SERB Опубликовано 16.04.2014 07:38 не киман выиграл чемпионат, а мартыш проиграл ))Киман дноп.5.1 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 16.04.2014 08:08 досидит. Бабло на бухло надо ж где-то брать....Он и пришел а Феры за баблом, какие титулы, он уже слился как гонщик. После того как он свалил из Лотуса - его никто ге воспринимает.Вряд ли Феры его взяли после такого. Ненадежный совсемШта? Если они "вряд ли его взяли", то кто щаз катается вместе с Алонсо? Ненадежный? Напомнить сколько у Кими финишей без сходов? А по-моему это Лотус щаз никто не воспринимает. А я не воспринимаю тебя, человек с говорящим ником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.04.2014 08:50 Давно уже, как бы не 2009, но точно не помню. )Оффтопили страшно в теме, как обычно, ну а Фимики стал ставить приписку "Кими лучше всех" в конце своего оффтопного сообщения, чтобы тем самым оффтоп "прикрыть". А клич прижился потом сам по себе. Я так помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwalbe Опубликовано 16.04.2014 08:51 А я не воспринимаю тебя, человек с говорящим ником А зачем ты тогда цитируешь его сообщения? Ты не в курсе,что это моветон?Или он тебе доплачивает?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 16.04.2014 08:59 А зачем ты тогда цитируешь его сообщения? Ты не в курсе,что это моветон?Или он тебе доплачивает??Я перестал его воспринимать после его последних сообщений. Больше не буду цитировать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 16.04.2014 09:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 16.04.2014 09:36 с новым итальянцем Кими не уживётся. Похоже Лука готовит себе в преемники нового коммендаторе. Он его на пост президента Феррари выдвинет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 16.04.2014 09:39 с новым итальянцем Кими не уживётся. Похоже Лука готовит себе в преемники нового коммендаторе. Он его на пост президента Феррари выдвинет.Так и вижу наставления Луки: "И запомни самое главное: не трепи его за щеки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.04.2014 10:11 семьяяяя)))))Президент «Феррари» Лука ди Монтедземоло выступил в защиту от критиков Марко Маттиаччи, недавно назначенного на пост руководителя команды Ф-1. Напомним, что Маттиаччи сменил на этом посту Стефано Доменикали. «В Италии отставки — редкое явление. Несмотря на то что Доменикали выиграл несколько титулов в 23 года, ему хватило мужества уйти из-за отсутствия результатов. Я решил сделать выбор в пользу молодого менеджера, которому я очень доверяю. Я слышал и читал много неуместных комментариев, например, о том, что Маттиаччи не инженер. Но мы все инженеры „Феррари“. Я хотел сделать выбор из тех, кто является членом семьи „Феррари“, потому что у нас достаточно людей с соответствующими качествами и навыками», — приводит слова ди Монтедземоло La Gazzetta dello Sport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 16.04.2014 10:11 Некоторые болельщики Фернандо уже с этим начали соглашаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.04.2014 10:19 На самом деле ситуация ещё хуже. Лука решил взять управление командой полностью в свои руки? Ох и повеселимся. Интересно, если перед Роном поставить Кими и Алонсо - кого он выберет? http://www.f1news.ru/news/f1-93820.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.04.2014 10:25 На самом деле ситуация ещё хуже. Лука решил взять управление командой полностью в свои руки? Ох и повеселимся. Интересно, если перед Роном поставить Кими и Алонсо - кого он выберет? http://www.f1news.ru/news/f1-93820.htmlдедушку эмилио. он как ближе старику по возрасту) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 16.04.2014 10:30 Сейчас дойдет до того, что если Кими с Фернандо итальянское гражданство не примут, то и их за порог))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.04.2014 10:31 дедушку эмилио. он как ближе старику по возрасту)А если Рону припомнить, как он говорил, что двери команды Макларен всегда открыты для Кими?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.04.2014 10:33 Сейчас дойдет до того, что если Кими с Фернандо итальянское гражданство не примут, то и их за порог)))Какое там гражданство... пусть уж сразу их усыновляют. Семья так семья. А если Рону припомнить, как он говорил, что двери команды Макларен всегда открыты для Кими?))Пусть берёт обоих! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 16.04.2014 10:36 А если Рону припомнить, как он говорил, что двери команды Макларен всегда открыты для Кими?))Какой Рон, какой Макларен Быть того не может, чтобы вам уже в Феррари разонравилось. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.04.2014 10:37 Какой Рон, какой Макларен Быть того не может, чтобы вам уже в Феррари разонравилось. :bigwink:Вот именно. Последний чемпион и сбежать должен последним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.04.2014 10:38 Какой Рон, какой Макларен Быть того не может, чтобы вам уже в Феррари разонравилось. :bigwink:Когда это нам Феррари нравилась? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.04.2014 10:40 Какой Рон, какой Макларен Быть того не может, чтобы вам уже в Феррари разонравилось. :bigwink:Нам Макларен всегда нравится. Даже если Кими в 2014 титул возьмёт. Поэтому не принимайте близко к сердцу эти откровения.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.04.2014 10:40 Вот именно. Последний чемпион и сбежать должен последним. Как бы у вашего с Маками не получилось так же, как и у нашего с Феррари-дубль-два(пока :bigwink: ). :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.04.2014 10:42 Пусть берёт обоих! :)Неет. Вид Кими должен вызывать у Рона чувство вины, а вот вид Алонсо - неприятные личные воспоминания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.04.2014 10:42 А если Рону припомнить, как он говорил, что двери команды Макларен всегда открыты для Кими?))беда в том, что в макларене адово количество "мероприятий для спонсоров"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 16.04.2014 10:43 Когда это нам Феррари нравилась? :bigwink:Да вам и Стефано нравился, чего уж скромничать. ПС ну что поделаешь, когда кто-то пишет много-много то затмевает собой всех остальных, атлантизм поглотил отдельные индивидуумы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.04.2014 10:45 Я слышал и читал много неуместных комментариев, например, о том, что Маттиаччи не инженер. Но мы все инженеры „Феррари“.шта? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.04.2014 10:45 Да вам и Стефано нравился, чего уж скромничать. Я вас умоляю! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах