри просто как остальные проходили кругом раньше это место и ты увидишь, что Дженс сместился максимально чтобы закрыть калитку Льюису, тот естественно не ожидал, что Дженс его вытолкнет, они ведь напарники...а потом крики в радио это вообще атас...было видео где Шуми и еще пару человек проходят это место за несколько секунд до Дженса.Да там даже на картинке видно как Дженс собирается выпилить Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 24.02.2014 20:17 и какой же титул у Льюиса? "чемпион последнего поворота?"Я так понимаю, это к уверениям Батонофилов, что они ну никак не болеют против пилотов Макларена(в отличии от лицемеров)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 24.02.2014 20:29 Очки ещё нужны фанатикам, желательно розовые. Если вспомнить красоту побед Баттона и Хэма за Мак, тот тут у Хэма вообще печаль досадная. Я вот лично кроме США 2012 и Китай 2011 ничего всеомнить не могу, уверен вы красивых побед Баттона помните итого меньше. Дык зачем же спорить, если мы с вами ни черта не помним? Да, ты видно в гонке только за Баттоном смотрел. Его эпические прорывы во втором десятке, забывая как напарник(в той же Канаде например) делает гонку такой, что их хотят смотреть не только фаны Макларена, но и фаны других команд. Вот никогда не слышал от специалистов, пилотов, зрителей заявлений что Дженс делает гонки зрелищными. И это при унылом доминировании быков. А вот про Льюиса такое говорили каждый год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.02.2014 20:32 О тестах в Бахрейне от Спорт.руНадёргали инфы, приправили собственными измышлизмами - вот и статья готова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 24.02.2014 20:33 Да, ты видно в гонке только за Баттоном смотрел. Его эпические прорывы во втором десятке, забывая как напарник(в той же Канаде например) делает гонку такой, что их хотят смотреть не только фаны Макларена, но и фаны других команд. Вот никогда не слышал от специалистов, пилотов, зрителей заявлений что Дженс делает гонки зрелищными. И это при унылом доминировании быков. А вот про Льюиса такое говорили каждый год. Ещё бы. Смотреть, как чья-то машина врезается в стены, поднимает тучи пыли или задевает круговых, всегда зрелищно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 24.02.2014 20:38 Точно! Тебя как раз я таки забыл. Спасибо что напомнил Не лучше было бы для болелы команды, чтобы Баттон с этого года рвал всех под орех на протяжении 5-ти следующих лет? Какой Макофан от этого откажется? Нет, вам надо просто чтобы не было именно Баттона. Ведь может же быть то, что тот, кто придёт на его место не обязательно будет лучше, но и на это вам плевать. Следовательно вам плевать и на команду. Вы просто фобы Баттона и болелы чего-то другого, но не команды.Никто не был бы против. Но проблема в том, что победить в 1-2 гонках за сезон и полностью слить борьбу за титул - все к чему приучил Дженсон. После 4 лет такой езды за Мак, как то в чудеса не верится. Хочется борьбы в каждом ГП, на каждой квале а не поиски бЭлЭнса по пол-года. все очень просто. Может переход в другую команду, подстегнет его и вас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 24.02.2014 20:53 Ещё бы. Смотреть, как чья-то машина врезается в стены, поднимает тучи пыли или задевает круговых, всегда зрелищно.Лучше так, чем мне нравится на 15-й позиции. Не? А еще, приведи мне пример из 12-го где Хэм врезался в стены и цеплял круговых. Или так, по трындеть захотелось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.02.2014 21:14 Какое фото. Думаю, можно оставить здесь: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.02.2014 21:16 Какое фото. Думаю, можно оставить здесь:Тут больше фотошопа чем фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.02.2014 21:27 Да там даже на картинке видно как Дженс собирается выпилить Хэма намерено пойти на столкновение с непредсказуемым исходом на скорости под 300 на мокрой трассе?блин, это какие ж стальные боллсы надо иметь?!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.02.2014 21:33 Эм, как бы если бы ты лучше разбирался в гонках, то увидел бы, что Хэм заехал на траекторию. Об этом даже в комментах к видео пишут. Вот тебе ещё повтор, для особенных. Чувствую вам скоро будут места уступать в общественном транспорте А так победу в Барселоне Мальдонадо благодаря Хэму одержал? Пффф, да вы сверх фанатичны батя. Всё что в мире происходит положительное это благодаря Хэму наверно.А заезжать на траекторию запрещено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_Mokrey Опубликовано 24.02.2014 21:34 Хэм Дженс, Дженс Хэм, годы идут а ничего не меняется, уныло совсем уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 24.02.2014 21:38 Хэм Дженс, Дженс Хэм, годы идут а ничего не меняется, уныло совсем уже.Ну а что еще может быть после наигалимейшего сезона 2013...К тому же еще и Мартин вычеркнут из тем, все пошло на Дженса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 24.02.2014 22:32 Такой "тонкий" тролль. На Майдане тебе самое место Вас там таких "умных" пруд пруди Ты от "майдана" то особо сильно не зарекайся. На сколько мне известно тенге уже спрыгнул с обрыва и начал стремительный взлёт ВНИЗ! :butcher:Да и страну вроде собираются переименовывать в Казах ель или не ель - не помню уже.А что именно тебя не убедило? Я так понимаю Баттон должен был побеждать в Абу Даби доползая до финиша без ног т.к. его болид бы бомбили истребители и все вокруг стреляли бы в него из автоматов, базук и рогаток, ревели бы волны, гудели бы горы, а земля должна была разверзнуться на мелкие куски обливая всех лавой Э как тебя не хило торкнуло. Ветер с конопляных полей подул в твою сторону? :heat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 24.02.2014 22:42 Зависит от Замены. Реалистичных почти нет."Гос-по-дЯ" (с) Незаменимы только легенды! А уж замену Дженсу найти легко в каждой подворотне. Того же Хайдфельда поискать по помойкам, привести за недельку в чувства и он разделает Дженса - как бог черепаху. И таких примеров - вагон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 24.02.2014 22:49 намерено пойти на столкновение с непредсказуемым исходом на скорости под 300 на мокрой трассе?блин, это какие ж стальные боллсы надо иметь?!!А что, кто то сомневался в боллсах дженса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 24.02.2014 22:55 А что, кто то сомневался в боллсах дженса?Уточните у Мичибаты. :secret:Глядишь под каблук его возьмёт, так и разложит ему его боллсы по фен шую. :rofl:И о боги! Случится страшное, Дженс выиграет титул за Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 24.02.2014 23:17 Уточните у Мичибаты. :secret:Глядишь под каблук его возьмёт, так и разложит ему его боллсы по фен шую. :rofl:И о боги! Случится страшное, Дженс выиграет титул за Мак. Они у него на столько суровы, что Мичибата ими боулинг играет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.02.2014 00:21 И чем спрашивается лучше тот же Хэм, который за совместные годы с Баттоном набрал меньше очков?Да всем лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.02.2014 00:24 я так понимаю, что по поводу титула баттна за мак, все труЪмакофилы должны будут уйти в запой с горя?труЪфаны мака БДСМоиты такие, да?В этом случае все рады будут, может и правда регламент "оттошни по максимуму" поможет дженсу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах