Edge To Life Опубликовано 20.11.2013 11:18 Шикарно вещает, прям как всегда... Я уже давно перестал обращать внимание на его статистические выкладки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 20.11.2013 11:28 и чего ты ко мне приколупался? Пишешь хрень, потому и приколупался, очевидно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 20.11.2013 11:31 Пишешь хрень, потому и приколупался, очевидно же.а ты тут за главного колупателя и хренопроверятеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 20.11.2013 11:56 В целом регрессИМХО, синусоида.сейчас как раз фаза активного спада... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 20.11.2013 12:06 а ты тут за главного колупателя и хренопроверятеля? А чойта ты на личности перешел? Достойно, очень достойно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 20.11.2013 12:23 А чойта ты на личности перешел? Достойно, очень достойно...ты тут сначала запустил пластинку насчет "пишут всякую...", и что после этого лично ты тут ценного отписал? потом пристебался ко мне, отпсывая в мой адрес всякую ерунду, и вот теперь еще что-то говоришь насчет перехода на личности.. согласовывай свои посты, наполненные глубоким смыслом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 20.11.2013 12:24 Рон проплачивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.11.2013 12:34 ivginz, Вован Израиль, п.5.5 устное предупреждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.11.2013 12:41 Рон проплачиваетОднозначно.На омериганском проплаченном автомобильном мусорном блоге Джалопниге, не так давно, за один только день было целых 5 "новостей" про Мак -1.Мак 12С просто анбеливбл машина;2.Трековая версия 12С еще более анбеливбл, чем стоковый 12С;3.Рик Перри (кто это?) вылазит из Макларена;4.Каких-то левых людей катают на анбеливбл 12С Spider;5.Какому-то омериганскому бейсболисту невероятно повезло, потому что он посидел в П1. :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 20.11.2013 12:45 Однозначно.Сколько там сегодня Феррари с утра до обеда заработала мильенов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.11.2013 12:46 Однозначно.На омериганском проплаченном автомобильном мусорном блоге Джалопниге, не так давно, за один только день было целых 5 "новостей" про Мак -1.Мак 12С просто анбеливбл машина;2.Трековая версия 12С еще более анбеливбл, чем стоковый 12С;3.Рик Перри (кто это?) вылазит из Макларена;4.Каких-то левых людей катают на анбеливбл 12С Spider;5.Какому-то омериганскому бейсболисту невероятно повезло, потому что он посидел в П1. :clapping:сам будущий америконский президент вылазит из Мака ?вот это я понимаю маштаб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 20.11.2013 12:47 Сколько там сегодня Феррари с утра до обеда заработала мильенов? Все равно на зарплату Алонсо ушли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 20.11.2013 12:48 Все равно на зарплату Алонсо ушли Еще годик должны протянуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.11.2013 12:55 Сколько там сегодня Феррари с утра до обеда заработала мильенов? Вот из такой фотки -...делают новость под громким заголовком "And This Is Rick Perry Getting Out Of A McLaren"Нагуглил этого Перри - это губернатор штата Техас - я так понимаю, что Рон решил кардинально сменить вектор пиара с пользователей игровых приставок на конгрессменов и сенаторов :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 20.11.2013 12:58 Нагуглил этого Перри - это губернатор штата Техас - я так понимаю, что Рон решил кардинально сменить вектор пиара с пользователей игровых приставок на конгрессменов и сенаторов :to_keep_order: это добавляет +10 к способности автомобиля заставить её владельца чувствовать почёсывание в некоторых местах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 20.11.2013 15:49 Что-то тихо.Затроллили Мишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.11.2013 17:17 малёхо похож на Дали... Не хватает безумного взгляда. Что же касается безумных идей, то здесь на Сальвадора больше Эдриан похож. Правда, не уверен, что у Ньюи это именно безумно, но безусловно так же дорого Хмм...О культуре хочешь поговорить ты?Уверен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 20.11.2013 18:47 Мальчик, ты православный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 20.11.2013 19:05 1.Мак 12С просто анбеливбл машина;2.Трековая версия 12С еще более анбеливбл, чем стоковый 12С;3.Рик Перри (кто это?) вылазит из Макларена;4.Каких-то левых людей катают на анбеливбл 12С Spider;5.Какому-то омериганскому бейсболисту невероятно повезло, потому что он посидел в П1. :clapping:Михаил мод он:Всё так и есть.Михаил мод офф. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 20.11.2013 19:06 беднеемhttp://www.championat.com/auto/article-181315-skolko-prizovykh-poluchat-komandy-f-1.htmlнадеюсь Мартин говорил правду про супер бюджеты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 20.11.2013 19:08 Хмм...О культуре хочешь поговорить ты?Уверен?Поцелуй Гамика! Ему тебя так не хватает)))) McZepp=прости!!!!Сорри! Это совсем не McZepp' у посвящается, а некоторым евреям, которых Саваоф попутал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
London Опубликовано 20.11.2013 19:15 Стеб над православными святынями является нормой? Можно или не можно об этом спросить модераторов? Или это "просто прикольно"и "нужно понимать тех, кому Бог по одному месту"=они же тоже зрители=аудитория Ф1? Потакайте, потакайте=вон сегодня Мастер-банк прикрыли))) Удачи, безумные модераторы!А я атеист! И просто усыкаюсь :clapping: Игорек красава!!!Реально, что на одного его и прийдетсья надеяться, хотя на что надеяться? Ау заблудился Мартин в лесу. Ау... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 20.11.2013 19:17 А я атеист! И просто усыкаюсь :clapping:Я тоже. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.11.2013 19:23 беднеемhttp://www.championa...omandy-f-1.htmlнадеюсь Мартин говорил правду про супер бюджетыhttp://www.auto-moto...ms-7910703.html не прочитал я там того что додумал товарисч Геллер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 20.11.2013 19:23 А я атеист! И просто усыкаюсь :clapping: Игорек красава!!!Реально, что на одного его и прийдетсья надеяться, хотя на что надеяться?Ау заблудился Мартин в лесу. Ау...Я тоже. :yes:Ребят, никто ничего не говорит , что все православные, но уважать их права вы разве не должны?И верь ты хоть в Зевса, хоть в Жопу=мне наплевать, но когда ты публикуешь такое=надо думать=и это не шутки(((Ты бы разместил свое "улыбало" на любом ресурсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах