Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Это?

via LorenzoDL83: Alonso "The only thing I want to know is this. Where is the savior of the country (Raikkonen), what advantage I have over him?" an italian journalist quoted Alonso saying.

Алонсо : "единственное, что я хочу узнать. Где Спаситель страны (Райкконен), если у меня есть преимущество над ним?" итальянский журналист, - цитирует Алонсо.

Поделиться этим сообщением

Почему? Лучше иметь быстрейшую тачку и быть вторым?

А за тактику кстати снова неуд - постоянно выпускали в траффик, постоянно после Алонсо - в Q3 тоже полная хрень, почему не сделали установочный круг? Комплект одного софта все равно надо возвращать, а если ошибка на единственном БК? Реально повезло, что все сложилось.

все правильно сделали в ку3. С одной попыткой проще рассчитать количество топлива, чтобы залить самый минимум на 3 круга+1кг. Выезжать на потертом софте и показать 10-е время, это только зря мотор напрягать.

Поэтому 1 попытка, чистый трек, новый софт, минимум топлива, минимум движухи в боксах.

Когда пилоты показали времена своих установочных кругов, было ясно что это не имеет смысла.

Ну что ж, первая квала в нормальных погодных условиях и мы впереди)

Забавно видеть, как сейчас все недруги ссылаются на технические проблемы) Это при том, что с самого начала сезона у Кими вообще не было машины, в которой ему было бы комфортно) Что дальше? Если и дальше будем впереди, то услышим про заговоры?

Не думаю, что Алонсо реально такое мог сказануть... Нужно быть реально тупым) Либо был разговор не для записи, а журик его слил))

P.S. Минту в профиль на Тарью Турунен похожа чем-то)

Рано Алонсо "панихидку" по Кими справил, а вроде один из самых опытных пилотов не раз сражавшийся с Кими за победы и чемпионаты мира, а как высокомерно то. Все же Алонсо не меняется, к сожалению, я ожидал, что он все же за тридцатник то поумнеет, но нет, Фернандо как он есть. Грустно, а ведь один из лучших пилотов, жаль что не один из лучших людей. :acute:

Не думаю, что Алонсо реально такое мог сказануть... Нужно быть реально тупым) Либо был разговор не для записи, а журик его слил))

Тогда это ещё хуже, если было сказано не для публики.

Рано Алонсо "панихидку" по Кими справил, а вроде один из самых опытных пилотов не раз сражавшийся с Кими за победы и чемпионаты мира, а как высокомерно то. Все же Алонсо не меняется, к сожалению, я ожидал, что он все же за тридцатник то поумнеет, но нет, Фернандо как он есть. Грустно, а ведь один из лучших пилотов, жаль что не один из лучших людей. :acute:

Ты про прямую речь Алонсо ? :scratch_one-s_head:

Туррини - алкоголик и кимофил, он работает на вас, но предусмотрительно в своей фантазии в блоге ни одной фамилии не указал, там нет словосочетания Фернандо Алонсо вообще.

Не удивлюсь, если его вообще в Бахрейне нет, ведь там с алкоголем большие трудности.

Тогда это ещё хуже, если было сказано не для публики.

Это можно и как критику в адрес Феррари расценить) И в случае если завтра будет позади - вообще лалка)

http://www.f1news.ru/news/f1-93587.html кароч никаких особых проблем с машиной у алонсо нет. он и сам точно не знает что с ней не так. но раз слил квалу то теперь придется поискать. и ведь ал найдет зная его! )

Очень надеюсь что это "недопонимание", но помня как Фернандо вел себя раньше в отношении всех напарников, могу вполне предположить, что так он оно и есть. Будем надеяться на опровержение, а что касается Туррини, то он хороший и веселый дядька, так что не надо грязи. :nono:

Да, я вообще замечала, что люди не меняются чуть ли не с раннего детства. Он (Алонсо) может себя по другому вести, делать отчужденное умное лицо, а внутри сидит все та же сущность, которую мы успели увидеть в 2005.

«Вчера, во время работы на длинной дистанции, машиной было очень сложно управлять, но сегодня, при переходе на мягкие шины, ситуация внезапно изменилась в лучшую сторону. Думаю, сегодня мы внесли правильные изменения в настройки болида, так что я ожидаю, что в гонке все должно быть нормально. Тем не менее, я не знаю, будем ли мы достаточно быстры для того, чтобы побороться за третье место. Вполне очевидно, что для начала нам нужно успешно преодолеть первый поворот на первом круге гонки.

Это мы узнаем лишь завтра, но сейчас я чувствую себя более уверенно при управлении болидом, чем в предыдущих Гран-при нынешнего сезона. Надеюсь, что мы хорошо стартуем, успешно преодолеем первые повороты, и уже после этого можно будет думать о перспективах в гонке.

Самое забавное то, что в паре поворотов машина может работать нормально, а затем, внезапно, ощущения от управления становятся очень странными. Так что я не знаю, почему вчерашний день получился для нас таким сложным. Сегодня утром ситуация уже изменилась в лучшую сторону, но я сам пилотировал не лучшим образом.

Новые детали, которые я хотел получить, определенно помогли, и сейчас в квалификации работа болида в большей степени соответствует моим ожиданиям и желаниям. Мы определенно движемся в правильном направлении, но вполне очевидно, что пока команда не находится там, где хочет быть. Тем не менее, мы знаем, что у нас есть все необходимое для того, чтобы добиться прогресса и достичь желаемого результата», – цитирует Райкконена ESPN F1.

http://www.sports.ru/automoto/159230981.html

Мдя, 6&10... Не густо...

Предлагаю кимофилам сегодня добровольно не плясать на костях )))

Плюсы закончились.

Да, я вообще замечала, что люди не меняются чуть ли не с раннего детства. Он (Алонсо) может себя по другому вести, делать отчужденное умное лицо, а внутри сидит все та же сущность, которую мы успели увидеть в 2005.

К сожалению, честь то как ты верно заметила берегут смолоду, а потом то поздно сухари будет сушить. Но я все же надеюсь что это чья то неудачная шутка. Хотелось бы чтобы Кими вместе с напарником боролся за чемпионат, а не против друг-друга, и уж точно не поливая за спиной аполитичного Кими. :unsure:

Очень надеюсь что это "недопонимание", но помня как Фернандо вел себя раньше в отношении всех напарников, могу вполне предположить, что так он оно и есть. Будем надеяться на опровержение, а что касается Туррини, то он хороший и веселый дядька, так что не надо грязи. :nono:

http://youtu.be/dMkWu4ReIiE ай эм мач квикер и все тут! :D

Новые детали, которые я хотел получить, определенно помогли, и сейчас в квалификации работа болида в большей степени соответствует моим ожиданиям и желаниям. Мы определенно движемся в правильном направлении, но вполне очевидно, что пока команда не находится там, где хочет быть. Тем не менее, мы знаем, что у нас есть все необходимое для того, чтобы добиться прогресса и достичь желаемого результата», – цитирует Райкконена ESPN F1.

http://www.sports.ru.../159230981.html

Ну и слава Богу! Вперед Кими, мы и команда с тобой, мы верим в тебя, зажги как ты умеешь чемпион! :)

А тем временем - "Я мог проехать быстрее, но в решающей попытке мешала избыточная поворачиваемость, из-за которой я терял время." В переводе с дипломатического на прямую речь - "Это была моя квала!"

imgFull.jpg

«...Самое забавное то, что в паре поворотов машина может работать нормально, а затем, внезапно, ощущения от управления становятся очень странными. Так что я не знаю, почему вчерашний день получился для нас таким сложным. Сегодня утром ситуация уже изменилась в лучшую сторону, но я сам пилотировал не лучшим образом.

http://www.sports.ru.../159230981.html

Как же плюсов то не хватает!..

А тем временем - "Я мог проехать быстрее, но в решающей попытке мешала избыточная поворачиваемость, из-за которой я терял время." В переводе с дипломатического на прямую речь - "Это была моя квала!"

imgFull.jpg

А Боттасу, так же, как и Кими, она не мешает?

Верил в Кими всегда, ибо кто если не он. Но быть наравне с Алонсо и тем более выиграть будет очень сложно. Хочется увидеть что будет говорить и делать Алонсо если будет проигрывать. Но как все знают квала это приятно, но только гонка может дать результат.

А меня шото мало радует бытность впереди Феди. То есть радует, но на фоне онборда, на котором Кими этот пылесос тащил зубами, когтями итд...

печально короч

"будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса" ©

Закончились ++++++++++++

Хочется увидеть что будет говорить и делать Алонсо если будет проигрывать.

Да, очень интересно, Ресс в командной уже соловьем заливается что это "враг № 1" Доменикали самолично поломал Алонсо двигатель. :D

Поздравляю с небольшой победой.

Надеюсь, что это действительно избавит ветку от очередных споров хотя бы до завтра :)

Жаль только, если у Алонсо действительно были в Q3 проблемы с СУ.

Первая нормальная сухая квала и опять толком не сравнить.

Закончились зараза ++++

imgFull.jpg

до очередного события: "Мы будем более конкурентоспособны..."; а после: "Мы должны были или я мог...".

Масса просто отбывает номер, хоть Клэр Вильямс и опровергает эту позицию. Но он действительно отбывает №1 в команде, которым сам себя назначил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...