DuelAnt Опубликовано 15.03.2014 22:26 О как. А на твоей аватарке наверно лучший пилот всея Ф-1 из всех кто когда-либо вообще выступал.Кимофилы, вы что ли принципиально не умеете вести диалог без апелляции к графе "болеет за"?Что за комплекс неполноценности? Кими самодостаточный пилот, его можно обсуждать и без обязательного сравнения с объектами боления скептиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 15.03.2014 22:27 В квалах Масса с ним вполне неплохо боролся, а вот в гонках Алонсо от него уезжал почти всегда.Я бы не назвала Кими сильно квалификационным бойцом - наоборот, в гонках он наверстывал все упущенное в квале неоднократно, так что рано расслабляться не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 15.03.2014 23:26 Грешно смеяться над...Грешно,да..но увы отказать себе в такой утехе,лично я-не могу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 16.03.2014 01:40 Интересно почему, не принять во внимание версию что Кими просто не умеет/не любит/не научился пока что ездить на этой дерганной машине? Что Феррам сейчас и так не просто, и акцентировать внимание прям сию минуту на нуждах Кими не самое главное, а гораздо важнее просто повысить общую эффективность машины. В конце концов, действительно, столько лямов за него платят еще носиться с ним как с первогодкой, сопельки подтирать, что б все как по феншую что ли было для него? Профи он или погулять вышел? Сам пообвыкнуться должен, стиль сменить, за Алонсо телеметрию пошустрить и тд и тп. А там видно будет что к чему. Да и рано что то вы начали уже конспираси разводить, может просто первая квала не вжилу пошла, а дальше лучше будет.Плюсы кончились - есть среди болел Кими достойные всевозможного уважения люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 16.03.2014 02:47 Надеюсь на отличный гонку от Кими, хоть это и будет трудно, т.к. еще не привык к болиду, но думаю, сейчас все обойдется и он финиширует 5-7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 16.03.2014 04:04 В Мельбурне сейчас седьмой час утра.По сообщению метео местных авиаторов, дождь закончился, сейчас никаких облаков ниже полутора тысяч метров, нет кучево-дождевых облаков, температура +13, влажность 58%.К началу гонки ожидается прогрев до +20, при облачности до 50%.Вероятность дождя нулевая.Спасибо за своевременную и исчерпывающую информацию! :thumbsup: :thank_you2:Учитывая, что по суху Кими был в 0,2 от Ала, для нас это хорошо.Хотя учитывая уровень прижима в этом году, и динамику поведения в поворотах, такое ощущение, что сухие и дождевые настройки только клиренсом отличаться будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 16.03.2014 04:35 Нормальное начало сезона. Если еще финишируем в очках, так и вообще хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.03.2014 05:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 16.03.2014 05:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 16.03.2014 05:09 Кими как крот. Очки то зачем заставили снять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 16.03.2014 05:13 Кимофилы и кимофилки! Всех с началом сезона! Кими круче всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 16.03.2014 05:16 А есть общая фотка пилотов в хай-резе, плиз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.03.2014 05:19 Разве? По-моему, он только первую квалификацию зафейлил, когда вообще в Q1 остался (по-моему, ошибся на последнем БК или еще что-то там было), а уже со второго Гран-При начал прилично квалиться.Кстати, вы зря надеетесь, что Кими будет легко отыгрываться у Алонсо в гонках. В прошлом году, пожалуй, именно у Алонсо был наибольший прогресс между субботами и воскресеньями.В квалах Масса с ним вполне неплохо боролся, а вот в гонках Алонсо от него уезжал почти всегда.Ну Кими как минимум в этом не уступал - куча подиумов при старте у границы первой десятки. При желании можно посчитать сумму, но щас лень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sansei163 Опубликовано 16.03.2014 05:25 Кими,вперед!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 16.03.2014 05:26 Он опять за свое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 16.03.2014 05:28 Эй, задротики всея Форумулы. :bleh:Узбагоительного закупили?А сопливчиков?А то смотрю, совсем характера не видно.Ничего, дальше будет только хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sansei163 Опубликовано 16.03.2014 05:28 Эй, задротики всея Форумулы. :bleh:Узбагоительного закупили?А сопливчиков?А то смотрю, совсем характера не видно.Ничего, дальше будет только хуже!))))))))))))))))))! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 16.03.2014 05:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sansei163 Опубликовано 16.03.2014 05:34 Себ ему накидывает,мол пропусти меня брат в первом повороте!))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 16.03.2014 05:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 16.03.2014 05:39 Здесь будем смотреть? Босс что-то молчитПро тайминг проясните ситуацию. Теперь только с мобильных приложений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 16.03.2014 05:45 На правах оффтопа.Для корректной работы одного из лучших таймингов Ф-1 разыскивается хороший программист.Пишите мне в ЛС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 16.03.2014 05:45 Форца Феррари, eteenpäin Кими !!!Верю в подиум, но всегда надеюсь на победу, несмотря ни на что... :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 16.03.2014 05:51 Я бы не назвала Кими сильно квалификационным бойцом - наоборот, в гонках он наверстывал все упущенное в квале неоднократно, так что рано расслабляться не стоит.Я знаю. Но и у Алонсо темп в гонке - это самая сильная сторона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 16.03.2014 05:52 Это был Дуэлянт.Точно!)) Спасибо, развеял сомнения старика)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах