Crimson Опубликовано 28.02.2014 14:51 Быстро же фанов Кими бросило из крайности в крайность, ещё три месяца назад были уверены что Скудерия признала все ошибки и наняла своего последнего чемпиона для больших побед, а зарвавшегося испанца теперь под лавку загонят, теперь уже заговариваете о сливе.спецом для тебя обращу внимание на третью строчку снизу своего поста Я по прежнему верю в то, что ты написал - за исключением выделенного, конечно.Но я не лицо паддока. Я могу ошибаться. Я допускаю всякое.Повод думать о всяком - есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.02.2014 14:52 о сливе.Перечитай обе ветки с начала тестов и обомлей кто не переставая поет об очередном корыте, Кто постоянно поминает сливы, Кто все время поминает Банки, Кто истерично реагирует на любое упоминание испанца в теме финна, Кто не желает понимать по русски, Кто делает все время выводы не на основе имеющейся информации, а по привычке и не задумываясь. У меня только один вопрос, сожительство с Массо-сектантами сделали вас такими трудными? Признайся и я все пойму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 28.02.2014 14:59 У меня только один вопрос, сожительство с Массо-сектантами сделали вас такими трудными? Признайся и я все пойму. Скорее множество разочарований от недостаточно, мягко говоря, эффективной работы Скудерии. А что до Массы - просто прошу не идите путём его болел, Кими может проиграть в борьбе с Алонсо, а может и не проиграть, но если Райкконен проиграет - я не верю, что в голове у болельщиков Кими теория заговора и слива примет такие болезненные формы как у массафанов, давайте посмотрим что будет дальше, не знаю будет ли весело на этой машине, но интересно будет всё равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.02.2014 15:02 Скорее множество разочарований от недостаточно, мягко говоря, эффективной работы Скудерии.Тогда вы должны лучше всех нас понимать. Остальная часть твоего поста к нам не относится, так как даже попыток на подобное поведение здесь никогда не было и нет. У нас с ними менталитет разный. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 28.02.2014 15:43 Ну и что, что Кими проехал меньше кругов, чем Ферни. Рано сравнивать достижения Кими с Алом. Начнутся гонки, тогда будет видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 28.02.2014 16:01 при чем тут знания Кими, если Феррари каждый раз во время полудневного сидения сообщает о проблемах? И эти проблемы куда-то деваются, когда ездит Алонсо. И это не какие-нибудь серьезные траблы вроде отказов КПП и моторов, а что-то непонятное, что нам не раскрывают.Скорее всего это правда связано с установкой каких-то элементов. И такие рискованные дни всегда выпадают на Кими, когда ему надо катать и катать, дабы привыкнуть к машине. По его же собственным словам.Мне это решительно не нравится. Ещё раз, я могу понять когда фундаментальные проблемы. Их предугадать невозможно. Да, слава богу что их нет. Но здесь за 5 дней уже чёткая зависимость - едет Алонсо, всё в порядке, садится Кими - в первые полдня несколько установочных кругов, затем долгое время боксах.Дорогой мой финский друг.kaikki on hyvin.Кими высиживает свое время сейчас, чтобы не сидеть на практиках.Мне видится это так.А тебе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 28.02.2014 16:20 Ну у Алонсо как всегда всё без проблем, 100 кругов и ещё час времени. Завтра зато опять полдня в боксах будут репу чесать.За 5 дней у Кими 258 кругов, у Алонсо 434 + час времени ещё. Разница считай в 200 кругов. Великолепные случайности. Бесит. В оценке - как минимум, заблуждаетесь г Crimson Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 28.02.2014 16:28 Вполне принимаю объяснение Кими - о поиске настроек, и считаю это очень даже разумным. М.б. Феррари, в силу "бизонистости" обоих своих пилотов, дает им право выбора - кто над чем хочет, тот и работает, в рамках общей командной программы. Завтра Киман собирался проехать большую дистанцию, вот и посмотрим, что будет.КАроче, повода для паники пока не вижу, работаем на команду, и учитываем собственные предпочтения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 28.02.2014 16:32 "Проблемы с телеметрией" - вполне может быть дежурной отговоркой, чтобы не вдаваться в подробности, сегодня тоже были сообщения о подобных проблемах, вчера что-то долго меняли в болиде, может ещё один вариант рулевого управления ставили? ну если у тебя такой взгляд то мне нечего тебе сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 28.02.2014 16:41 Вполне принимаю объяснение Кими - о поиске настроек, и считаю это очень даже разумным. М.б. Феррари, в силу "бизонистости" обоих своих пилотов, дает им право выбора - кто над чем хочет, тот и работает, в рамках общей командной программы. Завтра Киман собирался проехать большую дистанцию, вот и посмотрим, что будет.КАроче, повода для паники пока не вижу, работаем на команду, и учитываем собственные предпочтения.самая адекватная оценка ситуации. добавить нечего. надо закрыть обсуждение на данную тему. off top Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 28.02.2014 16:42 :lazy2: Фиг с ним с накатом, пусть лучше сейчас возятся с внутренностями болида, мейби тогда на устранение проблем в свободных заездах будет тратиться меньше времени. Хотя сомнительно все это. по крайней мере если будут возникать однотипные или похожие проблемы будут знать как к ней подобраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.02.2014 16:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 28.02.2014 17:57 Четвёртый перевод с болгарского на китайский и обратно на болгарский через суахили.Очередной вырыв контекста в пользу своих домыслов и отсебятины, базирующийся на понимании представителем маори финского английского Кими.paskaa, paska, ei luettavissa. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.02.2014 18:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.02.2014 18:46 Спецально выискиваешь жаластные ракурсы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.02.2014 18:49 Спецально выискиваешь жаластные ракурсы? :no:Да я бы и рада радостные ракурсы выискать - так нет же их! Что ни фотка - то вот такой :wacko: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.02.2014 18:51 :no:Да я бы и рада радостные ракурсы выискать - так нет же их! Что ни фотка - то вот такой :wacko: .Киман в работе + жарко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 28.02.2014 18:52 Спецально выискиваешь жаластные ракурсы?не вижу жалостных ракурсов на представленнх фото, скорее хмурое , финское равнодушие и нацеленность на будущеее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 28.02.2014 20:10 :no:Да я бы и рада радостные ракурсы выискать - так нет же их! Что ни фотка - то вот такой :wacko: .Тяжело северному финну в пустыне, ралли, снежок - это для него. Но честно говоря, Алонсо на многих фото тоже довольно измученным выглядит, за сто кругов проехать - не шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.02.2014 20:18 Тяжело северному финну в пустыне, ралли, снежок - это для него. Но честно говоря, Алонсо на многих фото тоже довольно измученным выглядит, за сто кругов проехать - не шутка.Голодом заморили их, и все дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 28.02.2014 20:20 Голодом заморили их, и все дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 28.02.2014 20:54 Да, похудел он точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 01.03.2014 05:28 Да, похудел он точно.Вот вам и работа Минтту!А у Женьки в последние годы совместной жизни мотивация была напрочь утеряна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 01.03.2014 05:45 Да, похудел он точно.Это фото 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurosakiF1 Опубликовано 01.03.2014 07:12 Фига себе !!! Эти итальяшки его там голодом морят !!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах