Gue$t Опубликовано 05.04.2014 16:05 Алик где-то лажанул.Не улучшился после второго сегмента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 05.04.2014 16:05 Третий ряд. Плюс система старта фур. Так что завтра интересно будет посмотреть на старт. Перес рядом только напрягает. Риккардо молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 05.04.2014 16:06 Еще и 0,6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholia Опубликовано 05.04.2014 16:06 ух, радостно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 05.04.2014 16:06 Пятым, с чистой стороны! Ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 05.04.2014 16:06 И все-таки Кими мог быть быстрее повторюсь. Перетормозил он жестко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 05.04.2014 16:07 Стартуем с 5-го места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwalbe Опубликовано 05.04.2014 16:07 отмазки интересно послушать но я в их тему не буду пока набегать, ибо очень многих там уважаю.А надо зайти в их тему и ниче конкретно не писАть про Ала,а просто перечислить всех этих, кто тут терся в последние дни во главе с карагандинцем-ведьмаком..Типа-ну что же вы не заходите к нам в тему,давайте,ждем..Посмеемся вместе)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.04.2014 16:07 Ну хоть старт теперь никто не испортит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 05.04.2014 16:07 Пятым, с чистой стороны! Ура!Кого-то штрафанули? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 05.04.2014 16:07 Интересно сравнить времена Q2/Q3 у Ала и Раи + свежесть резины в каждой попытке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 05.04.2014 16:07 Фобам пламенный привет! Сегодня в теме нас ждет тихий вечер На самом деле радости мало, даже в Лотусе, после хреновой квалы можно было рассчитывать на подиум в гонке, здесь же всё очень тухло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.04.2014 16:07 Но квала валидольная, однако, К2 и К3 доставили. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 05.04.2014 16:07 Фух, хоть что то хорошее, не такое уж замечательное, но положительное. Теперь бы первым подиум завоевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.04.2014 16:07 Не улучшился после второго сегмента.Читай выше. На третьем секторе негде улучшаться. Всего 24 сек. Потери первых двух на нем не вернуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 05.04.2014 16:07 Кого-то штрафанули? Риккардо +10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.04.2014 16:07 Кого-то штрафанули?Риккардо, еще в Малайзии + 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 05.04.2014 16:07 Кого-то штрафанули?Риккардо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 05.04.2014 16:08 у ала проблемы с мотором что-ли? быстро они отмазу сваяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 05.04.2014 16:08 Пятым, с чистой стороны! Ура!А чо так? Что то я прослушал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.04.2014 16:09 у ала проблемы с мотором что-ли? быстро они отмазу сваяли.Электроника опять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.04.2014 16:09 Призываю никого и никуда не ходить, тем более, что результат гонки только завтра. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.04.2014 16:09 отмазки интересно послушать но я в их тему не буду пока набегать, ибо очень многих там уважаю.а мне просто лень)) Спасибо, Кими, нам всем очень нужен был этот малюсенький шаг вперёд. :blush:Понравилось, как в Феррари сработали, выпустили его в окно, чтобы выжать максимум из ситуации. Управляемость ещё не айс, но, надеюсь, Кими скажет что-ниб хорошее шас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 05.04.2014 16:09 Электроника опятьAlonso confirma que ha tenido problemas con la potencia del motor!! Problemas de fiabilidad para Ferrari.силовой блок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.04.2014 16:09 Что ж случилось с солнцеликим Кими? В 2005 он на "более медленной машине" ехал быстрее Алонсо, а сейчас проигрывает ему больше секунды в квалификациях и минимум 20 секунд в гонках? Это уже на одинаковой машине. У меня есть версия, наверное это потому что 13 лет назад на Minardi Алонсо была похожая подвеска.Ты бы лучше гонки смотрел, мальчик. :lol: :lol: :lol: :lol:Я девочка и в отличие от тебя смотрю Ф1, а не в носу и других местах ковыряю.Кто там проигрывает в квалах и гонках? Алонсо Массе? Само собой, ибо Массой уже не покомандуешь. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах