Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Тут как -то разговор на днях был кого у нас на форуме больше - кимафилов или нандофилов.

Не знаю, может и бояню, но по этой инфе нандофилы многочисленнее:

post-38812-0-95881200-1384466407_thumb.j

ты не рыбак, ты д....)

Поделиться этим сообщением

Не знаю, может Данька чем зацепит. Но то, что Кими уважает уже хорошо. Кстати, Магнуссен за Алонсо больше говорит.

Вопрос: Кого из гонщиков Формулы 1 вы считаете лучшим?

Даниил Квят: Думаю, Михаэля Шумахера – это очень хороший пример, он больше всех выигрывал. Но в Формуле 1 много отличных гонщиков. Кими Райкконен, Себастьян Феттель – все они хороши. Но если ты попал в Формулу 1, то должен постепенно зарабатывать собственное имя. Это очень важно. Именно так поступали эти гонщики.

Про Феттеля по статусу положено говорить :)

Успешно прошла, ну и хорошо :)

4-6 недели - это и так было понятно. Операция на позвоночнике все-таки.

Главное не торопиться. Все идет по плану.

Не знаю, может Данька чем зацепит. Но то, что Кими уважает уже хорошо. Кстати, Магнуссен за Алонсо больше говорит.

Про Феттеля по статусу положено говорить :)

Прямо-таки по статусу?:)

А если он Кими объезжать будет, тоже зацепит?

ты сам то веришь что за массу 500 человек болеет ?

рыбак самолично составлял таблицу :D

Гы. Я за что купил, за то и продал(с).

Все претензии к автору.

вью вальсеки тут постили?

jals (14 Nov 2013 - 20:54) писал:

Вальсекки:

Цитата

Вы не представляете насколько я опечален. Я уступил гонщику, не представляющему из себя ничего особенного. Это большой удар для меня. Но это их выбор, я должен гордо уступить.

Шансы поехать в Бразилии еще не потеряны. Если фин провалит Остин, команда может предоставить мне там шанс...

http://translate.goo...-sconfitta-per/

:clapping: Давидушка нереальный бузила и наглец. Сам то пока абсолютное зеро, но туда же - все отстой, а я супер! Эдакий победитель формульных Голиафов. Помню я Сутиля в 07, Грожа в 09, 12, Мальдо в 11, вышедших в первые сезоны на трассу, при гараздо более крутой подготовке. А ведь эти парни то покруче Вальса замешаны в плане мании величия. :lol:

А уж пример Физико и того дороже, когда пилот, с таким то багажом за спиной, из одной тачки пересел в другую по ходу сезона.

Все претензии к автору.

Этот "автор" всем авторам автор:)

Он еще и не такое намалюет.

:clapping: Давидушка нереальный бузила и наглец. Сам то пока абсолютное зеро, но туда же - все отстой, а я супер! Эдакий победитель формульных Голиафов. Помню я Сутиля в 07, Грожа в 09, 12, Мальдо в 11, вышедших в первые сезоны на трассу, при гараздо более крутой подготовке. А ведь эти парни то покруче Вальса замешаны в плане мании величия. :lol:

А уж пример Физико и того дороже, когда пилот, с таким то багажом за спиной, из одной тачки пересел в другую по ходу сезона.

Есть что-то в нем Алонсовское, оборотистое.

Прямо-таки по статусу? :)

А если он Кими объезжать будет, тоже зацепит?

Ха, попробуй он не упомянуть Себа ... По определению он должен быть для гонщиков молодежной программы примером. :)

Если будет объезжать, больше вероятность, что зацепит. Но, кроме гоночных качеств нужно, что-то еще, которое не поддается объяснению.

Есть что-то в нем Алонсовское, оборотистое.

Пока, кроме синдрома политрука "рот закрыл - рабочее место убрал", у него нет ничего, ни алонсовского, ни даже грожановского.

Все претензии к автору.

Но ты то хотя бы на название темы смотрел, прежде чем делать из неё перепост. Несолидно для тебя, мелко, не масштабно, ей богу. :D

Ха, попробуй он не упомянуть Себа ... По определению он должен быть для гонщиков молодежной программы примером. :)

Если будет объезжать, больше вероятность, что зацепит. Но, кроме гоночных качеств нужно, что-то еще, которое не поддается объяснению.

Видать, это что-то и есть любовь... И пояснения тут не нужны. Ведь все наши выяснения на тему "Чем Сэб/Кими лучше" сводятся в конечном итоге к короткому "чем грузин".

А Даня, по крайней мере, забавный. Растит д-р Марко смену старичкам:)

Пока, кроме синдрома поитрука "рот закрыл - рабочее место убрал", у него нет ничего, ни алонсовского, ни даже грожановского.

В плане филологии, как системы знаний, необходимых для

научной работы над письменными

памятниками, преимущественно на языках

древних...

Но ты то хотя бы на название темы смотрел, прежде чем делать из неё перепост. Несолидно для тебя, мелко, не масштабно, ей богу. :D

Дык для смеху и постил. Рад что повеселил. :)

Дрон не жми , это же наш Печенько )))

просто видать от такой концовки сезона в уныние впал :)

Макс, не ну границы то знать нужно?! Я прекрасно понимаю нашу "олдпессимик групп" во главе с Одваном, но они то хоть следят и самотрят на вещи реально, хотя и негативистско-пессемистически, но со значительной долей реализма и в теме. Это их фишка - быть пессимистами. А так, как Печенько: "Кими сам винова во всём и не тянет" - полный моветон. И это после камбэка, при двух четвёртых местах для команды(только его очками), 15-ти подиумах и двух победах, которых только по вине команды не больше, а всего лишь две, 15 и 4-е место.

Не, Макс, Печенько в корне не прав, не в теме, да ещё и несёт околесицу, которую тут же подхватывают фобы + "олдпессимик групп".

Дык для смеху и постил. Рад что повеселил. :)

Подписать забыл, раз для смеху. Типа - "Шо вы тут спорите - дело то во как обстоит." :bleh:

Ну вот кое-что появилось.

Согласно телетексту МТВ-спорт, операция Кими прошла хорошо и через 4-6 недель он сможет приступить к легким тренировкам

http://www.ts.fi/moo...ujui ongelmitta

http://www.iltalehti...725644_fo.shtml

Ну теперь под чутким наблюдением Луки и под сладкое пение Степы Кими пройдет реабилитацию в самом лучшем санатории Феррари.

Кстати, Магнуссен за Алонсо больше говорит.

нинаю, чо он там за алонсо говорит, но с хинстой (финский дохтур мака) они уже закорешились, в оф.твиттере их "скандинавской мафией" уже величают =)

https://twitter.com/McLarenF1/status/397037782767370240/photo/1

Можно ещё Вильнёва в 2004 вспомнить.

:clapping: Давидушка нереальный бузила и наглец. Сам то пока абсолютное зеро, но туда же - все отстой, а я супер!

Искренне вам удивляюсь, то-ли у всех обострение началось в связи с неожиданным окончанием сезона, то-ли тролли мозг весь вынесли... кто-нибудь себе представляет, чтобы пилот (даже резервный, даже Алл / Филл) такое ляпнул? :facepalm:

Развели на ровном месте :clapping:

Ну теперь под чутким наблюдением Луки и под сладкое пение Степы Кими пройдет реабилитацию в самом лучшем санатории Феррари.

грязевые ванны от Фернандо (Кими не сильнее Массы), мануальная терапия от Луки (любитель потрепать щёки), спиртовые компрессы от Туррини (если не выпьет конечно) и сеансы психотерапии от Степана (нам поскорее надо забыть этот сезон) быстро его поставят на ноги.

Искренне вам удивляюсь, то-ли у всех обострение началось в связи с неожиданным окончанием сезона, то-ли тролли мозг весь вынесли... кто-нибудь себе представляет, чтобы пилот (даже резервный, даже Алл / Филл) такое ляпнул? :facepalm:

Развели на ровном месте :clapping:

Не, ты не прав, ибо за ним уже числится томик речей в стиле В.В.Ж.

грязевые ванны от Фернандо (Кими не сильнее Массы), мануальная терапия от Луки (любитель потрепать щёки), спиртовые компрессы от Туррини (если не выпьет конечно) и сеансы психотерапии от Степана (нам поскорее надо забыть этот сезон) быстро его поставят на ноги.

шьорт побери, куда все лайки подевались?

лайк, короче :good:

Даешь Маранелло в здравницы республиканского (если не союзного) значения :bigwink:

Не, ты не прав, ибо за ним уже числится томик речей в стиле В.В.Ж.

Но в это как-то слабо верится... хотелось бы увидеть первоисточник для начала.

Подписать забыл, раз для смеху. Типа - "Шо вы тут спорите - дело то во как обстоит." :bleh:

С андроида писал, еще не освоил толком его функционал. :unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...