Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Мне честно говоря ,крайне странно снова видеть Кими в красном комбезе :)

А как иначе? Не может же он в лотусовском ходить, а выступать за Феррари? :D

Поделиться этим сообщением

Ну почему во вред? Можно рассудить и так.

Их цель была-повыше место в КК. Роме не очень подходила машина, из-за него они теряли очки. Разработали машину под него, он поехал, причем отлично. Кими, как суперпилот и на такой машине брал бы очки, а если нет, то ему всегда могли вернуть старую версию, что и сделали, как мы видели. Уж не считаешь ли ты, что Кими мог всерьез побороться за ЛЗ с Феттелем или в одиночку за 3 место в КК?

Всегда могли вернуть Кими старую, удачную для него версию, а вернули только в АД. И да, он вполне мог побороться за 3 место в КК, т.к. Масса был никакой для Феррари.

Я очень рад возвращению Кими Райкконена – именно он выиграл последний титул Ferrari. А Фернандо великолепно провел сезоны, трижды за последние четыре года завоевав вторую позицию в личном зачете. Настало время побеждать.

Давно настало! Уверен - мы победим! :superman:

Шлем понравился, веселенький такой. Не лучший, но норм. Что кими в интервью бубнил, общие фразы?

Инвертирует цвета как в 2009-м и всё. :D

Было б круто, даже слишком)) Надо бы Киману намекнуть - куда писАть то?

Кстати, вариант носа болида в газете Marca был куда симпатичней :)

У Маков в целом болид понравился больше, окромя носооргана, а так все по делу. и жопа понакаченей будет, да и вообще!

Извините, у меня опять расстройство речевого аппарата. :)

Мне честно говоря ,крайне странно снова видеть Кими в красном комбезе :)

Да всем , наверное, странно. как то даже не верится)

Крутой и правильный шлем у фина, от голубых и салатовых касок, торчащих из красного кокпита уже тошнило

Вот и посравнять можно - 1017428_605376016195936_190302274_n.png

Та было б чего сравнять - кроме носа, выхлопа и заднего крыла всё то же, что и было в прошлом годе))))))

Побольше бухгалтерии!

Каие 30%? 33,3 и не в плюс, а минус. Был бы Кими в Рено 2010 г. Вокруг Кубицы никто бы тех хороводов не водил бы, а делил бы внимание между пилотами хотя бы поровну, а в этой команде, сам в знаешь, это заканчивается большими проблемами.

Нос у новой Феррари напоминает

laguna-seca-corkscrew-crash-507.jpg

В цветах выглядим отлично, шлем и расцветка, все подобрано гармонично и комбез по размеру, стиль не пропьешь. :yes3:

Что кими в интервью бубнил, общие фразы?

да, как обычно

что запомнила: "Рад вернуться в команду, с которой взял титул в 2007. Без сомнений, цель все та же".

Пилот "Феррари" Кими Райкконен заявил, что его целью в первый год после возвращения в итальянскую команду будет борьба за победу в гонках и в чемпионате. Финн также сказал, что вместе с Фернандо Алонсо надеется составить сильнейшую команду чемпионата.

"Приятно вернуться в "Феррари" — туда, где в 2007 году я выиграл чемпионский титул. Цель такая же, как всегда: показывать максимум возможного, стараться выигрывать гонки и чемпионат. Время покажет, как всё сложится.

Являемся ли мы с Фернандо сильнейшей командой? Мы надеемся на это. Мы будем очень сильно стараться, мы оба хотим победить. Время покажет, сможем ли мы вернуть чемпионский титул "Феррари". Мы оба способны быть наверху и бороться за чемпионат.

Хорошо, что зимой была небольшая пауза, к тому же мне пришлось перенести маленькую операцию — у меня не было выбора, кроме как сделать её, чтобы быть максимально готовым к этому сезону", — сказал Райкконен пресс-службе команды. championat.com

Было б круто, даже слишком)) Надо бы Киману намекнуть - куда писАть то?

Кстати, вариант носа болида в газете Marca был куда симпатичней :)

У Маков в целом болид понравился больше, окромя носооргана, а так все по делу. и жопа понакаченей будет, да и вообще!

Извините, у меня опять расстройство речевого аппарата. :)

Нужно найти почту Уффе Тегстрема и всей веткой слать ему туда эскизы. :D

Пилот "Феррари" Кими Райкконен заявил, что его целью в первый год после возвращения в итальянскую команду будет борьба за победу в гонках и в чемпионате. Финн также сказал, что вместе с Фернандо Алонсо надеется составить сильнейшую команду чемпионата.

"Приятно вернуться в "Феррари" — туда, где в 2007 году я выиграл чемпионский титул. Цель такая же, как всегда: показывать максимум возможного, стараться выигрывать гонки и чемпионат. Время покажет, как всё сложится.

У нас есть все необходимые составляющие для победы в чемпионате. Легендарная команда, замечательный инженер, крутой напарник и надеюсь наша девочка окажется быстрой и надежной, красотой она уже все удивила. :wub:

На этой фотке хорошо видно, насколько Кими больше Фернандо :D

7eaoDjGiA5M.jpg

"Кими был последним, кто выиграл Чемпионат мира Формулы 1 и Фернандо сделал сезоны экстраординарными" , комментирует президент. )

У нас есть все необходимые составляющие для победы в чемпионате. Легендарная команда, замечательный инженер, крутой напарник и надеюсь наша девочка окажется быстрой и надежной, красотой она уже все удивила. :wub:

Ключевое слово "надеюсь" :D

Побольше бухгалтерии!

Каие 30%? 33,3 и не в плюс, а минус. Был бы Кими в Рено 2010 г. Вокруг Кубицы никто бы тех хороводов не водил бы, а делил бы внимание между пилотами хотя бы поровну, а в этой команде, сам в знаешь, это заканчивается большими проблемами.

Нос у новой Феррари напоминает

laguna-seca-corkscrew-crash-507.jpg

вот откуда черпали идеи при постройке ф14т :)

Ключевое слово

Я у мамы дурочка? :facepalm::D

Я у мамы дурочка? :facepalm::D

Откуда же я знаю, кто вы? :D

Я очень рад возвращению Кими Райкконена – именно он выиграл последний титул Ferrari. А Фернандо великолепно провел сезоны, трижды за последние четыре года завоевав вторую позицию в личном зачете. Настало время побеждать.

Всё, я понял! Лука публично признал Кими первым номером, а Фернандо вторым. :)

Откуда же я знаю

Сегодня мне лениво) а завтра я зайду, ибо вижу, что тебе и твоей латентной ветке пальцепоклонников, этого очень хочется :trollface:

Ролик понравился, Кими на машинку во время презентации плотоядно так смотрел. :) И когда все дружно аплодировали , он один из всех жвачку в этот пафосный момент жевал :D

"Кими был последним, кто выиграл Чемпионат мира Формулы 1 и Фернандо сделал сезоны экстраординарными" , комментирует президент. )

Ну профукать в 2010 и 2012 это экстраординарно... Особенно в 2010 когда .Big talant не раскрылся...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...