Cavallino Опубликовано 15.03.2014 04:43 Что то случилось с балансом, у вышеназванных время показано на медиуме.Показана на медиуме в силу разных причин. Но и время на медиуме им удалось улучшить. Алонсо был на медиуме на 0,5 медленее себя же в П1. Учитывая +5 Боттаса, Можно побороться с Массой за второй ряд. Это самый оптимистичный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 15.03.2014 04:56 откуда у тебя точные данные что, куда и в каком объеме закладывалось?Я понимаю, что ген линия алонсофанов - шеф усе пропала, сушим весла и далее по тексту - но зачем выдавать свои фантазии за правду?Не понял, где я написал что "шеф усе пропало" - я наоборот сдержанно оптимистичен.Потом какой вариант из двух для оценки ресурса на гонку видится тебе более логичным:1. Квалификационный режим на всю гонку. Потребление - 100 кг/ч. Ресурс расходуется так же как и в квалификации. Правда ситуация не реальная и не понятно, зачем закладывать такую нагрузку на мотор, если все равно он так в гонке использоваться не будет.2. Заложить ресурс на гонку исходя из потребления топлива - 100 кг/гонка. + 10%. В этом варианте в гонке больше ресурса экономить уже не получиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 15.03.2014 04:59 Показана на медиуме в силу разных причин. Но и время на медиуме им удалось улучшить. Алонсо был на медиуме на 0,5 медленее себя же в П1.Учитывая +5 Боттаса, Можно побороться с Массой за второй ряд. Это самый оптимистичный вариант.Если Масса будет так же вихлять задом, как в практике, его можно смело вычеркнуть, туда же РБ и Маки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.03.2014 05:01 Не понял, где я написал что "шеф усе пропало" - я наоборот сдержанно оптимистичен.Потом какой вариант из двух для оценки ресурса на гонку видится тебе более логичным:1. Квалификационный режим на всю гонку. Потребление - 100 кг/ч. Ресурс расходуется так же как и в квалификации. Правда ситуация не реальная и не понятно, зачем закладывать такую нагрузку на мотор, если все равно он так в гонке использоваться не будет.2. Заложить ресурс на гонку исходя из потребления топлива - 100 кг/гонка. + 10%. В этом варианте в гонке больше ресурса экономить уже не получиться.Ты писал, что экономичность гонки заложена и следовательно, если гонят то надрывают движок. Это оптимизм?а что значит "+10%"?Если Масса будет так же вихлять задом, как в практике, его можно смело вычеркнуть, туда же РБ и Маки.Всех вычеркиваем и фантазируем свое, как обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 15.03.2014 05:05 Ты писал, что экономичность гонки заложена и следовательно, если гонят то надрывают движок. Это оптимизм?а что значит "+10%"?Всех вычеркиваем и фантазируем свое, как обычноЯ писал, что экономия мотора заложена в ресурс мотора на гонку. При этом никто не говорит, что в это же ресурс не заложено 10 кругов в квалификационном темпе. То есть на протяжении гонки гонщик будет ехать 48 кругов в обычном режиме, а 10 в квалификационном.+10% это резерв. Допустим ресурс на гонку 300 км. +10% резерв ( т.е. 30 км ресурса) если необходимо будет проехать дополнительные круги в повышенном темпе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 15.03.2014 05:13 Если Масса будет так же вихлять задом, как в практике, его можно смело вычеркнуть, туда же РБ и Маки.Масса вилял уже под конец пробега, точно уже не помню, но примерно круг 7-8. Сегодня износ был высоким, особенно софт. У Уильямса быстрая машина, возможно вторая на сетке. Редбул, в лице Феттеля, также быстр, в случаи отсутствия проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.03.2014 05:16 Я писал, что экономия мотора заложена в ресурс мотора на гонку. При этом никто не говорит, что в это же ресурс не заложено 10 кругов в квалификационном темпе. То есть на протяжении гонки гонщик будет ехать 48 кругов в обычном режиме, а 10 в квалификационном.+10% это резерв. Допустим ресурс на гонку 300 км. +10% резерв ( т.е. 30 км ресурса) если необходимо будет проехать дополнительные круги в повышенном темпе..я говорю, что во избежания форс мажоров ресурс закладывают 100%+ гонки. Хотя бы ради того, что в гонке и в квале может потребоваться куда как более твоих 10%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 15.03.2014 05:16 Всех вычеркиваем и фантазируем свое, как обычноФантазируем как обычно? Сколько раз Масса едва не отправил болид в стену? А ведь это даже еще не квалификация, будет атаковать - точно окажется в стене. Оба Мака дружно вылетают в гравий, Фетель тоже вальсировал. Вот подобных реплеев от Алонсо я не видел, Кими немного ошибался на торможении, но не так фатально, как в Маках. На данный момент вызывают беспокойство лишь мерсы, а вышеназванные уже не представляют интерес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.03.2014 05:20 Фантазируем как обычно? Сколько раз Масса едва не отправил болид в стену? А ведь это даже еще не квалификация, будет атаковать - точно окажется в стене. И сколько раз он так атаковав оказывался в этом году в стене? и ведь это еще не квала.Я конечно понимаю, что ты переживаешь за Массу, но болей лучше за своего доезжалу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 15.03.2014 05:22 Фантазируем как обычно? Сколько раз Масса едва не отправил болид в стену? А ведь это даже еще не квалификация, будет атаковать - точно окажется в стене. Оба Мака дружно вылетают в гравий, Фетель тоже вальсировал. Вот подобных реплеев от Алонсо я не видел, Кими немного ошибался на торможении, но не так фатально, как в Маках. На данный момент вызывают беспокойство лишь мерсы, а вышеназванные уже не представляют интересКруть )) мне б твой оптимизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 15.03.2014 05:23 Scuderia Ferrari @InsideFerrari #FerrariAUSGP Session ends. Little improvements, but still hard to make everything work 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.03.2014 05:39 Я конечно понимаю, что ты переживаешь за Массу, но болей лучше за своего доезжалу Если Ал доезжала, то кто тогда никчемный, убогий Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.03.2014 05:41 Если Ал доезжала, то кто тогда никчемный, убогий Масса?ты сама все расписала, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 15.03.2014 05:42 теперь я понял, почему в теме Массы туалет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 15.03.2014 05:58 Дождались. Сейчас все и решится. Удачи нашим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 15.03.2014 06:00 Как же долго мы этого ждали! Наконец-то сезон начинается. Ура! Forza Ferrari! :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 15.03.2014 06:05 Заложить ресурс на гонку исходя из потребления топлива - 100 кг/гонка. + 10%. В этом варианте в гонке больше ресурса экономить уже не получиться.Твоё размышление (как и твоего оппонента) не вполне строгое. На самом деле потребление топлива при прочих равных, во - первых, функция КПД двигателя, но вряд ли КПД у разных моторов существенно отличается, во-вторых, где вариантов больше, функция КПД и алгоритмов накапливания и расходования энергии системой рекуперации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.03.2014 06:10 На траектории все болиды плохо держаться. Думается чистые круги далеко не у всех получатся. Зачем одели софт в Q1, не уверены что опередят Маруси, Катеры и Лотус?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.03.2014 06:40 Не складывается пока у Кими с этим болидом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 15.03.2014 06:41 Да, Киману пора в гонки на оленях переходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 15.03.2014 06:41 Так будет ездить выпрут посреди сезона и вернут Массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.03.2014 06:42 Так будет ездить выпрут посреди сезона и вернут Массу А ты то чего так переживаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 15.03.2014 06:43 Эх, Кими Кими... Жаль( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.03.2014 06:43 Что ж, индикатор скорости показал, что машина наша не в силах попасть в ку3 и даже просто не разбиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 15.03.2014 06:44 Так будет ездить выпрут посреди сезона и вернут Массу Феттеля очевидно тоже :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах