Misty Опубликовано 22.11.2013 11:02 воу, воу, палехчея вашу Дашеньку вспомнил лишь с целью понять, а какой профит от её тела получают спонсоры Феррари, в том случае если заведен твиттер был для пиара спонсоровДля достоверности. Реклама не должна быть навязчивой и раздражающей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 22.11.2013 11:02 Тогда удаляй свой указ :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 22.11.2013 11:02 Да, согласен - обсуждать многочисленные фоточки Капустиной, сделанные в общественных уборных, следует не тут, а в "Личной жизни" :spruce_up:Прощальный ферро-шлем Масяни - Слезы будут литься после гонки почти наверняка :cry2:зачотно будет смотреться,когда фил будет крутить жука,по окончании гран при бразилии!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 22.11.2013 11:08 зачотно будет смотреться,когда фил будет крутить жука,по окончании гран при бразилии!!!Да, шлем зачетный, пачти какШумахера. Насколько мне не изменяет память, это кровавый или карамельно-красный цвет, имеет собственное феррарическое название - Rosso Mugello. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 22.11.2013 11:11 "Я не даю себе оценок. Я делаю свою работу, и я надеюсь, что она ценится высоко", — рассказал Алонсо в интервью агентству EFE.В беседе с изданием AS испанец добавил: "Я хочу давать свой ответ на трассе. Но я горжусь тем, что занимаю второе место в личном зачёте, потому что я добился этого с седьмым или восьмым болидом по скорости на стартовой решётке. В прошлом году я был расстроен тем, что упустил титул в последней гонке, но в этом году я горжусь своим достижением".И тут Остапа Алонсо понесло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.11.2013 11:12 зачотно будет смотреться,когда фил будет крутить жука,по окончании гран при бразилии!!!Маловероятно, ведь он не из Ф1 уходит, а только меняет команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 22.11.2013 11:12 о том и речь. Ради денег и карьерных перспектив Кими легко отказался от "свободы", которую некоторые считают вообще единственной причиной присутствия финна в Ф1.Значить, если потребуют, будет выкладывать фотографии с куколками в твиттер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 22.11.2013 11:13 Прощальный ферро-шлем Масяни -Карамелька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 22.11.2013 11:16 И тут Остапа Алонсо понесло А внимательно читать ? Или ты будешь утверждать, что сейчас Феррари 2-я по скорости и на старте ее места 3-4 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 22.11.2013 11:18 Маловероятно, ведь он не из Ф1 уходит, а только меняет команду.масса закрутит в бразилии в последней гонке за феррари-как пить дать закрутит!!! не сомневайся!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.11.2013 11:18 И тут Остапа Алонсо понесло Уже читали, всё совершенно верно - два Редбулл, два Мерседеса, два Лотуса и Масса, так что седьмая или восьмая по скорости машина на стартовой решетке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.11.2013 11:28 масса закрутит в бразилии в последней гонке за феррари-как пить дать закрутит!!! не сомневайся!!Финишировав 10-15м крутить жуки это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 22.11.2013 11:32 о том и речь. Ради денег и карьерных перспектив Кими легко отказался от "свободы", которую некоторые считают вообще единственной причиной присутствия финна в Ф1.Просто он променял свободу на несвободу. Призовые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.11.2013 11:53 И тут Остапа Алонсо понесло 2 РБ2 Мерцедес2 Лотус1 Хюлкенберг/ТР/ФИ/Масса в зависимости от трассыБыл бы Гутиерес опитнее...Что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 22.11.2013 12:03 2 РБ2 Мерцедес2 Лотус1 Хюлкенберг/ТР/ФИ/Масса в зависимости от трассыБыл бы Гутиерес опитнее...Что не так?Просто Федор выразился слишком буквально и поэтому некоторые граждане начали бить себя ладошками по лицу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.11.2013 12:05 2 РБ2 Мерцедес2 Лотус1 Хюлкенберг/ТР/ФИ/Масса в зависимости от трассыБыл бы Гутиерес опитнее...Что не так?Бадоер в 2009 ,уапче всех в этот список записал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 22.11.2013 12:15 2 РБ2 Мерцедес2 Лотус1 Хюлкенберг/ТР/ФИ/Масса в зависимости от трассыБыл бы Гутиерес опитнее...Что не так?Как будто речь идет не об Алонсо...Можно перечислить всех, кто хоть раз был выше него, не ошибетесь. А речь вообще-то о том, что некто не дает оценок своим выступлениям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.11.2013 12:19 Как будто речь идет не об Алонсо...Можно перечислить всех, кто хоть раз был выше него, не ошибетесь.А речь вообще-то о том, что некто не дает оценок своим выступлениям.И ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.11.2013 12:20 Просто Федор выразился слишком буквально и поэтому некоторые граждане начали бить себя ладошками по лицу Он немного двояко выразился. Я при прочтении фразы о седьмой-восьмой машине первым делом подумала о 16-м месте на стартовой решётке. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 22.11.2013 12:22 И ?Да ничего, тему поддерживаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 22.11.2013 12:22 2 РБ2 Мерцедес2 Лотус1 Хюлкенберг/ТР/ФИ/Масса в зависимости от трассыБыл бы Гутиерес опитнее...Что не так?На восьмом болиде он вроде не выше 5 места в личке получается. Или Испанию он тоже на восьмом ведре затащил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 22.11.2013 12:22 Он немного двояко выразился. Я при прочтении фразы о седьмой-восьмой машине первым делом подумала о 16-м месте на стартовой решётке. :scratch_one-s_head:Опять отделил себя от команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 22.11.2013 12:26 На восьмом болиде он вроде не выше 5 места в личке получается. Или Испанию он тоже на восьмом ведре затащил?И Кетай тоже на восьмой :air_kiss: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 22.11.2013 12:34 Он немного двояко выразился. Я при прочтении фразы о седьмой-восьмой машине первым делом подумала о 16-м месте на стартовой решётке. :scratch_one-s_head:Или это хорошо продуманный ответ за оценку "8" от Горноземова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.11.2013 12:39 Или это хорошо продуманный ответ за оценку "8" от Горноземова Возможно. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах