Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

От вашего "бывшего"

Эрик Булье о возможном успехе Мальдонадо:

Уверен, что с надлежащей поддержкой команды мы сможем добиться чего-то положительного с Мальдонадо. Может быть, придется кое-что доработать. Но одна из важнейших составляющих – поддержка команды – у него уже есть.

Естесственно, ведь поддержка Лотусов гарантирована только тогда, когда должна не команда пилоту, а он - команде...

Поделиться этим сообщением

Офф топ. Что то я позавидовала, что Феттель папой станет. Прям резануло. А наш то, наш... Мне Минту не нравится, она не красивая, личико неуловимо напоминает тетку Шкипидар из старого фильма "Евдокия".

Офф топ. Что то я позавидовала, что Феттель папой станет. Прям резануло. А наш то, наш... Мне Минту не нравится, она не красивая, личико неуловимо напоминает тетку Шкипидар из старого фильма "Евдокия".

Ну так помогите ему, прекрасная половина форума )))

П.С. Что ж вы так убиваетесь! Вы так никогда не убьетесь! :bigwink:

Мужчине папой стать возраст не мешает очень долго ) Лучше день потерять долго выбирать, зато потом за пять минут долететь не пожалеть о сделанном выборе никогда. Не надо суеты :spiteful:

Ну так помогите ему, прекрасная половина форума )))

П.С. Что ж вы так убиваетесь! Вы так никогда не убьетесь! :bigwink:

Мужчине папой стать возраст не мешает очень долго ) Лучше день потерять долго выбирать, зато потом за пять минут долететь не пожалеть о сделанном выборе никогда. Не надо суеты :spiteful:

Это как всегда - у кого-то есть, ах, мне тоже надо!!!!

И тут то же - Себ будет папой, ой, Кими тоже надо. :D

А кто на личико смотрит когда становится папой?

Не, ну, определитесь вы уже, свахи - то модельку Кими подавай, то на личико не смотрим! :D

Ну так, "дурне діло не хитре"

С Женькой не срослось, знач должно с кем-то ишшо сростись, главное шоб у кого-то ишшо с фертильностью ок, ну и шоб Матиссычу нравилась.

А папкины гены оне посильнее должны быть (в его случае) ;)

Ох, вы ещё суррогатную биомать через женскую клинику подбирать начните.... :facepalm::D:facepalm:

Ох, вы ещё суррогатную биомать через женскую клинику подбирать не начните.... :facepalm: :facepalm:

Или "да не доставайся же ты никому"(с) :D

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

- Что это вдруг тебя понесло со штихелями?

- Тонкая вещь, Маргарита Павловна! Поспешишь - людей насмешишь. (с)

фиа фактически приравнивает ПОБЕДУ В СПА (25 очков) к 4 месту (даж не подиум!!!) на самом унылом тилькедроме (24 очка).

#спасиботодтузаэто

ну не в очках же дело, а победа есть победа! :) В Ф1 уже была приравнена по очкам победа в Спа и победа в...ну не знаю, в Валенсии (трасса убога).

Тем более народ уже привёл статистику - в 2007м Кими бы выиграл ещё больше очков, а в 2003м году вообще стал чемпионом с этой системой. Тот, кто борется до конца в чемпе, и кто проводит хорошо концовку сезона, тот в большинстве случаев и будет на коне от этого. А за Кими не припомню такого, чтобы он получил преимущество и пытался в конце сезона его отчаянно удерживать - он всегда боролся в конце.

В общем, я к тому, что от нас ничего не зависит. Будет правило, значит будет. Что теперь, на чемпионат забить? "никому не пожелаю так стать чемпионом" - ну давайте Кими вообще не поедет, чтобы он не дай бох им не стал. :pardon:

От вашего "бывшего"

Эрик Булье о возможном успехе Мальдонадо:

Прикусил бы он язык... Он уже достаточно навысказывал своё "фи" латентно в сторону Мальдонадо. Боком выйдет...

Она спортивная) Молодая...мм, что ещё) Чтобы родить Кими ребёнка, не обязательно быть его женой)) В общем, мне кажется девица довольно умна, не удивлюсь скорой новости и от нашего... :rolleyes:

зы. Тем более в 2003м году говорил, что отцом станет лет через 10. Пора.

Чего ждете, на что-то надеетесь.

История и жизнь ничему не учат?

Чо, попкорн доел? :crazy:

зы. Тем более в 2003м году говорил, что отцом станет лет через 10. Пора.

Галь, он говорил что только после того как перестанет гоняться, рано пока :acute:

В общем, мне кажется девица довольно умна, не удивлюсь скорой новости и от нашего... :rolleyes:

Тем более потому, что такой ребёнок - платиновый полис соцстрахования.... :wacko:

Ядовитая я сегодня что-то.... :angry:

Чо, попкорн доел? :crazy:

Ага. Сырье закончилось.

Перехожу на иной продукт.

Тем более потому, что ребёнок - платиновый полис соцстрахования.... :wacko:

Ядовитая я сегодня что-то.... :angry:

ядовитая?) а я тогда какая?) :D

Какая-то тётка соблазнила в клубе Бориса Бекера (теннис) с целью забеременеть. Бинго) 1 раз и вуаля.. Ребёнок и полный соцпакет))

Но вот ребёныш от Кими...кто-ниб, остановите меня)))

Какая-то тётка соблазнила в клубе Бориса Бекера (теннис) с целью забеременеть. Бинго) 1 раз и вуаля.. Ребёнок и полный соцпакет))

Тебя не останавливать надо, а как раз наоборот. Пока не поздно. :D

Что-то меня опять не в ту степь несёт....

Я тоже хочу, чтобы у Кими был ребенок. И не потом, когда закончит гоняться, а поскорее. Надеюсь в этом на Минтту.

Ребёныш :D слово то какое)

Новость про Себа, открыла "старую рану": Кими и его женщины))

Он взрослый мужик и таки да, он знает что делает) Так что сохраняем спокойствие :bigwink:

Тебя не останавливать надо, а как раз наоборот. Пока не поздно. :D

Что-то меня опять не в ту степь несёт....

ой, договоритесь в период новстного и событийного голода :facepalm:

хотя, как я вас всех понимаю

Типично женский подход - решать за мужика, когда и от кого ему нужны дети. :wacko:

"дурне діло не хитре"

не понимаю волапюк

пруфлинк
64560_0lCaicuMaaE.jpg

Некорректная постановка вопроса.

Кто смотрит на личико перед тем как... тот очень избирателен.

Уверен, Кими из таких избирательных, иначе он не смог бы лавировать между Феррари и МакЛареном.

Некорректная постановка вопроса.

Кто смотрит на личико перед тем как... тот очень избирателен.

Уверен, Кими из таких избирательных, иначе он не смог бы лавировать между Феррари и МакЛареном.

А попался на Лотус! :D

Да уж, ну и новости с изменениями регламента. Что только ФИА не придумает, лишь бы не решать реальные проблемы спорта.

Двойные очки? Детская шутка на фоне того как РБ избавились от конкурентов в этом году. Любые изменения в регламентах будут вызывать у меня лишь ухмылку, пока эти самые регламенты будут безнаказанно нарушаться в пользу тех, кто платит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...