ATLANT Опубликовано 20.03.2014 20:05 Криса Дайера могли бы вернуть.А так же Альдо Косту и Жана Тодта Дали того так как лучшего чем дали не нашлось, Стелла у Алонсо, на этом все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 20.03.2014 20:13 Не нравится мне этот Спаньоло. Слащавый он какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_rbk Опубликовано 20.03.2014 20:26 Кримсон девочка? Тогда очень многое объясняется и мне за многое перед нею придётся извиниться, т.к. разговаривал, как с мужыком.Есть мнение, что еще одного можно окончательно списать после такого поста, и сдается мне, циферки то возраст обозначают... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 20.03.2014 20:30 Дали того так как лучшего чем дали не нашлосьОтличный подход Пригласить в команду ЧМ с многомиллионной зарплатой и дать к нему в пару неопытного гоночного инженера, да еще при введении нового регламента. Даже не знаю на кого пенять. На Кими, который не настоял, что ему нужен опытнейший ГИ, либо на команду? Просмотр этих видюшек, где Кими шпыняет своего ГИ удовольствия никакого не доставляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 20.03.2014 20:39 Не нравится мне этот Спаньоло. Слащавый он какой-тоНе столько слащавый, сколько хипстерообразный, едва ли могущий выдюжить в нужный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 21.03.2014 04:50 :cray1: Много отдельных момент он рассказывает о Кимиhttp://www.youtube.com/watch?v=GEW7EIYd4Dkигрушки у него что надо))))я б в его гараже "инвентаризацию" провёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 21.03.2014 05:37 Десятый номер Алессандро Дель Пьеро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLEльщик Опубликовано 21.03.2014 06:00 Не нравится мне этот Спаньоло. Слащавый он какой-то"..одно слово - румын.. так он же болгарин.. а какая разница?.." (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 21.03.2014 06:04 Десятый номер Алессандро Дель Пьероон на Алонсо похож. Романская кровь.Кими больше на Бекхэма смахивает. Тоже очень неординарная личность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.03.2014 06:48 Не столько слащавый, сколько хипстерообразный, едва ли могущий выдюжить в нужный момент.Вы всегда квалификацию людей по внешности определяете?Конечно, я себе представляла по-другому "одного из лучших специалистов команды"(с), как минимум постарше...ну и Кими :Вопрос: Как прошла встреча с вашим гоночным инженером Антонио Спаньоло? Вы ведь и раньше были знакомы?Кими Райкконен: Да, мы уже сотрудничали в течение двух лет, и тогда он был моим инженером-телеметристом. Приятно работать с ним снова. Кстати, на гонках мы несколько раз встречались и немного разговаривали. Для него предстоящий сезон – тоже своего рода вызов. Конечно, мы должны сработаться, и я не вижу никаких проблем, которые могут этому помешать.После этого он работал с шасси Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 21.03.2014 07:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mlk24 Опубликовано 21.03.2014 08:23 Когда ты пишешь такое, сразу возникает вопрос, что ты будешь глотать при проигрыше Кимана напарнику?Юру11 по частям разберём. Ножки, ручки, голова...гениталии оставим в назидание остальным и напишем на них "здесь были кимофилы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.03.2014 08:41 И вообще жаль, что в правилах нет пункта бана за заведумую ложь.. Многие бы "сели".Включая болел Кими в почти полном составе, если бы сюда разок заглянул модератор-некимофил Например, заявление, что Кими не проиграл Алонсо Австралию, это уж точно заведомая ложь для любого нейтрального человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 21.03.2014 08:49 Включая болел Кими в почти полном составе, если бы сюда разок заглянул модератор-некимофил Например, заявление, что Кими не проиграл Алонсо Австралию, это уж точно заведомая ложь для любого нейтрального человека.Если ты найдешь сообщение именно с такой формулировкой, то можешь поднять свое чсв на 10 пунктов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 79 Опубликовано 21.03.2014 09:33 Пока не наступило следующее Гран При, фотки с Австралии... Кимка и Ко... (правда... фотки большие... кому-нибудь, может, понравится...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.03.2014 09:34 уже долго ржу, как "массофилы" приходят к нам типа мстить.. Побочный эффект - тонны грязи и оффтопа, в которой тонет всё интересное и полезное. Наташа поэтому больше не заходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 79 Опубликовано 21.03.2014 09:49 Ещё немного фоток Кимки с Австралии... и, завязываю (с фотками), честное слово... :blush2:(эх, просто, очень классный...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 21.03.2014 11:47 Ещё немного фоток Кимки с Австралии... и, завязываю (с фотками), честное слово... :blush2:(эх, просто, очень классный...)Лучше смотреть фото Кими,чем читать тот бред,который тут пишут в последнее время залётные гости.Постите ещё) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.03.2014 11:49 Мне кажется вы по инерции причитаете. За последние дня 2-3 постов от залётных очень мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 21.03.2014 12:19 Да,их меньше,и это радует. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 21.03.2014 12:35 Мне кажется вы по инерции причитаете. За последние дня 2-3 постов от залётных очень мало.Ну лично я редко захожу, и приходится перечитывать с десяток страниц, на дату постов внимания мало обращаю, поэтому иногда создается впечатление, что "залетные" стали чуть ли не постояльцами)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.03.2014 13:32 Лучшего из худших?Криса Дайера могли бы вернуть. Ну и что, что налажал в АД-2010. Я не верю в стажера. Все слагаемые важны в борьбе за чемпионство.Уверен, что сможем побороться за чемп? Пока никаких предпосылок не вижу. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 21.03.2014 14:14 И вообще жаль, что в правилах нет пункта бана за заведумую ложь.. Многие бы "сели".Не бань меня. :blush2:Галя, я присоединяюсь к твоей просьбе Сербу - не хочу, чтобы тебя банили. Нет в теме Райкконена моей лжи. Это даже подтверждает мой оппонент Кортес: стремятся сделать, ищут вселенскую справедливость и упорото пытаются направить на путь истинный в свойственной ему грубоватой и утрированной манере. Ежели ты считаешь, что я где-то солгал про Кимана, давай разберёмся, так ли это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 21.03.2014 14:49 Уверен, что сможем побороться за чемп? Пока никаких предпосылок не вижу. :blush:Ну, парочка-то предпосылок найдётся: 1.Кими;2.Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.03.2014 14:58 Ну, парочка-то предпосылок найдётся: 1.Кими;2.Феррари.3. Достижение Телезрителя перед тестами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах