Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

ну надеюсь, Кими и сам понимает важность работы на симуляторе сейчас) Может быть, ему даже интересно..) Когда он говорил, что не хочет работать на симуляторе Лотуса, он неполиткорректно замечал, что если бы это был симулятор Феррари или Макларена, то никаких проблем, а от симулятора Лотуса - только вред.

Ну не знаю, тут с трубой не могли справится правильно настроить а было с чем сравнивать. :unknw: А симулятор для 2014 года это вообще рулетка , опять в дебри залезут и будут потом выходы искать :nono:

Поделиться этим сообщением

ну надеюсь, Кими и сам понимает важность работы на симуляторе сейчас) Может быть, ему даже интересно..) Когда он говорил, что не хочет работать на симуляторе Лотуса, он неполиткорректно замечал, что если бы это был симулятор Феррари или Макларена, то никаких проблем, а от симулятора Лотуса - только вред.

Жжешь :rofl:

Чуть большее фото

b1ao.jpg

Финн заметно постарел со времени своего последнего пришествия в Феррари

Намекаешь на то, что лошадка нетрадиционной ориентации :blink::D

В России можно попасть под действие закона №135-ФЗ, так как форум читают и несовершеннолетние. :D

Какой бы ориентации не была лошадь, Кими на ней ездить и выигрывать. И, желательно, много раз.

1517551_449329731834903_1269908528_n.jpg

Не знаю почему.... ну не знаю... Но подписал бы под этой фото краткую фразу... Ну очень краткую: "...вашу мать...."

Не понятно, почему "вашу", почему "мать", но именно так.... просится...

Я тоже думаю, что будет работать, а, по итогам, выпивать с Лукой за "мартышкин труд".

Никто не молодеет, но, блин, Фока, у тебя и Алонсо уже старик. Я считаю уж что-что, а возраст не является на данный момент проблемой для обоих пилотов Феррари, они в хорошей физической форме и время у них ещё есть.

1517551_449329731834903_1269908528_n.jpg

Журналисты: Кто выиграет Ferrari LaFerrari?

Кими: Я!

Журналисты: а вы, Фернандо?

Алонсо: а я пойду МакЛарен выигрывать

Чуть большее фото

b1ao.jpg

лица становятся шире с годами у всей германской породы, у русских тоже.

А вот итальянцы (северные) только седеют, а лица такими же остаются. Монтеземоло постарел, но лицо только морщинами покрылось, геометрия не изменилась.

Чуть большее фото

b1ao.jpg

Расцветка футболки, как впрочем и всей Феррари с приходом банка, полное г. Верните цвета 07-09

О! Наконец то я дождалась официальную фотку!

Могли бы и получше сделать, спешили очень, видать. :)

Что ж все так грустно в последних постах? Кими выглядит не очень, цвета не те...

Да все отлично!

Кими - мужчина в самом расцвете сил (с)!

А цвета Феррари вообще как-то без разницы. Ибо праздник в Феррари делает Кими! Как и в любой другой команде ;)

Скорей бы уже тесты. Заждались!

Bc_TbrTIAAE9pq8.jpg

Чуть большее фото

b1ao.jpg

Не постарел, а после нового года или рождества ещё не отошёл), что явно видно на фотке.

ну надеюсь, Кими и сам понимает важность работы на симуляторе сейчас

Да Кими то наверняка все понимает.

Только надо отличать причины использования симулятора.

Одно дело, когда надо учить трассу. Тут симулятор не только малоэффективен, а в ряде случаев, и для некоторых пилотов, и вовсе вреден.

И совсем другое - изучение управляемости и поведения машины, изучение органов управления. Тем более при такой кардинальной смене регламента.

Тут, как и пилоту самолета, симулятор жизненно необходим.

Но с другой стороны, между первым и вторым вариантами существуют большие противоречия.

В Лотусе Кими говорил о первом случае, ибо управляемость машины ему была хорошо известна.

Хотя тактику на гонку скорее всего опять будут отрабатывать тест-пилоты.

27-28 января Кими вроде на тестах будет или изменилось что?

Не постарел, а после нового года или рождества ещё не отошёл), что явно видно на фотке.

Очень сомневаюсь, что фото было сделано после праздников. Наверняка в его последний приезд в Маранелло.

Но мне тоже не нра. Осенью были фото получше.

как всегда большое видится на расстоянии)))

а фото 18 декабря сделано.)

27-28 января Кими вроде на тестах будет или изменилось что?

Об изменениях инфы не было.

Об изменениях инфы не было.

Это хорошо. :coffee:

Заставки бы еще с красным Киманом на смартфон найти. В лотусе хорошие были, темные рисованные.

В болиде смысле.

Очень сомневаюсь, что фото было сделано после праздников. Наверняка в его последний приезд в Маранелло.

Но мне тоже не нра. Осенью были фото получше.

да оброс просто и фоткали снизу вверх. Обычно фоткают сверху вниз, потому что он сидит или лежит, получается лучше.

У нас почему фотки на паспортах ужасные? По той же причине. Объектив ниже чем голова, а так как линзы в фотиках изогнуты, то получается что лобная доля уже, а нижнюю часть лица делает шире. У кого ёлка наряжена подойдите к шару побольше и посмотрите туда. Если он выше висит, то у вас лоб разнесет, если ниже, то рот растащит.

Если сверху сфоткать он намного симпатичнее.

В феррари еще не знаешь где что "лежит". :)

да оброс просто и фоткали снизу вверх. Обычно фоткают сверху вниз, потому что он сидит или лежит, получается лучше.

У нас почему фотки на паспортах ужасные? По той же причине. Объектив ниже чем голова, а так как линзы в фотиках изогнуты, то получается что лобная доля уже, а нижнюю часть лица делает шире. У кого ёлка наряжена подойдите к шару побольше и посмотрите туда. Если он выше висит, то у вас лоб разнесет, если ниже, то рот растащит.

Если сверху сфоткать он намного симпатичнее.

Просто улыбаться надо.

Фотка вообще выглядит как будто в коридоре на фоне простыни на скорую руку щёлкнули, мимоходом. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...