Foxy Опубликовано 07.04.2014 11:25 Лука Ди должен определиться, какие цели преследует в Фррмуле 1 Феррари.А я говорила, к чему это приведет, когда ФИАТ начал чистки в Феррари и выгнал Альдо Косту, когда набрали британцев, которые должны были построить болид под Алонсо. В прошлом году человек ФИАТа через Люку Ди, который уже давно ничего не решает, взял Кими вместо Массы. Именно ФИАТ поддерживает Доменикали, пока. Даже название нового болида читается как Ф ИАТ. Феррари все больше уходит под корпоратив, осталась только вывеска. А люди в корпорации не очень понимают, как руководить гоночной командой.ФИАТ давно определился, какие цели преследует в Ф1 - срубить побольше бабла. Именно этим и занимаются нынешние наследники Аньелли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.04.2014 11:32 Только не надо из Массы делать "последнего из Могикан". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 07.04.2014 11:37 Только не надо из Массы делать "последнего из Могикан".Слово Масса как красная тряпка для быка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 07.04.2014 11:39 Алонсо пообещал в Барсе и в Монако. :beach: И вообще, у нас на этот сезон ещё победа запланирована. Нехорошо традиции нарушать Кими в стену? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 07.04.2014 11:49 Кими в стену? )Алонсо в этот раз поедет сам..."Долг" феррари отдавать...думаю у Массы разорвет пу шаблон если Феррари у него победу таким образом выкрадет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 07.04.2014 11:55 Алонсо в этот раз поедет сам..."Долг" феррари отдавать...Не с руки приме холопскими делами заниматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 07.04.2014 12:01 Жалко смотреть на Луку, жалко Фернандо, жалко Кими. никакого злорадства, но эта команда должна бороться за победы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 07.04.2014 12:01 Не с руки приме холопскими делами заниматься.Вот прима и поедет в стену со всем турбодраматизмом...а холоп получит чашку для феррари, минус к карме, по роже от Массы, если того на плечи подсадит Боттас. потом крашгейт, Алонсо не продляют, и он уходит в Мак-Хонду или вообще в обьятия Дашки рожать Харламовых от автоспорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
швондер Опубликовано 07.04.2014 12:04 гран при Бахрейна.Инженеры - на трассе - внутрикомандная борьба - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
швондер Опубликовано 07.04.2014 12:11 Лучшая пицца Доминика от маэстро итальянской кухни Луки. 20 сентимо за кусочек. Заказывайте на всех гран при этого сезона. Доставка - мгновенная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 07.04.2014 12:27 Переход имеет смысл, даже если Хонда окажется слабее Феррари. :newconfus: Это для Макларена верно. А Алонсо просто нужно выбрать лучший двиг, какие тут ещё переменные? Зачем ему если слабее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.04.2014 12:28 :newconfus: Это для Макларена верно. А Алонсо просто нужно выбрать лучший двиг, какие тут ещё переменные? Зачем ему если слабее?Твоя неутомимая вера, что Алонсо может брать титул на ФИ меня ласкает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 07.04.2014 12:37 Лучшая пицца Доминика от маэстро итальянской кухни Луки. 20 сентимо за кусочек. Заказывайте на всех гран при этого сезона. Доставка - мгновенная.мгновенная говоришь... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 07.04.2014 12:45 Твоя неутомимая вера, что Алонсо может брать титул на ФИ меня ласкает. ему масса и смедли по старой дружбе местечко в виллах выбьют. а там еще старый друг симондз на мостике тактиками рулит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 07.04.2014 12:46 Лука Ди должен определиться, какие цели преследует в Фррмуле 1 Феррари. Если получать тупо бабло и отбывать номер, то пускай напрямую скажет, что они кладут большой болт на болельщиков по всему миру и просто зарабатывают прибыль. Если же Феррари хочет побеждать, то пускай заканчивают свою шарманку о собственной исключительности и величии и начинают действительно работать, а не играть роль клоунов. Тогда пускай Лука меняет руководителя команды, который уже доказал свою несостоятельность и назначит человека, который способен привести команду к победам. При этом сам Лука Ди должен четко понять, что если он Президент компании, то он должен вести себя как Президент компании, то есть презентовать бренд и требовать результатов. Но никак не вмешиваться и не вести переговоров за спиной руководителя Скудерии. Я почему-то не сомневаюсь, что в дела других отделах компании Феррари Лука Ди не вмешивается, там стоят верные люди у которых уже давным давно отлажен механизм работы, что позволяет компании быть процветающей.Демагогия же. Цели Феррари совершенно понятно всегда, тут не может быть сомнений.Наняты достаточно хорошие пилоты и другие специалисты.Однако из технологического тупика постройки ведроидов не вытаскивается. Перемены идут, ничего не давая.Объективный конструкторский тупик, корни всех проблем надо искать именно и только там, не может он сам построить самовоз.Я был в шоке от жалоб Луки на регламент. Ну если тебе не нравились изменения, если ты считал, что в Формуле 1 не должно быть экономии, то какого фига ты ставил подпись перед новым Договором Согласия?!!! Послал бы Тодта и Эклстоуна в одном известном направлении и объявил бы, что 2013 год - это последний год Феррари в Формуле 1! И тебя хотя бы все зауважали. А так, видите ли ему не нравится экономия в двигателях. Раньше нужно было жаловаться, а не сейчас. Лучше бы обратил внимание на своих инженеров, которые не понятно за что получают свою зарплату.Он пытается всего лишь сделать то единственное, что можно в данной ситуации - решить проблемы политически, раскачав новый регламент или выговорить хотя бы себе какие-то скидки после этих жалоб. Пытается хоть как-то залатать дыры, сделанные мотористами и Доменикалли.Он же не знал и не думал что они подложат ему такую большую свинью.Авторитет Феррари как моторостроителя ещё недавно был довольно незыблем, и знать истинные размеры бедствия могли только технические специалисты.Ту бяку которую сотворили Марморини и Стеф, он получил уже как факт и пытается теперь спасти ситуацию и лицо Феррари, делая всё возможное, найти лазейку.В чём тут его упрекать? Он получил эту ситуацию от конструкторов и мотористов, теперь пытается разрулить, молодец же. Виноват то изначально не он конечно, а они, проблемы в головах конструкторов.Кого действительно жалко, так это гонщиков Феррари. Уж они делают все возможное. Иметь такую пару, лучшую пару в пелетоне и предоставить им такое дерьмо в виде новой машины. Если Кими и Фернандо свалят из Феррари в 2015 году, я их полностью поддержу, ибо они достойны намного лучшее, чем то, что дает им Феррари. Пилоты тоже должны просчитывать риски. Всем же видно что у ФЕррари уже давно сложности с постройкой по-настоящему хороших машинКупились на имя, легенду - пусть теперь отрабатывают за её рулём на своём скилле за такое бабло и престиж гоняться за легенду, всё честно. Посмотрим уподобиться ли кто-нибудь из них Просту, но об этих я лучшего мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 07.04.2014 12:54 Твоя неутомимая вера, что Алонсо может брать титул на ФИ меня ласкает. Кстати, ты после этой гонки всё ещё не согласна что Алонсо стоило бы идти в любую команду с мотором Мерседес? Хонда - понятно тоже самое, если сделает лучше Рено и Феррари.И про Индию я совсем не шутил, очень важный рынок и перспектива, я так думаю что эта команда закрепиться в лидирующей группе на ближайшие годы, как бы фантастически со стороны этого не звучало, но такой расклад и коньюнктура, я бы не относился к этой команде снисходительно и свысока. Я серьёзен как раз там, где кажется что я шучу. У ней есть все шансы быть на уровне Феррари как раз те годы, что Алонсо ещё будет в хорошей форме. Ближайшее будущее Фи то посветлее выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.04.2014 13:01 Кстати, ты после этой гонки всё ещё не согласна что Алонсо стоило бы идти в любую команду с мотором Мерседес? Хонда - понятно тоже самое, если сделает лучше Рено и Феррари.И про Индию я совсем не шутил, очень важный рынок и перспектива, я так думаю что эта команда закрепиться в лидирующей группе на ближайшие годы, как бы фантастически со стороны этого не звучало, но такой расклад и коньюнктура, я бы не относился к этой команде снисходительно и свысока. Я серьёзен как раз там, где кажется что я шучу. У ней есть все шансы быть на уровне Феррари как раз те годы, что Алонсо ещё будет в хорошей форме. Ближайшее будущее Фи то посветлее выглядит.Хочу титул, а философия "лишь бы гонялся, независимо где, только чтобы могла его лицезреть" - не для меня. Поетому переход для меня имеет смысл только если можно брать титул. Просто покататься можно и в Феррари.А Мак, независимо от текущей или будующей формы, исключение из-за 2007. Если имеет шанс закончит дела с етой командой другим образом - пусть восползуется. Хотя я в етом переходе верю точно 0,0% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 07.04.2014 13:17 А Мак, независимо от текущей или будующей формы, исключение из-за 2007. Если имеет шанс закончит дела с етой командой другим образом - пусть восползуется. Хотя я в етом переходе верю точно 0,0%Да причём тут 2007, это уже травой поросло. Карма и судьба? Надо выбирать рационально исходя из того, какая команда ближе к титулу/самовозу. Меня удивляют болельщики Фернандо и он сам видимо в таком же стиле решает, странно приплетать к этому ещё какие-то факторы, кроме состояния конструкторского бюро в той или иной команде.Чтобы приближаться к титулу, надо приближаться к лучшей технике, но не факт что это можно сделать каким-то одним чудесным прыжком. Или уж действительно кататься в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 07.04.2014 13:20 А кого надо винить?Опять же спрошу, а виноват ли Марморини? Он специалист по ДВС, а не по гибридным СУ. Что он там обгадил я не знаю, кроме прочего у нас и на сегодня нет данных не по мощности ни по эластичности моторов V8.На счет выхлопов, согласен, когда были картографии то Феррари тихонько курила в сторонке, это в 2011. В остальных же сезонах следует обвинять не двигатель, а супер продвинутый инженерно-технический подход аеродинамистов команды.Пы.Сы. Не нам искать виноватых, главное что бы их нашли в команде ее руководители.Так может вместо Марморини нужен специалист по гибридным СУ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 07.04.2014 13:24 Так может вместо Марморини нужен специалист по гибридным СУ?Мне откуда знать че у них там в конструкторском штабе творится. Но выявить в чем и ком причина команда обязана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 07.04.2014 13:27 Лука ди Монтедземоло покинул автодром в Бахрейне до конца гонкиА что он может кардинально сейчас предпринять интересно? Попробовать прощупать регламент на прочность - это конечно обязательно, но уже этот план даёт трещину, Гринпис всё испортил.Значит надо кого-то проиобретать снова громкого. А вот кооогооо? Тишина.Ну только если Ньюи или Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 07.04.2014 13:39 А что он может кардинально сейчас предпринять интересно? Попробовать прощупать регламент на прочность - это конечно обязательно, но уже этот план даёт трещину, Гринпис всё испортил.Значит надо кого-то проиобретать снова громкого. А вот кооогооо? Тишина.Ну только если Ньюи или Феттель. Люка Ди ничего предпринять не может. Решают все вот эти люди: Серджио Маркионне, Джон Элкан и Амедео Фелиса. Еще подготавливают Андреа Аньели. Он мог возглавить Феррари вместо Люки, но пока не стали этого делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.04.2014 13:39 Лука ди Монтедземоло покинул автодром в Бахрейне до конца гонкиПризнак поражения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.04.2014 13:40 Признак поражения.да ты кэп однако Только в гонке эти признаки поражения были и более существенными - в частности, цифры 9 и 10 на отсечке 57 круга))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 07.04.2014 13:43 Люка Ди ничего предпринять не может. Решают все вот эти люди: Серджио Маркионне, Джон Элкан и Амедео Фелиса. Еще подготавливают Андреа Аньели. Он мог возглавить Феррари вместо Люки, но пока не стали этого делать.Это если считать, что проблему у Феррари где-то наверху, в руководстве.А я вот так не считаю. Лука Ди руководил Феррари и в очень успешные периоды, и говорить что он вдруг стал намного хуже - тоже подгонка фактов чистая, ага, тогда выигрывали засчёт Тодтов и К, а не засчёт руководства, а теперь значит он во всём виноват. Двойные стандарты.И пилотов сильных приобретает команда, и с тактикой нет особых проблем.Я думаю это чисто конструкторские проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах