roon Опубликовано 24.02.2014 08:39 Что там аналитики краетрассные говорят? У кого где что сносит, интересно было бы почитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.02.2014 08:47 Может получиться, что Кевин - то же самое, что и Баттон. Тогда - печаль.если у него, как приписывают, да и как показывают выступления в Ф-Рено, есть отличная скорость на одном круге (по количеству выиграных квал он просто всех разгромил в 2013), то очень неплохо было б, чтоб он был как баттн во всем остальном, я очень даже буду доволен). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.02.2014 09:09 если у него, как приписывают, да и как показывают выступления в Ф-Рено, есть отличная скорость на одном круге (по количеству выиграных квал он просто всех разгромил в 2013), то очень неплохо было б, чтоб он был как баттн во всем остальном, я очень даже буду доволен).В этом случае он всех нагнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 24.02.2014 09:13 Будет интересно посмотреть на Магнуссена в ситуации когда у него появится возможность навязать соперничество баттону на трассе. Являясь новичком и продуктом системы Мака, Кев на первых парах может отказаться от борьбы чтобы лишний раз не нервировать команду так как делал Перес, освоившись на новом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 24.02.2014 09:20 А где ты тут хемофилов нашел? Остались в основном макофилы, которые в 2010-2012 больше болели за Хема чем за Дженса. Намного больше. Кстате о кевофилах, я уже одного кевофоба нашел.P.S. Ах да, ну вчера Макс заходил.Ты например, Хэмофил и яростный Баттонофоб. Есть ещё рэппер от Бога АК-47, Igor_F1, L48, и прочие, которых даже и вспоминать не желания. Вы будете прыгать от радости, если Баттоном будет фейлиться и терять очки команды, для вас это приоритетнее. Своё боление легко проверить. Допустим в этом сезоне Баттон и Хэм будут очень плотно бороться за чемпионство. В последней гонке сезона у них будет равное количество очков и в Бразилии они будут последние 15 кругов биться как львы каждый круг, а на финише приедут по фотофинишу. За кого вы будете болеть в этой схватке, за Баттона или за Хема? Тут можно не отвечать. Это вопрос сугубо личный и ответить на него надо самому себе. Тем более ваше мнение по этому поводу лично мне не интересно т.к. порой мне кажется, что я вас лучше вас самих знаю Истинных Макофанов я знаю по никам и ты родной к ним уж точно не относишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.02.2014 09:29 Будет интересно посмотреть на Магнуссена в ситуации когда у него будет возможность навязать соперничество баттону на трассе. Являясь новичком и продуктом системы Мака, Кев на первых парах может отказаться от борьбы чтобы лишний раз не нервировать команду так как делал Перес, освоившись на новом месте.не откажется.перца как ренту брали, а мага как молодую суперстар и он будет стараться оправдать возложенное на него высокое доверие.могут тормознуть только если на дубль (ужасное слово!) идут. но эт врят. в дубли в этом сезоне я не верю. и если мага затащит хоть одну гонку, то уже будет неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.02.2014 09:31 Ты например, Хэмофил и яростный Баттонофоб. Есть ещё рэппер от Бога АК-47, Igor_F1, L48, и прочие, которых даже и вспоминать не желания. Вы будете прыгать от радости, если Баттоном будет фейлиться и терять очки команды, для вас это приоритетнее. Своё боление легко проверить. Допустим в этом сезоне Баттон и Хэм будут очень плотно бороться за чемпионство. В последней гонке сезона у них будет равное количество очков и в Бразилии они будут последние 15 кругов биться как львы каждый круг, а на финише приедут по фотофинишу. За кого вы будете болеть в этой схватке, за Баттона или за Хема? Тут можно не отвечать. Это вопрос сугубо личный и ответить на него надо самому себе. Тем более ваше мнение по этому поводу лично мне не интересно т.к. порой мне кажется, что я вас лучше вас самих знаю Истинных Макофанов я знаю по никам и ты родной к ним уж точно не относишься.Чушь собачья. Распределение процентов в Болеет за видишь? В какой то момент было 90 - 10. И кстати, как свалит Баттон из Мака, забуду про его существование. Странный я баттонофоб :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.02.2014 09:31 Кстати пожелание фейла баттону это как раз есть боление за команду.результат баттона, который не оставит шанса на продление контракта был бы самым удачным итогом сезона 2014чтобы эра хонды началась и продолжилась без ДБ, и так загостился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.02.2014 09:32 Будет интересно посмотреть на Магнуссена в ситуации когда у него будет возможность навязать соперничество баттону на трассе. Являясь новичком и продуктом системы Мака, Кев на первых парах может отказаться от борьбы чтобы лишний раз не нервировать команду так как делал Перес, освоившись на новом месте.В этом сезоне очень сложное начало - непонятно как планировать гонку, где ехать быстро, а где экономить топливо. Я так думаю - нашим пилотам нужно всегда быть рядом, если получится уехать от всех, то ехать командой. Нужно чередовать круги лидирования, чтобы держать высокий темп и не остаться без горючки. Уж не знаю, будут так планировать или нет, но в лыжах и велогонках такое постоянно практикуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.02.2014 09:34 Кстати пожелание фейла баттону это как раз есть боление за команду.результат баттона, который не оставит шанса на продление контракта был бы самым удачным итогом сезона 2014чтобы эра хонды началась и продолжилась без ДБ, и так загостилсяС одним Но, если Мак не будет ни за что боротся. Если будет повтор 2013, то пусть хоть в каждой гонке сходит.Хотя если Мак будет боротся за победы, то я полностью за Кева. И если ведром Мак будет, то я за Кева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.02.2014 09:35 То что за кева это понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.02.2014 09:36 То что за кева это понятноИ самое главное - я за Кева, если он будет боротся против Хема. Что бы там всякие триБе не говорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.02.2014 09:39 С одним Но, если Мак не будет ни за что боротся. Если будет повтор 2013, то пусть хоть в каждой гонке сходит.Хотя если Мак будет боротся за победы, то я полностью за Кева.Любопытно, а если он не смогЁт?Я тут подумал - сколько фейеричных гонок выдал Баттон за рулем МакЛарен. Вспоминаю только Канаду с дождем... Маловато для ОБОЖАНИЯ пилота.Наверное Баттону не повезло, за сезон 2007 Льюис и Фернандо выдали такое количество шоу, что Баттону за ними не унаться. :-)Буду рад, если в этом сезоне Баттон наверстает, но что-то я осторожен в своих мечтах, боюсь, что Дженс не потянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.02.2014 09:41 ДБ сделал в ф1 одно хорошее дело - бибер не пятикратный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.02.2014 09:45 ДБ сделал в ф1 одно хорошее дело - бибер не пятикратныйЭто я всегда связывал с Брауном. За рулем БГП001 и Барик бы чемпионил. Другое дело что Росс решил тянуть Дженса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 24.02.2014 09:51 Ты например, Хэмофил и яростный Баттонофоб. Есть ещё рэппер от Бога АК-47, Igor_F1, L48, и прочие, которых даже и вспоминать не желания. Вы будете прыгать от радости, если Баттоном будет фейлиться и терять очки команды, для вас это приоритетнее. Своё боление легко проверить. Допустим в этом сезоне Баттон и Хэм будут очень плотно бороться за чемпионство. В последней гонке сезона у них будет равное количество очков и в Бразилии они будут последние 15 кругов биться как львы каждый круг, а на финише приедут по фотофинишу. За кого вы будете болеть в этой схватке, за Баттона или за Хема? Тут можно не отвечать. Это вопрос сугубо личный и ответить на него надо самому себе. Тем более ваше мнение по этому поводу лично мне не интересно т.к. порой мне кажется, что я вас лучше вас самих знаю Истинных Макофанов я знаю по никам и ты родной к ним уж точно не относишься.Да отстань ты уже.Иди в ветку к Бату,там все за бата.Психика ваша целей будет.Чушь собачья. Распределение процентов в Болеет за видишь? В какой то момент было 90 - 10.И кстати, как свалит Баттон из Мака, забуду про его существование. Странный я баттонофоб :rofl:Согласен.Большая честь его ещё вспоминать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.02.2014 09:52 Это я всегда связывал с Брауном. За рулем БГП001 и Барик бы чемпионил. Другое дело что Росс решил тянуть Дженса.Скорее Рубенс не потянул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 24.02.2014 09:53 Это я всегда связывал с Брауном. За рулем БГП001 и Барик бы чемпионил. Другое дело что Росс решил тянуть Дженса.По выделенному. Доказательства есть?Интересно, что такое Баттон делает, что в и БАРе-то его тянули супротив Вильнева и Сато, и в Хонде и БГП супротив Барикелло (это ещё в 2008 и не вытянули), в Маках Уитмарш тянул против Хэма (а не то бы, понятно, что разгром был почище чем в паре наших красных друзей) и против Переса. Вот в Вильямсе и Беннетоне его не тянули и результат, как говорится, был на табле Видать в пиво для механиков что-то специальное подмешивает, что его "тянуть" начинают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 24.02.2014 09:54 Только мне кажется, что Кевин чем то на Антона Комолова похож? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.02.2014 09:59 Фига тут ожидания))) дайте мальчишке спокойно вкатится, ожидать аномалии на примере Льюиса я бы не стал, слишком много разных вводных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.02.2014 10:03 Фига тут ожидания))) дайте мальчишке спокойно вкатится, ожидать аномалии на примере Льюиса я бы не стал, слишком много разных вводных.Финиширует в тройке по итогу сезона - будет отличный результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 24.02.2014 10:11 Относительно Дженса. Уже слепому очевидно, что Маку от него только минус и ни за какое чемпионство он не сможет бороться ни при каком раскладе. :took:Так спрашивается на фига он нам? Ещё раз повторюсь, как человек мне Дженс даже очень симпатичен, но как пилоту Ф1 я ему желаю удачи в какой-либо другой команде. (смайлик - "давай, до свиданья")Что до того чтобы желать Дженсу фейлиться - в этом нет никакой необходимости, т.к. с этой задачей он успешно справляется сам. Из этого же следует, что и желать удачи ему столь же бесполезно. Ну не способен он ни на что... :bang:По-этому выдумывать какие-то дополнительные инсинуации, по дискриминации Дженса в Маке - излишне. :secret:Будь он реально пилотом топ уровня, чтобы на него можно было бы возлагать какие-то надежды, никто бы про него плохого слова не сказал. :nyam:Но реальность такова, что настоящий болельщик Мака желает избавиться от этого балласта. :help: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.02.2014 10:17 Финиширует в тройке по итогу сезона - будет отличный результат.Кто бы что не говорил, а Дженсон крутой пилот, выигравший 17 гонок при участии в чемпионате Шума, Кими, Льюиса, Алонсо, читерской РБР на которой даже Уэббер штамповал первые места будучи по сути абсолютным раком, и половину из них не на Брауне. У Магги очень серьезный напарник и тот кто его не до оценивает, пожалеет об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.02.2014 10:23 Кто бы что не говорил, а Дженсон крутой пилот, выигравший 17 гонок при участии в чемпионате Шума, Кими, Льюиса, Алонсо, читерской РБР на которой даже Уэббер штамповал первые места будучи по сути абсолютным раком, и половину из них не на Брауне. У Магги очень серьезный напарник и тот кто его не до оценивает, пожалеет об этом.Кто бы что не говорил, а Хем крутой пилот, выигравший 22 гонок при участии в чемпионате Шума, Кими, Дженса, Алонсо, читерской РБР на которой даже Уэббер штамповал первые места будучи по сути абсолютным ракомКто бы что не говорил, а Кими крутой пилот, выигравший 19 гонок при участии в чемпионате Шума, Дженса, Льюиса, Алонсо, читерской РБР на которой даже Уэббер штамповал первые места будучи по сути абсолютным ракомКто бы что не говорил, а Алонсо крутой пилот, выигравший 32 гонок при участии в чемпионате Шума, Кими, Льюиса, Дженса, читерской РБР на которой даже Уэббер штамповал первые места будучи по сути абсолютным раком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.02.2014 10:24 Кто бы что не говорил, а Дженсон крутой пилот, выигравший 17 гонок при участии в чемпионате Шума, Кими, Льюиса, Алонсо, читерской РБР на которой даже Уэббер штамповал первые места будучи по сути абсолютным раком, и половину из них не на Брауне. У Магги очень серьезный напарник и тот кто его не до оценивает, пожалеет об этом.только большинство этих побед были на самовозной машинкеИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах