Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

BlXhpcBCcAEZdvk.jpg

Не стану тебе рисовать картинку про титулы в несчастном и хронически безденежном Энстоуне. :)

Поделиться этим сообщением

турнирная таблица хоть раз объявила Ала чемпионом за то время пока он в Феррари?

Масса тот несколько секунд был Чемпионом. Кими и Масса больше титулов принесли Феррари. :bleh: Пока Феррари не прогонит Алонсо, не быть им Чемпионам. Алонсо в 2010 году знал куда шёл. :D

Не стану тебе рисовать картинку про титулы в несчастном и хронически безденежном Энстоуне. :)

Нарисуй. Только возьми по два последних года, проведенных и Кими, и Фернандо в Энстоуне.

Так как счет будет 0:0, можешь посчитать доп. статистику: победы и подиумы :)

А я всегда утверждал, что Райкконена взяли пилотом номер один, все возможные преференции Скудерия делает в этом году для него, ведь он их ПОСЛЕДНИЙ ЧЕМПИОН. Не пойму только почему так мало людей в этой теме со мной соглашаются по этому вопросу. :D

А я всегда утверждал, что Алонсо сын Брежнева. Дальше то что?

Кому интересно твоё мнение, тебе сколько лет вообще?

Сядь и вяжи чулки для Алонсы, чтоб его порадовать. Нам то зачем здесь про Алонсо думать, здесь нет никакой драмы, веселить некого.

Тост про Алонсо опрокину, пожалуй..

И тогда, один очень маленький, но, очень гордый птичка, поднимался всё више и више, до самого Солнца, и обжёг себе крылья.

И рухнул... На самое дно, самого глубокого ущелья.

Так випьем же, за то... чтобы никто, и никогда..

А я всегда утверждал, что Райкконена взяли пилотом номер один, все возможные преференции Скудерия делает в этом году для него, ведь он их ПОСЛЕДНИЙ ЧЕМПИОН. Не пойму только почему так мало людей в этой теме со мной соглашаются по этому вопросу. :D

Райкконена взяли,что бы Алонсо не 140% выжимал, а 240 % из болида. Вроде пока справляется. :D

Так и было бы при подобном продолжении, но вероятность такого же продолжения ещё "полтора десятка раз", что-то около нуля.

Кими и раньше отличался аккуратностью вождения, и ему становиться более осторожным, имхо, некуда. А то как он то и дело перетормаживает и дрифтует в этом сезоне, напротив говорит, что он пилотирует на пределе, просто, не ладится у него пока с этой машиной, нет.

Ну и где был Гро в прошлом сезоне? Так не бывает, что за одно межсезонье Киман сдулся, стал суперосторожным, потерял мотивацию... опять же пока не нашёл общий язык с машиной. Печально, что это занимает у него столько времени, но это ещё далеко не кирдык.

Это всё из серии "стакан наполовину пуст или наполовину полон". Я тоже не пессимист, но - реалист. А потому хочу видеть гонки за победу, хотя бы над напарником, а не за упорную борьбу с Грожаном-Квятом на грани 1 очка, глядя в зад удаляющимся Масяне и Алу. И самое хреновое, что может быть, если Кими махнёт на эту безуспешную борьбу с супер болидом. Но, с другой стороны, если он поедет только в трёх последних гонках, кому это что даст? И ему это не даст ничего.

Я всё ещё надеюсь на что-то лучшее, но пока это выглядит как нечто за гранью... реального.

Притом, нельзя не видеть: РБ уже поехали, Грожан уже тоже. Ал стабилен в границах возможного. А у Кими то днище, то сектор, то дождь, то трафик. Определённо, мне не нравится его подруга. Может она слишком шустрая и не даёт ему отдыхать? :D:wub:

Зашёл в тему, а тут воняет нечистотами.

Открыл окно - благо на улице солнце и весна)

Пойду погуляю.

Киман - лучший! :punk:

BlXhpcBCcAEZdvk.jpg

Нынешние "успехи" Кими только подтверждают, какой ацкий самовоз был в 2007-ом у феррари.

Это в реальной жизни все разумные, здесь просто сбрасывают свои темные инстинкты :D

А Кими действительно не при чем.

Никто за язык не тянул. Бумеранг просто не может лететь по иной траектории, вот не может и все тут. Так устроено.

Раз не было проблем у Алонсо в Бахе, значит не было сегодня и у Райкконена. Очень простая истина. :bigwink:

Надеялась на что-то поубедительнее, чем самдурак в другой вариации.

А Кими никто и не ненавидит.

Ой ли?

Нынешние "успехи" Кими только подтверждают, какой ацкий самовоз был в 2007-ом у феррари.

Давай расскажи еще тут про "успехи" Алонсо в том же году.

Читая это всё, реально складывается ощущение, что это самый конец сезона, а не его начало. :D

Может всё-таки дождаться конца сезона , а уж потом делать выводы. Неужели такой нестерпимый зуд у тебя , что подождать не в силах ?

Может всё-таки дождаться конца сезона , а уж потом делать выводы. Неужели такой нестерпимый зуд у тебя , что подождать не в силах ?

В конце сезона будет самовоз?

Йес. :yahoo:

UhzEElalbQs.jpg

Вот она, головная боль! :D Даже поесть не даёт спокойно, за диетой следит. :bat:

Мне бы конечно хотелось верить тем, кто утверждает что болид под испанца точили, да только если посмотреть на последние годы, почему-то результат с желаниями Ала не совпадает, так что остаюсь в убеждении, что вылепили просто "что-то, лишь бы ехало". Есть ли в Феррари сейчас такие специалисты, чтобы делать машину сообразно чьим-то предпочтениям?

... Неравенство подхода заключается в том, что Кими не предоставляют такой же инженерный подход и тактическую составляющую какую имеет партнер. Я уже не говорю о постоянных одах в отношении испанца, которые лично меня мало трогают. Все тестовые дни и Четвертый уикенд подряд у Кими проблемы с машиной, не эфемерные, а фактические, о них говорит команда, о них говорит пилот, какой можно сделать вывод? Команда не дорабатывает и не обеспечивает пилоту Кими надежный болид. Я не говорю о ТЗ, я не говорю о каких то под коверных играх или намеренном саботаже, я говорю только о том, что технически и тактически команда не дорабатывает и не использует весь имеющийся потенциал который безусловно есть у Кими. Я все подробно объяснил? Или у тебя по прежнему другое мнение?

А вот если все именно так, каким Вы видите способ исправления ситуации?

Допустим, Алонсо приспособился быстрее к болиду этого года. Дальше надо совершать поступательные действия, добиваясь прогресса, но у Кими есть пока проблемы с этой конфигурацией, так что, на обновления для Ала забить и заниматься только Кимиными траблами? Такого же не будет, но вопрос решать надо.

А кто должен этим заняться? У них у каждого своя команда механиков, не понимаю, как проблемы Киминого болида соотносятся с тем, что у напарника их сейчас меньше, настройку и сборку осуществляют разные люди, заинтересованные в том, чтобы "их" пилот был как можно быстрее.

А инженеры, им теперь, получается, одновременно совершенно различные задачи надо решать для каждого пилота, это тоже распыляет силы

Ферры хотят добиться бОльшего от своих F14, в т.ч. и для Кими, иначе смысла его приглашать никакого не было, но что-то результат работы специалистов не очень видны.

.

Это ты нам расскажи о том, что же показывает результативность Алонсо с оглядкой на демпферы масс в 2005 и 2006 подернутые сизым дымком движков Мерседеса и Феррари. :D А так же как можно было слить все преимущество по очкам в 2012 году.

Знакомая картинка? :trollface:

ibnmAI6hoxura.gif

Давай, до свиданья (с) :gd:

Это ты нам расскажи о том, что же показывает результативность Алонсо с оглядкой на демпферы масс в 2005 и 2006 подернутые сизым дымком движков Мерседеса и Феррари. :D А так же как можно было слить все преимущество по очкам в 2012 году.

Знакомая картинка? :trollface:

Давай, до свиданья (с) :gd:

Это откуда картинка такая угарная?))

В конце сезона будет самовоз?

Йес. :yahoo:

Ну если Алонсо лично встанет к кульману , то обязательно будет .

ожидаемо плохая квала после не очень пятницы.

гонку буду смотреть с ровным настроением

Это откуда картинка такая угарная?))

Это печальная картина маслом Интерлагоса 2012 о том, как "нумер-уно по версии Массы" проиграл все имеющееся преимущество в 50 очков и уступил по итогам всего три?!

А вот тебе другая картина маслом, опять Феррари, и другой чемпион который за две гонки выиграл эти самые очки, в том числе и у испанского лЁтчика. :wub:

2007o_raik_ferr_inte_2007_328256690.jpg

Знакомься, Кими Райкконен, последний и действующий чемпион мира в составе Скудерии Феррари Мальборо! :superman:

Кими получает награду как Чемпион мира в Ф1 2007! :yes2:

Кими получает награду как Лучший гонщик Финляндии 2007! :good:

а Туррини пишет вот что.

"..известно, однако, что уже давно существует так называемое лобби, откровенно враждебно относящееся к возвращению Райкконена в Феррари. Они делают свое дело и у них свои интересы. Сомневаюсь, что их интересы совпадают с интересами Феррари, учитывая ее результаты после 2009 года. Но каждый получает удовольствие как может."

так вот.

Ф. Алонсо считает себя лучшим другом Доменикали с которым уже много лет катается на лыжах в новогодние каникулы в Итальянских Альпах. Уход Стефано это конечно увольнение. Ни один менеджер не покинет команду после трех Гран При. Безусловно, Ф. Алонсо сожалеет. Руководство ФИАТа не довольно текущим положением дел в гоночной команде Феррари. "козлом отпущения" сделали СД . Попытки Луки Ди критиковать нынешнюю формулу 1 не возымели действия и получили жесткий отпор со стороны руководства ФИА. Просто сказать, что мы построили двигатель хуже, чем мерседес руководство Феррари не может. Мягко говоря, Марко Матьяччи не был первым выбором Луки ди Монтеземоло, он является прямым назначенцем президента ФИАТа Серджио Маркионне с целью ослабить влияние Луки. Кими знаком с Марко достаточно давно и будем надеется, что политическая обстановка изменится в лучшую для Райкконена сторону.

Ну если Алонсо лично встанет к кульману , то обязательно будет .

А Кими, слабо штоли? Эх, не будет у нас самовоза, не будет. :resent:

Сначала показалось, в Аловетку по ошибке приперся:) оказывается нет, дома)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...