~vad~ Опубликовано 06.04.2014 17:06 Зачем Ферры перед вторым питом Кими столько возили??? :diablo: Сколько он потерял на этом относительно Алонсо?20 секунд потерял, после выезда с питлэйн отставание Алонсо было +63с у Кими +82с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 06.04.2014 17:06 Для поклонников Кими там явно позитивные моменты с темпом и прочим Напарник уже не быстрее совершенно.Я бы сказал, напарник гораздо медленнее Кимана, только непонятно, как он его обогнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 06.04.2014 17:07 Кими шел на пит меньше - отсюда и более медленный темп. Сравнивать с Алом смысла нет.Переименовывайте ветку - в Злопыхатели Кими Райконнена.общаются здесь.А мы помолчим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.04.2014 17:07 да, Кими на пит заезжал вслед за ФА - они оба прошли гонку на ССММони оба прошли гонку на БДСМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
effect Опубликовано 06.04.2014 17:07 ИМХО ошибка была Кими ехать на пит у него 8 кругов было на медиуме, для примера у себа 6 на софте.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 06.04.2014 17:08 Алонсо был позади Райкконена до СК? Видимо, я не ту гонку смотрел.да это я в уме 3-й пит Алонсо держал сори Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 06.04.2014 17:08 я не могу понять как Алонсо оказался впереди? Ведь до СК был позади.Кими заехал за другим медиумом?Так он этот комплект 3 круга как одел то. Неужели был еще 1 комплект нового медиума?Нихт не ясно.более того, я думал уж 18 кругов он проедет на медиуме, раз уж 2-ик на софте ехал, но у Феррари было другое мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.04.2014 17:08 Ну да, пока минимизируем потери, с Барселоны придет время побеждать, все по плану А не поздно ли будет, при таком Мерсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 06.04.2014 17:08 Спаньоло снова налажал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 06.04.2014 17:08 Зачем Ферры перед вторым питом Кими столько возили??? :diablo: Сколько он потерял на этом относительно Алонсо?Просто грустно.Я так понял, Кими на 2 пита шел. SC (или Мальдонадо?) всю тактику сломалПотом - просто доезжалГрустно - это мягко сказано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 06.04.2014 17:09 Оба заехали под СК. для Кими пит был лишним, для Ала плановым. Но т.к. все равно СК, то разумно было перевести и Кими на свежак.Я скорее удивлён, как они без прослойки друг за другом оказались?Кстати да, тоже не поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.04.2014 17:09 Мда...переименовывайте ветку - в Злопыхатели Кими Райконнена.общаются здесь.А мы помолчим.Ну, мы вроде и хотели, но не получилось помолчать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 06.04.2014 17:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китайский городовой Опубликовано 06.04.2014 17:10 чё, поржём над алонсофилами? Всей толпой к ним :D Тадамммммммм! Чпок и готово. Ну что? Побежали в ветку к Алонсо! По пути еще к Массе заскочим! Будем траллить их :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.04.2014 17:10 Кароче Алонсо за старт зачет, нашему неуд, нефиг на старте лезть на внешку, тут не СПА, пока не поменяет свое мировозрение, будем получать раз за разом, видать долго доходит. Риккардо красавчик, очень красиво гонял, обгонял и вылез таки со дна - зачет! МакЛарен жалко, так и будем гоняться друг с другом пока им Мерс не перепрошил движок, потом оба уедут. До упора придется унижать Лотус так как никого рядом уже не будет. В остальном Мерсы красавцы, выбираем себе по пилоту кому кто больше по душе и топим до осени. Феррари пусть тестятся, пути наверх нет. 0-3 это ахтунг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 06.04.2014 17:11 Тима эта дно, возвращаться сюда не было смысла, ибо существует пословица "в одну реку дважды не войти".Единственная команда которая всегда работала на одного пилота и запрещала борьбу своим пилотам на трассе. Сейчас они и на одного работать не могут, но Алу угождают, чтобы не разнылся. Со старта Ал повел себя нагло, чуть не бортонул Киму, но знал для чего это делает, чтобы его команда по гонке оставила впереди. В этой тиме свое высокое кпд Киме (когда он с борьбой в гонке приезжает выше стартовых мест после квалы) будет демонстрировать практически невозможно. Эта тима исчерпала себя, вонючая командная тактика осталась, так и приличных болидов не стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
effect Опубликовано 06.04.2014 17:11 Там кроме них никто не поехал на пит, близжайший был Квят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.04.2014 17:11 блин, лучше бы Кими сливали по полной в самовозе, чем так, надо было в ФИ идти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 06.04.2014 17:13 Что то Кими стал грязновато ездить в последнее время. Нервы сдают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 06.04.2014 17:13 когда поток постов в теме поугаснет, обсудим гонку Для поклонников Кими там явно позитивные моменты с темпом и прочим Напарник уже не быстрее совершенно.Главное только постараться забыть, что в гонке было ещё минимум 10 болидов По темпу в сравнении с напарником - согласен. Прогресс есть. Результат на лицеНо как можно забыть про те 10, которые впереди? Кими же вернулся к красным не с напарником сражаться?!А на борьбу за корону я, пока, шансов не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 06.04.2014 17:13 А не поздно ли будет, при таком Мерсе?Да я ж стебусь, все давно понятно, это у вас тут Атлант и еще несколько человек все за титул бороться собираются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 06.04.2014 17:13 0-3 это ахтунг.ой, да ладно ахтунг) в 2012 с Грожаном было тоже самое, так то Грожан, а это целое Алонсо. Так что все будет норм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 06.04.2014 17:14 Кстати да, тоже не поняла.Просто там кроме Катеров и Марусь позади почти никого не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.04.2014 17:16 ой, да ладно ахтунг) в 2012 с Грожаном было тоже самое, так то Грожан, а это целое Алонсо. Так что все будет норм чего чего было с Грожаном?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 06.04.2014 17:16 Все сперто из контакта) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах