rest'art Опубликовано 07.03.2014 16:17 Одноклассник по 20 кусков ежемесячно рубит, на таких думающих Ты видимо все неправильно понимаешь. Моих (думающего) денег твой одноклассник там не найдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 07.03.2014 16:46 Очередной шЫдевр. Просто оставлю это здесь Надо было в "юмор"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 07.03.2014 16:52 гоночный инструктор или тренерработает с кольцевикамиБыло пару месяцев назад интервью с гоночным тренером/инструктором, имя не помню.Про Кими отзывался очень похвально. Говорил, что Кими легко с первого~второго круга ехал быстрее тренера (когда остальные его студенты - лишь постепенно приближались к времени тренера), а дальше только наращивал преимущество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.03.2014 18:12 Блин, поставить что ли все сбережения на "красное" ? :think: я бы поставила тыщёнку, но не хочу примешивать к своему болению деньги) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.03.2014 19:51 я бы поставила тыщёнку, но не хочу примешивать к своему болению деньги)вово, к тому же, двойной облом может быть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 07.03.2014 20:25 вово, к тому же, двойной облом может быть)Да неее, к болению, как к искреннему чувству, примешивать ставки, где только расчет как-то не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 07.03.2014 21:14 Полтора месяца (с тех пор как узнала свой график работы на март) со страшной силой страдала - я работаю в гоночный уикенд, а на работе не всегда, простите, в туалет отлучишься, не то, чтобы на полтора часа отвлечься... И тут до меня внезапно дошло - Мельбурн же! Австралия! посмотрела программу передач - тра-ля-ля-ля-ля! - в моей деревне трансляция гонки начнется в семь утра и до десяти полюбому закончится, даже если продлится полных два часа. *пытается визжать от радости не очень громко, чтобы не разбудить соседей* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.03.2014 21:36 Полтора месяца (с тех пор как узнала свой график работы на март) со страшной силой страдала - я работаю в гоночный уикенд, а на работе не всегда, простите, в туалет отлучишься, не то, чтобы на полтора часа отвлечься... И тут до меня внезапно дошло - Мельбурн же! Австралия! посмотрела программу передач - тра-ля-ля-ля-ля! - в моей деревне трансляция гонки начнется в семь утра и до десяти полюбому закончится, даже если продлится полных два часа. *пытается визжать от радости не очень громко, чтобы не разбудить соседей*я тебя понимаю!! сама день ходила тупила, думая, что гонка в 4 начнётся, а в 7 у меня концерт, на который я не успеваю.... Но я скучаю по тем временам, когда гонка у нас по москве стартовала в 7 утра) Это восхитительное чувство - отключаешь будильник с мыслью "какого фига, сегодня ж воскресенье...", а потом стрелой пронзает мысль : "Австралия!!! :dribble: ". И не надо слоняться полдня в ожидании всегда главного события в воскресенье)) Искренне завидую) :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 07.03.2014 21:47 я тебя понимаю!! сама день ходила тупила, думая, что гонка в 4 начнётся, а в 7 у меня концерт, на который я не успеваю.... Но я скучаю по тем временам, когда гонка у нас по москве стартовала в 7 утра) Это восхитительное чувство - отключаешь будильник с мыслью "какого фига, сегодня ж воскресенье...", а потом стрелой пронзает мысль : "Австралия!!! :dribble: ". И не надо слоняться полдня в ожидании всегда главного события в воскресенье)) Искренне завидую) :shuffle:Во всем есть плюсы и минусы. Я не высплюсь (так бы я только в десятом часу встала), зато позавтракаю. И не надо будет всю 12часовую смену гадать, как же там, что же там.А по Москве во сколько? В 10? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 08.03.2014 02:34 я тебя понимаю!! сама день ходила тупила, думая, что гонка в 4 начнётся, а в 7 у меня концерт, на который я не успеваю.... Но я скучаю по тем временам, когда гонка у нас по москве стартовала в 7 утра) Это восхитительное чувство - отключаешь будильник с мыслью "какого фига, сегодня ж воскресенье...", а потом стрелой пронзает мысль : "Австралия!!! :dribble: ". И не надо слоняться полдня в ожидании всегда главного события в воскресенье)) Искренне завидую) :shuffle: а я больше люблю поздние гонки - после утренних целый день какой-то пустой и "не радует".а так весь день ждёшь, фиашный сайт/форум/твиттер мониторишь и финал - гонка))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 08.03.2014 05:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.03.2014 06:28 Всех кимофилок с Праздником весны! Мирного неба над головой, моря цветов и сотен улыбок! И чтобы ваши любимые и близкие были всегда рядом и грели Вас теплом своей Любви! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.03.2014 07:40 Не, теперь там друга надпись с названием команды и начинается тож со слога "Ма", как и слово "Магнум" :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.03.2014 08:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 08.03.2014 10:02 я тебя понимаю!! сама день ходила тупила, думая, что гонка в 4 начнётся, а в 7 у меня концерт, на который я не успеваю.... Но я скучаю по тем временам, когда гонка у нас по москве стартовала в 7 утра) Это восхитительное чувство - отключаешь будильник с мыслью "какого фига, сегодня ж воскресенье...", а потом стрелой пронзает мысль : "Австралия!!! :dribble: ". И не надо слоняться полдня в ожидании всегда главного события в воскресенье)) Искренне завидую) :shuffle:А у меня как раз будет 8 утра - Финляндия частично вернула мне старые ощущения)))ЗЫ что за концерт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.03.2014 10:52 А у меня как раз будет 8 утра - Финляндия частично вернула мне старые ощущения)))ЗЫ что за концерт? Финляндия...Обожаааааю...))Для она такая))Брайан Мэй приезжает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 08.03.2014 10:59 Финляндия...Обожаааааю...))Для она такая))Брайан Мэй приезжает Ну до лета и листвы тут еще далеко))) хотя снега не было всю зиму. Я вот бОльшую часть финского лета в этом году пропущу, похоже)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 08.03.2014 11:18 Магнуссена почему так высоко задрали? он же зелёный совсем. Вспомнили 2007 и Хэмильтона :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.03.2014 13:11 http://bleacherreport.com/articles/1985531-kimi-raikkonens-2014-season-is-his-last-shot-at-true-formula-1-greatness?utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeedВ драматичном духе статья - 2014 год для Кими год, когда должно решиться, "всё или ничего, пан или пропал". Полно пищи для новых старых дискуссий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.03.2014 15:19 Ещё будет кино - http://www.whisperfilms.co.uk/portfolio/view/horse-power-the-trailer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 08.03.2014 15:25 Весь прекрасный пол с Праздником весны !!!! :give_rose: Счастья, любви, удачи, тепла, нежности и понимания. Без ВАС жизнь скучна и не интересна. Мы вас любим и ценим, хотя редко в этом признаемся. :sun: Солнышка ВАМ и ВАШИМ родным. :heart: :heart: :heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 08.03.2014 16:16 Дорогие девушки и наши очаровательные Кимофилки с праздником Вас) вы самые-самые, желаю Вам исполнения всех желаний, счасть, любви, вы очаровательные цветы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 08.03.2014 17:22 Всем прекрасным барышням, сударыням и госпожам - поздравления с 8 марта! :heart: :give_rose:Оставайтесь всегда сногсшибательными и неподражаемыми!П.С. Кому интересно: под спойлером - попытки заснять текущее состояние трассы в Сочи ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 08.03.2014 17:31 С праздником 8 Марта всех, к кому он имеет отношение. Здоровья Вам, красавицы, и счастья, счастья... Болейте только за спорт - это самое приятное и, чаще, безопасное боление. :give_rose: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 08.03.2014 18:06 Полтора месяца (с тех пор как узнала свой график работы на март) со страшной силой страдала - я работаю в гоночный уикенд, а на работе не всегда, простите, в туалет отлучишься, не то, чтобы на полтора часа отвлечься... И тут до меня внезапно дошло - Мельбурн же! Австралия! посмотрела программу передач - тра-ля-ля-ля-ля! - в моей деревне трансляция гонки начнется в семь утра и до десяти полюбому закончится, даже если продлится полных два часа. *пытается визжать от радости не очень громко, чтобы не разбудить соседей*судя по профилю - мы рядом)это что же - в моей деревне Берлин тоже в 7 утра трансляция??!!!да...., пиво с утра хлестать как то не охота)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах