Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Что то случилось с балансом, у вышеназванных время показано на медиуме.

Показана на медиуме в силу разных причин. Но и время на медиуме им удалось улучшить. Алонсо был на медиуме на 0,5 медленее себя же в П1.

Учитывая +5 Боттаса, Можно побороться с Массой за второй ряд. Это самый оптимистичный вариант.

Поделиться этим сообщением

откуда у тебя точные данные что, куда и в каком объеме закладывалось?

Я понимаю, что ген линия алонсофанов - шеф усе пропала, сушим весла и далее по тексту - но зачем выдавать свои фантазии за правду?

Не понял, где я написал что "шеф усе пропало" - я наоборот сдержанно оптимистичен.

Потом какой вариант из двух для оценки ресурса на гонку видится тебе более логичным:

1. Квалификационный режим на всю гонку. Потребление - 100 кг/ч. Ресурс расходуется так же как и в квалификации. Правда ситуация не реальная и не понятно, зачем закладывать такую нагрузку на мотор, если все равно он так в гонке использоваться не будет.

2. Заложить ресурс на гонку исходя из потребления топлива - 100 кг/гонка. + 10%. В этом варианте в гонке больше ресурса экономить уже не получиться.

Показана на медиуме в силу разных причин. Но и время на медиуме им удалось улучшить. Алонсо был на медиуме на 0,5 медленее себя же в П1.

Учитывая +5 Боттаса, Можно побороться с Массой за второй ряд. Это самый оптимистичный вариант.

Если Масса будет так же вихлять задом, как в практике, его можно смело вычеркнуть, туда же РБ и Маки.

Не понял, где я написал что "шеф усе пропало" - я наоборот сдержанно оптимистичен.

Потом какой вариант из двух для оценки ресурса на гонку видится тебе более логичным:

1. Квалификационный режим на всю гонку. Потребление - 100 кг/ч. Ресурс расходуется так же как и в квалификации. Правда ситуация не реальная и не понятно, зачем закладывать такую нагрузку на мотор, если все равно он так в гонке использоваться не будет.

2. Заложить ресурс на гонку исходя из потребления топлива - 100 кг/гонка. + 10%. В этом варианте в гонке больше ресурса экономить уже не получиться.

Ты писал, что экономичность гонки заложена и следовательно, если гонят то надрывают движок. Это оптимизм?

а что значит "+10%"?

Если Масса будет так же вихлять задом, как в практике, его можно смело вычеркнуть, туда же РБ и Маки.

Всех вычеркиваем и фантазируем свое, как обычно

Ты писал, что экономичность гонки заложена и следовательно, если гонят то надрывают движок. Это оптимизм?

а что значит "+10%"?

Я писал, что экономия мотора заложена в ресурс мотора на гонку. При этом никто не говорит, что в это же ресурс не заложено 10 кругов в квалификационном темпе. То есть на протяжении гонки гонщик будет ехать 48 кругов в обычном режиме, а 10 в квалификационном.

+10% это резерв. Допустим ресурс на гонку 300 км. +10% резерв ( т.е. 30 км ресурса) если необходимо будет проехать дополнительные круги в повышенном темпе..

Масса вилял уже под конец пробега, точно уже не помню, но примерно круг 7-8. Сегодня износ был высоким, особенно софт.

У Уильямса быстрая машина, возможно вторая на сетке. Редбул, в лице Феттеля, также быстр, в случаи отсутствия проблем.

Я писал, что экономия мотора заложена в ресурс мотора на гонку. При этом никто не говорит, что в это же ресурс не заложено 10 кругов в квалификационном темпе. То есть на протяжении гонки гонщик будет ехать 48 кругов в обычном режиме, а 10 в квалификационном.

+10% это резерв. Допустим ресурс на гонку 300 км. +10% резерв ( т.е. 30 км ресурса) если необходимо будет проехать дополнительные круги в повышенном темпе..

я говорю, что во избежания форс мажоров ресурс закладывают 100%+ гонки. Хотя бы ради того, что в гонке и в квале может потребоваться куда как более твоих 10%.

Фантазируем как обычно? Сколько раз Масса едва не отправил болид в стену? А ведь это даже еще не квалификация, будет атаковать - точно окажется в стене. Оба Мака дружно вылетают в гравий, Фетель тоже вальсировал. Вот подобных реплеев от Алонсо я не видел, Кими немного ошибался на торможении, но не так фатально, как в Маках. На данный момент вызывают беспокойство лишь мерсы, а вышеназванные уже не представляют интерес

Фантазируем как обычно? Сколько раз Масса едва не отправил болид в стену? А ведь это даже еще не квалификация, будет атаковать - точно окажется в стене.

И сколько раз он так атаковав оказывался в этом году в стене? и ведь это еще не квала.

Я конечно понимаю, что ты переживаешь за Массу, но болей лучше за своего доезжалу

Фантазируем как обычно? Сколько раз Масса едва не отправил болид в стену? А ведь это даже еще не квалификация, будет атаковать - точно окажется в стене. Оба Мака дружно вылетают в гравий, Фетель тоже вальсировал. Вот подобных реплеев от Алонсо я не видел, Кими немного ошибался на торможении, но не так фатально, как в Маках. На данный момент вызывают беспокойство лишь мерсы, а вышеназванные уже не представляют интерес

Круть )) мне б твой оптимизм

Я конечно понимаю, что ты переживаешь за Массу, но болей лучше за своего доезжалу

Если Ал доезжала, то кто тогда никчемный, убогий Масса?

Если Ал доезжала, то кто тогда никчемный, убогий Масса?

ты сама все расписала, не?

Дождались. Сейчас все и решится. Удачи нашим!

Как же долго мы этого ждали! Наконец-то сезон начинается. Ура! Forza Ferrari! :punk:

Заложить ресурс на гонку исходя из потребления топлива - 100 кг/гонка. + 10%. В этом варианте в гонке больше ресурса экономить уже не получиться.

Твоё размышление (как и твоего оппонента) не вполне строгое. На самом деле потребление топлива при прочих равных, во - первых, функция КПД двигателя, но вряд ли КПД у разных моторов существенно отличается, во-вторых, где вариантов больше, функция КПД и алгоритмов накапливания и расходования энергии системой рекуперации.

На траектории все болиды плохо держаться. Думается чистые круги далеко не у всех получатся.

Зачем одели софт в Q1, не уверены что опередят Маруси, Катеры и Лотус??

Не складывается пока у Кими с этим болидом

Да, Киману пора в гонки на оленях переходить.

Так будет ездить выпрут посреди сезона и вернут Массу :facepalm:

А ты то чего так переживаешь?

Эх, Кими Кими... Жаль(

Что ж, индикатор скорости показал, что машина наша не в силах попасть в ку3 и даже просто не разбиться.

Феттеля очевидно тоже :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...