Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

По поводу покупки прав ф1? Телеграф? Мои фантазии пока так далеко не могут зайти)

В любом случае, какое-то движение идет.

Британская пресса, конечно, не настолько любит фантазировать как итальянская, но слухи на пустом месте не рождаются:)

А Берни еще тот интриган.

Поделиться этим сообщением

подскажите уже на каком этапе чемпионата кими компенсируются тесты? а то и в абу даби вы будете говорить что алонсо проехал больше за сезон...

А что ты хочешь услышать?

Да, Алонсо на данный момент проехал больше. И как ты это изменишь?

Нда из всего здесь написанного я понял, что для того что бы удовлетворить 99% болельщиков напарника, Алонсо должен был вообще не стартовать, а то он одним своим присутствием на трассе уже мешает Райконену.

Цитаты приведеш?

Бгг, для кого? Ты давно просчитанная книга. И тебе об этом не раз уже сказали. Феррари работает нравится тебе это или нет. Кими поедет, впринципе он уже поехал, осталось закрепить и выразить.

Твоей истеричности? А у кого в ней есть сомнения? Для тех кто в акваланге достаточно открыть любую тему где ты строчишь свои опусы применительно к общей форме команды, очередное отсутствие самовоза, и альтернативную реальность где Алонсо не ценят, не любят и стараются выжить всеми подручными средствами начиная от Доменикалли который и пригласил испанца в Феррари и заканчивая работой инженеров Кими над управляемостью болида финна.

ну если ты так считаешь, дай пример. Пока истерика только от гордого имени ATLANT. Соберись и не хами) В конце концов у нас общая задача - быстрая машина для обоих чемпионов)

Бгг, для кого? Ты давно просчитанная книга. И тебе об этом не раз уже сказали. Феррари работает нравится тебе это или нет. Кими поедет, впринципе он уже поехал, осталось закрепить и выразить.

Ты приведеш цитаты, где я высказываюсь негативно о Кими?

Нда из всего здесь написанного я понял, что для того что бы удовлетворить 99% болельщиков напарника, Алонсо должен был вообще не стартовать, а то он одним своим присутствием на трассе уже мешает Райконену.

не, не правильно ты понял... :nono:

Какое ж это удовлетворение?

Он всегда мешает напарникам. Иначе они ухх, точно показали бы всем силушку свою богатырскую... :)

ну если ты так считаешь, дай пример. Пока истерика только от гордого имени ATLANT. Соберись и не хами)

Тогда тебе не составит особого труда объяснить в чем она "истерика" выражается. Или просто поговорить?!

Ты говоришь о том пассаже в сторону "опять выдавить Кими на обочину" в следствии сосбтвенной настырности помешавшей в результате взять долгожданный третий титул? Кими там не причем, он ехал прямо и никому не мешал, а испанец решил не соблюдать боковую дистанцию за что поплатился проколом-сходом и третим титулом. :read:

Ну да, логично, в Малайзии фин неумело пытался выдавить Магнуссена за что и поплатился великолепной гонкой и серьезной борьбой с катером и бывшим напарником :rofl:

Твой негатив касается не только Кими, а и всей команды в целом, начиная от Луки, Доменикалли, Кими и инженеров. Соскочить уже не получится. Твое троекратное "приведи" погоды не делает. Так как нужно думать, прежде чем говорить. Как я уже сказал ранее, ты не оригинальна и твои истерики никого давно уде не трогают, а вызывают только улыбку :D

ну как он тебе приведет то, чего нет? :)

так хочется спровоцировать на такие цитаты, а ты не ведешься, приходится ему истерить и додумывать самому))

Ну да, логично, в Малайзии фин неумело пытался выдавить Магнуссена за что и поплатился великолепной гонкой и серьезной борьбой с катером и бывшим напарником :rofl:

Ну вот, продолжайте, как славно что Магги впилился и отправил Кими в конец пелетона, а команда и Кими не получили заслуженных очков в чемпионате, а потом непременно скажут, это кимофилы радуются неудачам напарника, а мы то белые и пушистые :D В общем буду снимать скальпы со всей вашей веселой компании и раньше чем вы думаете.

А что ты хочешь услышать?

Да, Алонсо на данный момент проехал больше. И как ты это изменишь?

Ну так весь сезон у него больше кругов будет, если он не начнет эпически сходить, весь сезон мазаться этим будете?

Твой негатив касается не только Кими, а и всей команды в целом, начиная от Луки, Доменикалли, Кими и инженеров. Соскочить уже не получится. Твое троекратное "приведи" погоды не делает. Так как нужно думать, прежде чем говорить. Как я уже сказал ранее, ты не оригинальна и твои истерики никого давно уде не трогают, а вызывают только улыбку :D

И вообще, я негров бью.

Опять съезд. Реч шла конкретно про Кими. Дай цитаты про Кими. Не соскачивай на глобальное потепление и мир во всем мире. Приведи цитаты.

истерить и додумывать самому))

Бгг, какая удобная позиция. Но я вас разочарую, мне реально наплевать какие еще комплексы у вас присутствуют. :D

:drink:

Тогда тебе не составит особого труда объяснить в чем она "истерика" выражается. Или просто поговорить?!

вот это и есть проблема. Бревна не видеть.

Ну вот, продолжайте, как славно что Магги впилился и отправил Кими в конец пелетона, а команда и Кими не получили заслуженных очков в чемпионате, а потом непременно скажут, это кимофилы радуются неудачам напарника, а мы то белые и пушистые :D В общем буду снимать скальпы со всей вашей веселой компании и раньше чем вы думаете.

Раньше это когда? После Спа, когда наконец "рулевое подойдет"? :D

:D В общем буду снимать скальпы со всей вашей веселой компании и раньше чем вы думаете.

Из под коряги, под которую загонит тебя Кими, делать это будет не совсем удобно

Я к неграм не отношусь и в принципе нейтрален. В остальном разговор был о том, что Фернандо ничего себе не заказал к Бахрейну, а Кими заказал, так что нечего тень на плетень наводить. Ни в одном интервью Алонсо не обмолвился что у него есть какие либо проблемы с болидом. Заказал, так ему бы и привезли, а пока все твои опусы и непонятные обиды обычные круги на воде излагаемой тобой в привычной истеричной манере.

вот это и есть проблема. Бревна не видеть.

То есть обосновать не можешь.

Я к неграм не отношусь и в принципе нейтрален. В остальном разговор был о том, что Фернандо ничего себе не заказал к Бахрейну, а Кими заказал, так что нечего тень на плетень наводить. Ни в одном интервью Алонсо не обмолвился что у него есть какие либо проблемы с болидом. Заказал, так ему бы и привезли, а пока все твои опусы и непонятные обиды обычные круги на воде излагаемой тобой в привычной истеричной манере.

Ладно, дыши, Атлант, дыши, больше не буду мучать. Сегодня.

--------------------

Извиняюсь всем, что достала.

В остальном разговор был о том, что Фернандо ничего себе не заказал к Бахрейну, а Кими заказал, так что нечего тень на плетень наводить. Ни в одном интервью Алонсо не обмолвился что у него есть какие либо проблемы с болидом.

Ну кому-то надо на весь мир рассказать о не подходящем болиде, а кому-то просто поговорить с инженерами и объяснить, что нужно. ;)

Или у нас сейчас через прессу обновки заказывают?:D

То есть обосновать не можешь.

перспектив нет и, как вижу, смысла тоже.

Из под коряги, под которую загонит тебя Кими, делать это будет не совсем удобно

То есть тебе знакомо как там под корягой. Я приму любую судьбу любимого пилота, так как повлиять на нее я никак не могу. А в том что Кими "отряхнется" и выдаст результат, у меня сомнений нет не зависимо кто является его напарником. Ничего нового не произойдет и финн приложит максимум усилий чтобы победить и испанца и если получится то побороться и с Мерсами за титул.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...