Loiste Опубликовано 02.04.2014 13:37 Ээх, сегодня настрой поддержать Алика )))Во-первых, это перевод.Во-вторых - никаких "сотых процента", о которых ты писала :bleh: Все округлено до 82 (хорошо, что не до 42...)В-третьих, там процент вообще, а не по Кими - это две больших разницы.не убедительно абсолютно... Если бы он сказал "примерно в 80%" я может даже и не прикопалась...но "примерно в 82%" - это жесть. И я читала это в оригинале, просто пруф на скорую руку такой вот попался.Если б не знала я тя лично, отправила б тебя болеть за Алонсо...а так просто не очень понятно( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 02.04.2014 13:45 Если б не знала я тя лично, отправила б тебя болеть за Алонсо...а так просто не очень понятно(Будем считать, что мне повезло :drinks:Слушай, все мы знаем примерно Алонсо - он таков, каков есть.Думаю, не стоит разводить паники по поводу его действий и, тем более, высказываний - это и есть моя основная мысль, так что со мной все в порядке :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 02.04.2014 13:49 Пока Кими показывает результаты в стиле Массы. При том что в бытность с Массой в одной команде они также показывали примерно одинаковые результаты. Не наводит на мысли?Наводит. Масса всегда хреновые результаты показывает, независимо от болида (а он у него почти всегда был хороший). А Кими хорошие результаты показывает тогда, когда болид хреновый. Так что ждем прогресса.Но в Малайзии при абсолютно сухих выходных, Кими приехал бы на 3-м месте. Конечно это фактор "бы", но болид на этой трассе он настроил лучше Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 02.04.2014 13:50 весь год? помог только в Бразилии, но есть маленький ньюанс - он боролся в первую очередь за себя. Я уж не знаю, за титул там, либо за удовлетворение своих амбиций, но уж точно не за финна))какой толк щас на кого-то переключаться?Ты просто проследи за риторикой:Степан: у нас все плохоФернандо: отставание от соперников существенно, но мы знаем проблемы, надо улучшить это, это и это...Кими: я заказал запчасти и скоро их привезут и поставят на мою машину..., надеюсь что поеду быстрее...Простой вопрос: кто из этих трех отражает общекомандные интересы и лидер команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.04.2014 13:52 Думаю, не стоит разводить паники по поводу его действий и, тем более, высказываний - это и есть моя основная мысль, так что со мной все в порядке :bigwink:Да какой паники? Просто народ отметил, что Алонсо очень важно "деклассировать" напарника, он на этом знатно заморачивается, а ты говоришь, что ему плевать, он хочет машину и титул)) Выдавливание Кими на старте в Малайзии как раз тот самый приёмчик, из серии "умру, но не пущу", ведь он сам действительно потерял места, увлёкшись Райкконеным.а так да, :victory: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 02.04.2014 13:53 не убедительно абсолютно... Если бы он сказал "примерно в 80%" я может даже и не прикопалась...но "примерно в 82%" - это жесть. И я читала это в оригинале, просто пруф на скорую руку такой вот попался.у Алонсо видимо большие проблемы с математикой. Или её так посредственно в Испании преподают. То 120%, то 82%... что интересно он под 2-мя процентами подразумевал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 02.04.2014 13:53 Слушай, все мы знаем примерно Алонсо - он таков, каков есть.Думаю, не стоит разводить паники по поводу его действий и, тем более, высказываний - это и есть моя основная мысль, так что со мной все в порядке :bigwink:Да ты буддист прям))И внезапно - плюсуюХотя, справедлисовсти ради, в случае Алонсо "зачетка работает на студента"Однако же, для каких-либо выводов о сезоне 2014 (имхо) немного рановато :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 02.04.2014 13:54 вообще-то все эти так называемые международные российские праздники отмечаются только между народами России. Никакого 8 марта (разве что в Белоруссии) ни в одной из бывших республик СССР не отмечают.Да ладно??? Ты уверен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 02.04.2014 13:56 Ты просто проследи за риторикой:Степан: у нас все плохоФернандо: отставание от соперников существенно, но мы знаем проблемы, надо улучшить это, это и это...Кими: я заказал запчасти и скоро их привезут и поставят на мою машину..., надеюсь что поеду быстрее...Простой вопрос: кто из этих трех отражает общекомандные интересы и лидер команды...Кими сомневается в качестве палёных итальянских деталей. Видимо кроме еды, одежды и обуви они ничего качественно делать не умеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 02.04.2014 14:03 Ты просто проследи за риторикой:Степан: у нас все плохоФернандо: отставание от соперников существенно, но мы знаем проблемы, надо улучшить это, это и это...Кими: я заказал запчасти и скоро их привезут и поставят на мою машину..., надеюсь что поеду быстрее...Простой вопрос: кто из этих трех отражает общекомандные интересы и лидер команды...Простой ответ - тот кто не ноет и не применяет общие фразы, свидетельствующие о надежде на повезёт и что специалисты сами догадаются, что нужно и подадут на готовенькое(а если не подадут, то :bat: или :cray1: )а полностью сосредоточен на решении проблем и знает, что нужно конкретно для улучшения ситуации. Так что твет - это Кими отражает командные интересы и является лидером команды, способным вернуть её на вершину, всё просто и другого, из этой риторики, в здравом уме увидеть невозможно. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashot Powershot Опубликовано 02.04.2014 14:03 Всем привет) Заметил, что в этой теме последние много страниц чемпионат Ф1 состоит скорей из двух "красных" пилотов) Но неужели сейчас это так важно, при нынешнем положении Феррари на фоне других команд междоусобицы могли бы отойти на второй план, если один финиширует в чемпе пятым, а другой шестым, то радости будет мало со стороны обоих лагерей. Конечно, от наших тут разговоров толку мало, но, надеюсь, хотя бы в самой команде это понимают.П.С. Даже как фан Ало, думаю что Кими еще разгонится, пока болид ему вроде как не слишком подходит, но Феррари наверняка поработают над этим, другое дело, что обогнать напарника будет очень непросто на любой машине) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 02.04.2014 14:10 Да ты буддист прям))И внезапно - плюсую Хотя, справедлисовсти ради, в случае Алонсо "зачетка работает на студента"Однако же, для каких-либо выводов о сезоне 2014 (имхо) немного рановато :unknw:О, солнце мое, решила выйти из добровольной темницы? П.С. Согласно исследований, по числу последователей мудизм превзошел все религии мира. Так что я не буддист ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 02.04.2014 14:16 О, солнце мое, решила выйти из добровольной темницы? П.С. Согласно исследований, по числу последователей мудизм превзошел все религии мира. Так что я не буддист )))Панимаешь, да иронию судьбы: за эн времени впервые чивой-то захотелось написать - и это в поддержку "не слишком стартовать на Алика" :newconfus:при том что я алонсофобНаверн, потому что мне закидывали о кимофилах как об агрессивных самодурах, а мне кажется, что мы как и Кими могем победить спокойно и с достоинством. Под стать Райкконену, так сказать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 02.04.2014 14:21 В продолжение темы доработок для Кими:По возвращении в Формулу-1, финн наслаждался стабильным Лотосом: подвеска на толкателех (push-rod) позволила легко находить настройки передней и задней части болида. Райкконен любит отзывчивую переднюю часть болида с избыточной поворачиваемостью. В начале 2012 году точность управления была немного не по его вкусу, но Лотос решили вопрос через пару гоночных уик-эндов и в Бахрейне он уже был на подиуме. E20 был известен своей быстрой реакции на изменения в настройках, которая крылось в основном в подвеске на толкателях.Ситуация на Ferrari в настоящее время является гораздо более сложнее.Сам дизайн болидов в Феррари после отъезда Шумахера состояла из недостаточной поворачиываемости на протяжении многих лет. И никакие изменения в настройках не могли это решить, или ресурсы не могли с этим справиться. Тем не менее Кими сиял в Ferrari в 2007 году и, несмотря на несколько от моментов, это также было на нем в 2008 и 2009.Так что же изменилось в Феррари, который дал Кими такую тяжелую борьбу в Мельбурне в этом году?С 2012 года , Ferrari решили разработать свои автомобили на основе подвески на тягях (pull-rod), то, что была брошено остальными командами в конце 2010 года. Решение имеет свои преимущества, поскольку это снижает нос и подвеску , наряду с центром тяжести. Однако, проблема заключается в точности настройки.Одним из основных недостатков подвески на тягах является ограничение по корректировке управляемости автомобиля из-за затрудненности доступа в определенные области болида. Например, в случае задней тяги , вы должны убрать днище, а также коробку передач для точной настройки задней подвески потому что просто нет места, чтобы работать вокруг рычагов.Поэтому, если управляемость автомобиля принципиально с недостаточной поворачиваемостью, это просто невозможно для бригады Кими измений большую избыточной поворачиваемости в двух тренировках . Там не хватает времени, чтобы разобрать и собрать автомобиль. Даже если механика в состоянии найти оптимальное решение, подвеска на тягах - статичная система, которая , как правило, не реагирует на настройки так, как эти изменения были бы на подвески на тягах.Трата времени в пятничных практиках в гараже на настройку передней части автомобиля не является решением , особенно в этом году , когда каждый километр на счету. Редизайн передней тяги бы решением, но это повлияет на общий баланс автомобиля и может ухудшить ситуацию. Самый быстрый способ будет индуцировать избыточную поворачиваемость аэродинамически, поэтому Ferrari будет выпускать новые части для Райкконена, чтобы решить его проблемы. Даже если это может занять несколько хороших выходных.Фернандо Алонсо в состоянии справиться с системой намного проще, имея гоночный опыт с подвеской на тягах в Minardi в 2001 году. Что, вероятно, почему Ferrari решили переделать систему на pull-rod, чтобы сделать испанцу было более комфортно в машине.Источник http://pitlanetalk.w...rari-explained/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 02.04.2014 14:25 то обогнать напарника будет очень непросто на любой машине)Алонсо просто сильнее.Для Кими - это невозможно.... Первый номер в Феррари и так ясно кто - Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.04.2014 14:28 Алонсо просто сильнее.Для Кими - это невозможно.... Первый номер в Феррари и так ясно кто - Алонсо.хватит ерунду говорить, мы ещё прекрасно все помним, как Алонсо взял половину своих побед в год первого титула исключительно благодаря тому, что более быстрый Кими сходил впереди или получал +10 позиций ещё в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 02.04.2014 14:28 Кими вообще пора переставать на старте на внешку лезть (хотя в Австралии прокатило), и идти вовнутрь - самому выдавливать хотя тут есть ощущение, что он просто ленится сдвигаться лишний раз - с какой стороны стартует (оба раза с левой), с той и заходит в поворот Да причём тут ленится - перекраивание всего пелетона с одной стороны на другую чревато не только внезапными контактами, но и штрафами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 02.04.2014 14:31 хватит ерунду говорить, мы ещё прекрасно все помним, как Алонсо взял половину своих побед в год первого титула исключительно благодаря тому, что более быстрый Кими сходил впереди или получал +10 позиций ещё в квале.Они были на разных болидах.Макларен был быстрей.Теперь они в одной Феррари. :bigwink: Прям все как по сценарию,как я и говорил в предсезонные тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.04.2014 14:32 Всем привет) Заметил, что в этой теме последние много страниц чемпионат Ф1 состоит скорей из двух "красных" пилотов) Но неужели сейчас это так важно, при нынешнем положении Феррари на фоне других команд междоусобицы могли бы отойти на второй план, если один финиширует в чемпе пятым, а другой шестым, то радости будет мало со стороны обоих лагерей. Конечно, от наших тут разговоров толку мало, но, надеюсь, хотя бы в самой команде это понимают.П.С. Даже как фан Ало, думаю что Кими еще разгонится, пока болид ему вроде как не слишком подходит, но Феррари наверняка поработают над этим, другое дело, что обогнать напарника будет очень непросто на любой машине)Зависит:если бы меня спросили, что лучше - алонсо чм и кими 2 или кими 12 а алонсо 13, я бы выбрал второеНе, ну тут я с тобой согласна.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.04.2014 14:35 Они были на разных болидах.Макларен был быстрей.да у Кими всегда болиды быстрее Он их видимо за собой таскает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.04.2014 14:36 хватит ерунду говорить, мы ещё прекрасно все помним, как Алонсо взял половину своих побед в год первого титула исключительно благодаря тому, что более быстрый Кими сходил впереди или получал +10 позиций ещё в квале.Не грех будет напомнить, что Кими ездил на машине созданной Ньюи и вообще должен был выглядеть круче Феттеля сегодня, а Алонсо на машине из энстоуновского маленького кооператива, в котором как раз Кими выглядел малоубедительно, несмотря на то, что Энстоуну снова удалось сделать тачку не хуже Феррари, как и для Алонсо в своё время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.04.2014 14:37 Теперь они в одной Феррари. :bigwink: Прям все как по сценарию,как я и говорил в предсезонные тесты.твоё однобокое суждение просто убивает. А Шумахер тоже как гонщик на 0.5 секунд медленнее Росберга? Судя по тому, что Росберг ещё на 0.5 медленнее Хэма (мы же видели это в Малайзии), Михаэль просто прорву уступает ведущим пилотам Ф1.Не грех будет напомнить, что Кими ездил на машине созданной Ньюи и вообще должен был выглядеть круче Феттеля сегодняя уже как-то задавал вопрос, он был проигнорирован Где конкретно в 2005 Кими должен был проехать лучше, чтобы воплотить "Ньюивозку" в титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.04.2014 14:37 твоё однобокое суждение просто убивает. А Шумахер тоже как гонщик на 0.5 секунд медленнее Росберга? Судя по тому, что Росберг ещё на 0.5 медленнее Хэма (мы же видели это в Малайзии), Михаэль просто прорву уступает ведущим пилотам Ф1.Шумахер не медленнее Росберга, но и не быстрее. А Хэм быстрее их обоих, это правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.04.2014 14:38 ...........Фернандо Алонсо в состоянии справиться с системой намного проще, имея гоночный опыт с подвеской на тягах в Minardi в 2001 году. Что, вероятно, почему Ferrari решили переделать систему на pull-rod, чтобы сделать испанцу было более комфортно в машине.Источник http://pitlanetalk.w...rari-explained/Шедевр. :rofl: 20-летний Алонсо, набрал такой огромнейший опит с подвеской на тягах в своем дебютном сезоне в Минарди, что после 10 сезонов и два титула на толкателях, пистолетом и шантажом заставил бедненкие инженеры сделать ему такую подвеску. И пошли одни победы и титулы, конца не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.04.2014 14:38 Алонсо просто сильнее.Было бы это так, а не иначе, ты бы не нес это фуфло в массы раз за разом, по этому ты не убедил, не интересен, весьма уныл и не аргументирован. :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах