Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

И что скажет Mario? :D

Хм. Ну я , пожалуй, за Дженса)

Поделиться этим сообщением

Хм. Ну я , пожалуй, за Дженса)

:newconfus: :good::D

Тезис один=ВСЕ ЗА КОМАНДУ! Но пилотов двое . Кого ты выбираешь, если не ссышь))) Можете обосновать свой выбор, или просто назвать фамилию=каждый как хочет))

Мой выбор=Баттон!

А я не могу выбрать. Я за команду. Но в идеале я бы хотел там видеть других пилотов.

А так... Мне интересно кто окажется быстрее. :) Если Баттон, то буду писать ему в Твиттере - Well done. Если Магнуссен, то подниму из архива знания датского. :D

Марат как настоящий болельщик команды всегда поддерживает больше того пилота, у кого хуже получается. Те, кто у тебя уже есть в списке за Мага, Дженса просто на дух не переносят) Сразу туда можешь дописать АК47, Антонио, Igor, Ребус, мл52. Это так, навскидку.)

я за Кевина только при условии, что он будет сразу обьезжать Дженса, если нет, то скатертью дорожка

Мага:

roon

RondelR

Necromonger

Leo.eV

faster_then_you

Дженс:

Goood Gabriel

Mario Puzo

Пофигисты (неопределисты):

Марат?

Оби-Ван?

FanFly?

Partidario?

я за Кевина только при условии, что он будет сразу обьезжать Дженса, если нет, то скатертью дорожка

Сразу с первого гран при?.. Ну хотя б окончание сезона стоит подождать)

Сразу с первого гран при?.. Ну хотя б окончание сезона стоит подождать)

1-2 на раскачку, и хватит;)

Мага:

roon

RondelR

Necromonger

Leo.eV

faster_then_you

Дженс:

Goood Gabriel

Mario Puzo

Марат?

Оби-Ван?

FanFly?

Partidario?

Меня в "пофигисты" вписывай.

Мага:

roon

RondelR

Necromonger

Leo.eV

faster_then_you

Дженс:

Goood Gabriel

Mario Puzo

Марат?

Оби-Ван?

FanFly?

Partidario?

McZepp?

Мага:

roon

RondelR

Necromonger

Leo.eV

faster_then_you

Дженс:

Goood Gabriel

Mario Puzo

Марат?

Оби-Ван?

FanFly?

Partidario?

McZepp?

за чем очередь?

Числа ето числа и они меняются в зависимости от филки :) Професионализм обязываеть. Легче если есть конкретный вопрос, иначе получается стрельба в темноте.

Ну главный вопрос: как профессионалы оценивают развитие Аутомоутива, начиная с 2007-го года?

Мои специфические измышлизмы могут и подождать.

"Объять необъятное можно по частям"(с)

Вот не пойму, в условиях дефицита ресурсов выкатывать каждый год революционный болид как то нелогчино чуток. Шли ва-банк? Тогда банкирам положено получить по ушам.. вместо призов и кубков.... :)

"Революционность" болидов 2009-2012 не так уж и очевидна. По крайней мере, я не раз читал мнения, что Мак построен вокруг каких-то идей по днищу и длинной базе. Нынешний уродец - отдельная тема. Не буду комментировать - в баню неохота.

Фелипе Масса: «Я вел переговоры с Lotus, но не только с ними. Я общался с руководством Williams, Force India и McLaren. Если честно, принимая во внимание всё, что произошло, и какие у меня перспективы на будущее, сейчас я еще сильнее уверен в том, что Williams – правильный выбор. Вероятно, самым лучшим вариантом мог быть переход в McLaren, но они выбрали для себя другое направление развития. На мой взгляд, Williams обладает большим потенциалом, поэтому я считаю, что принял верное решение.

:fool: :fool: :fool:

Я болею за дубли. Вписывай в отдельный список :D

Безумно рад за Магнуссена и за Макларен, который возвращается к классике жанра "скандинав + англичанин".

И что-то мне подсказывает, что скандинав будет номером один, как в старые добрые.

И да, ещё раз подтверждается теория о том, что Макларен на генетическом уровне отвергает в последние лет десять латиносов и других испаноговорящих (Монтойя, с натяжкой ПДЛР, Алонсо, теперь Перес).

"Революционность" болидов 2009-2012 не так уж и очевидна. По крайней мере, я не раз читал мнения, что Мак построен вокруг каких-то идей по днищу и длинной базе. Нынешний уродец - отдельная тема. Не буду комментировать - в баню неохота.

Имел ввиду именно болиды 2012(эволюция), 2013 (революция, но в команде придерживаются иного мнения), 2014 (революция).

В конечном итоге наверняка в рейсинге работают в пределах выделенных бюджетов и не особо бедствуют.. Формульные баталии не в главном приоритете на сегодняшний день, а результаты не на острие стратегических целей.. вот Мартин и куражится... Но в противостоянии технологий против идей, мы пока просе... проигрываем, к сожалению. Возможно, переход на новый регламент нам и поможет.

Ого, сколько событий!

Жаль Переса, на фига было на год приглашать? В любом случае, очередная ошибка руководства.

Магнуссена не знаю, вполне возможно, что Дженс его просто не заметит, но я всё-таки надеюсь, что это будущее МакЛарен, хотя нынешнему руководству Мака не слишком доверяю в таких делах.

Соц. опросом балуетесь? У меня прямо ностальгия по опросникам Торнау взыграла...

Если чё, запишите меня в разочарованные от подставы с Чеко. И вообще я Хонду жду вместе с новым титульником. Дай Бог окрас поменяем и атрибутика попрезентабельней будет...

Ну что, "лицимерные", "истинные" прочие, прочие... Готовы, вот сегодня, 14.11.2013 сделать свой выбор боления на будущий сезон без жалких отмазок, типа я за команду, еще не все ясно и т.д.

Тезис один=ВСЕ ЗА КОМАНДУ! Но пилотов двое . Кого ты выбираешь, если не ссышь))) Можете обосновать свой выбор, или просто назвать фамилию=каждый как хочет))

Мой выбор=Баттон!

Дженс офф корс,

дай Бог всем здоровья, чтобы оценить таблицу ЛЧ в конце 2014 года :beach:

Ничего не имею против Кевина остаётся надеяться что у него всё сложится, но не дать Пересу как минимум ещё год считаю ошибкой, и надеюсь он докажет что я прав, если останется в формуле.

p.s. всём кто собирается позубоскалить на эту тему - уверен, не пройдёт и пяти гонок нового сезона - если датчанин не будет попадать не то что в очки, а на подиум - вы уже кричать "долой Магнуссена" из команды будете во весь опор... как самые преданные и всезнающие её болельщики :)

Серхио - удачи! И спасибо.

А почему МкЛарен чем то ему должен? У него был целый сезон показать себя. Чтобы остатся в Маках, он должен был как минимум быть не хуже Баттона, а по чистой скорости и вовсе рвать его. При всем уважении к Баттону и его болельщикам, он сейчас находится в такой форме, что любой перспективный, талатнливый и дерзкий молодняк должен регулярно его возить (по чистой скорости естественно). Если он этого не может (как Перес), значит он либо недостаточно талантливый либо слишком ленивый. То же самое касается и Магнуссена. Если он со второй половины сезона не начнет регулярно и уверенно возить Баттона, то это будет звоночек. Лучше бы конечно с первых гонок, как Хем. Но Хема не будет, характер слишком спокоен, еще один айсмен, скорее всего будет как с Райкконеном.

Ну а Перес, жаль конечно что так все закончилось, но тут он сам виноват. Уитмарш показал болсы и действовал жестко, но справедливо.

а Лоеб будет за Мак выступать? буду за него болеть :)

хотя если Кевин Бата раскатает, то за него поглорю

Болеть буду за Баттона, Глорить за Кевина, Ф1 не хватает молодых быстрых пилотов, этот сезон переходов радует, уже 2 пилота дебютируют за результаты а не за бабло

Учитывая новый регламент и шины кевину надо очень быстро давать бой ДБ

Внутри команды конечно за Кевина, ДБ иззыди из любимой команды

Но в целом по настоящему бы я топил, если бы к нам пришел штоффель

Думаю может взяли хладнокровного новичка вместо горячего мексиканского парня из-за того что команда строится вокруг Батона, тоже хладнокровного и расчётливого. Команде не нужен закусон между напарниками и разбитый болид. Нужна стабильность и предсказуемость.

Определённо - Дженс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...