Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

:rofl:

и охота тебе бисер метать? :) даже если и читерская тачка, что с того? Кими свой титул еще в Маке заработал, хоть псевдомакофаны этого и не помнят.

Поэтому, если что "спасибо Рону" :wub:

Поделиться этим сообщением

где ты увидел у меня претензии к Кими по поводу чемпионства ,давай ка цитатку ,у меня претензии к наезду на Мак от несущих охинею "знатоков "

В чем наезд? Ты же в теме не Фурр находишься не так ли? А говоря, что фуры якобы нарушали с крылом, а больше не с чем, то почему не говоришь, что у Мака также признали гибким переднее крыло и в отличии от Фур, у которых забанили заднее крыло уже через гонку, Мак катал с гибким передним практически весь сезон. Офигенно да?! :D Вам начали об этом напоминать, когда ваши коллеги стали тянуть против чемпионства Кими, а ежели ты не согласен с ними, то будь последователен и если решил поучаствовать в споре, то делай это объективно.

Я никогда не поверю в то, что можно специально выкрасть комплект технической документации соперника, а потом "ничего там не найти". Уже само обладание таким комплектом для анализа - гигантское преимущество.

в то что во всем парагоне не нашлось ксерокса и чувак послал жену(!) в копицентр уокинга (!!), в котором ВНЕЗАПНО работал фанат фур (!!!) прекрасно разбирающийся в том что ему принесли ворованную инфу (!!!!) и он решил позвонить луке ди (!!!!!) верится т гораздо проще, да? )

Удивительно, вы друг с другом спорите, но при этом оба правы :)

просто кофлэн специально ничего не крал и никаких уголовных дел против него (в отличии от стэпни) не открывалось.

крал сотрудник феррари. чем занималась СБ феррари, когда степни с ферровского (!) сервака отправил кофлэну более 20 писем - сказать сложно.

В апреле 2007 Кофлэн почему-то жалуется управляющему директору McLaren Джонатану Нилу на то, что ему приходят по электронной почте письма от Степни, обиженного на руководство Ferrari. Дж.Нил дает команду на установку файрвола в офисе McLaren, который блокирует переписку между Степни и Кофлэном

фуры уволили стэпни только 3 июля 2007, когда он уже разослал всё что только мог в т.ч. и в хонду.

Читеры... :dirol:

Читеры... :dirol:

Покурил что-то? :D

Двукратный поклонник демферов масс :pleasantry:

Покурил что-то? :D

Двукратный поклонник демферов масс :pleasantry:

... еще и съезжальщики. :D

Кими и Рон уапше нэ уиноунэ!

Кристальный воды невиновныв! )))

... еще и съезжальщики. :D

И все-таки?

И все-таки?

Демпферные массы не чит. :)

Кими в 2005 две читерские тачки уделывал, а ему титул все-равно не дали. Так что ли?

Не понравилась вчера кому-то тема кроссовок и коленок,и вот те, пжлста -- художественный заплыв в нафталине

Демпферные массы не чит. :)

Все остальное - тоже :bleh:

Чиитерыыы! Все чииитеры!

2 Veland. В общем я согласен с этим посылом)))

Потому что в твоем посте логика есть, в это правда трудно поверить и история мутная. Но опять же, от своего вывода я не откажусь, ибо иметь столько документации и не извлечь из неё вообще ничего - это трудно представимо. Не говоря уже о том, что смс-ки тоже прямым образом относились к делу.

Вот, оно как обернулось. А я, всего лишь, спросил, почему Кими считают лучшим. :facepalm:

Все остальные комментарии с моей стороны были, всего-навсего, ответной реакцией на комментарии здесь присутствующих. Характер и тон моей реакции напрямую зависел от характера и тона комментариев в мой адрес. Т.е. общий беседы задавался не мной, а вами, уважаемые завсегдатаи этой ветки. Надеюсь, здесь все в курсе, что такое причинно-следственные связи. Так, вот, господин Il sognatore, этот ваш, так сказать, обличающий пост есть следствие не моего поведения, а поведения целого ряда людей, которым перед тем как писать, не мешало бы и думать. :dirol:

Не знаю, какой вы учитель, господин Wisdombearer, но собеседник из вас явно не лучший. Общение по принципу "я всего лишь спросил", а на меня тут и характером, и тоном, и вообще все плохие а я один хороший - вряд ли приведет к позитивному диалогу. Это ученики должны отвечать на вопросы учителя, особенно на уроке и тем более, по заданной теме. Мне кажется вы слегка местом ошиблись. Вы тут претендуете на wisdom, но вот как сам заданный вопрос, так и дальнейший тон общения, который вы тут продемонстрировали... Вы сами-то думать не пробовали, перед тем как начали последовательно провоцировать болельщиков разных пилотов? Причем я бы сказал достаточно выборочно подойдя к вопросу, что наводит мысль о ваших собственных пристрастиях. Объясню по другому. На форуме провокаторов довольно много, поэтому визит подобного мудреца, обращающегося к присутствующим менторским тоном и занудно продолжающего гнуть свою линию, повторяя один и тот же простой (при этом довольно примитивно сформулированный, ну, понятно для нас, чтобы мы примитивные болельщики поняли) вопрос с настойчивостью явно заслуживающей лучшего применения, несмотря на множественные пожелания прекратить. Ну, я думаю нормальный человек бы ограничился тем, что ему не ответили, допустим, в течении 2-х, ну 3-х страниц, а потом бы понял, что искомого ответа не будет, ну и может задумался бы об уместности подобного вопроса в принципе. Кими - самодостаточный гонщик, который не стремится кому-то что-то доказывать (а тем более словами). Большинство людей выбирает себе объекты персонального боления (я имею в виду персоналию спортсмена, а не команды), проецируя образ объекта прежде всего на себя, соотнося сложившееся об объекте впечатление со своими субъективными предпочтениями, качествами и т.д. То есть это все довольно субъективно и далеко не каждый будет делиться с кем-то (тем более подающим себя в подобной форме) своими личными пристрастиями или мотивами. Особенно учитывая персоналию гонщика, о котором идет речь.

Я предупреждаю, что далее с вами общаться я не намерен, тем более на данный вопрос и в этой теме. Для подобных выяснений существуют ЛС, не вижу особого смысла полоскать подобные вещи перед всеми.

Все остальное - тоже :bleh:

Согласен. Все что-то мутят, но если титул выдали, значит ФИА его утвердила. Не удивительно, что команды борются и на трассе и вне её.

Ф-1 - "У-ууу ты какая!" :D

Если развивать и дальше тему "днища/демпферов масс", а еще "постараться домыслить" какую правду хочет рассказать Рон, то можно договориться до совершенно фантасмагорических бредней.

А Кими-то в Маранелло... интрига похоже закручивается :)http://www.racingnerds.com/?p=3391

переведите, плиз, вкратце о чем он пишет, а то я с телефона

Согласен. Все что-то мутят, но если титул выдали, значит ФИА его утвердила. Не удивительно, что команды борются и на трассе и вне её.

Ф-1 - "У-ууу ты какая!" :D

Если развивать и дальше тему "днища/демпферов масс", а еще "постараться домыслить" какую правду хочет рассказать Рон, то можно договориться до совершенно фантасмагорических бредней.

И вообще титул 2007 по праву принадлежит Култхарду. Это первый честный титул Ред Булл. Ибо Феррари с нелегальным днищем, Мак вообще на копированном болиде, БМВ весь сезон наверняка юзали нелегальное топливо, Рено тоже копировали у Маков, ну а Вильямс тоже юзал нелегальное топливо. Так что ДС может по праву гордиться 10 местом титулом - 2007.

А Кими-то в Маранелло... интрига похоже закручивается :)http://www.racingnerds.com/?p=3391

Ага, Кими в Маранелло: посмотреть на турбодвижок, поговорить с новым/старым начальством и снять мерки спины-попы.

Все это приправленное хорошим по этому поводу настроением Лео и предположениями, что если 2014 будет такой же непредсказуемый как и 2007 улица имени Кими в Маранелло подрастет до площади

Интрига такая интрига.

upd: Наташ, ща накидаю пока полчаса есть.

какое преступление совершили пилоты Мака ?

В этом случае - такое как и Кими. Нелегальный болид. У одних на половыну стыреный, у других с не таким днищем. :D

Чиитерыыы! Все чииитеры!

Полностью согласна! Читерят все! У всех рыльце в пуху. Каков поп Бэрни, таков и приход Ф1. Так что нечего нам ругаццо.

2 Veland. В общем я согласен с этим посылом)))

Потому что в твоем посте логика есть, в это правда трудно поверить и история мутная. Но опять же, от своего вывода я не откажусь, ибо иметь столько документации и не извлечь из неё вообще ничего - это трудно представимо. Не говоря уже о том, что смс-ки тоже прямым образом относились к делу.

чтоб извлечь выгоду надо идеи этого мануала начать копапастить на свой болид, т.е. непосредственно получить добро от руководства (Рона, Мартина, Нила).

рон же, когда узнал о "инфе от фур" приказал (!) кофлэну сдать всё что прислал стэпни в полицию. кофлэн сдал 2 диска. (мистические ксерокопии и 780-стр. мануал и тогда не обнаружились, по версии следствия кофлэн их сжег сразу как получил).

25 июля Всемирный Совет FIA, на специальном заседании в Париже, разбирает детали дела об утечке и возможном использовании конфиденциальной информации. Факт владения McLaren такой информацией подтвержден, но доказательств ее использования в конструкции машины и получения незаконного преимущества не найдено, команда не наказана.

но это опять оказалось не всё. 5 августа алонсо начал шантажировать Рона уже своей СМС-перепиской с кофлэном (ла росой), в которой просил его выведать у стэпни, емнип, про развесовку и шинный газ. Узнав об этом Рон САМ немедленно позвонил мозли.

чтоб извлечь выгоду надо идеи этого мануала начать копапастить на свой болид

Не, ну не!

Обогатиться идеями - тоже дорогого стоит.

переведите, плиз, вкратце о чем он пишет, а то я с телефона

Вчера Кими вернулся домой.

Формула 1, 8-е ноября 2013.

Но не со всяким это может случиться, хмм.

В исторической штабквартире Феррари, как некоторые уже могут знать, есть улицы и переулки, посвященные, со всей официальностью, гонщикам выигравшим ЧМ Формулы 1 с "Красными".

Так, для ясности, там до сих пор нету аллеи Алонсо.

Но вчера, в четверг, на улице Райкконена, внезапно появился тот, чье имя она носит.

Эй, Кими.

Первый раз в Маранелло за почти четыре года.

На Западе, легенда важнее правды и со входа, невысокий блондин заявил: "Наконец-то я дома".

Но даже если это и не правда, хотя очень похоже и это замечательно.

Цель визита: формальности, процедуры, примерка сиденья, взгляд на турбодвигатель, приветствие старых друзей по Первому Пришествию. Ну, конечно как и общение с важными людьми, ух ты!

"Найдешь ли ты меня опять?", пел Джанни Тоньи (итальянский певец 80-х) когда мне было 20.

Что же, они друг друга нашли.

Я отметил это выпив водки в компании вице нюменов (*нюмен это прозвище данное Лео его поклонниками), Одина и основного клоггаро (*так Лео называет завсегдатаев его блога), johnny99.

Пусть судьба нам улыбнется, Кими.

P.S. Однако, если в 2014 случится непредвиденное, в стиле 2007-го, мы перейдем к площади Райкконена. Но по мне, скорее придет к долгожданному открытию проспекта Алонсо.

Лео Туррини

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...