Анчутка Опубликовано 18.11.2013 19:33 Читаю интервью Хейкки и прям дежавю))Пятница: Завтра нам нужно будет немного прибавить, чтобы сохранить эту форму, но на длинных сериях всё выглядело отлично. Суббота:Вчера вообще не было никаких проблем, сегодня ситуация несколько осложнилась...Воскресенье все видели.Странные дела творятся во второй половине боксов Лотуса :think:Почему-то после пятничного оптимизма Хейкки мне так и думалось: "Подождем субботу и посмотрим." )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.11.2013 19:53 Почему-то после пятничного оптимизма Хейкки мне так и думалось: "Подождем субботу и посмотрим." ))Ну как почему? Местные "мэтры" давно обозначили свою позицию, и разжевали, что если не едешь на следующий день (независимо от погоды), то явно кто то пришел и копнул настройки в минуса. А если уж об этом говорят уважаемые люди, то хочешь - не хочешь, а надо проникнуться и блюсти общую идею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.11.2013 20:34 гы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.11.2013 20:40 тож :]||||||[: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 18.11.2013 20:49 И чем же и кем посрамлен Пастор?Самим собой и посрамлён. Сперва своим скулёжем, а потом обратным ходом. }--> "Это было неправильно с моей стороны, потому что в течение трёх лет я с уважением к ним отношусь, и они уважают меня. Я хочу, чтобы мы остались друзьями. У меня здесь есть близкие друзья, может единственные друзья, которые у меня есть в Ф1, и с которыми мы вместе прошли самый лучший период в моей карьере, и в самое трудное время в карьере мы тоже были вместе."http://www.autosport...t.php/id/111450 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 18.11.2013 21:38 Великий защемлённый первый номер, он такой да спец ещё тот, посмотрим на его в следующем году когда прийдётся машинку с нуля настраивать, да если ещё Пастора подпишут, то загнутся они быстрее Вилов.Абсолютное дежавю.А чё странного? Потомки Флавио Великолепного во всей красе, правда несоизмеримо тупее учителя. Абсолютное, но не кажущееся, а реальное дежавю.Короче фу на них. Гаденькая конторка.А все объясняется просто - между пятницей, субботой и воскресеньем были темные ночи, и кое кто в боксах кое что делал.Жжете, ребят Да, кстати, в качестве ликбеза. Темп Хейкки в пятницу на тяжелой машине был в среднем на пол-секунды хуже темпа Грожана.Та же разница осталась между ними и в субботу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 19.11.2013 04:48 Для меня, например, лучшим доказательством являются данные телеметрии, и тогда никакие слова их перекрыть не смогут.То, что это имеет место в формуле, это особо никто и не скрывает.Что касается твоей железобетонной уверенности в собственных выводах, сделанных по телеметрии и основанных на собственных же рассуждениях - это называется ИМХО. Тем более, что ты можешь и понимать происходящее с техникой по телеметрии, а вот о причинах, почему это происходит, ты тоже имеешь возможность лишь строить догадки. И если факт(телеметрия)=1, догадка(причины)=0, то при произведении твоей истины на свет обязательно получится: 1*0=0, т.е. то же ИМХО. Поэтому, для меня гораздо важнее было услышать откровения непосредственного участника событий, Пастора, чтобы ещё на чуть чуть приоткрыть для себя занавес, за которым творятся чудесные дела формулы. И то, что это явление саботажа и сознательного вредительства командой неугодному пилоту имеет место быть, как раз тщательно всеми скрывается в формуле. А иначе и быть не может, ведь подобное поведение команды характеризует её руководство, как самых вульгарных негодяев - кто ж пойдёт на это, "особо не скрываясь". А так прямо и детально, как Пастор, об этом раньше никто не говорил или по крайней мере я подобного не слышала. И в этом смысле заявление Пастора оказалось очень своевременным в ситуации Кими - Лотус. Ну, для меня, во всяком случае, что, собственно, я и хотела отметить в том первом своём сообщении. Странно, что потом пришлось это разъяснять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 19.11.2013 05:04 И то, что это явление саботажа и сознательного вредительства командой неугодному пилоту имеет место быть, как раз тщательно всеми скрывается в формуле. А иначе и быть не может, ведь подобное поведение команды характеризует её руководство, как самых вульгарных негодяев - кто ж пойдёт на это, "особо не скрываясь". А так прямо и детально, как Пастор, об этом раньше никто не говорил или по крайней мере я подобного не слышала. Мадам вы не правы а как же скандал Алонсо в маках когда он на весь мир ныл, как его сливают т.к он не англичанин :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 19.11.2013 05:11 Мадам вы не правы а как же скандал Алонсо в маках когда он на весь мир ныл, как его сливают т.к он не англичанин :unknw:Я тогда за ралли наблюдала. Можете привести те слова Алонсо, любопытно взглянуть на формулировку его претензии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 19.11.2013 05:16 Я тогда за ралли наблюдала. Можете привести те слова Алонсо, любопытно взглянуть на формулировку его претензии.тороплюсь на работу, поюзай архив F1news за 2007 год начиная с гран-при Монако, и вообще Ирвайн, Барикелло после ухода из фур тоже много пели о их сливе в угоду Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 19.11.2013 05:19 Самим собой и посрамлён. Сперва своим скулёжем, а потом обратным ходом. }--> "Это было неправильно с моей стороны, потому что в течение трёх лет я с уважением к ним отношусь, и они уважают меня. Я хочу, чтобы мы остались друзьями. У меня здесь есть близкие друзья, может единственные друзья, которые у меня есть в Ф1, и с которыми мы вместе прошли самый лучший период в моей карьере, и в самое трудное время в карьере мы тоже были вместе."http://www.autosport...t.php/id/111450 А сразу после первого его заявления был ответ руководительницы Уильямс, сделанное в духе: да что вы, мы команда с безупречной историей в этом смысле, как можно было такое предположить.Пилоты беззащитны в такой ситуации и перед командой, и перед общественным мнением. Ибо выглядят в этих ситуациях склочниками и клеветниками. А"сливают- не сливают"так и остаётся в области недоказанного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.11.2013 05:19 Так и сам Бэрни подтвердил(после скандальной Малайзии) - если команда захочет слить своего гонщика, она это сделает. И комар носа не подточит(наши имхи тут не в счёт), способов масса, разной степени изощрённости. На одну гонку, на сезон. Как будет угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 19.11.2013 05:22 А сразу после первого его заявления был ответ руководительницы Уильямс, сделанное в духе: да что вы, мы команда с безупречной историей в этом смысле, как можно было такое предположить.Пилоты беззащитны в такой ситуации и перед командой, и перед общественным мнением. Ибо выглядят в этих ситуациях склочниками и клеветниками. А"сливают- не сливают"так и остаётся в области недоказанного.Для Ала ФИА даже комиссию организовала для проверки честности, что Ал так и Пастор могли просто облажаться и ищут оправдание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 19.11.2013 05:38 Есть новости из больнички? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.11.2013 05:40 тороплюсь на работу, поюзай архив F1news за 2007 год начиная с гран-при Монако, и вообще Ирвайн, Барикелло после ухода из фур тоже много пели о их сливе в угоду Шумиглупость какая.в манаке на всю ивановскую скулить начал луис.дескать, я тут всего лишь №2.за что англицкая пресса начала мешать с г..м рона.потом была канада и сша, с первой попыткой радиообгона от алонсо. что, мол, подвиньте новичка, я тут за титул борюсь. а рон промолчал. луис затащил 2 эти ГП.а если б алонсу (как и проста, кстати, в 89-м) сливали, то не выиграл бы он ту ж италию. луис там шел 2-м. слили б алонсо хоть на пите, луис бы за 2 этапа уж чемпом стал.да и тот ж алонсо сам эпично в иппонии слился апстену, вместе с шансами на титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 19.11.2013 05:41 Есть новости из больнички?Он не в больнице уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 19.11.2013 05:56 Он не в больнице уже.Не в больнице, но все равно на постельном режиме. После подобных операций врачи разрешают вставать только через недели 4, если все хорошо. Поэтому он так рано и лег в больницу. В этом сезоне ему уже терять было особо нечего, особенно со сложившейся ситуацией в Лотусе, так что он совершенно правильно решил, что раз уж все равно под нож ложиться, то чем раньше - тем лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.11.2013 06:03 Я тогда за ралли наблюдала. Можете привести те слова Алонсо, любопытно взглянуть на формулировку его претензии.Присоединяюсь к просьбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 19.11.2013 06:20 :blush: Спутала времена: когда Ал был в Маке, Кими был в Феррари, а не в ралли. Но тот эпизод в Маке всё равно детально не помню. Неужели Алонсо так же просто и в лоб тогда высказался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.11.2013 06:23 О чем спор? О том, если команда захочит слить своего гонщика, то она сможет это сделать? О чем тут спорить? ))Полезла в 2007 г и сразу нашла интересные слова Эдди Джордана:Менеджмент Алонсо наивен или высокомерен, наверное они посчитали Хэмилтона ребенком и не оговорили в контракте то, что были обязаны оговорить. Михаэль Шумахер когда-нибудь подписывал контракт, в котором шла речь о равенстве с партнером по команде? Ответ очевиден - нет. Вот и Алонсо нужно было воспользоваться "единичкой" на своей машине, чемпионским статусом и добиться преимущества, чтобы первым получать новые узлы и технические новинки команды.Как думаете, они извлекли урок из прошлого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 19.11.2013 06:41 О чем спор? О том, если команда захочит слить своего гонщика, то она сможет это сделать? О чем тут спорить? ))Полезла в 2007 г и сразу нашла интересные слова Эдди Джордана:Менеджмент Алонсо наивен или высокомерен, наверное они посчитали Хэмилтона ребенком и не оговорили в контракте то, что были обязаны оговорить. Михаэль Шумахер когда-нибудь подписывал контракт, в котором шла речь о равенстве с партнером по команде? Ответ очевиден - нет. Вот и Алонсо нужно было воспользоваться "единичкой" на своей машине, чемпионским статусом и добиться преимущества, чтобы первым получать новые узлы и технические новинки команды.Как думаете, они извлекли урок из прошлого?Думаю, да. Но тут возникает другая проблема. Чтобы гарантировать свои права, одной бумаги недостаточно. Нужно еще и добиваться выполнения соглашений. Я почти уверен, что в этих документах есть масса лазеек, которые дадут феррари свободу действий. Потом, можно изощренно приводить ситуацию к прямо противоположным результатам, как раз используя эти договоренности. Типа, новые узлы первому номеру? Не вопрос. Делаем новый узел заведомо хуже прежней версии, и наблюдаем. На все претензии - ну ты документы-то прочитай.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.11.2013 06:50 Еще Алонсо:мы часто слышим заявления о так называемом равенстве гонщиков в McLaren, но скажите мне, чем вы хвастаетесь, и я скажу, в чем ваши проблемы - невозможно иметь равенство в команде Формулы 1. Всегда есть лучший мотор, лучший момент для пит-стопа, всегда есть выбор и приоритеты.И это не офф-топ для этой темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.11.2013 06:53 О чем спор? О том, если команда захочит слить своего гонщика, то она сможет это сделать? О чем тут спорить? ))Полезла в 2007 г и сразу нашла интересные слова Эдди Джордана:Менеджмент Алонсо наивен или высокомерен, наверное они посчитали Хэмилтона ребенком и не оговорили в контракте то, что были обязаны оговорить. Михаэль Шумахер когда-нибудь подписывал контракт, в котором шла речь о равенстве с партнером по команде? Ответ очевиден - нет. Вот и Алонсо нужно было воспользоваться "единичкой" на своей машине, чемпионским статусом и добиться преимущества, чтобы первым получать новые узлы и технические новинки команды.Как думаете, они извлекли урок из прошлого?Ситуации "тогда" и "сейчас" не сравнимы в данном случае. Райкконен не безымянный новичок, чтобы его задвигать контрактом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.11.2013 06:53 :blush: Спутала времена: когда Ал был в Маке, Кими был в Феррари, а не в ралли. Но тот эпизод в Маке всё равно детально не помню. Неужели Алонсо так же просто и в лоб тогда высказался?Ну вот что нашла на эту тему:Фернандо Алонсо: "Я ждал от этой команды большего. У McLaren образ серьезной и очень профессиональной команды, дважды выиграв титул, я подписал контракт и сделал все, чтобы помочь им улучшить машину. Вспомните, год назад они боролись, чтобы пройти в финальную часть квалификации, а сейчас вот-вот выиграют чемпионат, и я хочу сказать, что не чувствовал достойной поддержки с их стороны". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.11.2013 06:57 Ситуации "тогда" и "сейчас" не сравнимы в данном случае. Райкконен не безымянный новичок, чтобы его задвигать контрактом. :scratch_one-s_head:Трижды чемпион мира Ники Лауда на страницах немецкой газеты Bild высказал мнение, что в Формуле 1 есть два типа гонщиков: «Одни считают, что самое главное – на трассе доказать, что ты быстрее всех. ...Но есть и другие гонщики, которые, чтобы упрочить свое положение, используют политику – и Алонсо как раз такой человек.Там еще про премиальные и обеды с механиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах