Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Даже при таком раскладе,,пилотов РБ Кими придется обгонять самому)))

Да он, вроде, не был замечен в неумении обгонять. :) Я так вообще надеюсь снова увидеть как Кими красиво умеет прорываться.

Поделиться этим сообщением

а Туррини пишет вот что.

...noto però che è da tempo al lavoro la nota lobby, chiamiamola così, dichiaratamente ostile al ritorno di Raikkonen in Ferrari. Fanno il loro mestiere e il loro interesse. Dubito sia anche l'interesse del Cavallino, visti gli esiti post 2009. Ma ognuno gode come può.

"..известно, однако, что уже давно существует так называемое лобби, откровенно враждебно относящееся к возвращению Райкконена в Феррари. Они делают свое дело и у них свои интересы. Сомневаюсь, что их интересы совпадают с интересами Феррари, учитывая ее результаты после 2009 года. Но каждый получает удовольствие как может."

так вот.

Да ребят, не сахар дела. Но вы не расстраивайтесь, дождь всегда лотерея, если Фернандо только 5 то ...

Гонка будет сложная, но там хотя бы есть шанс отыграться, да и магнуссен впереди ;)

а Туррини пишет вот что.

"..известно, однако, что уже давно существует так называемое лобби, откровенно враждебно относящееся к возвращению Райкконена в Феррари. Они делают свое дело и у них свои интересы. Сомневаюсь, что их интересы совпадают с интересами Феррари, учитывая ее результаты после 2009 года. Но каждый получает удовольствие как может."

так вот.

Каждый уважающий себя алонсофил знает , что Турини кимофил и всегда был за Райкконена ))

а Туррини пишет вот что.

так вот.

Не долго ждал.

Каждый уважающий себя алонсофил знает , что Турини кимофил и всегда был за Райкконена ))

а что это меняет в Феррари?

Очень даже может быть.

Мне за счастье будет сохранить 5 позицию.

Во-первых, дождь в квале - лотерея, во-вторых - р-ты практик не отражают силу болида, в-третьих - болид Феррари 14, мне кажется, непредсказуем:)

что такое р-ты? Сижу голову ломаю, ща с ума сойду))

Не долго ждал.

Ну может человеку тоже неприятно на все это смотреть. Кому интересно, когда "под одеялом" только один.

а что это меняет в Феррари?

Да нет может никакого лобби?

Хоспаде, да кто ж опять мешал-то Массу подальше отпустить, а не обгонять? :facepalm:

ну тыж умный патсан) гоночный кто еще!))

что такое р-ты? Сижу голову ломаю, ща с ума сойду))

Результаты.

Да не факт. Достаточно будет таких же проблем как у Кими у этих"5-6" впередиидущих. Я так думаю (с)

дизель, доставляешь! ;) я скучал, бро!)

а Туррини пишет вот что.

так вот.

А назвать конкретные фамилии Туррини Заратустра не позволяет? Тогда пусть продолжает волновать лужу.

а Туррини пишет вот что.

так вот.

Это очень грустно. Интересно кому и чем Кими насолил кроме как тревожит своим возвращением "незыблемый" лагерь прямого конкурента. :scratch_one-s_head: Нет ну у меня и у самого были нехорошие мысли о том, что возвращение Кими может быть связано с тем, чтобы возможно на фоне его тянуть Алонсо пусть и за последние места на финише, тем самым пытаясь оправдать замену на 2010 и последующий год. А че? Вот видите, мы же умные, мы правильно тогда поступили, но как то мне все это очень изощренно и сомнительно кажется. Но люди такие люди, если что либо подобное всплывет, я не стану удивляться, но даже предполагается это пока с трудом... :no:

А назвать конкретные фамилии Туррини Заратустра не позволяет? Тогда пусть продолжает волновать лужу.

Без фамилии интригующее.

Лео: http://blog.quotidiano.net/turrini/2014/04/19/salvate-il-soldato-raikkonen/

Poichè vedo e interpreto, manco fossi Nostradamus, noto però che è da tempo al lavoro la nota lobby, chiamiamola così, dichiaratamente ostile al ritorno di Raikkonen in Ferrari. Fanno il loro mestiere e il loro interesse. Dubito sia anche l'interesse del Cavallino, visti gli esiti post 2009. Ma ognuno gode come può.

Non importa: sono convinto che sarebbe un penoso autogol se qualcuno a Maranello tirasse la conclusione che il Santo Bevitore era una scelta (straordinaria) di Domenicali e dunque...

Гугл криво переводит. Есть, кто по итальянски понимает?

Что-то про враждебность к возвращению Кими в Феррари. :ph34r: :read:

Спасибо, Даниэль! :good:

Пысы Нат, ну может снять с меня уже проклятье?)) не могу толком лайкать нашим талантливым ребятам аналитикам) тебе тоже, кстати ;)

я на работе с телефона, вечером посмотрю)

Так кто же ему это даст сделать даже если это так. Туррини не идиот и не похож на идиота. Скандала в "семье" никто ему не простит. Это понимать надо, если конечно есть такая физиологическая способность. :thumbup:

дизель, доставляешь! ;) я скучал, бро!)

Аналогично :D

Когда Лео писал возторжено-пафосных постов о дрим-тиме про лобби ничего не упоменал. Сейчас вдруг и лобби нашлось.

Вот с начала сезона у меня такая мысля засела, взять команды типа Мерседес, Редбул, Макларен, Вильямс, ФорсИндия, во всех пары пилотов сильные,во всех борьба между напарниками и в квалах и в гонках, а у красных снова здорова.

И не убедить меня в том что у последних все для обоих пилотов поровну . B)

Да нет может никакого лобби?

а чего это вы так переполошились?

Результаты.

ты меня спас) всего то ре-ты)) ну терь я в курсе ;)

Кими = Масса.

Зачем выгнали бразильца?

ящетаю, что после ВБ боксы надо освятить, а то дух массы там никак сам не выветривается)

Когда Лео писал возторжено-пафосных постов о дрим-тиме про лобби ничего не упоменал. Сейчас вдруг и лобби нашлось.

А что время неизменно и отсутствует естественное течение? Вчера был дождь, сегодня солнце, все изменяется, и заметь, это не кимофилы и не Кими сказал, а третье лицо, никак не связанное хоть и испытывающее симпатию лицо приближенное к Маранелло. Внезапно да? У тебя как всегда, каждый раз как в первый раз, ты невинность из себя тут не строй, ах сад мой, ах белый сад мой. :acute:

Так кто же ему это даст сделать даже если это так. Туррини не идиот и не похож на идиота. Скандала в "семье" никто ему не простит. Это понимать надо, если конечно есть такая физиологическая способность. :thumbup:

Блин, Атлант, ну же вроде адекватный... Туррини не идиот - он фанат Кими, такой же как ты... и все эти годы кидал в Скудерию какашки за то, что прогнали его любимца, потом восторгался возвращению, а когда оно оказалось не таким как он ожидал, то также как и ты стал что-то там "измышлять" про лобби, теории заговоров и прочее... Я уже в теме Скудерии написал - вполне возможно, что пофигизм Кими играет с ним злую шутку и иначе как под кнутом или пряником его инженерная бригада работает хреново...Алонсо в 2010 своей бригаде доплачивал за подиумы и победы и "выдрессировал" их... А Кими пофиг - он в Феррари для того, чтобы гоняться, а итальяшкам может быть влом задержаться перед обедом на 10 минут и докрутить винт.. недокрутили там, недокрутили тут, а Кими пофигу - вот и сыпятся бесконца какие-то мелочи и "сливы" и "лобби" жидомасонов-рептилоидов могут быть совершенно ни при чем... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...