Mario Puzo Опубликовано 14.11.2013 20:19 И что скажет Mario? Хм. Ну я , пожалуй, за Дженса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 14.11.2013 20:22 Хм. Ну я , пожалуй, за Дженса) :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 14.11.2013 20:24 Тезис один=ВСЕ ЗА КОМАНДУ! Но пилотов двое . Кого ты выбираешь, если не ссышь))) Можете обосновать свой выбор, или просто назвать фамилию=каждый как хочет))Мой выбор=Баттон!А я не могу выбрать. Я за команду. Но в идеале я бы хотел там видеть других пилотов. А так... Мне интересно кто окажется быстрее. Если Баттон, то буду писать ему в Твиттере - Well done. Если Магнуссен, то подниму из архива знания датского. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.11.2013 20:25 Марат как настоящий болельщик команды всегда поддерживает больше того пилота, у кого хуже получается. Те, кто у тебя уже есть в списке за Мага, Дженса просто на дух не переносят) Сразу туда можешь дописать АК47, Антонио, Igor, Ребус, мл52. Это так, навскидку.)я за Кевина только при условии, что он будет сразу обьезжать Дженса, если нет, то скатертью дорожка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 14.11.2013 20:29 Мага:roonRondelRNecromongerLeo.eVfaster_then_youДженс:Goood GabrielMario PuzoПофигисты (неопределисты):Марат?Оби-Ван?FanFly?Partidario? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 14.11.2013 20:31 я за Кевина только при условии, что он будет сразу обьезжать Дженса, если нет, то скатертью дорожкаСразу с первого гран при?.. Ну хотя б окончание сезона стоит подождать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.11.2013 20:32 Сразу с первого гран при?.. Ну хотя б окончание сезона стоит подождать)1-2 на раскачку, и хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 14.11.2013 20:35 Мага:roonRondelRNecromongerLeo.eVfaster_then_youДженс:Goood GabrielMario PuzoПофигисты (неопределисты):Марат?Оби-Ван?FanFly?Partidario?Меня в "пофигисты" вписывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 14.11.2013 20:36 Мага:roonRondelRNecromongerLeo.eVfaster_then_youДженс:Goood GabrielMario PuzoПофигисты (неопределисты):Марат?Оби-Ван?FanFly?Partidario?McZepp? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 14.11.2013 20:41 Мага:roonRondelRNecromongerLeo.eVfaster_then_youДженс:Goood GabrielMario PuzoПофигисты (неопределисты):Марат?Оби-Ван?FanFly?Partidario?McZepp?за чем очередь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 14.11.2013 20:44 Числа ето числа и они меняются в зависимости от филки Професионализм обязываеть. Легче если есть конкретный вопрос, иначе получается стрельба в темноте.Ну главный вопрос: как профессионалы оценивают развитие Аутомоутива, начиная с 2007-го года?Мои специфические измышлизмы могут и подождать."Объять необъятное можно по частям"(с)Вот не пойму, в условиях дефицита ресурсов выкатывать каждый год революционный болид как то нелогчино чуток. Шли ва-банк? Тогда банкирам положено получить по ушам.. вместо призов и кубков.... "Революционность" болидов 2009-2012 не так уж и очевидна. По крайней мере, я не раз читал мнения, что Мак построен вокруг каких-то идей по днищу и длинной базе. Нынешний уродец - отдельная тема. Не буду комментировать - в баню неохота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 14.11.2013 20:46 за чем очередь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 14.11.2013 20:48 Фелипе Масса: «Я вел переговоры с Lotus, но не только с ними. Я общался с руководством Williams, Force India и McLaren. Если честно, принимая во внимание всё, что произошло, и какие у меня перспективы на будущее, сейчас я еще сильнее уверен в том, что Williams – правильный выбор. Вероятно, самым лучшим вариантом мог быть переход в McLaren, но они выбрали для себя другое направление развития. На мой взгляд, Williams обладает большим потенциалом, поэтому я считаю, что принял верное решение. :fool: :fool: :fool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 14.11.2013 20:49 Я болею за дубли. Вписывай в отдельный список Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 14.11.2013 20:52 Безумно рад за Магнуссена и за Макларен, который возвращается к классике жанра "скандинав + англичанин".И что-то мне подсказывает, что скандинав будет номером один, как в старые добрые. И да, ещё раз подтверждается теория о том, что Макларен на генетическом уровне отвергает в последние лет десять латиносов и других испаноговорящих (Монтойя, с натяжкой ПДЛР, Алонсо, теперь Перес). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 14.11.2013 21:15 "Революционность" болидов 2009-2012 не так уж и очевидна. По крайней мере, я не раз читал мнения, что Мак построен вокруг каких-то идей по днищу и длинной базе. Нынешний уродец - отдельная тема. Не буду комментировать - в баню неохота.Имел ввиду именно болиды 2012(эволюция), 2013 (революция, но в команде придерживаются иного мнения), 2014 (революция). В конечном итоге наверняка в рейсинге работают в пределах выделенных бюджетов и не особо бедствуют.. Формульные баталии не в главном приоритете на сегодняшний день, а результаты не на острие стратегических целей.. вот Мартин и куражится... Но в противостоянии технологий против идей, мы пока просе... проигрываем, к сожалению. Возможно, переход на новый регламент нам и поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 14.11.2013 21:37 Ого, сколько событий!Жаль Переса, на фига было на год приглашать? В любом случае, очередная ошибка руководства.Магнуссена не знаю, вполне возможно, что Дженс его просто не заметит, но я всё-таки надеюсь, что это будущее МакЛарен, хотя нынешнему руководству Мака не слишком доверяю в таких делах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 14.11.2013 21:38 Соц. опросом балуетесь? У меня прямо ностальгия по опросникам Торнау взыграла...Если чё, запишите меня в разочарованные от подставы с Чеко. И вообще я Хонду жду вместе с новым титульником. Дай Бог окрас поменяем и атрибутика попрезентабельней будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 14.11.2013 21:39 Ну что, "лицимерные", "истинные" прочие, прочие... Готовы, вот сегодня, 14.11.2013 сделать свой выбор боления на будущий сезон без жалких отмазок, типа я за команду, еще не все ясно и т.д.Тезис один=ВСЕ ЗА КОМАНДУ! Но пилотов двое . Кого ты выбираешь, если не ссышь))) Можете обосновать свой выбор, или просто назвать фамилию=каждый как хочет))Мой выбор=Баттон!Дженс офф корс,дай Бог всем здоровья, чтобы оценить таблицу ЛЧ в конце 2014 года :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 14.11.2013 21:49 http://forum.f1news....60#entry5674101меня в пофигисты можно записать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 15.11.2013 01:50 Ничего не имею против Кевина остаётся надеяться что у него всё сложится, но не дать Пересу как минимум ещё год считаю ошибкой, и надеюсь он докажет что я прав, если останется в формуле.p.s. всём кто собирается позубоскалить на эту тему - уверен, не пройдёт и пяти гонок нового сезона - если датчанин не будет попадать не то что в очки, а на подиум - вы уже кричать "долой Магнуссена" из команды будете во весь опор... как самые преданные и всезнающие её болельщики Серхио - удачи! И спасибо.А почему МкЛарен чем то ему должен? У него был целый сезон показать себя. Чтобы остатся в Маках, он должен был как минимум быть не хуже Баттона, а по чистой скорости и вовсе рвать его. При всем уважении к Баттону и его болельщикам, он сейчас находится в такой форме, что любой перспективный, талатнливый и дерзкий молодняк должен регулярно его возить (по чистой скорости естественно). Если он этого не может (как Перес), значит он либо недостаточно талантливый либо слишком ленивый. То же самое касается и Магнуссена. Если он со второй половины сезона не начнет регулярно и уверенно возить Баттона, то это будет звоночек. Лучше бы конечно с первых гонок, как Хем. Но Хема не будет, характер слишком спокоен, еще один айсмен, скорее всего будет как с Райкконеном.Ну а Перес, жаль конечно что так все закончилось, но тут он сам виноват. Уитмарш показал болсы и действовал жестко, но справедливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.11.2013 03:07 а Лоеб будет за Мак выступать? буду за него болеть хотя если Кевин Бата раскатает, то за него поглорюБолеть буду за Баттона, Глорить за Кевина, Ф1 не хватает молодых быстрых пилотов, этот сезон переходов радует, уже 2 пилота дебютируют за результаты а не за бабло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.11.2013 03:57 Учитывая новый регламент и шины кевину надо очень быстро давать бой ДБ Внутри команды конечно за Кевина, ДБ иззыди из любимой командыНо в целом по настоящему бы я топил, если бы к нам пришел штоффель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MIKE Опубликовано 15.11.2013 04:20 Думаю может взяли хладнокровного новичка вместо горячего мексиканского парня из-за того что команда строится вокруг Батона, тоже хладнокровного и расчётливого. Команде не нужен закусон между напарниками и разбитый болид. Нужна стабильность и предсказуемость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dylan Опубликовано 15.11.2013 04:43 Определённо - Дженс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах