Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

1) Я остался доволен несколькими ответами. По причине того, что они были даны в адекватной манере. Но критериев лучшести мне так никто и не назвал.

2) Делать на совесть что? Ехать на результат? Наказать Лотус? Порадовать болельщиков (которые, к слову, примут и поймут любой его поступок)? Быть принципиальным до конца?

Делать свою работу.

Поделиться этим сообщением

1) Не получить ответа на искомый вопрос и остаться довольным ответами - черта, достойная мудреца.

2) Все вышеперечисленное.

Делать свою работу.

Оно вам нужно?

Некоторые люди чересчур зачитываются определённой литературой,

112-22009255-gallery_13_4_30084.jpg

начинают верит в писанное, потом истово верить, потом пытаются нести "свет в заблудшие массы" и т.д.

Их лучше не трогать, просто обходить стороной и всё - могут покусать, разозлить, вынудить на "непопулярные меры" и т.д.

Плюньте и не реагируйте на естественные звуки работающей системы слива, при нажатии соответсвующей кнопки - это нормально.

Делать свою работу.

Как пилот? Или как наемный работник согласно условиям контракта?

Вот интервью Лопеса, где он говорит, что Кими решил лечить спину в очень неподходящий момент, но у них все равно хорошие шансы на 2 или 3 место в КК. И про финансовую ситуацию в команде , это пусть немецкоязычные юзеры уточнят, по мне так, вода сплошная.

http://www.welt.de/s...Saison-Aus.html

по прозьбе Дроннёра ушло под кат
- Монсеньер Лопес, из-за необходимости перенести операцию Кими Райкконен не сможет выступить за «Лотус» в предстоящих гонках. Что вы об этом думаете?

– В первую очередь, я бы хотел пожелать Кими Райкконену скорейшего выздоровления после операции. Однако необходимость проведения этой операции всплыла в самое неподходящее и неудачное для «Лотуса» время. Я ведь прекрасно знаю, в каком спорте мы выступаем.

- Вам досадно, что по окончании сезона Райкконен вернется в «Феррари»?

– Да.

- Такое прощание Кими с «Лотусом» получилось для вас болезненным?

– Да, очень.

- Может быть, фактором, который мотивировал Кими так поступить, стали деньги? Ваша команда постоянно ассоциируется с финансовыми проблемами, а Кими недавно сообщил, что не получает зарплату.

– Давайте сразу проясним ситуацию: в нашей команде сотрудники всегда получают зарплату. Во-вторых, у нас нет долгов, как у других команд. Восемьдесят процентов из общей суммы задолженности команда должна компании Genii, то есть фактически сама себе. В-четвертых, нам, как и другим командам с частным финансированием, нужно заботиться об источниках финансирования, ведь в современной «Формуле-1» частной команде работать намного сложнее. Мы снова и снова читаем о себе негативные отзывы в прессе, однако никого из авторов этих высказывании не волнует то, что мы действуем подобным образом, потому что хотим спасти команду и сохранить работу пятистам человек. Мы в любой момент могли решить сократить финансирование команды, однако это бы стоило работы тремстам сотрудникам и их семьям. Конечно, «Формула-1» – это не благотворительная организация. Однако ключевая разница заключается в объеме финансирования команд со стороны «Формулы-1». Вопрос не в том, чтобы обеспечивать команде больший объем финансирования, а в том, что некоторые команды получают от владельцев «Ф-1» больше денег, чем другие. При этом эти команды получают больше денег не потому, что они лучше других, а потому, что они более важны для «Формулы-1».

- Такое отношение кажется несправедливым.

– Я хочу, чтобы «Лотус» считали топ-командой. В гонках мы выступаем наравне с другими топ-командами, поэтому я не вижу причин, по которым к «Лотусу» нужно относиться иначе. «Лотус» получает деньги от «Формулы-1» благодаря хорошим результатам, другие же ведущие команды получают деньги только за участие в гонках, или за то, что они вообще приходят в «Ф-1». Нам эти деньги нужны для того, чтобы обеспечивать финансирование команды, чтобы заключать контракты со спонсорами. Именно в этом заключается ключевая разница между «Лотусом» и другими ведущими командами. Фактически, мы начинаем каждую гонку, отставая от соперников на сто метров – притом, что вся дистанция гонки составляет 200 метров, – и все равно приезжаем на подиум. Так что я очень горжусь тем, чего добивается наша команда.

- Почему компания Genii вообще выделяет деньги команде «Формулы-1»?

– Команда является маркетинговым инструментом, который мы используем в мире. Новые инвесторы выразили заинтересованность в том, чтобы принять участие в этом проекте. Данный интерес обусловлен в том числе и результатами «Лотуса».

- Что вы думаете о выступлении команды в нынешнем сезоне, учитывая, что до конца чемпионата остается две гонки?

– У нас все еще есть хороший шанс на то, чтобы занять второе или третье место в Кубке конструкторов, опередив «Феррари» или «Мерседес». При этом мы точно опередим «Макларен». Со спортивной точки зрения это хороший результат. Команда работает. Мы хорошо подготовлены с технической точки зрения и по ходу сезона-2013 развивались в правильном направлении. К тому же, мы уже подготовили новый болид к следующему сезону, что не может не радовать.

- Каким будет состав пилотов «Лотуса» в 2014 году?

– Решать будет команда, а не я лично. Эрик Булье и его люди очень важны для нас. Если бы решения принимали другие люди, то Ромен Грожан, учитывая события, произошедшие в прошлом, сейчас бы уже не выступал за «Лотус». Так что мы лучше других способны решать, какие действия будут для команды правильными. Все проблемы исходят со стороны, а не из команды. Говоря немного конкретнее, у нас есть четыре кандидата на второе место в команде. В эту четверку входят Нико Хюлькенберг и Пастор Мальдонадо. О двух других именах я ничего говорить не буду. Это внутренние дела команды.

- Какую роль в принятии решения по составу пилотов сыграет потенциальный спонсорский контракт с компанией Quantum?

– У них также есть кандидат, им нравится иметь собственные идеи. Если сделка будет заключена, то их слово также будет иметь вес. Именно по этой причине мы пока не приняли окончательного решения.

- Если команда выберет Пастора Мальдонадо, то причиной этому станет то, что он приведет с собой венесуэльских нефтяных спонсоров?

– Конечно. Тогда и Грожан выступает за «Лотус» только из-за денег, да и Хюлькенберг. Или Фернандо Алонсо. Не забывайте, ведь Мальдонадо побеждал в Гран-при. Не нужно скрывать причины ваших мотивов. Опять же, мы не посадим в кокпит болида гонщика, который только что получил суперлицензию.

http://www.sports.ru.../154314155.html

Да, и прикольная картинка заметку сопровождает:

Formel-1-2012-GP-Australien.jpg

Димон, а низя ли под спойлер простыню кинуть, плиз?!

Не забывайте, ведь Мальдонадо ни разу не побеждал в Гран-при

Лопес какой-то странный... у Мальдонадо есть одна победа. Он походу совсем не в курсе, что творится в пелетоне.

.))

Расстройство - до этого Вильямс выглядел симпатичной командой, а теперь. :facepalm:

Так слухи сразу пошли, что Вильямс, даже косвенно было ясно - Смедли туда сразу лыжи навострил, а куда ж Масса без него?)

Про симпатичность ничего не скажу, это субъективно, но Мальдонадо -крашер мне симпатичен не был тоже, плюс от Боттаса ожидала бОльшей яркости, он хорошо выглядел до Ф1. И то, что Кими с ним не очень стремиться общаться, тоже наводит на мысли)

Лопеса совсем не обсуждают, а он опять сказал, что

Ваша команда ассоциируется с финансовыми проблемами с тех пор, как Райкконен объявил, что ему не платили зарплату.

- Во-первых, надо прояснить, что зарплаты в компании всегда выплачивались. Во-вторых, у команды нет таких долгов, как у других команд (старую песню затянул)

- Если команда выберет Пастора Мальдонадо, то причиной этому станет то, что он приведет с собой венесуэльских нефтяных спонсоров?

– Конечно. Тогда и Грожан выступает за «Лотус» только из-за денег, да и Хюлькенберг. Или Фернандо Алонсо. Не забывайте, ведь Мальдонадо ни разу не побеждал в Гран-при. Не нужно скрывать причины ваших мотивов. Опять же, мы не посадим в кокпит болида гонщика, который только что получил суперлицензию.

он болен.

Дорогие Кимофилы, а где Вы общаетесь по поводу поездок на Гран-При? В соответствующей теме как-то вяло всё...

он болен.

он крутится как уж на сковородке, но про Алонсо доставило.. :laugh:

по прозьбе Дроннёра ушло под кат
- Монсеньер Лопес, из-за необходимости перенести операцию Кими Райкконен не сможет выступить за «Лотус» в предстоящих гонках. Что вы об этом думаете?

– В первую очередь, я бы хотел пожелать Кими Райкконену скорейшего выздоровления после операции. Однако необходимость проведения этой операции всплыла в самое неподходящее и неудачное для «Лотуса» время. Я ведь прекрасно знаю, в каком спорте мы выступаем.

- Вам досадно, что по окончании сезона Райкконен вернется в «Феррари»?

– Да.

- Такое прощание Кими с «Лотусом» получилось для вас болезненным?

– Да, очень.

- Может быть, фактором, который мотивировал Кими так поступить, стали деньги? Ваша команда постоянно ассоциируется с финансовыми проблемами, а Кими недавно сообщил, что не получает зарплату.

– Давайте сразу проясним ситуацию: в нашей команде сотрудники всегда получают зарплату. Во-вторых, у нас нет долгов, как у других команд. Восемьдесят процентов из общей суммы задолженности команда должна компании Genii, то есть фактически сама себе. В-четвертых, нам, как и другим командам с частным финансированием, нужно заботиться об источниках финансирования, ведь в современной «Формуле-1» частной команде работать намного сложнее. Мы снова и снова читаем о себе негативные отзывы в прессе, однако никого из авторов этих высказывании не волнует то, что мы действуем подобным образом, потому что хотим спасти команду и сохранить работу пятистам человек. Мы в любой момент могли решить сократить финансирование команды, однако это бы стоило работы тремстам сотрудникам и их семьям. Конечно, «Формула-1» – это не благотворительная организация. Однако ключевая разница заключается в объеме финансирования команд со стороны «Формулы-1». Вопрос не в том, чтобы обеспечивать команде больший объем финансирования, а в том, что некоторые команды получают от владельцев «Ф-1» больше денег, чем другие. При этом эти команды получают больше денег не потому, что они лучше других, а потому, что они более важны для «Формулы-1».

- Такое отношение кажется несправедливым.

– Я хочу, чтобы «Лотус» считали топ-командой. В гонках мы выступаем наравне с другими топ-командами, поэтому я не вижу причин, по которым к «Лотусу» нужно относиться иначе. «Лотус» получает деньги от «Формулы-1» благодаря хорошим результатам, другие же ведущие команды получают деньги только за участие в гонках, или за то, что они вообще приходят в «Ф-1». Нам эти деньги нужны для того, чтобы обеспечивать финансирование команды, чтобы заключать контракты со спонсорами. Именно в этом заключается ключевая разница между «Лотусом» и другими ведущими командами. Фактически, мы начинаем каждую гонку, отставая от соперников на сто метров – притом, что вся дистанция гонки составляет 200 метров, – и все равно приезжаем на подиум. Так что я очень горжусь тем, чего добивается наша команда.

- Почему компания Genii вообще выделяет деньги команде «Формулы-1»?

– Команда является маркетинговым инструментом, который мы используем в мире. Новые инвесторы выразили заинтересованность в том, чтобы принять участие в этом проекте. Данный интерес обусловлен в том числе и результатами «Лотуса».

- Что вы думаете о выступлении команды в нынешнем сезоне, учитывая, что до конца чемпионата остается две гонки?

– У нас все еще есть хороший шанс на то, чтобы занять второе или третье место в Кубке конструкторов, опередив «Феррари» или «Мерседес». При этом мы точно опередим «Макларен». Со спортивной точки зрения это хороший результат. Команда работает. Мы хорошо подготовлены с технической точки зрения и по ходу сезона-2013 развивались в правильном направлении. К тому же, мы уже подготовили новый болид к следующему сезону, что не может не радовать.

- Каким будет состав пилотов «Лотуса» в 2014 году?

– Решать будет команда, а не я лично. Эрик Булье и его люди очень важны для нас. Если бы решения принимали другие люди, то Ромен Грожан, учитывая события, произошедшие в прошлом, сейчас бы уже не выступал за «Лотус». Так что мы лучше других способны решать, какие действия будут для команды правильными. Все проблемы исходят со стороны, а не из команды. Говоря немного конкретнее, у нас есть четыре кандидата на второе место в команде. В эту четверку входят Нико Хюлькенберг и Пастор Мальдонадо. О двух других именах я ничего говорить не буду. Это внутренние дела команды.

- Какую роль в принятии решения по составу пилотов сыграет потенциальный спонсорский контракт с компанией Quantum?

– У них также есть кандидат, им нравится иметь собственные идеи. Если сделка будет заключена, то их слово также будет иметь вес. Именно по этой причине мы пока не приняли окончательного решения.

– Конечно. Тогда и Грожан выступает за «Лотус» только из-за денег, да и Хюлькенберг. Или Фернандо Алонсо. Не забывайте, ведь Мальдонадо побеждал в Гран-при. Не нужно скрывать причины ваших мотивов. Опять же, мы не посадим в кокпит болида гонщика, который только что получил суперлицензию.

http://www.sports.ru.../154314155.html

Не, ну первую вопрос\строку мог и оставить, шоб был соблазн открыть, а то "ушёл и т.д." :D

Не, ну первую вопрос\строку мог и оставить, шоб был соблазн открыть, а то "ушёл и т.д." :D

Чё ты перживаешь? Кто захочет прочитать первод, тот залезет хоть под кат, хоть под спойлер, а могут и на другом сайте прочитать :D

Если верить тем, кто не верит в движок Феррари, и Гэри Андерсону, который не верит не только в движок Феррари, а и в Феррари в целом, то сезон может быть трудным.

Такая фраза! Можно мне в подпись взять, Юнити? Великолепно!

Меня мат лично всегда шокирует. Наверное, я слишком впечатлительная.)) Масяня сам догравирует потом про своё мимолётное чемпионство, с него станется. Расстройство - до этого Вильямс выглядел симпатичной командой, а теперь. :facepalm:

и это тут причем, ну про мат понятно, важная тема тут ,

но масса и и вильямс,

а в чем симпатичность пропала??? и причем к данной ветке все это?

Дорогие Кимофилы, а где Вы общаетесь по поводу поездок на Гран-При? В соответствующей теме как-то вяло всё...

что конкретно тебя интересует

и это тут причем, ну про мат понятно, важная тема тут ,

но масса и и вильямс,

а в чем симпатичность пропала??? и причем к данной ветке все это?

да что вы со своим Массой привязались-та?)

совет да любовь, как грицца =)

ну, раз уж надо как-то связать в одном предложении Райкконена и Массу, то только так: шансы Кими с больничной койки на выигрыш гран-при США букмекеры оценивают выше, чем шансы Фелипе)

http://www.f1news.ru/news/f1-89977.html

да что вы со своим Массой привязались-та?)

совет да любовь, как грицца =)

ну, раз уж надо как-то связать в одном предложении Райкконена и Массу, то только так: шансы Кими с больничной койки на выигрыш гран-при США букмекеры оценивают выше, чем шансы Фелипе)

http://www.f1news.ru...s/f1-89977.html

правильнее будет сказать (на больничной койке) :D

1) Именно так. :drink:

2) Все вышеперечисленное в стиле Кими? Или нет?

2) Именно так.

Монца

Тут, скорее, частным образом договариваются. Теоретически, даже я подумываю, но пока все писями по воде виляно, конечно...

чем предпочтительней т?

мерсы вон исключительно под новый движок тачку дааавно уж пилят.

ибо совершенно иная компановка будет.

эти ж даж макета движка не имеют, а инженеры разбегаются как тараканы.

браун в 2009 вроде за месяц управился с компоновкой, когда мерсовское двигло подвезли

джентльмены в англии, у нас на балканах они только туристы, как я понимаю в россии их совсем нет, в италии многие ругаются, поэтому Феррари еще хорошо что там рзбавлены джентельменами ... Смедли , ранее Дайер , Браун

Самый простой работяга может быть приличным человеком, при этом интеллигент тихой сволочью. Если у тебя в крови порядочность, не важно откуда ты и из какого сословия. Ситуация Лотуса с Кими напоминает одну украинскую пословицу: Из пана пан - это пан, а из хама пан - это хам

Самый простой работяга может быть приличным человеком, при этом интеллигент тихой сволочью. Если у тебя в крови порядочность, не важно откуда ты и из какого сословия. Ситуация Лотуса с Кими напоминает одну украинскую пословицу: Из пана пан - это пан, а из хама пан - это хам

Напоминает самый короткий анекдот про Украину: -Долг :)

в проф спорте много эмоций, в хокее например даже бьют по зубам, вы послущшали бы речи сера Фергюсена , величайшено тренера из Шотландии , тут в Ф1 куда меньше эмоций но они есть и это факт

в ситуации с пропуском Грозжаном да был не большой перебор, извинились, но там все вытекало из разума, и плохо не то что кто то что то сказал некрасиво , плохо то что Рома ехал бытрее

Все те же эмоции и ни чего больше.

Напоминает самый короткий анекдот про Украину: -Долг :)

Я бы сказал, это больше напоминает основной закон органической химии :D

браун в 2009 вроде за месяц управился с компоновкой, когда мерсовское двигло подвезли

Не, Коль, Браун жук ещё тот и всё у него было заготовлено задолго до того. Он старый "читерист" и шпиён.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...