Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

Боттас жеж :D

Великий Бразилец против Величайшего! :worthy: Битва титанов! :fie: Смотрите на ваших экранах! :stol:

Поделиться этим сообщением

Не забудь, что за последние два дня держак очень улучшился и трасса стала намного быстрее :bigwink:

Так а я ж про что)))

мудило, иди в лс писькой меряться , не ужели больше нечего обсудить в день тестов

ты поиграл, когда поспорил на 2011-2012, кто больше очков наберет, ты просрал, а сейчас несешь, что выиграл, Рег был прав, чмо

Обоим +1 балл по п 5.1.

Бугагатор, устное предупреждение по п 5.5.

Пора Дженсу на пенсию собираться.

Что бухать не с кем?

С чего бы?

С чего бы?

Как будто, чтобы отправить Баттона на пенсию здесь нужен повод? :D

Как будто, чтобы отправить Баттона на пенсию здесь нужен повод? :D

обычно это начинают некоторые местные... а тут кто то "чужой")

народ не знаю было или нет но Джеймс Аллан говорит что Рон 6 марта что то обьявит. Може титульника? Инфу не проверял, на форуме автоспорта юзер, написал с сайта Аллена.

народ не знаю было или нет но Джеймс Аллан говорит что Рон 6 марта что то обьявит. Може титульника? Инфу не проверял, на форуме автоспорта юзер, написал с сайта Аллена.

Тоже слышал где-то, что будет заявление.

And on March 6 the team will unveil its new Martini livery at a ceremony in London’s West End. Sadly for the media this clashes with McLaren’s Ron Dennis breaking his silence, leaving anguished journalists trying to be in two places at once!

http://www.jamesallenonf1.com/2014/02/revival-is-the-word-as-williams-rack-up-both-sponsor-dollars-and-miles/

Рон спич или мартини пати... сложный выбор

почему он сдался до интерлагоса помнишь? очков в 2012 году было у Льюиса уже на 27 больше чем у Дженса, следовательно математически за победу в 2012 году он поспорить уже не мог, в итоге моя победа была на 2 балла в 2012 сезоне, а у него за 3 года сколько там, 4 вроде...

15 - если точно ;)

знаю, что Льюис выкладывается на 100% только тогда когда это нужно, а Нико по мелочам разменивается, поэтому он и король пятниц, король тестов и так далее...

Во истину боже автогонок! :worthy: В Бра 07 проехал аж на 102%,жаль только что Мак с жепппой остался из за Кими проехавшего на 110%,ну да ладно,видать не очень нужно было в свой дебют,главное твой норматив привысил.А в 11 году так вообще судя по всему ему ничего толком в этих покатушках не нужно было,вот еще перенапрягаться в стиле Айртона 93 в борьбе со всякими массами в виде зауберов...А теперь серьезно.До середины 11 я был яростным Хэмофилом,новая кепка,майка,моделька,все-Хэм.Да даже в 2012 его кепку взял,верил в человека...Я это к чему?И ты верь,блажен кто верует,мне теперь на рыбалке норм,а Хэму пох что я в Маке от него тоже многого ждал. :rofl:

Судя по временам в серии кругов резина влияет много больше чем загрузка топливом.

Так что экономия резины всё же будет весьма серьёзным фактором - это раз.

А второе - очень важна будет скорость на прямых с различным доп. системами для обгона.

Фактор надёжности (по крайней мере у владельцев двигателей Мерседес) - слегка переоценен.

Мне вот интересно, а как будет проходить контроль того, что именно 100 кг топлива залито в машину?

На финише понятно, будет измеряться минимальная масса машины, но что мешает на старте залить 110-120 кг?

Максимальная то масса не ограничена. Как это проконтролировать?

Мне вот интересно, а как будет проходить контроль того, что именно 100 кг топлива залито в машину?

На финише понятно, будет измеряться минимальная масса машины, но что мешает на старте залить 110-120 кг?

Щупом :) датчиков, что ли, мало?

на следующей неделе будут обновления испытывать, с которыми в Австралию поедут

http://www.f1technical.net/news/19147

Как я понял примерно столько и будут заливать, а датчик уже будет замерять,сколько использовано

Как я понял примерно столько и будут заливать, а датчик уже будет замерять,сколько использовано

и будут вырубать двигло при достижении лимита? или доехать дадут, но с последующим аннулированием результата?

20% это 20% объема бензобака, ухудшение компоновки, развесовки и прочего. Литров 10 это край, а на деле и 5 с головой хватит, что бы докатить в экономном режиме.

будет заливаться где-то 105, чтобы хватило на погрешность, круг выезда, прогревочный круг, выезд и анализы Фиа.

на следующей неделе будут обновления испытывать, с которыми в Австралию поедут

http://www.f1technical.net/news/19147

жду новый нос ,а то как то со сделанным наспех, под краш тесты ,странно было бы начинать сезон

будет заливаться где-то 105, чтобы хватило на погрешность, круг выезда, прогревочный круг, выезд и анализы Фиа.

Н ну ясно что не 120, но круг выезд из боксов, прогревочный и заезда в боксы после гонки тоже требуют топлива. Плюс, наверное какое-то страховочное количество топлива тоже зальют.

20% это 20% объема бензобака, ухудшение компоновки, развесовки и прочего. Литров 10 это край, а на деле и 5 с головой хватит, что бы докатить в экономном режиме.

Разные трассы требуют разное количество топлива на круг, сориентируются и сделают с подстраховкой. А сколько там будет 5-10 на возможно никто и не скажет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...