First Lady Опубликовано 20.04.2014 10:25 пруф?Коллекция пресрелизов со словами Фрая, Елиссона и Стефано с начала сезона считается? Зайди на сайте Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 20.04.2014 10:33 Это разве я каждый год тут хожу в эту тему и с серьезным видом рассуждаю о том, в какое болото ввергнул Алонсо Феррари?Разве я с абсолютно серьезным видом сравниваю абсолютно разные эпохи Феррари и кричу на каждом шагу "А вот был бы Кими и Масса, так в Феррари все было бы хорошо!!!"?Когда обыкновенные фобы да еще и без фантазии пытаются косить под серьезных аналитиков - это особенно забавно, ладно бы хоть аргументация была на уровне, но нет же, все сводится к противопоставлению в несравнимых цифрах.Хорошо хоть с временами Лауды с серьезным видом не сравниваешь, хотя ценность твоей "аналитики" от этого не возрастает.А вы эксперт по формульной аналитике? Не знал. Проблема в том, что вы как и многие не хотите слушать мнение отличное от вашего, хотите правду заретушировать, чтобы никто не знал о реальных результатах Фернандо, я не так часто и "хожу в тему" но пишу на основе статистики и результатов.При этом, мои выводы было бы легко опровергать начни Фернандо побеждать, да и мне бы нечего было сказать. А так каждый сезон героические доезжания на каких-то местах, которые встречают в теме Феррари (не Форс Индии) как праздник и невероятные достижения. Вот сегодня что мешало побороться с Росбергом? Ну хотя бы полкруга? Ах ну да, берег важные очки.Тем более, что и потом мои выводы можно будет проверить - вот придет новый лидер, команда перестроится, и если результаты пойдут в гору, тогда получается что эти годы в Феррари потеряли. Только вас тут уже не будет, вы ошибку не признаете и что дело было в Фернандо тоже Ну а не пойдут, так и будет стагнация и болото с парой побед в год - значит вы были правы. Я ошибку признаю. Все очень просто, но пока вам апеллировать даже нечем - Кими превратили в Массу, титулов нет, побед почти вполовину меньше чем у прошлой пары, техштаб поменяли, остался только Алонсо. Вот по факту итог сотрудничества Феррари с Алонсо.При этом, непонятно почему фанаты Алонсо держатся за Феррари, ведь, по их мнению, команда строит ведра и портит карьеру испанца, они наоборот должны мечтать об уходе. Или что-то не так и они понимают, что ему тут комфортно и удобно, а в других командах могут работать на два болида и придется бороться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 20.04.2014 10:34 А Fiat-Сhrysler не имеет?Ну так и не Fiat-Сhrysler принимает участие в гонках, а "маленькая, но гордая и очень ЛЕГЕНДАРНАЯ" команда, имеющая отношение (вне F-1) только мелкомасштабному производству пафосных повозок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 20.04.2014 10:34 Сказки лучше расказывать кимофилам в их теме. И уж лучше и не вспоминать про надежный и идеально работающий с резиной Лотус. Всего 2 победы за 2 сезона Так за что же все-таки Кими так не любишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.04.2014 10:36 Коллекция пресрелизов со словами Фрая, Елиссона и Стефано с начала сезона считается? Зайди на сайте Феррари.Ничего не нашёл про новинки только для Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 20.04.2014 10:38 за Монако 2013, до сих пор бомбит ах да, и за то что финн оба последних года умывал в ЛЗ Хэма на более слабом болиде. но сейчас самовоз, должен осилить наконец топ3 Cмотря на результаты финна,я оочень сомневаюсь что болид был слабее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 20.04.2014 10:39 При этом, непонятно почему фанаты Алонсо держатся за Феррари, ведь, по их мнению, команда строит ведра и портит карьеру испанца, они наоборот должны мечтать об уходе. Кто тебе сказал, что они держатся за неё. Во сне приснилось? Ты бы лучше свои нудные лекции читал фанатам своих объектов боления. Все эти объекты давно выкинуты за ненадобностью из Феррари и никакого отношения к ней не имеют :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 20.04.2014 10:41 А Шумахера три года унижал и избивал Росберг, полностью развенчав миф о нём как о годном пилоте. Ноль побед у семиразового за три года. В принципе тоже самое сейчас проделывает Рикьярдо с твоим Феттелем. так что смирись дружищеЯ смотрю, у тебя интересная логическая цепочка. В некоторый период времени пилот А был хуже пилота Б. Вывод - пилот А всю карьеру не тянул. Годная логика Вспомни про своего Алонсо. В 2004 не мог объехать самого Трулли. Не напомнишь, кто там победу принес в Монако 2004? И сколько побед было у Алонсо в том году?. Ну как, может тоже развенчаем миф об Алонсо, как о годном пилоте, если он самого Трулли не мог укатать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.04.2014 10:42 Ничего не нашёл про новинки только для Кими.А про новинки для Алонсо нашел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 20.04.2014 10:44 А вы эксперт по формульной аналитике? Не знал. Проблема в том, что вы как и многие не хотите слушать мнение отличное от вашего, хотите правду заретушировать, чтобы никто не знал о реальных результатах Фернандо, я не так часто и "хожу в тему" но пишу на основе статистики и результатов.При этом, мои выводы было бы легко опровергать начни Фернандо побеждать, да и мне бы нечего было сказать. А так каждый сезон героические доезжания на каких-то местах, которые встречают в теме Феррари (не Форс Индии) как праздник и невероятные достижения. Вот сегодня что мешало побороться с Росбергом? Ну хотя бы полкруга? Ах ну да, берег важные очки.А в чем правда? В твоей смешной аналитике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 20.04.2014 10:46 Кто тебе сказал, что они держатся за неё. Во сне приснилось? Ты бы лучше свои нудные лекции читал фанатам своих объектов боления. Все эти объекты давно выкинуты за ненадобностью из Феррари и никакого отношения к ней не имеют :hello:Явно неуместный комментарий учитывая то, сколько фанатов Феррари дежурили у госпиталя и визиты руководства команды.Я надеюсь вам подобное пережить не придется. Ваш пост как раз явный пример того что я отметил "вы как и многие не хотите слушать мнение отличное от вашего, хотите правду заретушировать, чтобы никто не знал о реальных результатах Фернандо". Чего вы так меня боитесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 20.04.2014 10:47 Я смотрю, у тебя интересная логическая цепочка. В некоторый период времени пилот А был хуже пилота Б. Вывод - пилот А всю карьеру не тянул. Годная логика Вспомни про своего Алонсо. В 2004 не мог объехать самого Трулли. Не напомнишь, кто там победу принес в Монако 2004? И сколько побед было у Алонсо в том году?. Ну как, может тоже развенчаем миф об Алонсо, как о годном пилоте, если он самого Трулли не мог укатать? Думаю это был стеб в сторону одного псевдоаналитика. Иначе так можно до полного абсурда дойти, приводя аналогичные примеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 20.04.2014 10:50 А вы эксперт по формульной аналитике? Не знал. Проблема в том, что вы как и многие не хотите слушать мнение отличное от вашего, хотите правду заретушировать, чтобы никто не знал о реальных результатах Фернандо, я не так часто и "хожу в тему" но пишу на основе статистики и результатов.При этом, мои выводы было бы легко опровергать начни Фернандо побеждать, да и мне бы нечего было сказать. А так каждый сезон героические доезжания на каких-то местах, которые встречают в теме Феррари (не Форс Индии) как праздник и невероятные достижения. Вот сегодня что мешало побороться с Росбергом? Ну хотя бы полкруга? Ах ну да, берег важные очки.Тем более, что и потом мои выводы можно будет проверить - вот придет новый лидер, команда перестроится, и если результаты пойдут в гору, тогда получается что эти годы в Феррари потеряли. Только вас тут уже не будет, вы ошибку не признаете и что дело было в Фернандо тоже Ну а не пойдут, так и будет стагнация и болото с парой побед в год - значит вы были правы. Я ошибку признаю.Все очень просто, но пока вам апеллировать даже нечем - Кими превратили в Массу, титулов нет, побед почти вполовину меньше чем у прошлой пары, техштаб поменяли, остался только Алонсо. Вот по факту итог сотрудничества Феррари с Алонсо.При этом, непонятно почему фанаты Алонсо держатся за Феррари, ведь, по их мнению, команда строит ведра и портит карьеру испанца, они наоборот должны мечтать об уходе. Или что-то не так и они понимают, что ему тут комфортно и удобно, а в других командах могут работать на два болида и придется бороться?Т.е Алонсо нужно было упираться и бороться с Мерсом который был на 1.5с быстрее, чтобы устроить шоу для страждущих? Или ему нужно было выйти машину подтолкнуть? Или ему бы очков за красивую борьбу начислили? Или тебе так хотелось этой борьбы, чтобы Алонсо потерял время и убил шины, дав шанс Риккардо догнать?Ты пытаешься представиться человеком, который судит на основе цифр и сухих фактов, но почему-то начинает писать о том, что Алонсо зачем-то нужно было бессмысленно бороться с Росбергом, тем самым снижая шансы попасть на подиум. Ладно бы допустим разница в темпе была 0.4-0.5 с Мерсом, там еще бодания были бы оправданны, но 1.5-2(!) с на круге, не в Монако, против болида с максималкой, превышающей максималку Феррари более чем на 10км/ч, ты шутишь верно?Пройдем дальше, если уж ты так любишь "сухие цифры", то в 2007-2008 Феррари по сути боролись только с Маками (особенно в 2007), так в 2010-2012 Феррари боролись с МакЛареном и РБ, чтобы увеличивает разброс побед. Также, как любителю сухих фактов, тебе должно быть очевидным, что Феррари провалили переход на новый регламент в 2009 и, внимание(!), это было до прихода Алонсо. Странно, не правда ли? Если при Кими и Массе все было так хорошо, то почему именно при них случился этот провал, а когда пришел Алонсо команда начала бороться за чемпионат? И специально еще пара сухих фактов:1) Феррари выиграли 2 КК и 1 ЛЗ именно после ухода Шумахера. Означает ли это, что проблема была в Михаеле?2) Мерседес начал выиграть именно после ухода Шумахера. Означает ли это, что проблема была именно в Михаеле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 20.04.2014 10:53 А вы эксперт по формульной аналитике? Не знал. Проблема в том, что вы как и многие не хотите слушать мнение отличное от вашего, хотите правду заретушировать, чтобы никто не знал о реальных результатах Фернандо, я не так часто и "хожу в тему" но пишу на основе статистики и результатов.При этом, мои выводы было бы легко опровергать начни Фернандо побеждать, да и мне бы нечего было сказать. А так каждый сезон героические доезжания на каких-то местах, которые встречают в теме Феррари (не Форс Индии) как праздник и невероятные достижения. Вот сегодня что мешало побороться с Росбергом? Ну хотя бы полкруга? Ах ну да, берег важные очки.Тем более, что и потом мои выводы можно будет проверить - вот придет новый лидер, команда перестроится, и если результаты пойдут в гору, тогда получается что эти годы в Феррари потеряли. Только вас тут уже не будет, вы ошибку не признаете и что дело было в Фернандо тоже Ну а не пойдут, так и будет стагнация и болото с парой побед в год - значит вы были правы. Я ошибку признаю.Все очень просто, но пока вам апеллировать даже нечем - Кими превратили в Массу, титулов нет, побед почти вполовину меньше чем у прошлой пары, техштаб поменяли, остался только Алонсо. Вот по факту итог сотрудничества Феррари с Алонсо.При этом, непонятно почему фанаты Алонсо держатся за Феррари, ведь, по их мнению, команда строит ведра и портит карьеру испанца, они наоборот должны мечтать об уходе. Или что-то не так и они понимают, что ему тут комфортно и удобно, а в других командах могут работать на два болида и придется бороться?А ты чтоли формульный оналитег,чтоб твои выводы проверять? которые к тому же эти выводы,полная туфта :laugh: Райкконена как раз взяли тут развеять миф о мегаскорости Алонсо,но получилось то наоборот да и в целом то проблема не в пилотах.Так что хорошо что ты там ошибку то признаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 20.04.2014 10:54 Я в курсе Леш, но чет эта твоя парочка навеяла мысль о ралли. А серия, кстати, скучная. И актеры там плачут как девочки! Я сам видел - скачивал 2-ю гонку 1-го этапа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 20.04.2014 10:56 Массу за каждую такую гонку только гнобили, Райкконену сколько еще прощаться будет?Все прощается гениям, сумасшедшим и детям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 20.04.2014 10:57 Думаю это был стеб в сторону одного псевдоаналитика. Иначе так можно до полного абсурда дойти, приводя аналогичные примерыВы предлагаете судить и анализировать по одной гонке? Фернандо пришел в команду-легенду с кучей побед. Наверное и он сам и команда собирались побеждать? Или просто кататься и занимать какие-то места? Ладно с титулами, всякое бывает, но победы в гонках то где, в среднем по 2,75 в год? Прошло 4 года идет пятый, результат достигнут? Нет. Кто виноват - инженеры, руководитель и напарник = поменяли. Что можно еще сделать? Наверное сменить лидера, если ничего не помогает. Вполне резонное мнение, что вам не нравится - непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 20.04.2014 10:57 Ну так и не Fiat-Сhrysler принимает участие в гонках, а "маленькая, но гордая и очень ЛЕГЕНДАРНАЯ" команда, имеющая отношение (вне F-1) только мелкомасштабному производству пафосных повозок.Так ведь и не в германии моторы Мерседес для Ф1 делают, а вроде как на бывшем Илморе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 20.04.2014 11:00 Я смотрю, у тебя интересная логическая цепочка. В некоторый период времени пилот А был хуже пилота Б. Вывод - пилот А всю карьеру не тянул. Годная логика Вспомни про своего Алонсо. В 2004 не мог объехать самого Трулли. Не напомнишь, кто там победу принес в Монако 2004? И сколько побед было у Алонсо в том году?. Ну как, может тоже развенчаем миф об Алонсо, как о годном пилоте, если он самого Трулли не мог укатать? Алонсо в 2004 только начинал набирать свою силу,становиться топ-пилотом и свой урок из того сезона он получил и это как-то не зазорно,да и объехал он Трулли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 20.04.2014 11:02 Вы предлагаете судить и анализировать по одной гонке? Фернандо пришел в команду-легенду с кучей побед. Наверное и он сам и команда собирались побеждать? Или просто кататься и занимать какие-то места? Ладно с титулами, всякое бывает, но победы в гонках то где, в среднем по 2,75 в год? Прошло 4 года идет пятый, результат достигнут? Нет. Кто виноват - инженеры, руководитель и напарник = поменяли. Что можно еще сделать? Наверное сменить лидера, если ничего не помогает. Вполне резонное мнение, что вам не нравится - непонятно. Не хочу разводить флуд. Повторю еще раз, прислушайся к моему совету: не позорься, то что ты называешь аналитикой, кроме смеха больше ничего не вызывает. Хочешь подробнее, пиши в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 20.04.2014 11:02 Вы предлагаете судить и анализировать по одной гонке? Фернандо пришел в команду-легенду с кучей побед. Наверное и он сам и команда собирались побеждать? Или просто кататься и занимать какие-то места? Ладно с титулами, всякое бывает, но победы в гонках то где, в среднем по 2,75 в год? Прошло 4 года идет пятый, результат достигнут? Нет. Кто виноват - инженеры, руководитель и напарник = поменяли. Что можно еще сделать? Наверное сменить лидера, если ничего не помогает. Вполне резонное мнение, что вам не нравится - непонятно.получился фиговый движок,как же решить проблему? Конечно же убрать из команды пилота№1 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 20.04.2014 11:03 Наверное сменить лидера, если ничего не помогает. Вполне резонное мнение, что вам не нравится - непонятно.Лидер команды - ее руководитель. Разве его сменили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 20.04.2014 11:04 Так ведь и не в германии моторы Мерседес для Ф1 делают, а вроде как на бывшем Илморе.Да хоть в гараже у дедушки Ляо. Разработка инженеров, имеющих опыт и доступ к современным гражданским автомобилям.Вы думаете, прогресс Рено/РБР только с читерством в датчике мгновенного расхода топлива связан?Отнюдь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 20.04.2014 11:04 получился фиговый движок,как же решить проблему? Конечно же убрать из команды пилота№1 :rofl:Я только одного не понимаю. Фернандо сам его чертил, или не сам? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 20.04.2014 11:06 Да хоть в гараже у дедушки Ляо. Разработка инженеров, имеющих опыт и доступ к современным гражданским автомобилям.Вы думаете, прогресс Рено/РБР только с читерством в датчике мгновенного расхода топлива связан?Отнюдь!Гм... эмоционально, но не по делу. Что такого применяет в своих гражданских моторах Мерседес, чего нет у ФИАТа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах