Lamot Опубликовано 12.11.2013 12:00 Кидалово только в том, что уровень команды изменился незначительно - Петров говорил о косяках команды с тактикой и что новинки не работали, а валили всё на пилотов. Тут та же фигня была, только валить на Кими при таком уровне Грожика относительно Кими - кишка тонка была, общественность бы у виска покрутила. Ну или совесть не позволила)))Лотус кинул Кими на много миллионов, факт, но я уверена, что он всё это вернёт да ещё с компенсацией. Может, он как и все ждёт развязку с Квантумом, чтобы до суда не доводить и не топить Лотус окончательно.Про тактику понятно и ежу, пока Алан Пермейн у руля - ничего не изменится. А кто там тактический гигант в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 12.11.2013 12:02 Как пилот нанятый согласно условиям контракта.А если условия контракта не выполяются по словам самого пилота? Как ему действовать? Оставаться принципиальным или батрачить дальше? :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 12.11.2013 12:04 ....иди, скажи своим...Каким своим? :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 12.11.2013 12:05 Интересно, а Кими знает что среди его болельщиков стало много таких? Даже не знаю теперь, кому из гонщиков в моей любимой команде симпатизировать?...Отвечу тебе подробно. Это моё субъективное мнение и я его никому не навязываю. Я искренне был рад тому подиуму в Австралии и желал дальнейших успехов Веталю, но после его подиума все следующие интервью и вся показуха его, как звезды начинала вызывать у меня тошноту чем гордость за Российского пилота, он как наши футболёры которые уехали играть в Англию и где все они сейчас эти звёзды, тоже касается и Виталика. Его интервью меня просто убило, это как на заводе не нравится -уходи, за воротами таких сотни. По поводу того за кого тебе болеть: когда у человека в подписи куча пилотов по мне так это шизофренизм, за кого ты болеешь когда они все борются на трассе между собой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.11.2013 12:06 Про тактику понятно и ежу, пока Алан Пермейн у руля - ничего не изменится. А кто там тактический гигант в Феррари?Вот, но Лопес даже не ёж...(( Взяли чувака из РБ типа - нифига не изменилось, если не хуже стало.Вроде как Нил Мартин. Не скажу что гигант, но таких жутких косяков как в Лотусе практически нет. И питы у них быстрые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 12.11.2013 12:07 Разве у него не было контракта, который нужно было пролонгировать и ему это обещали?Что-то не верю, что в контракте не было возможности таки высадить его. Иначе он имел право подавать в суд. Хотя насильно все равно мил не будешь (тот же Морено в ситуации с посадкой Шумахера в Бенеттон это понял и ограничился компенсацией). Но что-то я ничего не слышал о том, что Виталий (иди Косаченко) подавали в суд и вообще как-то поднимали этот вопрос. А пообещать можно много чего, а потом не выполнить, если это нигде скрупулезно и в точности не зафиксировано. Это бизнес. Да и оставаться в команде, которой гонщик не нужен - что за мазохизм? Когда Петрову обещали двухлетний контракт, Кими еще и на горизонте не маячил. Потом все изменилось. Бывает. А Кими придется судиться, я так думаю, полюбовно это вряд ли решится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 12.11.2013 12:07 Кидалово только в том, что уровень команды изменился незначительно - Петров говорил о косяках команды с тактикой и что новинки не работали, а валили всё на пилотов. Тут та же фигня была, только валить на Кими при таком уровне Грожика относительно Кими - кишка тонка была, общественность бы у виска покрутила. Ну или совесть не позволила)))У меня, на протяжении этого сезона, складывалось ощущение, что команда "стиснув зубы" радуется успехам Кими. И если в 11-м финские болельщики Кими ожидали борьбы Кими и Петрова, предвкушая их соперничество на трассе, то Булье, НМВ, тоже рассчитывал на равную борьбу Кими и Романа. Вынос Романа в одни ворота был не то что непредсказуем - он противоречил всем планам Лотуса. И в конце этого сезона Лотус показал КАК можно "притормозить" быстрого пилота. После того, как Кими стал "сливать" Роману, я уже совсем по другому взглянул на то, что Виталий в 11-м опустил руки, не в силах бороться с кОзнями команды. А ведь раньше я осуждал его за эту слабость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.11.2013 12:08 Про тактику понятно и ежу, пока Алан Пермейн у руля - ничего не изменится. А кто там тактический гигант в Феррари?http://www.gocar.gr/races/f1/10665,GoCargr_speaks_to_Neil_Martin.htmlНийл Мартин. Грешит раз в год, но ошибка стоит победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 12.11.2013 12:08 Не на какие он грабли не наступал, у него была куча вариантов, не договорился с РБ взяли в фуры, не сложилось бы с фурами ушёл бы в мак, накрайняк тот же лотос, а Педалик прежде чем рот отрывать имел бы контракт на руках или хоть план Б, вывод: вот что значит опыт и статус чемпиона.Не соглашусь в одном, что бы адекватно поступать не обязательно быть чемпионом и опытным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 12.11.2013 12:09 И в конце этого сезона Лотус показал КАК можно "притормозить" быстрого пилота. После того, как Кими стал "сливать" Роману, я уже совсем по другому взглянул на то, что Виталий в 11-м опустил руки, не в силах бороться с кОзнями команды. А ведь раньше я осуждал его за эту слабость... Вот примерно на это я намекала, если опустить вопросы тактики команды и внезапные пит-стопы в неподходящий момент Тактика у Феррари все-таки более предсказуемая, в хорошем смысле слова, не как у Лотуса или Марка Уэббера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.11.2013 12:09 Вот, но Лопес даже не ёж...(( Взяли чувака из РБ типа - нифига не изменилось, если не хуже стало.Вроде как Нил Мартин. Не скажу что гигант, но таких жутких косяков как в Лотусе практически нет. И питы у них быстрые.Последняя гонка - большой косяк, когда Массе поставили медиум вместо софта. Это что помню, но надо спросить феррофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 12.11.2013 12:10 По поводу того за кого тебе болеть: когда у человека в подписи куча пилотов по мне так это шизофренизм, за кого ты болеешь когда они все борются на трассе между собой?Кто между собой борется?! :shok: Себастьян, Виталий и Даня?! Вы о чём вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 12.11.2013 12:12 Последняя гонка - большой косяк, когда Массе поставили медиум вместо софта. Это что помню, но надо спросить феррофилов.Ну я не думаю, что одного из двух звезд (Кими и Нандо) будут сливать по образцу последней гонки Массы или предпоследней Уэббера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 12.11.2013 12:13 А если условия контракта не выполяются по словам самого пилота? Как ему действовать? Оставаться принципиальным или батрачить дальше? :drink: А как вы сами думаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 12.11.2013 12:14 Кто между собой борется?! :shok: Себастьян, Виталий и Даня?! Вы о чём вообще? А в Феррари ты за кого топишь? я вот об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 12.11.2013 12:15 Ну я не думаю, что одного из двух звезд (Кими и Нандо) будут сливатьПосле того ЧТО Лотус вытворил с Кими, я уже ничему не удивлюсь...З.Ы. тоже был уверен что чемпионам не грозит участь молодых пилотов, которых команда может запросто слить и испортить имидж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.11.2013 12:15 Ну я не думаю, что одного из двух звезд (Кими и Нандо) будут сливать по образцу последней гонки Массы или предпоследней Уэббера...Посмотрим. Не верю ни Феррари, ни Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 12.11.2013 12:17 Последняя гонка - большой косяк, когда Массе поставили медиум вместо софта. Это что помню, но надо спросить феррофилов. А с чего вы взяли что это косяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 12.11.2013 12:21 А в Феррари ты за кого топишь? Ни за кого. Я болею за команду, которую угнетают нынешние пилоты. Феррари достойна самых лучших пилотов, таких как Себастьян и Кими!! Уверен, что с этими пилотами команда уже 3 сезона подряд брала бы КК! 10-й год "надломил" Фернандо не меньше, чем та злополучная пружина, "сломавшая" Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 12.11.2013 12:22 Посмотрим. Не верю ни Феррари, ни Алонсо.Мне кажется, после августа сливать скорее начнут Нандо. Кими должен этим пользоваться, но он же опять промолчит, уйдет к себе, и в итоге все интриги будут вокруг него, против него. Не думаю, что в итальянскую команду стоило соваться людям с таким темпераментом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 12.11.2013 12:25 Ни за кого. Я болею за команду, которую угнетают нынешние пилоты. Феррари достойна самых лучших пилотов, таких как Себастьян и Кими!! Уверен, что с этими пилотами команда уже 3 сезона подряд брала бы КК! 10-й год "надломил" Фернандо не меньше, чем та злополучная пружина, "сломавшая" Массу.если бы Фет выступал в Фурах с 2010 не факт, что у него был бы хоть один титул и ты его сейчас считал лучшим пилотом достойным Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 12.11.2013 12:27 Мне кажется, после августа сливать скорее начнут Нандо. Кими должен этим пользоваться, но он же опять промолчит, уйдет к себе, и в итоге все интриги будут вокруг него, против него. Не думаю, что в итальянскую команду стоило соваться людям с таким темпераментом.А вы последний сезон смотрели?Теперь не промолчит.А что до темперамента, так меньше воплей - больше действий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 12.11.2013 12:27 Ну я не думаю, что одного из двух звезд (Кими и Нандо) будут сливать по образцу последней гонки Массы или предпоследней Уэббера...Слив дело такое. Можно тонко сливать, а можно - грязно, толсто и. т.п.Я тоже не думал, что Кими в Лотусе сольют таким образом...Но Кими достойно вышел из этой ситуации - показал сливальщикам, что пытаясь слить Кими можно и себя слить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 12.11.2013 12:27 не фактФакт!! Даже более реальный, чем состоявшийся!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.11.2013 12:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах