rest'art Опубликовано 12.11.2013 08:32 1) Я остался доволен несколькими ответами. По причине того, что они были даны в адекватной манере. Но критериев лучшести мне так никто и не назвал.2) Делать на совесть что? Ехать на результат? Наказать Лотус? Порадовать болельщиков (которые, к слову, примут и поймут любой его поступок)? Быть принципиальным до конца?Делать свою работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.11.2013 08:34 1) Не получить ответа на искомый вопрос и остаться довольным ответами - черта, достойная мудреца.2) Все вышеперечисленное.Делать свою работу.Оно вам нужно?Некоторые люди чересчур зачитываются определённой литературой,начинают верит в писанное, потом истово верить, потом пытаются нести "свет в заблудшие массы" и т.д.Их лучше не трогать, просто обходить стороной и всё - могут покусать, разозлить, вынудить на "непопулярные меры" и т.д.Плюньте и не реагируйте на естественные звуки работающей системы слива, при нажатии соответсвующей кнопки - это нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 12.11.2013 08:40 Делать свою работу.Как пилот? Или как наемный работник согласно условиям контракта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 12.11.2013 08:52 Вот интервью Лопеса, где он говорит, что Кими решил лечить спину в очень неподходящий момент, но у них все равно хорошие шансы на 2 или 3 место в КК. И про финансовую ситуацию в команде , это пусть немецкоязычные юзеры уточнят, по мне так, вода сплошная.http://www.welt.de/s...Saison-Aus.html по прозьбе Дроннёра ушло под кат - Монсеньер Лопес, из-за необходимости перенести операцию Кими Райкконен не сможет выступить за «Лотус» в предстоящих гонках. Что вы об этом думаете?– В первую очередь, я бы хотел пожелать Кими Райкконену скорейшего выздоровления после операции. Однако необходимость проведения этой операции всплыла в самое неподходящее и неудачное для «Лотуса» время. Я ведь прекрасно знаю, в каком спорте мы выступаем.- Вам досадно, что по окончании сезона Райкконен вернется в «Феррари»?– Да.- Такое прощание Кими с «Лотусом» получилось для вас болезненным?– Да, очень.- Может быть, фактором, который мотивировал Кими так поступить, стали деньги? Ваша команда постоянно ассоциируется с финансовыми проблемами, а Кими недавно сообщил, что не получает зарплату.– Давайте сразу проясним ситуацию: в нашей команде сотрудники всегда получают зарплату. Во-вторых, у нас нет долгов, как у других команд. Восемьдесят процентов из общей суммы задолженности команда должна компании Genii, то есть фактически сама себе. В-четвертых, нам, как и другим командам с частным финансированием, нужно заботиться об источниках финансирования, ведь в современной «Формуле-1» частной команде работать намного сложнее. Мы снова и снова читаем о себе негативные отзывы в прессе, однако никого из авторов этих высказывании не волнует то, что мы действуем подобным образом, потому что хотим спасти команду и сохранить работу пятистам человек. Мы в любой момент могли решить сократить финансирование команды, однако это бы стоило работы тремстам сотрудникам и их семьям. Конечно, «Формула-1» – это не благотворительная организация. Однако ключевая разница заключается в объеме финансирования команд со стороны «Формулы-1». Вопрос не в том, чтобы обеспечивать команде больший объем финансирования, а в том, что некоторые команды получают от владельцев «Ф-1» больше денег, чем другие. При этом эти команды получают больше денег не потому, что они лучше других, а потому, что они более важны для «Формулы-1».- Такое отношение кажется несправедливым.– Я хочу, чтобы «Лотус» считали топ-командой. В гонках мы выступаем наравне с другими топ-командами, поэтому я не вижу причин, по которым к «Лотусу» нужно относиться иначе. «Лотус» получает деньги от «Формулы-1» благодаря хорошим результатам, другие же ведущие команды получают деньги только за участие в гонках, или за то, что они вообще приходят в «Ф-1». Нам эти деньги нужны для того, чтобы обеспечивать финансирование команды, чтобы заключать контракты со спонсорами. Именно в этом заключается ключевая разница между «Лотусом» и другими ведущими командами. Фактически, мы начинаем каждую гонку, отставая от соперников на сто метров – притом, что вся дистанция гонки составляет 200 метров, – и все равно приезжаем на подиум. Так что я очень горжусь тем, чего добивается наша команда.- Почему компания Genii вообще выделяет деньги команде «Формулы-1»?– Команда является маркетинговым инструментом, который мы используем в мире. Новые инвесторы выразили заинтересованность в том, чтобы принять участие в этом проекте. Данный интерес обусловлен в том числе и результатами «Лотуса».- Что вы думаете о выступлении команды в нынешнем сезоне, учитывая, что до конца чемпионата остается две гонки?– У нас все еще есть хороший шанс на то, чтобы занять второе или третье место в Кубке конструкторов, опередив «Феррари» или «Мерседес». При этом мы точно опередим «Макларен». Со спортивной точки зрения это хороший результат. Команда работает. Мы хорошо подготовлены с технической точки зрения и по ходу сезона-2013 развивались в правильном направлении. К тому же, мы уже подготовили новый болид к следующему сезону, что не может не радовать.- Каким будет состав пилотов «Лотуса» в 2014 году?– Решать будет команда, а не я лично. Эрик Булье и его люди очень важны для нас. Если бы решения принимали другие люди, то Ромен Грожан, учитывая события, произошедшие в прошлом, сейчас бы уже не выступал за «Лотус». Так что мы лучше других способны решать, какие действия будут для команды правильными. Все проблемы исходят со стороны, а не из команды. Говоря немного конкретнее, у нас есть четыре кандидата на второе место в команде. В эту четверку входят Нико Хюлькенберг и Пастор Мальдонадо. О двух других именах я ничего говорить не буду. Это внутренние дела команды.- Какую роль в принятии решения по составу пилотов сыграет потенциальный спонсорский контракт с компанией Quantum?– У них также есть кандидат, им нравится иметь собственные идеи. Если сделка будет заключена, то их слово также будет иметь вес. Именно по этой причине мы пока не приняли окончательного решения.- Если команда выберет Пастора Мальдонадо, то причиной этому станет то, что он приведет с собой венесуэльских нефтяных спонсоров?– Конечно. Тогда и Грожан выступает за «Лотус» только из-за денег, да и Хюлькенберг. Или Фернандо Алонсо. Не забывайте, ведь Мальдонадо побеждал в Гран-при. Не нужно скрывать причины ваших мотивов. Опять же, мы не посадим в кокпит болида гонщика, который только что получил суперлицензию.http://www.sports.ru.../154314155.html Да, и прикольная картинка заметку сопровождает: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.11.2013 08:56 Димон, а низя ли под спойлер простыню кинуть, плиз?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 12.11.2013 08:57 Не забывайте, ведь Мальдонадо ни разу не побеждал в Гран-приЛопес какой-то странный... у Мальдонадо есть одна победа. Он походу совсем не в курсе, что творится в пелетоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.11.2013 08:59 .)) Расстройство - до этого Вильямс выглядел симпатичной командой, а теперь. Так слухи сразу пошли, что Вильямс, даже косвенно было ясно - Смедли туда сразу лыжи навострил, а куда ж Масса без него?)Про симпатичность ничего не скажу, это субъективно, но Мальдонадо -крашер мне симпатичен не был тоже, плюс от Боттаса ожидала бОльшей яркости, он хорошо выглядел до Ф1. И то, что Кими с ним не очень стремиться общаться, тоже наводит на мысли)Лопеса совсем не обсуждают, а он опять сказал, чтоВаша команда ассоциируется с финансовыми проблемами с тех пор, как Райкконен объявил, что ему не платили зарплату.- Во-первых, надо прояснить, что зарплаты в компании всегда выплачивались. Во-вторых, у команды нет таких долгов, как у других команд (старую песню затянул) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 12.11.2013 08:59 - Если команда выберет Пастора Мальдонадо, то причиной этому станет то, что он приведет с собой венесуэльских нефтяных спонсоров?– Конечно. Тогда и Грожан выступает за «Лотус» только из-за денег, да и Хюлькенберг. Или Фернандо Алонсо. Не забывайте, ведь Мальдонадо ни разу не побеждал в Гран-при. Не нужно скрывать причины ваших мотивов. Опять же, мы не посадим в кокпит болида гонщика, который только что получил суперлицензию.он болен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey Опубликовано 12.11.2013 09:02 Дорогие Кимофилы, а где Вы общаетесь по поводу поездок на Гран-При? В соответствующей теме как-то вяло всё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.11.2013 09:04 он болен.он крутится как уж на сковородке, но про Алонсо доставило.. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.11.2013 09:07 по прозьбе Дроннёра ушло под кат - Монсеньер Лопес, из-за необходимости перенести операцию Кими Райкконен не сможет выступить за «Лотус» в предстоящих гонках. Что вы об этом думаете?– В первую очередь, я бы хотел пожелать Кими Райкконену скорейшего выздоровления после операции. Однако необходимость проведения этой операции всплыла в самое неподходящее и неудачное для «Лотуса» время. Я ведь прекрасно знаю, в каком спорте мы выступаем.- Вам досадно, что по окончании сезона Райкконен вернется в «Феррари»?– Да.- Такое прощание Кими с «Лотусом» получилось для вас болезненным?– Да, очень.- Может быть, фактором, который мотивировал Кими так поступить, стали деньги? Ваша команда постоянно ассоциируется с финансовыми проблемами, а Кими недавно сообщил, что не получает зарплату.– Давайте сразу проясним ситуацию: в нашей команде сотрудники всегда получают зарплату. Во-вторых, у нас нет долгов, как у других команд. Восемьдесят процентов из общей суммы задолженности команда должна компании Genii, то есть фактически сама себе. В-четвертых, нам, как и другим командам с частным финансированием, нужно заботиться об источниках финансирования, ведь в современной «Формуле-1» частной команде работать намного сложнее. Мы снова и снова читаем о себе негативные отзывы в прессе, однако никого из авторов этих высказывании не волнует то, что мы действуем подобным образом, потому что хотим спасти команду и сохранить работу пятистам человек. Мы в любой момент могли решить сократить финансирование команды, однако это бы стоило работы тремстам сотрудникам и их семьям. Конечно, «Формула-1» – это не благотворительная организация. Однако ключевая разница заключается в объеме финансирования команд со стороны «Формулы-1». Вопрос не в том, чтобы обеспечивать команде больший объем финансирования, а в том, что некоторые команды получают от владельцев «Ф-1» больше денег, чем другие. При этом эти команды получают больше денег не потому, что они лучше других, а потому, что они более важны для «Формулы-1».- Такое отношение кажется несправедливым.– Я хочу, чтобы «Лотус» считали топ-командой. В гонках мы выступаем наравне с другими топ-командами, поэтому я не вижу причин, по которым к «Лотусу» нужно относиться иначе. «Лотус» получает деньги от «Формулы-1» благодаря хорошим результатам, другие же ведущие команды получают деньги только за участие в гонках, или за то, что они вообще приходят в «Ф-1». Нам эти деньги нужны для того, чтобы обеспечивать финансирование команды, чтобы заключать контракты со спонсорами. Именно в этом заключается ключевая разница между «Лотусом» и другими ведущими командами. Фактически, мы начинаем каждую гонку, отставая от соперников на сто метров – притом, что вся дистанция гонки составляет 200 метров, – и все равно приезжаем на подиум. Так что я очень горжусь тем, чего добивается наша команда.- Почему компания Genii вообще выделяет деньги команде «Формулы-1»?– Команда является маркетинговым инструментом, который мы используем в мире. Новые инвесторы выразили заинтересованность в том, чтобы принять участие в этом проекте. Данный интерес обусловлен в том числе и результатами «Лотуса».- Что вы думаете о выступлении команды в нынешнем сезоне, учитывая, что до конца чемпионата остается две гонки?– У нас все еще есть хороший шанс на то, чтобы занять второе или третье место в Кубке конструкторов, опередив «Феррари» или «Мерседес». При этом мы точно опередим «Макларен». Со спортивной точки зрения это хороший результат. Команда работает. Мы хорошо подготовлены с технической точки зрения и по ходу сезона-2013 развивались в правильном направлении. К тому же, мы уже подготовили новый болид к следующему сезону, что не может не радовать.- Каким будет состав пилотов «Лотуса» в 2014 году?– Решать будет команда, а не я лично. Эрик Булье и его люди очень важны для нас. Если бы решения принимали другие люди, то Ромен Грожан, учитывая события, произошедшие в прошлом, сейчас бы уже не выступал за «Лотус». Так что мы лучше других способны решать, какие действия будут для команды правильными. Все проблемы исходят со стороны, а не из команды. Говоря немного конкретнее, у нас есть четыре кандидата на второе место в команде. В эту четверку входят Нико Хюлькенберг и Пастор Мальдонадо. О двух других именах я ничего говорить не буду. Это внутренние дела команды.- Какую роль в принятии решения по составу пилотов сыграет потенциальный спонсорский контракт с компанией Quantum?– У них также есть кандидат, им нравится иметь собственные идеи. Если сделка будет заключена, то их слово также будет иметь вес. Именно по этой причине мы пока не приняли окончательного решения.- Если команда выберет Пастора Мальдонадо, то причиной этому станет то, что он приведет с собой венесуэльских нефтяных спонсоров?– Конечно. Тогда и Грожан выступает за «Лотус» только из-за денег, да и Хюлькенберг. Или Фернандо Алонсо. Не забывайте, ведь Мальдонадо побеждал в Гран-при. Не нужно скрывать причины ваших мотивов. Опять же, мы не посадим в кокпит болида гонщика, который только что получил суперлицензию.http://www.sports.ru.../154314155.html Не, ну первую вопрос\строку мог и оставить, шоб был соблазн открыть, а то "ушёл и т.д." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 12.11.2013 09:18 Не, ну первую вопрос\строку мог и оставить, шоб был соблазн открыть, а то "ушёл и т.д." Чё ты перживаешь? Кто захочет прочитать первод, тот залезет хоть под кат, хоть под спойлер, а могут и на другом сайте прочитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 12.11.2013 09:19 Если верить тем, кто не верит в движок Феррари, и Гэри Андерсону, который не верит не только в движок Феррари, а и в Феррари в целом, то сезон может быть трудным. Такая фраза! Можно мне в подпись взять, Юнити? Великолепно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 12.11.2013 09:24 Меня мат лично всегда шокирует. Наверное, я слишком впечатлительная.)) Масяня сам догравирует потом про своё мимолётное чемпионство, с него станется. Расстройство - до этого Вильямс выглядел симпатичной командой, а теперь. и это тут причем, ну про мат понятно, важная тема тут ,но масса и и вильямс,а в чем симпатичность пропала??? и причем к данной ветке все это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 12.11.2013 09:25 Дорогие Кимофилы, а где Вы общаетесь по поводу поездок на Гран-При? В соответствующей теме как-то вяло всё...что конкретно тебя интересует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey Опубликовано 12.11.2013 09:35 Монца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marla Опубликовано 12.11.2013 09:44 и это тут причем, ну про мат понятно, важная тема тут ,но масса и и вильямс,а в чем симпатичность пропала??? и причем к данной ветке все это?да что вы со своим Массой привязались-та?) совет да любовь, как грицца =)ну, раз уж надо как-то связать в одном предложении Райкконена и Массу, то только так: шансы Кими с больничной койки на выигрыш гран-при США букмекеры оценивают выше, чем шансы Фелипе) http://www.f1news.ru/news/f1-89977.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 12.11.2013 09:46 да что вы со своим Массой привязались-та?)совет да любовь, как грицца =)ну, раз уж надо как-то связать в одном предложении Райкконена и Массу, то только так: шансы Кими с больничной койки на выигрыш гран-при США букмекеры оценивают выше, чем шансы Фелипе)http://www.f1news.ru...s/f1-89977.htmlправильнее будет сказать (на больничной койке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.11.2013 10:13 1) Именно так. :drink:2) Все вышеперечисленное в стиле Кими? Или нет?2) Именно так.МонцаТут, скорее, частным образом договариваются. Теоретически, даже я подумываю, но пока все писями по воде виляно, конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.11.2013 10:20 чем предпочтительней т?мерсы вон исключительно под новый движок тачку дааавно уж пилят.ибо совершенно иная компановка будет.эти ж даж макета движка не имеют, а инженеры разбегаются как тараканы.браун в 2009 вроде за месяц управился с компоновкой, когда мерсовское двигло подвезли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 12.11.2013 10:21 джентльмены в англии, у нас на балканах они только туристы, как я понимаю в россии их совсем нет, в италии многие ругаются, поэтому Феррари еще хорошо что там рзбавлены джентельменами ... Смедли , ранее Дайер , Браун Самый простой работяга может быть приличным человеком, при этом интеллигент тихой сволочью. Если у тебя в крови порядочность, не важно откуда ты и из какого сословия. Ситуация Лотуса с Кими напоминает одну украинскую пословицу: Из пана пан - это пан, а из хама пан - это хам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 12.11.2013 10:25 Самый простой работяга может быть приличным человеком, при этом интеллигент тихой сволочью. Если у тебя в крови порядочность, не важно откуда ты и из какого сословия. Ситуация Лотуса с Кими напоминает одну украинскую пословицу: Из пана пан - это пан, а из хама пан - это хам Напоминает самый короткий анекдот про Украину: -Долг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 12.11.2013 10:28 в проф спорте много эмоций, в хокее например даже бьют по зубам, вы послущшали бы речи сера Фергюсена , величайшено тренера из Шотландии , тут в Ф1 куда меньше эмоций но они есть и это фактв ситуации с пропуском Грозжаном да был не большой перебор, извинились, но там все вытекало из разума, и плохо не то что кто то что то сказал некрасиво , плохо то что Рома ехал бытрее Все те же эмоции и ни чего больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.11.2013 10:33 Самый простой работяга может быть приличным человеком, при этом интеллигент тихой сволочью. Если у тебя в крови порядочность, не важно откуда ты и из какого сословия. Ситуация Лотуса с Кими напоминает одну украинскую пословицу: Из пана пан - это пан, а из хама пан - это хам Напоминает самый короткий анекдот про Украину: -Долг Я бы сказал, это больше напоминает основной закон органической химии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.11.2013 10:35 браун в 2009 вроде за месяц управился с компоновкой, когда мерсовское двигло подвезлиНе, Коль, Браун жук ещё тот и всё у него было заготовлено задолго до того. Он старый "читерист" и шпиён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах