rest'art Опубликовано 29.01.2014 10:54 Я никогда не наблюдала за тестами раньше. Пилоты выгуливают одну машину на двоих или каждый свою?Мерсы, я так понимаю, одну на двоих, только наклейку с номером поменяли.Одну на двоих, сейчас смысла нет две тестить.Феррарский(наш ) твиттер говорит на трёх языках - итальянском, аглицком и испанском. А на финском??!! Пора, пора уже.У меня вся лента красная. Не надо на финском и так красного слишком много. Лучше бы английский только оставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 29.01.2014 10:55 Я никогда не наблюдала за тестами раньше. Пилоты выгуливают одну машину на двоих или каждый свою?Мерсы, я так понимаю, одну на двоих, только наклейку с номером поменяли.гуляют единственный екземпляр, одну на двоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 29.01.2014 10:58 на чемпионате редакторы тролят: - трасса подсыхает, видна сухая траектория пора выводить трактор - поливщик :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 29.01.2014 10:58 Я никогда не наблюдала за тестами раньше. Пилоты выгуливают одну машину на двоих или каждый свою?Мерсы, я так понимаю, одну на двоих, только наклейку с номером поменяли.Так как всё равно одновременно на трассе может находиться только одна машина от каждой команды - одну на двоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.01.2014 10:58 Феррарский(наш ) твиттер говорит на трёх языках - итальянском, аглицком и испанском. А на финском??!! Пора, пора уже.ну на финском всего 5 млн человек в мире говорит, всё-таки не тот язык, чтобы на нём вести новости на весь мир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.01.2014 11:00 Кто-то по ралли соскучился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 29.01.2014 11:00 Я, в общем, так и предполагала. Но номера пилотов на машинах меня смутили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.01.2014 11:01 ну на финском всего 5 млн человек в мире говорит, всё-таки не тот язык, чтобы на нём вести новости на весь мир.Так я же прикалываюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 29.01.2014 11:08 Так как всё равно одновременно на трассе может находиться только одна машина от каждой команды - одну на двоих.А сиденье чье тогда в болиде? меняют что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 29.01.2014 11:10 А сиденье чье тогда в болиде? меняют что ли?Естественно меняют. Проехал бы Фернандо в сиденье Кими, оставил бы позвоночник на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 29.01.2014 11:23 Маки дают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.01.2014 11:24 Маки дают!да что они там дают - на время посмотри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salander Опубликовано 29.01.2014 11:29 Попов написал, что Берни предложил командам в 3х последних гонках сделать двойные очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 29.01.2014 11:30 Берни предложил командам в 3х последних гонках сделать двойные очки это адекватнее, чем в одной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.01.2014 11:30 это адекватнее, чем в однойэто ещё хуже, чем в одной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 29.01.2014 11:31 это адекватнее, чем в однойВо всех гонках двойные очки - еще адекватнее, чем в трех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 29.01.2014 11:32 феррари: закончили тестирование дождевой резины.. готовятся ко второй половине дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.01.2014 11:32 Во всех гонках двойные очки - еще адекватнее, чем в трехсразу уж чейз вводить, чего там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 29.01.2014 11:32 Маки дают!Да ерунда - нормальное время для Хереса (тестовове) в районе 1.18-1.20, для прошлых болидов, говорят эти новые помедленнее примерно на сек на круге будут.Да кроме всего прочего, по подсыхающей трассе это время поставил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.01.2014 11:32 случайно наткнулсяhttp://rutube.ru/video/74529fa28281b5f9bba7cda535921a4a/какой же перес все-таки за такое на улице в морду бьюти какая у кими блестящая реакция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 29.01.2014 11:35 это ещё хуже, чем в одной. Во во. И еще в каждой гонке по полкруга трассу водой поливать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.01.2014 11:36 феррари: закончили тестирование дождевой резины.. готовятся ко второй половине дняХватило 15 кругов? Молодцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.01.2014 11:39 Хватило 15 кругов? Молодцы!да нафиг щас не нужны эти тесты дождевой - машину ещё в нормальных условиях понимать и понимать. Эти испытания Пиреллям были нужны - Феррари сделали необходимый минимум, и хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholia Опубликовано 29.01.2014 11:41 случайно наткнулсяhttp://rutube.ru/video/74529fa28281b5f9bba7cda535921a4a/какой же перес все-таки за такое на улице в морду бьюти какая у кими блестящая реакцияа в 2013 он Кими в Монако подпихнул неаккуратно, а в Малайзии, насколько я помню, нос ободралтак что punch in the face он действительно заслужил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.01.2014 11:43 это ещё хуже, чем в одной.Теперь эти очки будут в пользу тех, кто начало сезона проспал, то есть в пользу РБР, если смотреть на первые тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах