Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

tumblr_n377zfNTix1rllya3o1_1280.jpg

А что за праздник? :scratch_one-s_head:

Поделиться этим сообщением

Да нет - будут еще отдельные всплески на коронных треках при неудачах напарника, но тренд уже задан, два слива в квалах, причем разгромное отставание, ужасная первая гонка даже несмотря опять же на проблемы напарника, а завтра что? Дождь и у же 2-0/2-0 - потом начнутся нервяки и срывы, а поезд уже ушел, ту-ту.

Чушь - почему вдруг Кими должен сразу же рвать Алонсо, несмотря на то, что машина пилилась под Федю, на то, что у Кими фактически нет гоночного инженера в полном смысле этого слова? Уже во второй уикенд Кими поехал на уровне Алонсо по скорости и даже обгонял посуху.

Кими прибавляет несмотря на все эти трудности - в Австралии Кими отставал от Алонсо в квале на три места, а теперь всего на два и то, только благодаря тому, что Спаньоло в дождь по-любому не переиграть Стеллу чисто из-за опыта. Будет сухая гонка и Кими будет быстрее чем Алонсо, но вряд ли пока опередит, так как по тактике Спаньоло опять сольёт. Сейчас главное не отставать сильно по очкам, а к Барселоне Спаньоло уже не будет сильно лажать - поймёт что к чему, а там достаточно и пары гонок будет, чтобы поправить дела, так как Кими просто от природы быстрее чем Алонсо.

А что за праздник? :scratch_one-s_head:

У Жене днюха

Чушь - почему вдруг Кими должен сразу же рвать Алонсо, несмотря на то, что машина пилилась под Федю, на то, что у Кими фактически нет гоночного инженера в полном смысле этого слова? Уже во второй уикенд Кими поехал на уровне Алонсо по скорости и даже обгонял посуху.

Зачем рвать? Хотя бы не сливать секунду напарнику, у которого еще рулевое кривое после аварии. Практики - это для бедных. Главное - это квала и гонки. Про то, что в них бывает такое атмосферное явление, как дождь - Кими наверняка знает. Инженера выбирали и с его участием. Про тачку он тоже знал, что у них разные стили и кому она будет больше подходить. Но например даже нулячий Масса в прошлом году делал Ферни в квалах в первых гонках, а сейчас какой-то мрак. Пока они начнут ездить - пройдет полсезона, как с Лотусом в первый сезон, но не кажется ли, что будет довольно поздно потом нагонять упущенное?

Пока Кимыч сливает в одну калитку, вообще без шансов, все сегменты в квалах, в гонке ни разу не был впереди (ну правда одна гонка была пока - но это не суть, завтра лучше не будет).

Как это ни печально - но похоже Кими пора на пенсию - Халк на его месте точно был бы быстрее. Еще откатать этот год и уходить, чтобы не позориться как Култ/Барик, работая вторикелой за миску с деньгами.

С такими болельщиками и врагов не надо :dry:

а теперь всего на два и то, только благодаря тому, что Спаньоло в дождь по-любому не переиграть Стеллу чисто из-за опыта.

Свои лучшие круги в К3 Ал и Кими показали в самом начале, дальше оба не улучшились.

Где была ошибка Спаньоло ?

Алонсо вообще может бить себя в грудь и говорить что на сломаной подвеске привез секунду напарнегу. Так что я не буду оправдывать Кими. Проехал в дождь средненько - факт. Но все мысли уже о гонке и сухой погоде.

Да,что ты? Алонсо умишлено сломал себе подвеску, чтобы бить себя в грудь.

С такими болельщиками и врагов не надо :dry:
Одван хоть не истерит, да и никогда не был сильно уж добр к Кими, когда было за что хаять.

10167998_687026054676336_774193132_n.jpg

1899274_541425895970032_1430456434_o.jpg

Свои лучшие круги в К3 Ал и Кими показали в самом начале, дальше оба не улучшились.

Где была ошибка Спаньоло ?

Ты сначала на мой вопрос ответь, а потом свой задавай - так будет правильнее.

Че та какая то новая разновидность "Синдрома Кортеса". Причем "старичков" косит. Не понятно :think:

Ты себе диагноз поставь лучше. Секта мозги промыла, очевидного видеть не хочешь.

Я любому любому тупому фобу пасть порву, моргалы выколю.

Но уметь признавать проблемы и видеть то, что есть, а не то, что хочется - не каждому дано.

Да, всего лишь 2-я гонка. Да, сложные условия.

Но этот не отменяет факта того, что Кими не может показыать скилл в таких условиях.

Как, возможно, по субъективным причинам, так и по объективным.

А тем временем, паровоз Формулы набирает ход и опоздавших ждать не будут.

И да - я один из немногих, кто не верит в мегауспех Кими в Фуррах. Потому что это лицемерная, лживая и подлая команда.

И что - я плохой болельщик?

Да плевать. Сколько людей - столько и мнений.

Ты сначала на мой вопрос ответь, а потом свой задавай - так будет правильнее.

Вопрос почему Киман должен рвать Алонсо ? Так это не ко мне.

В итоговый протокол пошел результат Райкконена в К3, где Спаньоло не лажал, но ты продолжай вешать все на ГИ.

Чушь - почему вдруг Кими должен сразу же рвать Алонсо, несмотря на то, что машина пилилась под Федю, на то, что у Кими фактически нет гоночного инженера в полном смысле этого слова? Уже во второй уикенд Кими поехал на уровне Алонсо по скорости и даже обгонял посуху.... так как Кими просто от природы быстрее чем Алонсо.

все настолько расплывчато , от природы не всем дают поровну, но и измерить, что дает природа ой как сложно!! что Ал что Кими уже не молодые, и тут от природы уже куда меньше зависимость

даже в равных условиях у Ким немного шансов против Ала в квалах, а вот в гонках Кими может навязать борьбу даже при наличии приоритета у Ала

Потому что это лицемерная, лживая и подлая команда.

На самом деле глупая, несобранная и безперспективная но тут зависит от угла зрения.

Потому что это лицемерная, лживая и подлая команда.

В которой Кими взял титул :dry:

...у которого еще рулевое кривое после аварии

Пока Кимыч сливает в одну калитку, вообще без шансов, все сегменты в квалах, в гонке ни разу не был впереди (ну правда одна гонка была пока - но это не суть, завтра лучше не будет).

в Ф1 кривое рулевое не бывает или точнее не только от рейки зависит, а вернее от одной детали вообще мало что зависит, хотя если бы Ал слил, то причина была бы тут озвучена 300 раз

а остальное все мелочь ..... всего то одна гонка , а 1 сек в квале много, но не критична, тем более в дождь

Вопрос почему Киман должен рвать Алонсо ? Так это не ко мне.

В итоговый протокол пошел результат Райкконена в К3, где Спаньоло не лажал, но ты продолжай вешать все на ГИ.

Я тебе этого вопроса и не задавал, ты со мной мнимый диалог ведёшь и в нём выигрываешь? :rofl: А с реальных вопросов соскакиваешь? Под корягу.

В которой Кими взял титул :dry:

И которая просто не позволила взять 2-й, а потом просто "кинула"

Кими прибавляет несмотря на все эти трудности - в Австралии Кими отставал от Алонсо в квале на три места, а теперь всего на два и то, только благодаря тому, что Спаньоло в дождь по-любому не переиграть Стеллу чисто из-за опыта. Будет сухая гонка и Кими будет быстрее чем Алонсо, но вряд ли пока опередит, так как по тактике Спаньоло опять сольёт. Сейчас главное не отставать сильно по очкам, а к Барселоне Спаньоло уже не будет сильно лажать - поймёт что к чему, а там достаточно и пары гонок будет, чтобы поправить дела, так как Кими просто от природы быстрее чем Алонсо.

...

Австралия

Алонсо 1:42.808

Райк 1:44.494

=1.686

Малайзия

Алонсо 2:00.175

Райк 2:01.218

=1.043

пол секунды снял(и ты называешь это прогресом?)

Я тебе этого вопроса и не задавал, ты со мной мнимый диалог ведёшь и в нём выигрываешь? :rofl: А с реальных вопросов соскакиваешь? Под корягу.

Были бы реальные вопросы, а то фантазии самообожествителя :pleasantry:

...

Австралия

Алонсо 1:42.808

Райк 1:44.494

=1.686

Малайзия

Алонсо 2:00.175

Райк 2:01.218

=1.043

пол секунды снял(и ты называешь это прогресом?)

А ты видимо считаешь, что уменьшение отставания это регресс? :rofl:

это рулевая

она меняется быстро и не требует настройки

Именно, что рулевая. Алонсо же человеческим языком сказал, что

в левых поворотах руль был очень тяжелым.

Но, конечно же, это он просто бьет себя в грудь, все это сказки, чтобы лишний раз пропиариться, у него ведь не может быть проблем.

Ты себе диагноз поставь лучше. Секта мозги промыла, очевидного видеть не хочешь.

Я любому любому тупому фобу пасть порву, моргалы выколю.

Но уметь признавать проблемы и видеть то, что есть, а не то, что хочется - не каждому дано.

Да, всего лишь 2-я гонка. Да, сложные условия.

Но этот не отменяет факта того, что Кими не может показыать скилл в таких условиях.

Как, возможно, по субъективным причинам, так и по объективным.

А тем временем, паровоз Формулы набирает ход и опоздавших ждать не будут.

И да - я один из немногих, кто не верит в мегауспех Кими в Фуррах. Потому что это лицемерная, лживая и подлая команда.

И что - я плохой болельщик?

Да плевать. Сколько людей - столько и мнений.

Это все понятно. Но если Кими не в Феррари результат показывать, то - где?

Кругом конечно враги, но жизнь то продолжается и жить как то надо, и результаты где то показывать тоже надо.

Были бы реальные вопросы, а то фантазии самообожествителя :pleasantry:

Утверждаешь, что не было к тебе вопроса? :facepalm: Так тебе видимо легче жить - ляпнул что-то, тебе задали вопрос, ты соскочил и теперь будешь всеми силами уводить в сторону и переводить разговор на меня? :rofl: Под корягу и не вылезай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...