voda Опубликовано 21.01.2014 10:18 А чего же тогда Алонсо не на первом месте?Это особо тонкий пиар-ход испанцев в упрочении, хотя бы в прессе, позиции Алонсо перед Кими: ведь главное здесь то, что он впереди своего соперника. Хитрые такие.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 21.01.2014 10:23 Это особо тонкий пиар-ход испанцев в упрочении, хотя бы в прессе, позиции Алонсо перед Кими: ведь главное здесь то, что он впереди своего соперника. Хитрые такие.))Эмм.... А там Хаккинен есть? И если да, то на каком месте? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.01.2014 10:29 Эмм.... А там Хаккинен есть? И если да, то на каком месте? :bigwink:А причём здесь Мика? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 21.01.2014 10:32 Эмм.... А там Хаккинен есть? И если да, то на каком месте? :bigwink:C 78-й страницы http://issuu.com/fas...astmagenero2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 21.01.2014 10:33 А причём здесь Мика? :scratch_one-s_head:При том, что издание не поставило Ала на первое место по национальному признаку, за что уже получает один виртуальный балл. Если Мика есть и он выше Ала, то это еще плюс полбалла )))UPD. Таки выше, на 20-м )C 78-й страницы http://issuu.com/fas...astmagenero2014Начал изучать, спасибо. Первый сюрпрайз: Кубица ниже Барика Палыч с Люсьеном ниже Жакуса... OMG!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.01.2014 10:33 А зачем ему это? У них враги снаружи, а не внутри.У них - снаружи, а у него(Алонсо)?Тут ведь своего рода треугольник Кими - Феррари - Алонсо.А по выделенному - имхо, всё-таки соперники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.01.2014 10:41 При том, что газетка не поставила Ала на первое место по национальному признаку, за что уже получает один виртуальный балл. Если Мика есть и он выше Ала, то это еще плюс полбалла )))Действительно тонкий пиар-ход получился. Вот и ты на него попался.)) Чтобы поверили "дезе" надо её засунуть в ворох правдивой, но не важной информации - обычный трюк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 21.01.2014 10:45 При том, что издание не поставило Ала на первое место по национальному признаку, за что уже получает один виртуальный балл. Если Мика есть и он выше Ала, то это еще плюс полбалла )))UPD. Таки выше, на 20-м )Начал изучать, спасибо. Первый сюрпрайз: Кубица нет Барика Палыч с Люсьеном ниже Жакуса... OMG!!!Добавлю:Кларк выше Фанхио,Сенны и Проста.Выше Шумахера помимо вышеперечисленных Лауда,Фитипальди,Стюарт...Долго ржал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 21.01.2014 10:45 Действительно тонкий пиар-ход получился. Вот и ты на него попался.)) Чтобы поверили "дезе" надо её засунуть в ворох правдивой, но не важной информации - обычный трюк. Да лана! Все мы закончили школу разведчиков )Больно "глубок" тот ворох, куда их обоих засунули. Да, там, конечно, имена ого-го! Но учитывая то, что журнал-то "сегодняшний", пиар такой получился не совсем пиар...Добавлю:Кларк выше Фанхио,Сенны и Проста.Не, ну они там вчетвером типа первое место делят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.01.2014 10:46 Действительно тонкий пиар-ход получился. Вот и ты на него попался.)) Чтобы поверили "дезе" надо её засунуть в ворох правдивой, но не важной информации - обычный трюк. Интересно,это голосовалка или мнение автора? А если голосовалка, то кто участники? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.01.2014 10:57 Интересно,это голосовалка или мнение автора? А если голосовалка, то кто участники? Если уж даже итоговая таблица чемпионата не для каждого выглядит объективной по причине многочисленных нюансов, то стоит ли ждать правды от разных журнальных рейтингов. Забава такая и не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 21.01.2014 10:58 Не, ну они там вчетвером типа первое место делят.Фобское у них отношение к немцам.Кларк,Фанхио,Сенна,Прост,Лауда и тем более Фитипальди и Стюарт,чем они лучше Шумахера?Что сделали экстраординарного,чего добились?Тем,что выступали в мохровых годах?Это смешно. :dry: И при всем,при этом Себастьян Феттель на 11 месте,что достаточно высоковато для него,пока.Ладно,это ОФФТОП,я еще остальные места не просмотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 21.01.2014 12:06 Фобское у них отношение к немцам.Кларк,Фанхио,Сенна,Прост,Лауда и тем более Фитипальди и Стюарт,чем они лучше Шумахера?Что сделали экстраординарного,чего добились?Тем,что выступали в мохровых годах?Это смешно. :dry: И при всем,при этом Себастьян Феттель на 11 месте,что достаточно высоковато для него,пока.Ладно,это ОФФТОП,я еще остальные места не просмотрел. Ты уже прямым текстом бы говорил "Я щетаю МШ круче "махровых", а СФ "самовозный чемпион"Как думаешь, то что Ральф не стоит на 10 месте, это тоже из-за фобства к немцам? Понятно, что необъективны они, но обоснование ваще ни о чём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.01.2014 12:07 Долго ржал.Это твое нормальное состояние но тут как всегда на это наплевать!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.01.2014 12:13 Палыч с Люсьеном ниже Жакуса... OMG!!!Щас я вам составлю свой рейтинг гонщиков 2004-2013. и сбегу1. Райкконен (1 титул, но накатал на 3 минимум. Плюс возвращение в гонки показало кто есть кто тем, кто ещё сомневался в нём, как гонщике. Ну и Личность №1)2. Алонсо ( В 2006м всё-таки объехал Шумахера, хоть и истерил слишком много. В 2007м не в тепличных условиях смог до последней гонки надеяться на титул. За Феррари тоже было пара очень хороших гонок. Считаю его единственным реальным соперником Райкконена на протяжении многих лет, хотя Кими уже в 2003м боролся за титул)3) Хэмилтон. ( Может быть, я бы не поставила его на это место, но я помню, как опасалась его в 07-08. Он был очень быстрым в квалах, и я думаю, что он действительно очень быстр, но при каких-то определённых условиях.)4) Монтойя (2003й год не входит в рейтинг. Но Монтойя для меня всегда был образцом "агрессивного победителя", и он был быстр, а ещё смог послать Ф1 куда подальше )5) Шумахер (В 2004м обладал самовозом, но Кими его дёрнул в Спа. Проиграл Алонсо в 2006м. Несмотря на то, что часто мелькал в ф1 вплоть до ухода из Мерса, его лучшие времена остались далеко в прошлом. Аж 10 лет назад)6) Феттель. (За то, что поставил себя так, что в РБ поставили всё на него. И выиграли. Сделал то, что не смог сделать Кими..и то, что не получается больше сделать у Алонсо)Далее идут люди, которых могу поставить примерно на одну строчку, потому что разницы между ними не вижу особо.7) Масса (В 2007м выигрывал гонки, был быстрее Кими иногда и это удивляло. За "массатрассы" 7е место.)8) Баттон (Дал отпор Хэмилтону в одной команде, что больше показало, что Хэмилтон не такой уж и быстрый, нежели, что Баттон так же быстр как Хэмилтон)9)Уэббер (Пусть будет в этом рейтинге чисто за то, что будучи очень посредственном гонщиком (моё твёрдое имхо) смог столько лет ездить в Ф1, да ещё закончить карьеру гонщиком команды, которая выиграла 4 титула. КАК?!)10) Росберг (Только за Хэмилтона. Возможно, из-за опыта работы с Мерседесом смог лучше разобраться с техникой. Но больше от безнадёги, потому что просто не знаю, кого ещё запихать в рейтинг)----Вот честно, оказывается рейтинги составлять трудно. Я свой посмотрела и он выглядит бредовым))) Феттель сколько выиграл,а Монтоя? Но это рейтинг гонщиков, а не результатов, и я в нём ничего не поменяю для себя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 21.01.2014 12:14 по ходу давнишняя - он там молоденький малчик ишшо на вид :blush:Не сказала б, скорее это прическа так молодит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 21.01.2014 12:33 Однако радует тот факт, что Кими стал злее и во внутрикомандных перепитияхМожно ли ссылу, кого Кими зло перепил в Лотусе. Страшно подумать, что будет в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.01.2014 12:34 Щас я вам составлю свой рейтинг гонщиков 2004-2013. и сбегу1. Райкконен (1 титул, но накатал на 3 минимум. Плюс возвращение в гонки показало кто есть кто тем, кто ещё сомневался в нём, как гонщике. Ну и Личность №1)2. Алонсо ( В 2006м всё-таки объехал Шумахера, хоть и истерил слишком много. В 2007м не в тепличных условиях смог до последней гонки надеяться на титул. За Феррари тоже было пара очень хороших гонок. Считаю его единственным реальным соперником Райкконена на протяжении многих лет, хотя Кими уже в 2003м боролся за титул)3) Хэмилтон. ( Может быть, я бы не поставила его на это место, но я помню, как опасалась его в 07-08. Он был очень быстрым в квалах, и я думаю, что он действительно очень быстр, но при каких-то определённых условиях.)4) Монтойя (2003й год не входит в рейтинг. Но Монтойя для меня всегда был образцом "агрессивного победителя", и он был быстр, а ещё смог послать Ф1 куда подальше )5) Шумахер (В 2004м обладал самовозом, но Кими его дёрнул в Спа. Проиграл Алонсо в 2006м. Несмотря на то, что часто мелькал в ф1 вплоть до ухода из Мерса, его лучшие времена остались далеко в прошлом. Аж 10 лет назад)6) Феттель. (За то, что поставил себя так, что в РБ поставили всё на него. И выиграли. Сделал то, что не смог сделать Кими..и то, что не получается больше сделать у Алонсо)Далее идут люди, которых могу поставить примерно на одну строчку, потому что разницы между ними не вижу особо.7) Масса (В 2007м выигрывал гонки, был быстрее Кими иногда и это удивляло. За "массатрассы" 7е место.)8) Баттон (Дал отпор Хэмилтону в одной команде, что больше показало, что Хэмилтон не такой уж и быстрый, нежели, что Баттон так же быстр как Хэмилтон)9)Уэббер (Пусть будет в этом рейтинге чисто за то, что будучи очень посредственном гонщиком (моё твёрдое имхо) смог столько лет ездить в Ф1, да ещё закончить карьеру гонщиком команды, которая выиграла 4 титула. КАК?!)10) Росберг (Только за Хэмилтона. Возможно, из-за опыта работы с Мерседесом смог лучше разобраться с техникой. Но больше от безнадёги, потому что просто не знаю, кого ещё запихать в рейтинг)----Вот честно, оказывается рейтинги составлять трудно. Я свой посмотрела и он выглядит бредовым))) Феттель сколько выиграл,а Монтоя? Но это рейтинг гонщиков, а не результатов, и я в нём ничего не поменяю для себя)А что, пожалуй все по делу, Галочка молодец, весьма объективно и содержательно!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 21.01.2014 12:36 Щас я вам составлю свой рейтинг гонщиков 2004-2013. и сбегу1. Райкконен (1 титул, но накатал на 3 минимум. Плюс возвращение в гонки показало кто есть кто тем, кто ещё сомневался в нём, как гонщике. Ну и Личность №1)2. Алонсо ( В 2006м всё-таки объехал Шумахера, хоть и истерил слишком много. В 2007м не в тепличных условиях смог до последней гонки надеяться на титул. За Феррари тоже было пара очень хороших гонок. Считаю его единственным реальным соперником Райкконена на протяжении многих лет, хотя Кими уже в 2003м боролся за титул)3) Хэмилтон. ( Может быть, я бы не поставила его на это место, но я помню, как опасалась его в 07-08. Он был очень быстрым в квалах, и я думаю, что он действительно очень быстр, но при каких-то определённых условиях.)4) Монтойя (2003й год не входит в рейтинг. Но Монтойя для меня всегда был образцом "агрессивного победителя", и он был быстр, а ещё смог послать Ф1 куда подальше )5) Шумахер (В 2004м обладал самовозом, но Кими его дёрнул в Спа. Проиграл Алонсо в 2006м. Несмотря на то, что часто мелькал в ф1 вплоть до ухода из Мерса, его лучшие времена остались далеко в прошлом. Аж 10 лет назад)6) Феттель. (За то, что поставил себя так, что в РБ поставили всё на него. И выиграли. Сделал то, что не смог сделать Кими..и то, что не получается больше сделать у Алонсо)Далее идут люди, которых могу поставить примерно на одну строчку, потому что разницы между ними не вижу особо.7) Масса (В 2007м выигрывал гонки, был быстрее Кими иногда и это удивляло. За "массатрассы" 7е место.)8) Баттон (Дал отпор Хэмилтону в одной команде, что больше показало, что Хэмилтон не такой уж и быстрый, нежели, что Баттон так же быстр как Хэмилтон)9)Уэббер (Пусть будет в этом рейтинге чисто за то, что будучи очень посредственном гонщиком (моё твёрдое имхо) смог столько лет ездить в Ф1, да ещё закончить карьеру гонщиком команды, которая выиграла 4 титула. КАК?!)10) Росберг (Только за Хэмилтона. Возможно, из-за опыта работы с Мерседесом смог лучше разобраться с техникой. Но больше от безнадёги, потому что просто не знаю, кого ещё запихать в рейтинг)----Вот честно, оказывается рейтинги составлять трудно. Я свой посмотрела и он выглядит бредовым))) Феттель сколько выиграл,а Монтоя? Но это рейтинг гонщиков, а не результатов, и я в нём ничего не поменяю для себя) В принципе хороший рейтинг Если брать именно этот временной период, то что то близко так выходит. Хотя Монта я бы высоко поставить не смог, как то он не раскрыл себя в ф1 до конца, прожил лишь половину карьеры в ф1...не потянул. А вот Хэма выше Шуми и Сэба, хм очень сомнительно, он слишком много протранжирил,... и сколько душ он загубил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.01.2014 12:50 Я бы в рейтинге Гали три изменения сделал - во первых Монта пониже. Он потрясающий гонщик, но Ф1 оказалась натурально не его дисциплиной, он не смог свыкнуться и принять эти правила игры. Всё-таки здесь итоговые результаты чемпов сами за себя говорят.Во-вторых, Шуми явно выше, топ-3 минимум, это определённо. Число очков в 2006 при отсутствии самовоза у какой-либо команды говорит само за себя. Пусть и проиграл, но борьба была высочайшего уровня. Кто сомневается, велкам смотреть паралимпийскую клоунаду 2008 В-третьих, Баттона бы вытащил из этой ямы, где он несправедливо сидит вместе с Массами и Уэбберами Ибо не Уэббер, не Барик и не Феттель сдюжили тогда поймать момент и взять досрочно (!) титул.Ну а остальное мелочи... Росберга выше Уэббера, Уэббера выше Массы, Феттеля наверно всё же выше Хэмильтона, но там всё ненамного. Чёрт, получается я всё же прилично перелопатил рейтинг Гали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 21.01.2014 12:53 И при всем,при этом Себастьян Феттель на 11 месте,что достаточно высоковато для него,пока.При всём моём равнодушном отношении к Себу... что значит пока высоковато?Он четырехкратный чемпион, в рейтинге он на 10 позиций ниже второго четрыхкратного и ниже любого из трехкратных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.01.2014 12:54 10 лучших обгонов прошлого года, по версии спротсру)), 3 из которых у Кими: http://www.sports.ru...ers/555984.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.01.2014 12:55 При всём моём равнодушном отношении к Себу... что значит пока высоковато?Он четырехкратный чемпион, в рейтинге он на 10 позиций ниже второго четрыхкратного и ниже любого из трехкратных.с этим-то как раз всё понятно - по халяве нет никакой разницы, наклепать один титул или четыре Первый титул он реально заслужил, несмотря на ряд слабостей и клоунад. Но и невезения хватало. Доборолся и дотерпел. Но дальше в карьере пошёл сплошной халявин. За какие заслуги его ставить вровень хотя бы с двукратными? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.01.2014 13:06 При всём моём равнодушном отношении к Себу... что значит пока высоковато?Он четырехкратный чемпион, в рейтинге он на 10 позиций ниже второго четрыхкратного и ниже любого из трехкратных.А что такого особенного в стабильном статисте? Сидит там, где ему самое место или его надо рядом с Профессором посадить? Ололо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.01.2014 13:09 За какие заслуги его ставить вровень хотя бы с двукратными? Масса номер два, определенно, машина едет и пассажир едет, начинаются проблемы с той же резиной и сразу визги в эфире, это чемпион? Ну его нафиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах