Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

Две гонки до конца сезона, вакансии в четырёх командах - многие о таком могли только мечтать.

дак некоторые эти команды уже окучили....и скорее всего команд/мест уже много меньше

в Макларен тоже место есть,свободное :D

Поделиться этим сообщением

алёёёё

луис в другой команде давно уже, фобьте его там.

что он вам спать т не дает до сих пор?!

вчера нашествие кимофилов восхваляющих баттна по сравнению с хэмом, вот сегодня опять...

кову еще тут пожалей, поведай нам, как бестыжий папег и рон его сломали и загнобили, что даж в крокодилах разогнуться не смог.

Ты чего взбесился-то? Не похоже прям на тебя.

Со своим Хэмофильством границ уже не видите.

Если что, я вступался за Баттона, а не фобил Хэма.

И я не понимаю, почему я в теме Макларен не могу вступиться за пилота Макларен. Повторю в который раз гениальное изречение кого-то в июне 2011 - команда называется "Макларен", а не "Льюис Хэмильтон", как ошибочно полагают ощутимая часть здешних завсегдатаев.

дак некоторые эти команды уже окучили....и скорее всего команд/мест уже много меньше

в Макларен тоже место есть,свободное :D

кто-то мешал Пересу их окучивать?

Все - подтвердили - еду в Баку. Буду за наших глорить

Аккредитацию получил?

И я не понимаю, почему я в теме Макларен не могу вступиться за пилота Макларен. Повторю в который раз гениальное изречение кого-то в июне 2011 - команда называется "Макларен", а не "Льюис Хэмильтон", как ошибочно полагают ощутимая часть здешних завсегдатаев.

отмазы на следующий сезон уже придуманы? )

ты не фобил хэма?!))))) бугагагага.

я ж вашу ветку читаю. с 2007 не уймешься ж.

ну и про мое хэмофильство поподробней, плиз, а то я тут в лютых хэмофобах числился, если чо, посоны т не знают)

вот именно Макларен ,а ты приплёл Хэмильтона в ответ на пост про первых пилотов в принципе ,вопрос нафига ?

Вообще как то все мутно вышло. Сначала не глядя заключили контракт, типа сверх талантище, хотя, уже в Малазии, не обогнав сливающего по полторы секунды Алонсо, Перес показал, что супер таланта то и нету. После подписания вообще слил все что можно. Потом нынешний сезон, в котором косяк на косяке, фейлами погоняет. Мартин пол сезона играет отца хранителя Серхио, а в ноябре дает пинок под зад. Почему бы и Батона не выгнать, и Майкла, и себя заодно, так бы честнее вышло...

И сейчас подписываю очередного супер таланта... Я помню как перед дебютом его папы все в один голос твердили, что это прямой наследник Сенны. Итог печален..

Зы: а кому достанется за то что проспали Кими в этом году, все же Райк однозначно лучше вариант, чем темная лошадка Магнуссен, я понимаю, что был фееричный первый сезон от Хемилтона, но снаряд в одну воронку дважды редко попадает...

И обгадил команду.. с ее "никчемными" победами одного из пилотов..

Иногда все таки лучше думать....

Хэма ветка рядом.. А Дженс врядли нуждается в чьей то защите.

Что ж Вас тут привлекло то со вчерашнего дня? На форум не зайти.. троллолопулеметчики на стрельбище...

ну и про мое хэмофильство поподробней, плиз, а то я тут в лютых хэмофобах числился, если чо, посоны т не знают)

Об этом?

1213227056_1_FT0_1206494891_1_ft0_29537_635.gif
:spiteful:

Вообще как то все мутно вышло. Сначала не глядя заключили контракт, типа сверх талантище, хотя, уже в Малазии, не обогнав сливающего по полторы секунды Алонсо, Перес показал, что супер таланта то и нету. После подписания вообще слил все что можно. Потом нынешний сезон, в котором косяк на косяке, фейлами погоняет. Мартин пол сезона играет отца хранителя Серхио, а в ноябре дает пинок под зад. Почему бы и Батона не выгнать, и Майкла, и себя заодно, так бы честнее вышло...

И сейчас подписываю очередного супер таланта... Я помню как перед дебютом его папы все в один голос твердили, что это прямой наследник Сенны. Итог печален..

Зы: а кому достанется за то что проспали Кими в этом году, все же Райк однозначно лучше вариант, чем темная лошадка Магнуссен, я понимаю, что был фееричный первый сезон от Хемилтона, но снаряд в одну воронку дважды редко попадает...

Ничего мутного нет, все довольно таки понятно. Хамильтон ушел, нужно было кого-то подписать. Перес был перспективным с точки зрения национальности, контактов со спонсорами и на тот момент он набрал много очков в чемпионате.

Это мне не понятно, когда люди могут критиковать Уитмарша одновременно за то что он подписал Переса и за то что его уволил.

ты не фобил хэма?!))))) бугагагага.

я ж вашу ветку читаю. с 2007 не уймешься ж.

С 2007 как бы много лет уже прошло, по-моему я сто раз говорил что после 2012 Хэма оцениваю по-другому. Ну да уж, прости, богом его по прежнему не считаю, где есть недостатки, говорю.

Да, я не фобил Хэма, специально для таких как ты что вчера, что сегодня в скобках это подчеркивал.

вот именно Макларен ,а ты приплёл Хэмильтона в ответ на пост про первых пилотов в принципе ,вопрос нафига ?

Здрасти приехали, а с кем сравнить, кто-то кроме Хэма в последние годы был лидером и топ-пилотом этой команды ? :blink:С кем сравнить-то, если речь шла об интересных гонках лидеров? Можно было конечно пропустить Хэма и вспомнить Кими и Мику, ну и Сенну тогда до кучи.

И обгадил команду.. с ее "никчемными" победами одного из пилотов..

Ты в скобках-то прочти что написано, умник.

мда, нехорошо кинули Переса... Могли бы и пораньше всё решить. Перес имеет право быть обиженным на команду.

согласен, нужно было раньше принимать решение, вот и Перес об этом говорит, но в отличие от Мальдонадо не поливает гавном Макларен

«Я попал в сложную ситуацию, ведь решение было принято командой очень поздно. Но я уверен, что найду лучший вариант продолжения карьеры.

Я не намерен выступать в «Формуле-1» только ради самого факта нахождения в этом чемпионате. Если правильного варианта продолжения карьеры не будет, то я подумаю над альтернативами.

Цель – найти что-то хорошее, найти команду, которая предоставит мне шанс побеждать в гонках», – цитирует Переса Autosport.

Мексиканец также отметил, что руководство «Макларена» не сообщило, по каким именно причинам команда отказалась от услуг гонщика.

«Если честно, я не знаю точную причину. Решение было принято достаточно поздно, оно ставит меня в сложную ситуацию, но, думаю, в «Макларене» знали, почему так поступают, так что об этом лучше спрашивать у команды.

Конечно, это не то, чего я ожидал, но такова жизнь, и иногда в ней что-то происходит не так, как вам хочется. Если оглянуться назад, то видно, что я сделал все возможное. Я пытался добиться максимума от представленного мне шанса. Вероятно, я попал в «Макларен» в худший сезон в его истории, но такова жизнь.

Я еще на многое способен. Мне всего 23 года, так что все еще впереди, и мне нужно лишь следовать этому пути и стремиться к цели стать чемпионом мира.

Можно, конечно, говорить, что команда была несправедлива ко мне. Но решение принято. Я с уважением отношусь к ней, постараюсь вынести все лучшее, из того, опыта, который я получил в этой потрясающей семье, и мне не о чем жалеть», – добавил Перес.

Кими+Дженс была бы крутая пара пилотов, наряду с парой Хэм+Росс была бы сильнейшей в пелетоне.

Кими+Дженс была бы крутая пара пилотов, наряду с парой Хэм+Росс была бы сильнейшей в пелетоне.

dd71953baf.jpgnewey.jpg

согласен, нужно было раньше принимать решение, вот и Перес об этом говорит, но в отличие от Мальдонадо не поливает гавном Макларен

Мальдонадо - это вообще, даже что-то писать о нём не хочется. Будет очень несправедливо, если Мальдонадо продолжит дальше бороздить автодромы Ф1, а Перес не найдёт место.

Это мне не понятно, когда люди могут критиковать Уитмарша одновременно за то что он подписал Переса и за то что его уволил.

Тут то как раз все понятно. Не нравится людям реактивные технологии управления, когда управляющие действия инициируются падением в глубокую задницу.. Пилот "внезапно" ушел, Срочно берут (перспективного, со спонсорами, с много очков) пилота.. Да скорее всего некого было больше брать.. а сажать кого то в копкит надо было..

Опять же "внезапно" ведро выкатилось на тесты..

Или опять же "внезапно" уходит главный констурктор..

Ну и внезапно перспективный, со спонсорами и т.д.. оказался без больших очков, спонсоров и особых перспектив.. Жарь Серхио.. Его вина, что нет результатов процентов на 40. Не больше..

А в целом, в такой команде не должно быть внезапностей......... На то ориентированы структура, идеология команды, технологии управления и так далее..

Мартин добрый кот.. мыши скачут.. а фанаты негодуют...

Ничего мутного нет, все довольно таки понятно. Хамильтон ушел, нужно было кого-то подписать. Перес был перспективным с точки зрения национальности, контактов со спонсорами и на тот момент он набрал много очков в чемпионате.

Не передергивайте, хотя если честно куда не плюнь везде проколы Мартина, однако:

1. Нафига сразу же было после ухода Хема заключать Перца? Сутил, Мальдонадо, Перес, Масса (может еще кто то лень вспоминать) пилоты одного уровня с неплохой спонсорской поддержкой.

2. Если уже заключили, и после чудачеств сразу не выгнали, а горой стали на защиту, то зачем выгонять в конце сезона, когда парень то в общем вкатился. Надо было предупреждать в начале, что ездишь фигово, не будет результатов и стабильности в течении месяца будем искать замену. А то еще 2 гран при назад обнимались улыбались друг другу...

И вообще когда пилот уровня Кими начинает искать команду, независимо от состава надо пытаться с ним договариваться.

Раньше то раньше, но Перес тоже непонятные вещи говорил.

Например когда его много раз спрашивали про его позиции в команде и про разные слухи, он отвечал что люди со стороны (то есть журналисты) понятия не имеют, что происходит в команде и у него все ОК.

А сейчас говорит что он сам ничего не понимает и не знает, почему его уволили.

Не передергивайте, хотя если честно куда не плюнь везде проколы Мартина, однако:

1. Нафига сразу же было после ухода Хема заключать Перца? Сутил, Мальдонадо, Перес, Масса (может еще кто то лень вспоминать) пилоты одного уровня с неплохой спонсорской поддержкой.

2. Если уже заключили, и после чудачеств сразу не выгнали, а горой стали на защиту, то зачем выгонять в конце сезона, когда парень то в общем вкатился. Надо было предупреждать в начале, что ездишь фигово, не будет результатов и стабильности в течении месяца будем искать замену. А то еще 2 гран при назад обнимались улыбались друг другу...

И вообще когда пилот уровня Кими начинает искать команду, независимо от состава надо пытаться с ним договариваться.

После 2009 Кими три раза ищет команду и три раза не попадает в Макларен, хотя разговоры велись. Наверно не так и много хотелось договорится?

Есть хорошая примета. Когда Кими в Феррари, РБ не выигрывает титулы :D

Здрасти приехали, а с кем сравнить, кто-то кроме Хэма в последние годы был лидером и топ-пилотом этой команды ? :blink:С кем сравнить-то, если речь шла об интересных гонках лидеров? Можно было конечно пропустить Хэма и вспомнить Кими и Мику, ну и Сенну тогда до кучи.

мощнейшее сравнение по одной гонке, да и то в которой баттн был на секунду (!) с круга медленней хэма (потом выпилил его, так что у хэма уже не было шансов себя проявить в этой гонке), затем, король аккуратного пилотажа вынес алонсо, (других топов в 2011 не было, феттл был еще зелен и сам лажал регулярно, а миша уже стар) и суперудачно поймал 2 раза СК, объехав всех остальных.

чо ж вы такие сравнения по подвигам грожана с 17-го на подиум мимо кими (и это на лотусе(!) без дождей и форсмажоров) не делаете т?

Ты в скобках-то прочти что написано, умник.

Читаю внимательно..

Хвали дальше..

Болельщику Кими самое то, желать что бы и дальше Дженс выступал на таком суперуровне...... конкурентов меньше... если с Алом справится... Оффтоп конечно, но не хотелось бы, что бы превратился в Массу... пусть и за деньги.

с добрым утром ,ещё раз перечитай пост куда ты впихнул про Хэма ,там написано про времена Рона и что лидеры были яркие и если ты его не фобил ,то надо понимать твой пассаж как, одна Канада 11 перекрывает всех лидеров вместе взятых ,ты это имел ввиду ?

Нехорошо с Пересом, нехорошо... Понятно, что это just business, но могли бы и пораньше определиться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...