Edge To Life Опубликовано 12.11.2013 12:46 Только не всунг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.11.2013 12:48 С бритвами не обязательно синий, у них есть вариации, а вот самса строго синий, поэтому я за бритву, не хочу синькуЖилет и розовый есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 12.11.2013 12:49 Только не всунг...мож какие расовые ипонцы под хонду нашлись. ну как панаслоник под таёту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 12.11.2013 12:52 Не удивлюсь, что после пилотов, цвета начнется обсуждение формы колес)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.11.2013 12:53 мож какие расовые ипонцы под хонду нашлись. ну как панаслоник под таёту.Сони. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 12.11.2013 12:53 Жилет и розовый есть.Розовый оставят для шлема Ала в 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 12.11.2013 12:53 Только не всунг...А GSK на повышение в статусе спонсора не рассматривается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 12.11.2013 12:54 В Твиттере вовсю Магнуссена поздравлять с местом в Маке. Действительно так?А вам то чего? Феттель то в РБР с Ньюи самое главное :bigwink:Ну а так,все пока только слухи близкие к реальности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.11.2013 12:55 Розовый оставят для шлема Ала в 2015 В 2015 будет красный, потому что он в детстве на красных машинках гонялся. Не хочу я его в Маке, здесь на самовозе умеют слит сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.11.2013 12:57 Не хочу я его в Маке, здесь на самовозе умеют слит сезон.Это верно... То ли дело в команде, о которой все мечтают. Слить сезон в последней гонке, затем про^$%%@#*% больше 40 очков преимущества. Вот это уровень, я понимаю! :blush: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.11.2013 12:58 А вам то чего? Феттель то в РБР с Ньюи самое главное :bigwink:Ну а так,все пока только слухи близкие к реальностиА чего вы кипятитесь?Слухи так слухи. А Сэб и тем более РБР с Ньюи здесь вообще не причем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.11.2013 13:00 Это верно... То ли дело в команде, о которой все мечтают. Слить сезон в последней гонке, затем про^$%%@#*% больше 40 очков преимущества. Вот это уровень, я понимаю! :blush: :bleh: Главное имет стиль. :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 12.11.2013 13:00 В 2015 будет красный, потому что он в детстве на красных машинках гонялся. Не хочу я его в Маке, здесь на самовозе умеют слит сезон.ну хоть что-то умеют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 12.11.2013 13:02 А чего вы кипятитесь? Слухи так слухи.А Сэб и тем более РБР с Ньюи здесь вообще не причем.А вдруг вы с проповедью пришли. Да и на палец народ реагирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 12.11.2013 13:04 Главное имет стиль. :blum:Вот чего-чего, а этого у нас навалом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.11.2013 13:07 Народ Яна уже в твиттере поздравляет. Походу Кев уже с нами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.11.2013 13:08 https://twitter.com/KevinMagnussenКевин - пилот McLaren в 2014-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.11.2013 13:09 https://twitter.com/KevinMagnussenКевин - пилот McLaren в 2014-м.У него врод твиттера нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.11.2013 13:11 У него врод твиттера нет. Twitter новый, как видно. За достоверность не ручаюсь, но дал бы больше 50%, что Кевин уже подписан. Что и дало повод завести акк.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.11.2013 13:12 Twitter новый, как видно. За достоверность не ручаюсь, но дал бы больше 50%, что Кевин уже подписан. Что и дало повод завести акк.))) Ну, я-то только за Кевина, вот только ни Мак, ни Дженсон-то его не фолловят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.11.2013 13:12 Розовый оставят для шлема Ала в 2015 Алонсо выпал из числа претендентов на место в Маке ,он скалеозник а спонсоры не хотят ассоциировать своё имя с калеками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.11.2013 13:14 Ну, я-то только за Кевина, вот только ни Мак, ни Дженсон-то его не фолловят. Акк совсем новый По движухе в Твиттере только что был официал. Пока ручаться не могу, но Кевин сегодня будет объявлен пилотом McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 12.11.2013 13:14 https://twitter.com/KevinMagnussenКевин - пилот McLaren в 2014-м.думаю фейковый акк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.11.2013 13:15 думаю фейковый акк Зато нефейковый Ян принимает поздравления с "большим днём для сына". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.11.2013 13:15 Его и Фряйнс поздравил. И Луис Разиа написал, что видя пример Кевина, молодые пилоты понимают, что попасть в Ф-1 можно и не имея спонсоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах