Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Меньше. Достаточно белого в надписях и в цвете крыльев. Чёрного бы надобно немного.

Дык на надписях, логотипах и крыльях, по-моему, как раз процентов 20-25 и наберётся...

Поделиться этим сообщением

Вангую Степа перейдет в Ред Булл а Хорнер заменит Берни

По первому: На сколько же можно фобить РБ :facepalm::)

А по второму, вполне возможно.

На Феррари некрасного должно быть процентов 25 максимум.

Белый по спектру раскладывается на все цвета радуги, в том числе и красный, так что все в норме. :D

Беда? Каждому по способностям..

Одним выигрывать гонки на нелегендарных машинах...другим зарабатывать на скорую старость.

Ну а что можно сделать на этой калеке что под Фернандо сваяли? Как малость настроили, объехали лже самурая сра жу зэ )))

Ну про легендарность эт ты в точку Федор пятый год только капусту от испанских папиков рубит, а Кими с ходу управился, хоть где то ты прав.

А тот, вместо кого он в Феррари, с 02.11.2008 - на сухом пайке с галетами с консервированными фрикаделко

да, это круто, феррари, избавившись от самых деструктивных элементов и, что самое главное, восстановив в должности главного кузнеца, вышла на новый уровень.. :meeting:

Не, я понимаю, что выбор тех, кто с детства мечтал кататься на красной машинке резко упал, но неужели кроме пенсионера туда больше никто не захотел... Просто удивительное, и самое главное, все это преподносится как, чуть ли не величайшая победа. Цитирую:

А возвращение Кими - лучшее, пожалуй, что он сделал для Феррари за всё время своего руководства ею.

:shades:

з.ы. красное агрегат, именуемый в широких кругах, как феррари, уже и на перспективу отказывается работать. :happy:

з.з.ы. ты пенсионер в ф-1(?)--тогда мы идем к тебе :D

PitLaneTalk@pitlanetalk 10 ч

Ross Brawn rumors weakening as Montezemolo hints Marco Mattiacci being a long-term replacement for Stefano Domenicali. #F1 #Formula1

PitLaneTalk@pitlanetalk 10 ч

Ross Brawn rumors weakening as Montezemolo hints Marco Mattiacci being a long-term replacement for Stefano Domenicali. #F1 #Formula1

Особые надежды и не были. Росс вряд ли будет склонен возвратиться там, где верность к семье ценится больше чем професионализм.

Особые надежды и не были. Росс вряд ли будет склонен возвратиться там, где верность к семье ценится больше чем професионалзм.

Росс в Мак придет, с Феррари он свои титулы уже выиграл. С Маком еще нет.

Насколько я помню Росс большой поклонник Фернандо, наверно в двоем и пойдут в Мак.

Особые надежды и не были. Росс вряд ли будет склонен возвратиться там, где верность к семье ценится больше чем професионалзм.

мне тут доказывали, что Марко временное решение

Ето будет хороший вызов. Надеюсь, что будет имет желание и здоровье позволит.

Если он перейдет в Мак, возможно даже буду болет для них, даже и без Фернандо.

Ето будет хороший вызов. Надеюсь, что будет имет желание и здоровье позволит.

Если он перейдет в Мак, возможно даже буду болет для них, даже и без Фернандо.

Я бы тоже хотел его видеть в паддоке, в составе одной из команд с именем, значимым для Ф1. В приход к Феррари не верю, в Мак или даже ФИА верю. Если вообще этот приход состоится. Возможно Браун пересмотрит свои взгляды на отдыхе.

На Феррари некрасного должно быть процентов 25 максимум.

а также стоять двигалтель хонда и название шасси должно начинаться с букв МР5

Ну а что можно сделать на этой калеке что под Фернандо сваяли? Как малость настроили, объехали лже самурая сра жу зэ )))

Ну про легендарность эт ты в точку Федор пятый год только капусту от испанских папиков рубит, а Кими с ходу управился, хоть где то ты прав.

Мне нравится как ты все время переводишь стрелки на Алонсо. обижай его еще...Он какой то недообиженый. :clap:

Первая победа здоровых сил над проклятим БАНКОМ! Следущая цель - уменьшит его наклейки.

Наоборот, увеличить рекламную площадь наклеек банка - залепить ими все днище :D

з.з.ы. ты пенсионер в ф-1(?)--тогда мы идем к тебе :D

столько времени на форуме, а фобить не научился толком))

Болей за своего лысеющего молодняка, у него-то карьера в самом начале, поди. :trollface:

Ferrari could soon turn full focus to 2015 season

Скудерия в нокауте, рефери считает до десяти.

хм... после третьего то этапа... был ли случай, чтобы команда из топ-пула так рано сливала воду?

Мне нравится как ты все время переводишь стрелки на Алонсо. обижай его еще...Он какой то недообиженый. :clap:

Спокойней камрад, от твоей и моей писанины дорогому Алонсо ни холодно ни жарко, хотя может ты веришь что он заходит сюда почитывает и жутко расстраивается, не буду тебя разубеждать. ))))

А вобще Феррари сама неплохо справилась, подумать только, Фернандо распихивая локтями рвался в красную команду, а сомовоз не дали. Чиорт ))

хм... после третьего то этапа... был ли случай, чтобы команда из топ-пула так рано сливала воду?

Феррари везде первопроходец. Как и положено быть лучшей команде формулы 1.

А вобще Феррари сама неплохо справилась, подумать только, Фернандо распихивая локтями рвался в красную команду, а сомовоз не дали. Чиорт ))

Тебе может и полегчало.

А Райкконену какой от этого толк ?

А что ему ещё делать, коль финский объект боления не блещет результатами. Кстати многовато в последние пару дней тут стало позитива, пока атлант отбывает исправительный срок... :D

Тебе может и полегчало.

А Райкконену какой от этого толк ?

Это ты у кимофилов, а лучше у Райкконена узнай.

А что ему ещё делать, коль финский объект боления не блещет результатами. Кстати многовато в последние пару дней тут стало позитива, пока атлант отбывает исправительный срок... :D

Камрады, вы давно уже развеяли миф о объективных алофилах. Придерживатесь, хотя бы, темы топика ))

А что ему ещё делать, коль финский объект боления не блещет результатами.

а испанский, я смотрю, результатами прям сияет. :rofl:

Спокойней камрад, от твоей и моей писанины дорогому Алонсо ни холодно ни жарко, хотя может ты веришь что он заходит сюда почитывает и жутко расстраивается, не буду тебя разубеждать. ))))

Не камрад ты мне коль Алонсо тебе дорог...И не оффтопь сам обсуждая пользователей в теме легендарной феррари.

Тема моих верований прямо тут и я прямо говорю в отличии от...что дорогой тебе Алонсо, и Хант номер 2, который наконец завел себе женщину на исходе печени, а также команда где они выступают - это ололо.. :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...