Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

В 13.11.2013 в 10:51, Антонио сказал:

Именитый напарник на самом деле ето лучше чем не именитый. Если бы Дженс победил Хема его ерйтинг бы до небес взлетел, а проигрышь Хему сильно Дженса и не опустил. А вот если Дженс не сможет убедительно одолеть новичка ето будет серьезным ударом по дальнейшем карьере.

P.S. Дженс в Мак шел не сколько за Хемом, сколько за болидом и баблом. И не надо рассказываать что Браун предлагал больше. Мартин он тоже орал во все горло что предлагал любое бабло лишь бы Хем не уходил в Мерс.

Сорри, а там в "отчаянной схватке" Дженса с Хэмом кто-то победил, что ли?

И да, если уж ссылаешься на Уитмарша, то стоит поконкретнее. Я вот ни разу не встречал фраз про "любое бабло". Рон вроде как комментировал, используя выражения "сопоставимое предложение".

Поделиться этим сообщением

В 13.11.2013 в 11:01, RondelR сказал:

Свою импрезу сти?)

Вес может быть очень малым, если небольшой двигатель и монокок

и чо??? Воплотим идеи Колина Чэпмена в жизнь!! Машина должна держаться дороги благодаря СЦЕПЛЕНИЮ и Аэродинамике, а не БОЛЬШОМУ ВЕСУ. Говорю это как обладатель итальянского гафна, весом под 2 тонны в сегменте седана класса С (даже не D)!! Расход 25, резина умирает за 25 тыс, колодки тоже, тормозить надо ЗАРАНЕЕ...чтоб не подмять кого-то...- все из-за веса...

В 13.11.2013 в 11:03, Necromonger сказал:

:facepalm: вы вообще следите за тем что происходит ,какой каждый год ?если дор последнего времени молодёжные серии в лучшем случае выигрывали ровестники Феттеля

Выигрыш в молодежной серии дает гарантии успеха в Ф1 ?

В 13.11.2013 в 11:08, GADFLY сказал:

и чо??? Воплотим идеи Колина Чэпмена в жизнь!! Машина должна держаться дороги благодаря СЦЕПЛЕНИЮ и Аэродинамике, а не БОЛЬШОМУ ВЕСУ. Говорю это как обладатель итальянского гафна, весом под 2 тонны в сегменте седана класса С (даже не D)!! Расход 25, резина умирает за 25 тыс, колодки тоже, тормозить надо ЗАРАНЕЕ...чтоб не подмять кого-то...- все из-за веса...

так я только за! меньше вес + низкий центр тяжести + двигатель атмо + карбоновый монокок

при небольшой цене будет как горячие пирожки

В 13.11.2013 в 11:04, RondelR сказал:

до гольфа ГТИ не дойдет... а вот GT86 вполне возможно

чего??? GT 86??? Насколько мне известно, ГОЛЬф порвет GT86, как тузик тряпку)))

В 13.11.2013 в 11:10, Cava сказал:

я про появится талант чуть не каждый год ,где они ?последние были Шумахер с Хаккиненом остальные бодрые середняки .

В 13.11.2013 в 11:00, Necromonger сказал:

как только Перец перестал ошибатся он быстрее Баттона

ни чего не изменилось ,ни жар ни соус ,как пилот он лучше Баттона и я считаю надо оставить его .

Никакой фантазии у господ-х-пердов :facepalm: Баттон редиска полюбому. Остается Перес=это Баттон за себя боится, чтоб не слиться датскому Магу.

Уходит Перес=тож Баттон виноват=боится слиться Пересу, уж лучше новичок. Баттон руководит Маками=инфа 100%! :bomb:

Ха-ха-ха. Вы определитесь с версией, или как?

По существу. Как только Баттон перестает ошибаться он, практически везде быстрее Переса и лидирует с комфортным отрывом. так что мимо :bleh:

Пилот он конечно лучше чем Баттон, может даже в несколько раз))) Только ты убыток свой пересчитай=небось все деньги на Переса у букмекеров поставил?

Если нет поторопись=еще две гонки (1 победа при сходе или вне очках=равенство, 2 гонка=приезд в очки при вне очках или сходе) и будет тебе счастье.

Но Риддик тебя все равно найдет :bigwink: :D :D :D

В 13.11.2013 в 11:13, GADFLY сказал:

чего??? GT 86??? Насколько мне известно, ГОЛЬф порвет GT86, как тузик тряпку)))

дело не в том кто кого порвет... Макларен не будет хетчбэк выпускать

совсем не к лицу

В 13.11.2013 в 11:10, Cava сказал:

Ну если нормально с первого-второго раза, то таких пилотов можно считать весьма успешными. От например ГП2

Хем побеждал, Росберг побеждал, те же Халк и Глок с хорошей репутацией, Грожан сейчас на коне. А вот переростки Пантано и Вальсекки ето прекрасно их уровень выден. Ну и Мальдонадо взял Чемп за счет опыта.

В 13.11.2013 в 11:16, Good Gabriel сказал:

Никакой фантазии у господ-х-пердов :facepalm: Баттон редиска полюбому. Остается Перес=это Баттон за себя боится, чтоб не слиться датскому Магу.

Уходит Перес=тож Баттон виноват=боится слиться Пересу, уж лучше новичок. Баттон руководит Маками=инфа 100%! :bomb:

Ха-ха-ха.

По существу. Как только Баттон начинает ошибатя он, практически везде быстрее Переса и лидирует с комфортным отрывом. так что мимо :bleh:

Пилот он конечно лучше чем Баттон, может даже в несколько раз))) Только ты убыток свой пересчитай=небось все деньги на Переса у букмекеров поставил?

Если нет поторопись=еще две гонки (1 победа при сходе или вне очках=равенство, 2 гонка=приезд в очки при вне очках или сходе) и будет тебе счастье.

А Феттель и не знает, что Баттон лидирует где-то рядом.

В 13.11.2013 в 11:14, Necromonger сказал:

я про появится талант чуть не каждый год ,где они ?последние были Шумахер с Хаккиненом остальные бодрые середняки .

Талант или болтовня про талант ? Как распалялся за Переса, теперь рвешься за новую игрушку. :bigwink:

Иметь талант и применить его у в условиях Ф1, слишком разные вещи.

Все это затягивание объявления о пилотах на 2014, внезапный Кевин. :scratch_one-s_head:

В общем, только мое личное впечатление, но веет отчаянием.

В 13.11.2013 в 11:17, RondelR сказал:

совсем не к лицу

ну Красные почти его же (хєтч выпускают)..))))

В 13.11.2013 в 11:01, foka82 сказал:

Это демонстрация абсолютной неспособности Макларена состоятся как успешный производитель элитных спорткаров. Конкурента Гольфу GTI они собрались пилить :play_auto: :D

В 13.11.2013 в 11:16, Good Gabriel сказал:

Ха-ха-ха.

По существу. Как только Баттон начинает ошибатя он, практически везде быстрее Переса и лидирует с комфортным отрывом. так что мимо :bleh:

ты за мои деньги не волнуйся ,да и поставил я всего штуку ,а Баттон дающий 100% реально глотает пыль за Перцем дающим этих процентов 20 ,и счастье мне будет когда обьявят что Дженсон убывает в триатлон :bleh:

В 13.11.2013 в 11:19, Cava сказал:

Талант или болтовня про талант ? Как распалялся за Переса, теперь рвешься за новую игрушку. :bigwink:

Иметь талант и применить его у в условиях Ф1, слишком разные вещи.

Все это затягивание объявления о пилотах на 2014, внезапный Кевин. :scratch_one-s_head:

В общем, только мое личное впечатление, но веет отчаянием.

по распалялся ,мож цитатку найдём ,а то я напомню о чём был разговор на самом деле :bigwink: и чуть не забыл ,не отчаивайтесь ,хотя у вас там и веет . :bleh:

В 13.11.2013 в 11:17, First Lady сказал:

Феттель многого не знает (например кто давит ему прыщи ночью, или что имеет ввиду Марко ласково поглаживая киндера по ягодичкам на пятничных тренировках))))

Про лидирование=во внутрикомандном соревновании Баттон=Перес, вот я о чем)))

В 13.11.2013 в 11:20, Barrett сказал:

...

Но по сути, то так оно и есть.

Репутации бренду как производителю элитных автомобилей, появление такой модели в линейке нанесет определенный ущерб

В 13.11.2013 в 11:17, First Lady сказал:

В 13.11.2013 в 11:24, Good Gabriel сказал:

Феттель многого не знает (например кто давит ему прыщи ночью, или что имеет ввиду Марко ласково поглаживая киндера по ягодичкам на пятничных тренировках))))

Про лидирование=во внутрикомандном соревновании Баттон=Перес, вот я о чем)))

Прямо таки фраза из одного известного сериала получается - "Баттон лидирует Истина где-то рядом"(с) :)

Показать контент

truth.full_-224x280.jpg

В 13.11.2013 в 11:22, Necromonger сказал:

по распалялся ,мож цитатку найдём ,а то я напомню о чём был разговор на самом деле :bigwink: и чуть не забыл ,не отчаивайтесь ,хотя у вас там и веет . :bleh:

Да в общем и как всегда, ни о чем.

Ты как образцовый любишь всякого нового пилота, тем паче если он доморощенный.

У нас веет новым этапом любви до пенсии.

В 13.11.2013 в 11:17, RondelR сказал:

совсем не к лицу

Если уж Ferrari выпустила бульбавоз универсал, то почему нет?

В 13.11.2013 в 11:22, Necromonger сказал:

ты за мои деньги не волнуйся ,да и поставил я всего штуку ,а Баттон дающий 100% реально глотает пыль за Перцем дающим этих процентов 20 ,и счастье мне будет когда обьявят что Дженсон убывает в триатлон :bleh:

Таки я волнуюсь за свои))))=ты же мне из своих платить будешь если Баттон всю пыль за "сладеньким "болгарским" перчиком" проглотит, а самого перца съест)))

И не будет тебе счастья=счастлив тот кто понимает))))

А вот уйдет Дженсон в биатлон, да как начнет таких "некромонгеров" по лесам заснеженным "бить"=я ему явки с паролями перешлю, всенепременнейше :hunter: :bleh:

В 13.11.2013 в 11:30, Edge To Life сказал:

Если уж Ferrari выпустила бульбавоз универсал, то почему нет?

Одни затраты. Лучше сосредоточится на одном направлении, утвердить бренд, а потом запускать ширпотребу.

В 13.11.2013 в 11:32, Good Gabriel сказал:

Таки я волнуюсь за свои))))=ты же мне из своих платить будешь если Баттон всю пыль за "сладеньким "болгарским" печиком" проглотит, а самого перца съест)))

И не будет тебе счастья=счастлив тот кто понимает))))

А вот уйдет Дженсон в биатлон, да как начнет таких "некромонгеров" по лесам заснеженным "бить"=я ему явки с паролями перешлю, всенепременнейше :hunter: :bleh:

Что уже даже лыжи прикупил? Вот это новость... :D

В 13.11.2013 в 11:24, ultraviolett сказал:

Но по сути, то так оно и есть.

Репутации бренду как производителю элитных автомобилей, появление такой модели в линейке нанесет определенный ущерб

Так этож любя и Фока это знает :D

Как никак самый продвинутый макофил среди местных ферраристов. Он про Мак поболе иного макофила знает :good::D

В 13.11.2013 в 11:33, Barrett сказал:

Так этож любя и Фока это знает :D

Как никак самый продвинутый макофил среди местных ферраристов. Он про Мак поболе иного макофила знает :good::D

Стратегия и тактика впрочем верная.

Изучить врага надо в полной мере :)

а я согласен с фокой, выпускать ширпотреб под маркой соперника ферарри, как то не комильфо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...