pohan64 Опубликовано 06.04.2014 17:34 По делу в фуровских боксах ещё часа на два должна идти драка. Самое то друг другу физии начистить, может в мозгах просветлеет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 06.04.2014 17:35 корыто фуры зачётное слепили, следить весь сезон как Ал и Ким будут за 9-10 место бороться :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.04.2014 17:35 Хорошо , что хоть Алонсо смог сохранить свою высокую 9 позицию. Поздравляю, у вас сегодня праздникхватит сраться между собой. Нам бухать вместе с алофилами надо вместе, с горя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 06.04.2014 17:36 По делу в фуровских боксах ещё часа на два должна идти драка. Самое то друг другу физии начистить, может в мозгах просветлеет?Лука, Ал и Кими по очереди будут бить лицо Степану? хватит сраться между собой. Нам бухать вместе с алофилами надо вместе, с горя.Ничто так не сближает, как общая беда! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 06.04.2014 17:37 корыто фуры зачётное слепили, следить весь сезон как Ал и Ким будут за 9-10 место бороться :facepalm: Не факт, может будет прогресс, такое бывало в недавнем прошлом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 06.04.2014 17:37 Лука, Ал и Кими по очереди будут бить лицо Степану? Ну так. А потом те же но Луке. А потом инженерам, ну здесь уже с особым пристрастием... и все вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.04.2014 17:37 Фиг вообще с этим ведром. Как же приятно, что самовоз во главе пелетона сменился. Нет, конечно факт наличия самовоза удручает, но теперь это похоже на спорт в самом настоящем смысле слова. Мегаборьба пилотов Мерса. Не то что это позорище "слей Уэббера поизящнее" предыдущие 4 года.Всё-таки реально титулы титулам рознь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 06.04.2014 17:38 грустный итог...Увы о реальной борьбе за титул-уже давно можно забыть..возможны локальные удачи,но сезон уже провален в целом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 06.04.2014 17:38 Видать не зря Ферры выкатили самый дешевый прайс на свои движки :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 06.04.2014 17:38 хватит сраться между собой. Нам бухать вместе с алофилами надо вместе, с горя.Когда я стал Алонсофилом, сейчас напоминаю, я к нему никакого отношения иметь не хочу до перехода в Мак на движки Хонды, первое что я бросил - пить! ) Кимофилам не советую, не пропагандирую ЗОЖ, понимаю - вещи несовместимые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 06.04.2014 17:39 Фиг вообще с этим ведром. Как же приятно, что самовоз во главе пелетона сменился. Нет, конечно факт наличия самовоза удручает, но теперь это похоже на спорт в самом настоящем смысле слова. Мегаборьба пилотов Мерса. Не то что это позорище "слей Уэббера поизящнее" предыдущие 4 года.Всё-таки реально титулы титулам рознь.ну так сегодня показало, что оказывается австралиец австралийцу рознь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.04.2014 17:39 По делу в фуровских боксах ещё часа на два должна идти драка. Самое то друг другу физии начистить, может в мозгах просветлеет?Ужинают, макароны и кьянти А Ал где-нибудь за углом, в привычной, за последнии дни, позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.04.2014 17:39 Я так понял, Кими на 2 пита шел. SC (или Мальдонадо?) всю тактику сломалПотом - просто доезжалГрустно - это мягко сказано!да, спасибо... А то я всю гонку через фейспалм смотрела. Когда Алонсо пошёл на второй пит, а Кими остался на трассе под огнём атак, я уж была, мягко сказать, в гневе. И неспособна думать о какой-то там стратегии. ЗЫ. А Мальдонадо я бы лишила за такое лицензии. По совокупности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 06.04.2014 17:40 Не факт, может будет прогресс, такое бывало в недавнем прошломдвигло заморожено, какой там прогресс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.04.2014 17:40 ну так сегодня показало, что оказывается австралиец австралийцу рознь Рики и так страдал в 3 ГП подряд. Если бы седня и в гонке что-то случилось, был бы перебор даже для РБ)) И потом, пока они не особо в борьбе за титул, это всё-таки другая вещь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 06.04.2014 17:41 Как она все таки похожа на Россу. 2010..Знойная женщина :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 06.04.2014 17:41 двигло заморожено, какой там прогресся думаю этот вопрос решат, никому такой чемпионат не нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 06.04.2014 17:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китайский городовой Опубликовано 06.04.2014 17:41 Хорошо , что хоть Алонсо смог сохранить свою высокую 9 позицию. Поздравляю, у вас сегодня праздникУ вас вчера был праздник, как будто не в квалификации обыграли, а чемпионат выиграли. Можно лишь ответить словами Кими "в субботу очки не начисляют" Теперь ниже не только напарника, но и Массы - на чье место пришел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.04.2014 17:41 вот почти такие же ощущения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 06.04.2014 17:42 Рики и так страдал в 3 ГП подряд. Если бы седня и в гонке что-то случилось, был бы перебор даже для РБ)) И потом, пока они не особо в борьбе за титул, это всё-таки другая вещь.Ну все таки с огоньком мальчонка - я от него не ожидала, если честно :unknw:хотя конечно на то как он Кими проходил раз за разом без боли смотреть было невозможно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.04.2014 17:42 Лука, Ал и Кими по очереди будут бить лицо Степану? Ничто так не сближает, как общая беда! ))А кто Луку бить будет?Чёй-то не очень сближает, пока....Не факт, может будет прогресс, такое бывало в недавнем прошломУвы, Феррари в доработке не блещет обычно, но надо верить, что в этом сезоне эта тенденция поменяется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 06.04.2014 17:43 слушай, это просто смешно уже за 9 и 10 место пусть хоть весь сезон опережает))выговор строгий Кими за старт. В остальном годно, в силу своих жигулей, был чуточку быстрее Алонсо всю гонку, но см. выше, какое это имеет значение.Уже истерика? Похоже на то. Как ни обманывай себя - а внутрикомандная борьба важнее всего, независимо от скорости машины - иначе как оценивать работу пилота?Пока Кимыч идет на очень плохо. Очередной дырявый старт - это уже, скорее всего, возраст, хорошо бы не уволили из Феррари второй раз - ему самому не обидно будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 06.04.2014 17:43 Чудно че, в нас опять Магги впилился...а Алонсо опять оттер на обочину. Может пора бы его выбить уже?!С какого места Алонсо должен стартовать,что бы не обижать бедного Кими на стартах? Последним? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.04.2014 17:43 ЗЫ. А Мальдонадо я бы лишила за такое лицензии. По совокупности.Он меньше чем Риккярдо за колесо получил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах