Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

И, действительно, ответы, о том, что в Формуле 1 друзей нет...

Везде есть место хорошим человеческим отношениям и искреннему признанию заслуг и таланта. К тому же Ф1 это не только гонки. Именно поэтому Алонсо на ночь глядя приехал в больницу к Кубице и пробыл там несколько часов.

И когда после крашгейта Флавио был предан тотальной анафеме, Ферни посвятил ему свой единственный подиум в 2009. Ибо открыто поддержать друга, который пусть и пал низко в чем-то, но все равно друг и человек, который делал не только плохое - это далеко не всем дано. Что ярко показал Хэм в отношении Рона после лайгейта Мельбурна-2009 и во время суда над Сутилем.

А про "глупость" это очень зря.

Впрочем, некоторые вещи нельзя просто разъяснить. Если родители с детства не втолковали, причем на своем примере, то и живет такой человек потом просто как организм.

Поделиться этим сообщением

есть у Кими один друг, в каждом интервью не забывает об этом упомянуть. Это Лопес. Тот еще друган, денег задолжал и не отдает. И главное так удивлен тому, что Кими беспокоится. Завтра продаст команду и свалит в теплые края, ищи потом его, через суды деньги клянчай, свои же честно заработанные.

Впрочем, некоторые вещи нельзя просто разъяснить. Если родители с детства не втолковали, причем на своем примере, то и живет такой человек потом просто как организм.

А это оскорбление ... :shuffle:

Лично Вас, я не оскорбляла...

Про родителей упоминать... это вообще, некрасиво... (Вы, вообще, мужчина... или "просто называется"?)...

... Организм... интересно...

Вы бы шли, тогда, орга...ть (про организм рассуждать) к себе в ветку... А, здесь, я могу делиться любыми своими впечатлениями и мыслями... Если есть, что-то, возразить по существу, возражайте...

А, по поводу последнего абзаца... Это просто переход на личности... И, тем более, на личности родителей... :nono: Такая реакция... ... ...странная. Обычно, это бывает у тех людей, которые, в чём-то, ущемлены... или закомплексованы... или фанатичны.... Вообщем, это некрасиво. :facepalm:

С главной:

Фернандо Алонсо: «Оставшееся до Рождества время – это очень напряженный период в Ferrari: планируется много спонсорских мероприятий. Кроме того, в Маранелло пройдет несколько вечеринок для сотрудников команды и их семей.

Интересно, а Кими будет задействован там, или только Алонсо будет отдуваться? В Лотусе на рождество, помню, был.

Интересно, а Кими будет задействован там, или только Алонсо будет отдуваться? В Лотусе на рождество, помню, был.

Контракт до конца года, с машиной работы нет, так что врядли.

Интересно, а Кими будет задействован там, или только Алонсо будет отдуваться?

может, видеопоздравлением отметится))

Теперь Кими запросто может написать: «Развалинами Лотуса – удовлетворен!»

И Хэм, который "раскатал" Ала в 2007 признает его однозначное превосходство над собой, и отношения уже который год у них замечательные.

и можно это прочитать в интервью Хэма, а то что-то не могу такого припомнить?

Дожили, Кими - самый старший из пилотов на старт. решетке в след.году. :scratch_one-s_head:

И когда после крашгейта Флавио был предан тотальной анафеме, Ферни посвятил ему свой единственный подиум в 2009. Ибо открыто поддержать друга, который пусть и пал низко в чем-то, но все равно друг и человек, который делал не только плохое - это далеко не всем дано.

как говорится скажи мне кто твой друг...

Это просто ложные стереотипы понять мешают ;)

Так что понимаю. Сплошной когнитивный диссонанс. :)

ну да, еще какой)

сначала, узнав, что Алонсо приходит в команду, кое-кто говорит бразильским журналистам

with "absolute certainty" that Alonso knew about the plan to have wingman Nelson Piquet crash to hand him the controversial victory.

и живет с этим все это время и считает себя чемпионом. и в последнем интервью говорит о Германии 210, как о самом горьком в своей карьере.

Но на людях говорит о хороших отношениях.

у Кими все по другому. Честно и открыто.

Везде есть место хорошим человеческим отношениям и искреннему признанию заслуг и таланта.

масса - мой самый сильный напарник (с)сабж.

ну статистику рекордсмена по гонкам на феррари без побед мне искать лениво (там даж подиумов, кажись, ток штуки 3 за 3 последних года и это при куче побед самого фастера).

отличное, искреннее признание заслуг и таланта хэма, трулли да и даж физико)

А это оскорбление ... :shuffle:

Лично Вас, я не оскорбляла...

Про родителей упоминать... это вообще, некрасиво... (Вы, вообще, мужчина... или "просто называется"?)...

... Организм... интересно...

Вы бы шли, тогда, орга...ть (про организм рассуждать) к себе в ветку... А, здесь, я могу делиться любыми своими впечатлениями и мыслями... Если есть, что-то, возразить по существу, возражайте...

А, по поводу последнего абзаца... Это просто переход на личности... И, тем более, на личности родителей... :nono: Такая реакция... ... ...странная. Обычно, это бывает у тех людей, которые, в чём-то, ущемлены... или закомплексованы... или фанатичны.... Вообщем, это некрасиво. :facepalm:

Не переживай. Много их тут таких, высокопарно рассуждающих о высоких материях и тут же снисходительно окунающих собеседника в извесную субстанцию.

Именно поэтому им и не понять, почему мы болеем за Кими :bigwink:

П.С. Да и слово друг, возможно, для них означает что-то другое - типа 700 "друзей" вконтактике.

Когда кругом все друзья, имхо, обычно это означает, что ни одного настоящего-то друга и нет...

есть у Кими один друг, в каждом интервью не забывает об этом упомянуть. Это Лопес. Тот еще друган, денег задолжал и не отдает.

Причем с каждым новым интервью дружба всё крепче и крепче. Скоро и вовсе Кимана будет братом называть, может даже близнецом...

Так и не понял. Будут Райкконен и Алонсо дружить в следующем сезоне или нет.

Ну что, ЛоПус доигрался в Великого Гро! :D Астральной поварешкой по лбу прилетело, и поделом! :D Благополучно опрофанили 2-3 место в КК, а заодно и дцать столь нужных лямов. А Кими будет готовиться к новому сезону - в команде, где его мастерство уж по крайней мере будет честно и достойно оплачено.

Дружить Алонсо будет только в одном случае, если Кимана рвать будет.

Это просто ложные стереотипы понять мешают ;)

Масса ведь говорит отдельно об Але, как о гонщике, и просто человеческих отношениях с ним.

Действительно странно, что тотально "загнобленный" Фил восхищается Алом и по работе, и в частном порядке.

И "загнобленные" Трулли с Физико - хорошие друзья, и даже пресловутоый Пике, пусть без дружбы, но никаких претензий по поводу гнобления/крашгейта,, а по работе - только восхищение.

И Рома тоже "загнобленный" после Пике, тоже все замечательно.

И Хэм, который "раскатал" Ала в 2007 признает его однозначное превосходство над собой, и отношения уже который год у них замечательные.

Можно продолжать этот список.

А что уже у настоящего человека, Кими, кристального, как стекло, в отличии от "ужасного" Алонсо? Только один друг. И кто? Себушка! Тот ещё высоконравственный человеколюб, и спортсмен с большой буквы. Увы, даже этот друг - только по бадминтону.

Так что понимаю. Сплошной когнитивный диссонанс. :)

Что сподвигло то такое писать, старина? Скучность и отстойность твоих "старых идолов"?

Когнитивный диссонанс у тебя, саморасширяющийся и углубляющийся до марианских величин, в тумане самопиара Алонсо и потоке логореи раненного и деклассированного напарника.

Твоё идолопоклонство цветёт буйным цветом лжевыкладок. Трулли, Физико, Хэм - лучшие друзья и "признают"? Тебя что с А.П продержали на необитаемом пару недель?

Что ты тут втираешь? Какие у Фёдора друзья-почитатели, кроме друга по принуждению Массы?!

Тут тебе не класс для первопосвещаемых в болелы Ф1.

Всё мимо, лживовато и кривовато. Цена твоим выкладкам равна цене испанской прессы, т.е. грош.

Суть всего спора в фразах Кими и Фёдора.

В. - Алонсо?

К.Р. - Пилот.

В. - Райкконен?

Ф.А. - Особенный.

Нет там друзей. Были два, Сутиль и Хэмильтон, да и тех теперь нет.

Дружить Алонсо будет только в одном случае, если Кимана рвать будет.

Сомневаюсь я, что Киман при этом дружить с ним будет :bigwink: Как известно, напарник - это главный соперник, победителем может стать только один, поэтому дружба тут маловероятна. Соперничество может не перерастать во вражду, это да, тем более Кими на конфликт спровоцировать сложно. Но соперничество в этой паре обещает быть крайне напряженным.

у Кими все по другому. Честно и открыто.

Что-то Ал только со слабыми напарниками дружит, с Хэмом как-то подружиться не удалось в 2007м. :D

Тони интервьюирует Доми (на итальянском).

Кими возвращается в команду после 2009го. Вы когда-либо думали, что его возвращение может быть возможным?

- Никогда не говорит никогда - это моя философия. Отношение Кими к нам всегда было профессиональным и позитивным. Я очень доволен, что его возвращение стало возможным. Когда он вернулся в Ф1, он доказал, что он in a tough stitch (не знаю перевод). Он в этом плане очень особенный человек.

Думаете, что сейчас будет легче, когда вы знаете уже как работать вместе, чем это было, когда он первый раз приходил в Феррари?

- Определённо. Мы знаем его силу, а он знает нашу команду очень хорошо. Ф1 нуждается в опытных гонщиках. Опыт Кими совершенно точно поможет в решении тех задач, что поставит новый регламент. Его обратная связь очень важна.

В следующем году у Феррари будут два гонщика, которые так же являются очень сильными личностями как на трассе, так и вне её. Как вы готовите свою команду и инженеров к этой ситуации и как будете убеждаться, что всё хорош работает вместе и избегать ненужной борьбы?

- Моя единственная забота - это способность предложить обоим гонщиками конкурентоспособную машину. Если у нас будет такая машина, у нас не будет никаких проблем ( :lol: ). Оба они - Кими и Фернандо - личности и взрослые люди, чемпионы мира, они оба знают, что значит отдавать всего себя команде. В Феррари команда всегда на первом месте. Желание - отдавать себя команде и ставить интересы команды выше своих собственных - очень важно.

Первые тесты 27 января в Хересе.

зы. TS пишет о Мальдо в Лотусе. Думаю, можно верить))

Что-то Ал только со слабыми напарниками дружит, с Хэмом как-то подружиться не удалось в 2007м. :D

Зато у них родился спортивный спор, как метод соперничества и взаимовыгодного пиара, иной раз чуть ли не до драки. "- Ты №1! - Нет, ты №1"

Не дружит Фёдор ни с какими напарниками. Исключение лишь в лице Массы, который убедил в этом всех, включая самого Алонсо. С Шуми, что он любимый брат, а не Ральф, с Алом, что лучший друг, с Лукой, что почти сын и т.д.

Масса очень любит придумать что-то из ряда вон, поверить истово в эту придумку и с энтузиазмом внедрять свою веру в умы других.

- Никогда не говорит никогда - это моя философия. Отношение Кими к нам всегда было профессиональным и позитивным. Я очень доволен, что его возвращение стало возможным. Когда он вернулся в Ф1, он доказал, что он in a tough stitch (не знаю перевод). Он в этом плане очень особенный человек.

Скорее всего "крепко сшит"

А к чему им? Сотрудничать, где по делу надо - да, будут.

А чаи гонять, да вискари, да в бадминтон - совсем не обязательно.

И называть нормальные рабочие отношения дружбой - тоже излишество.

in ottima forma)

Собственно, "крепко сшит" имеет более крутой, крепкий смысл, ибо звучит, как суперпохвалюшка, в том числе и себе любимому, мол во я какой, я Кимку выцепил :bleh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...