den75 Опубликовано 30.03.2014 15:27 У меня давно появился вопрос: может быть, проблемы Феррари кроются не в самой Феррари, а в их гонщиках?Конечно в гонщиках. Внуши эту мысль ЛдМ, чтобы все увидели класс Себа в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.03.2014 15:28 Я за тобой не записывал, у меня бумаги не хватит. Взял из поиска первое попавшееся http://forum.f1news....60#entry5609363Аналогии прямые - то подвеска мешает, то враги шину прокололи. Вас же такие оправдания всегда смешили.Ты пойми правильно, к Кими у меня претензий нет, а вот его болельщикам я обещал припомнить их троллинг.В чем прямые аналогии? Первое: - Я заявлял и вчера и сегодня что в квалификации Кими мог сработать лучше и никак не оправдываю его шестое место по итогам квалы. Второе: - По гонке, в которой на первом круге болид Кими получает удар в колесо в следствии которой происходит прокол и нарушается геометрия болида в следствии повреждения днища. Как результат по итогам первого круга Кими заезжает на пит на котором ему меняют резину и выпускают в конец пелетона. Трое сошло из тех кто ехал последними, Кими финишировал 13, смог бы пройти и Грожана но там откровенно Палец влез с требованием синих флагов, в чем аналогии с тем что я писал про Массу? Ты видишь что я сейчас кого то отмазываю? Или может оправдываю? Пруф прямой речи тут http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69015-%d0%ba%d0%b8%d0%bc%d0%b8-%d1%80%d0%b0%d0%b9%d0%ba%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%b5%d0%bd/page__st__21060#entry6032135 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 30.03.2014 15:28 У меня давно появился вопрос: может быть, проблемы Феррари кроются не в самой Феррари, а в их гонщиках?Ага, еще надо было предложение одно сделать под такой глубочайшей мыслью - Ваш кэп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.03.2014 15:31 Конечно в гонщиках. Внуши эту мысль ЛдМ.Ему внушать ничего не надо. Думается мне, что Райкконена неспроста подписали.Только результата тоже пока особого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.03.2014 15:34 Ответ на что? На очередной ничего не значащий,Ну тогда о чем говорить? Не может твой палец и никогда не мог, может Ньюи и деньги РБР, это не для кого уже давно не секрет. Но сейчас планы у всех поменялись. :meeting: Можешь уже расстроится так как всем уже очевидно, что и для Берни с ФИА и для медийной отдачи, пилоты Мерса более привлекательны, да еще имеют под собой лучшую тачку и единственно кто сможет навязать борьбу Мерсу и ФИА своим авторитетом и составом это Феррари, за которую "дарование" не выступает и в обозримом будущем выступать никем не предлагается. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.03.2014 15:39 Ему внушать ничего не надо. Думается мне, что Райкконена неспроста подписали.Только результата тоже пока особого нет.Мудрый, мудрый Монтедземоло, это был сильный ход, но недостаточный, для полного успеха надо ещё вернуть Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 30.03.2014 15:41 Мерсы пока в другой лиге, быки вполне досягаемы, остальных сделали сегодня. Не так и безнадежно. Про надежность тьфу-тьфу..)Сегодня Мерс в другой лиге, вчера РБ, а завтра возможно Мак-Хонда. Реструктуризация команды явно идет не по плану, да и начинать нужно было с руководителя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 30.03.2014 15:42 В чем ты видишь позор или что ты под позором подразумеваешь?Гонку Кимана. Опять все виноваты - трасса мокрая в квале, гоночный инженер плохой в команде, Магнуссен плохой, Грожан плохой. И следующая гонка такой же отстой будет. Напарник станет 5 или 6, если кто из РБ или Мерсов сойдёт, то выше. Кимичка опять будет от силы 7 - 8 и хор кимофилов запоёт о грандиозном прогрессе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.03.2014 15:44 Ну тогда о чем говорить? Не может твой палец и никогда не мог, может Ньюи и деньги РБР, это не для кого уже давно не секрет. Но сейчас планы у всех поменялись. :meeting: Можешь уже расстроится так как всем уже очевидно, что и для Берни с ФИА и для медийной отдачи, пилоты Мерса более привлекательны, да еще имеют под собой лучшую тачку и единственно кто сможет навязать борьбу Мерсу и ФИА своим авторитетом и составом это Феррари, за которую "дарование" не выступает и в обозримом будущем выступать никем не предлагается. :drink:Четырех титулов в КК и ЛЗ вполне хватает. Если этот сезон себе в актив запишет Мерседес, никто не расстроится.Авторитет Феррари уже в прошлом. Легендарность осталась. Но авторитет нужно поддерживать результатами. Так что на вашем месте я бы не особо шашкой махала.И кстати, не ясно, чего вы тут с пеной у рта какой день подряд защищаете команду, которую в 2009 готовы были порвать на красные лоскуты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.03.2014 15:44 :fool: :stinker: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.03.2014 15:49 И кстати, не ясноПро пальца моветон, а об остальном тебе и знать не надо, Кими выступает за Феррари, команда работает, прогресс очевиден, результат уверен будет уже в Бахрейне, очки были бы уже сегодня, но это гонки и в них случаются аварии, что мог в данной ситуации Кими? В общем к тебе и твоему понимаю или не понимаю происходящего в Феррари не имеет никакого отношения. :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.03.2014 15:52 В общем, как всегда ни о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.03.2014 15:54 Это здесь допиливают самовоз? Я правильно попал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c0nst Опубликовано 30.03.2014 16:00 Планировали создать красную стрелу, создали как всегда красный бульдозер Каждый год одно и то же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 30.03.2014 16:06 Легенда пока построила очередной красный ведроид-пылесос. И судя по обещаниям прошлых лет доработать болид, что они знают, как сделать самовоз, ничего не меняется. Теперь и ну трубу ничего нельзя свалить.Так и обидно, что на трубу сваливать не надо. Судя по всему - с аэродинамикой в этот раз нет пробблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.03.2014 16:08 'Сергей Владимирович' - инженеры стараются и делают все возможное. Постарались. Сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 30.03.2014 16:12 Это здесь допиливают самовоз? Я правильно попал? предупреждать нада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.03.2014 16:13 Так и обидно, что на трубу сваливать не надо. Судя по всему - с аэродинамикой в этот раз нет пробблемВ зависимости по кого меряем. По ФИ - нет проблем, догнал в поворотах и обогнал. По РБ - есть, они догоняли и за 3 поворота делали 1 сек отрыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.03.2014 16:15 Фернандо считает, что им по силам догнать и Мерседес и РБР. Команда знает, в каком направлении работать. И в Малайзии они были ближе чем в Австралии. Так что, не все так плохо http://www.bbc.com/s...rmula1/26810228Где-то я уже слышал подобные речи ..... кажись в прошлом или позапрошлом годах, а может и ранее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 30.03.2014 16:17 Так и обидно, что на трубу сваливать не надо. Судя по всему - с аэродинамикой в этот раз нет пробблемВот когда прикрутят что ни будь значимое без поимения проблем, тогда и можно будет сказать - труба работает. Пока ничего нового уровня переднего крыла не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.03.2014 16:20 Кстати, почему сошли 2 Заубера? Есть информации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 30.03.2014 16:22 Вовремя не переобул в третьем сегменте, так как резина была убита одним кругом, о чем Кими ему и сообщил по радио. В остальном тебе придется жить со всем этим но это не мои проблемы.Хех, не попутал ли ты К2 и К3 ? Это действительно не мои проблемы, что живешь ты мире своих фантазий, жаль что выплескиваешь с поразительной частотой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 30.03.2014 16:23 Кстати, почему сошли 2 Заубера? Есть информации?Вроде коробка и двигатель. Возможно сообщат подробности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.03.2014 16:26 Это здесь допиливают самовоз? Я правильно попал?Вход только со своей трубой и напильником) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.03.2014 16:28 Хех, не попутал ли ты К2 и К3 ?Не перепутал. А остальные твои телодвижения меня не касаются. Все уже обсудили подробно, а если ты не успел, то кого это волнует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах