Барт Венегор Опубликовано 14.11.2013 14:49 Про Кевина написано, что он очень стабильный, это очень хороший плюс, но главное чтобы скорость была, потому что скорость почти невозможно поднять, в отличие от стабильности. Но раз чемпионом стал, значит и скорость должна быть.Жду ГП Австралии с нетерпением, ну или хотя бы тестов. А на это оставшееся мне нравится смотреть сил нет уже.скорость есть ,Маги рубака квалифаер ,думаю квалы будет смотреть поинтересней . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 14.11.2013 14:53 скорость есть ,Маги рубака квалифаер ,думаю квалы будет смотреть поинтересней .надо записываться в его персональные фаны. как минимум, хуже не будет. но, чую, будет гораздо лучше. это в случае с Кевином. со вторым может быть, как с Шумахером в последнем сезоне.или даже хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.11.2013 14:53 Когда тему создадут, надо на "щастье" какого-нибудь радика первым запустить. Терзаюсь в муках выбора :think: я туда буду фотки дороти постить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 14.11.2013 14:53 Сомневаешься в скорости Баттона и умении побеждать? В 2009 - чемпион в 2012 укатал другого чемпиона. Этот сезон в расчет брать не стоит, машина ведро.Почему это не стоит брать этот сезон в расчёт? 12-5 счёт с напарником в гонках - очень красноречиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 14.11.2013 14:54 Чё правда глаза режет главному Рона фобу? Фока - явный латентный Ронофил.Он, похоже, единственный из здешних Фурраристов, кто правильно оценивает масштаб личности Денниса.И вроде как и правильно переживает за пъедестал Энцо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.11.2013 14:58 Теперь у нас в команде будет МАNИли MAGдАццкий МАГ и в 2015 гишпанский Магик подтянется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.11.2013 14:59 дАццкий МАГ и в 2015 гишпанский Магик подтянется)И будет ALOMAG :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 14.11.2013 14:59 В Маке однозначно что-то знают, ибо просто так никто бы не стал менять Переса на Магнуссена. Есть сомнения, что мы сходу увидим какХэмильтона, но думаю, что датчанин действительно крут, как многие предполагают.В Маке "однозначно" знают телеметрию с тестов и данные симулятора.Искренне твой, Сержант Очевидность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 14.11.2013 15:00 И будет ALOMAG :-)это лучше, чем МАГАЛО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.11.2013 15:02 1) Гонка потому что была самая яркая, а остальные 7 победных тоже вполне себе ничего.2) В корне не согласен с тем что Баттон выпилил Хэма.3) Почти аналогично с Алонсо, гоночный инцидент4) Совершенно неуместное сравнение с Грожаном. Условия на трассе, стратегия, соперники, да тысячи различий.5) ну и в общем твой пост показатель того, как можно извратить любую красивую гонку до унылой и ровно противоположной хотя такая гонка в активе любого гонщика была бы украшением, и скажу честно, что проведи её Хэм я бы говорил иначе, но поскольку её провел ДБ, у меня есть три но:1. последние три обгона были не обгонами, а ошибками преследуемых, по гонке он бы не обгонял ни шуми, ни веббера, ни феттеля.2. фиг с ним с вынесенным хэмом (хотя его бы не простило за вынос напарника куда больше людей), вынос алонсо, там реально штраф был, простили (хэма бы не простили точно)3. фортануло с СК, у хэма обычно все наоборот, обычно ему СК хоронит гонкувпрочем я понимаю, что это придирки, реально чумовая победа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 14.11.2013 15:03 это лучше, чем МАГАЛОЛучше МАГФА ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 14.11.2013 15:04 И будет ALOMAG :-)это лучше, чем МАГАЛОВы уже в мечтания погрузились, а "юбилейный" ПЕРБАТ всеравно долго вспоминать будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 14.11.2013 15:05 Это верно. Где подписаться?В лифте гвоздиком нацарапай...Круто же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 14.11.2013 15:09 хотя такая гонка в активе любого гонщика была бы украшением, и скажу честно, что проведи её Хэм я бы говорил иначе, но поскольку её провел ДБ, у меня есть три но:1. последние три обгона были не обгонами, а ошибками преследуемых, по гонке он бы не обгонял ни шуми, ни веббера, ни феттеля. Пересмотри гонку, в тот момент гонки Шуми был медленней Дженса на секунду и Дженс просто объехал Шуми. Ошибка была только у Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.11.2013 15:11 В лифте гвоздиком нацарапай...Круто же.Я как-то, извини, уже не в том возрасте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 14.11.2013 15:16 Ок.. углублю промежуток до 2003.. А то хотел отделаться 2012-2008 годами.. По кому хоть углублять? А то на диссертацию наработать можно.. Аутомоутив Но необязательно вовсе так углубляться.Критично: 2007-2012. А та я расскажу свой измышлизм и ты сообразишь как его протестировать на дебилизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.11.2013 15:16 Поздравляю с подписанием Магнуссена, надеюсь он своим присутствием и будущими выступлениями залечит все сердечные раны любимой команды и ее преданных болельщиков :thank_you2: McLaren - go-go-go :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 14.11.2013 15:32 скорость есть ,Маги рубака квалифаер ,думаю квалы будет смотреть поинтересней .можно только надеяться, по сути Маг выиграл только одну серию, да и то со второго захода, надеюсь, что Дамс не был самовозом аки РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 14.11.2013 15:33 Пересмотри гонку, в тот момент гонки Шуми был медленней Дженса на секунду и Дженс просто объехал Шуми. Ошибка была только у Феттеляну у Веббера тоже была ошибка, не будь ее, неизвестно сколько бы Дженс проторчал за этой парой, но боюсь что победы не было бы уже точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 14.11.2013 15:33 Поздравляю, Кевин Магнуссен - отличный выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bully Опубликовано 14.11.2013 15:35 Свежая кровь в МакЛарен-очень радует! Хочется что бы парень стрельнул :bigwink: , главное что бы Дженс свои вкусы на новую машину не перенёс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 14.11.2013 15:35 хорошо что они в аббревиатуре используют 3 буквы а не 4иначе не знаю как бы я Баттона терпел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.11.2013 15:36 жизнь удалась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.11.2013 15:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 14.11.2013 15:40 жизнь удалась)блондинка случаем не его менеждерша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах