Cavallino Опубликовано 28.03.2014 14:03 Если до пит-стопа Мерцедес создадут задел им пофиг на длину серии. Могут сделать 1 пит-стоп больше. Перед Феттелем у Мерса нет форы в один пит. Он серьезно может претендовать на победу, если будет сухо.За две недели конечно в Феррари не закрыли все отставание от Мерседеса, сложно было в это поверить. Но сейчас мы ближе явно. Даже серии пятничные Альберт-Парка были скуднее. Посмотрим что из этого выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 28.03.2014 15:47 PitLaneTalk: Ferrari tested a new software upgrade during FP1 and FP2 and until now can run full power without any glitches over a longer stintВ Феррари тестировали новую версию ПО в п1 и п2, на длинных отрезках по-прежнему не удается выйти на полную мощность без каких либо сбоев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 28.03.2014 15:52 PitLaneTalk: Ferrari tested a new software upgrade during FP1 and FP2 and until now can run full power without any glitches over a longer stintВ Феррари тестировали новую версию ПО в п1 и п2, на длинных отрезках по-прежнему не удается выйти на полную мощность без каких либо сбоев.Наоборот, могут дольше ездить на полную без глюков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 28.03.2014 15:58 Может какие-то багофичи еще вылезут )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.03.2014 16:20 Ну чё, я смотрю, всё ОК. В Австралии сливали Кими, в Малайзии сливают Нандо И, вроде как, трактор едет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 28.03.2014 16:27 PitLaneTalk: Ferrari tested a new software upgrade during FP1 and FP2 and until now can run full power without any glitches over a longer stintВ Феррари тестировали новую версию ПО в п1 и п2, на длинных отрезках по-прежнему не удается выйти на полную мощность без каких либо сбоев.Наоборот же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2014 16:38 Ну чё, я смотрю, всё ОК. В Австралии сливали Кими, в Малайзии сливают Нандо И, вроде как, трактор едет...Только у нас все равно трактор, а у Мерседеса рокета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 28.03.2014 16:52 Наоборот же. ага, к концу недели у самого уже сбои в системе)Процент дождя повышается. Плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.03.2014 16:54 Только у нас все равно трактор, а у Мерседеса рокета. Трактор, который почти как ракета - норм. Я на такой согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 28.03.2014 17:18 Ну чё, я смотрю, всё ОК. В Австралии сливали Кими, в Малайзии сливают Нандо И, вроде как, трактор едет...Интрига .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.03.2014 17:19 Ну чё, я смотрю, всё ОК. В Австралии сливали Кими, в Малайзии сливают Нандо И, вроде как, трактор едет...Главное, что трактор едет) а пилоты одно время показать в принципе немогут ( даже если они лучшие) поэтому кто то полюбому будет снизу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 28.03.2014 20:28 Я правильно понял, формула1.сом нас нормального тайминга лишила, заменив отсечки на кружочки? :angry2:Да. Если есть устройство на андроиде, то помогает установка Official F1 App и покупка полной версии, либо использование Freedom (нужен root). Если iPhone/iPad - только покупка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 28.03.2014 22:13 Наоборот же. Исходя из заголовка да, все так. Но! Тот же twit нам говорит, что у ферров более простая задняя часть, нежели чем у Ферров и РБР, нету мартышкина сидения да и вообще выхлопня труба проще обыгрына. Что касается переда, так там мы мач море проще.Думаю, как всегда 4-7 это наши места. И такое будет до Европы.Пардон Муа, до Китаю!В целом, мне подумалось, что борьба 2010-12 нас как-то выматала, что уже ни 13-ть, ни 14-ть особо не цепляют, хотя все это лирика. Таки трудно руководителю себя внутренне психологически мотивировать......когда одни неудачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 29.03.2014 06:03 Подтянулись вроде немного, но до мерса похоже еще не менее секунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.03.2014 06:07 Трактор, который почти как ракета - норм. Я на такой согласен Пока что далеко не почти. Секунду сливаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 29.03.2014 06:09 в гонке меньше будет))квалимся вторыми (Лью ж косячит)) на старте вырываемся вперёд и терпим (а Мерсы жрут бензин и пиреллю в это время))предупреждаю: я не курю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.03.2014 06:10 квалимся вторыми (Лью ж косячит)) на старте вырываемся вперёд и терпим (а Мерсы жрут бензин и пиреллю в это время))Про РБР забыли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.03.2014 06:20 Про РБР забыливсё равно один сойдет, а другого забанят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 29.03.2014 06:23 Нужно что-то у мерсов забанить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 29.03.2014 06:24 Судя по разбивке по секторам - основа проигрыша - 3-ий сектор, там 7 десяток, на коротком 1-ом тоже 4 десятки. Оба сектора - разгон-торможение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
term Опубликовано 29.03.2014 06:27 Времена хуже чем вчера - готовимся к гонке, видимо решили сделать больше прижим, чтобы меньше машина скользила и соотв. меньше расход резины. Это так же поможет в случае дождя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 29.03.2014 06:38 Подтянулись вроде немного, но до мерса похоже еще не менее секунды может не в полную мощ ехали. Все ж практика а не квала. Хотя мерс тоже могли не все показать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 29.03.2014 07:01 может не в полную мощ ехали. Все ж практика а не квала. Хотя мерс тоже могли не все показать наверное, вчера Мерс не все раскручивал или топливо больше было. По мне, ближе первое, экономят ресурс движка. Про квальный темп скорее всего придется забыть. В гоночном темпе ближе. Ограничение расхода в 100 кг/час и на гонку, и на квалификацию распространяется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 29.03.2014 07:09 наверное, вчера Мерс не все раскручивал или топливо больше было. По мне, ближе первое, экономят ресурс движка. Про квальный темп скорее всего придется забыть. В гоночном темпе ближе. Ограничение расхода в 100 кг/час и на гонку, и на квалификацию распространяется? а там как в правилах? Скорее всего в любой времени гоночного уикенда. Только в квале и гонке за превышение дисквал. Те смысла ездить 200кг/ч нет если только проверка мотора на отказ. Но это глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 29.03.2014 07:19 а там как в правилах? Скорее всего в любой времени гоночного уикенда. Только в квале и гонке за превышение дисквал. Те смысла ездить 200кг/ч нет если только проверка мотора на отказ. Но это глупо.если только на гонку ограничение, тогда есть смысл для трех кругов в квале. ФИА это ограничение, обосновывают типа в целях безопасности, чтобы во время гонки самокатов не было. По максималке видно в п2 и п3 как Мерс прибавил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах