Lonesome Опубликовано 09.03.2014 08:49 Я немного надеюсь что ты писал пост прищурив один глаз Не было никогда "спокойной обстановки"и"лучших времен", ВЫ та сила,на которую накатывают все и со всех сторон,не забывай об этом.Лучше бы накатывали на на кого-то другого. А нас летаргический сон до 2038 года. Чего нас беспокоить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.03.2014 08:58 Естественно - быстрый может проиграть. Зато медленный никогда не сможет выиграть.Масса в СПА уже победил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 09.03.2014 08:59 Ты Кими постоянно отмазываешь,в любом раскладе он у тебя топ пилот,я считаю иначе.Видишь ли... Про топов. В этом сезоне у Кими есть шанс превзойти великого Сенну по общему количеству подиумов. А у Массы - есть шанс возглавить список гонщиков, набравших больше всех очков за карьеру...но так и не ставшими ЧМ. Так что пожелаем им удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 09.03.2014 09:13 Видишь ли... Про топов. В этом сезоне у Кими есть шанс превзойти великого Сенну по общему количеству подиумов. А у Массы - есть шанс возглавить список гонщиков, набравших больше всех очков за карьеру...но так и не ставшими ЧМ. Так что пожелаем им удачи! а как на счет титулов? есть шанс то? :rofl: вот весело то будет в этом году- болельщики испанца и финна будут спорить,по средствам смс голосований-чей объект обожания, больше бох! просто умора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 09.03.2014 09:16 Лучше бы накатывали на на кого-то другого. А нас летаргический сон до 2038 года. Чего нас беспокоить?Хы..и я представил себя в тот год..Мертвы все...все мертвые как холодец,вас все забыли..Не,ну ты сам подумай,в 38году останутся только Феррари и ...кто?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.03.2014 09:26 Хы..и я представил себя в тот год..Мертвы все...все мертвые как холодец,вас все забыли..Не,ну ты сам подумай,в 38году останутся только Феррари и ...кто?!Представил себе картину: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 09.03.2014 09:39 а как на счет титулов? есть шанс то? :rofl:вот весело то будет в этом году- болельщики испанца и финна будут спорить,по средствам смс голосований-чей объект обожания, больше бох! просто умора Умора будет, если Филипе, даже после смены команды, которая его якобы гнобила, снова попадает в топ разочарований года. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 09.03.2014 09:44 Умора будет, если Филипе, даже после смены команды, которая его якобы гнобила, снова попадает в топ разочарований года. :rofl:Разочарование года будет Кими!Инфа 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 09.03.2014 10:05 а как на счет титулов? есть шанс то? :rofl:вот весело то будет в этом году- болельщики испанца и финна будут спорить,по средствам смс голосований-чей объект обожания, больше бох! просто умора Будет умора, если многоопытный ВБ не разделает под орех еще зеленого, в общем-то, Боттаса.. А что там будет упорная борьба - я не сомневаюсь.. поэтому про Ала-Кими пока обождите - сначала напарника по команде уверенно опередить надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.03.2014 10:12 Кими!Инфа 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 09.03.2014 10:36 Будет умора, если многоопытный ВБ не разделает под орех еще зеленого, в общем-то, Боттаса.. А что там будет упорная борьба - я не сомневаюсь.. поэтому про Ала-Кими пока обождите - сначала напарника по команде уверенно опередить надо... Вот и будет умора, когда Ал обставит Кимана, но мы подождём и ещё твои отмазы не раз почитаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 09.03.2014 10:43 Вот и будет умора, когда Ал обставит Кимана, но мы подождём и ещё твои отмазы не раз почитаем.А-ха-ха.. Это тут при чем? Я в борьбе Ала и Кими как раз за Ала притапливать буду, поэтому ты ваще мимо... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 09.03.2014 11:07 А что тут за обострение опять? Болелам ВБ тесты в голову ударили? Да вы расслабьтесь, впереди же Австралия, трасса подвигов Массы, Росберг с ДС, да и полпелетона 2008 года не дадут соврать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 09.03.2014 11:10 а как на счет титулов? есть шанс то? :rofl:По победам то шансов нету,а ты о титулах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 09.03.2014 12:14 Хы..и я представил себя в тот год..Мертвы все...все мертвые как холодец,вас все забыли..Не,ну ты сам подумай,в 38году останутся только Феррари и ...кто?!да нам кроме Феррари вряд ли кто-то нужен Разочарование года будет Кими!Инфа 100% да, вряд ли после последних 4 сезонов осталось что-то, что поможет Массе защитить этот титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 09.03.2014 14:01 Будет умора, если многоопытный ВБ не разделает под орех еще зеленого, в общем-то, Боттаса.. А что там будет упорная борьба - я не сомневаюсь.. поэтому про Ала-Кими пока обождите - сначала напарника по команде уверенно опередить надо... Однако умористей чем двукратный сливающий первогодке все равно уже не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 09.03.2014 14:36 а ВБ это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.03.2014 14:38 а ВБ это кто?Великий Бразилец Фелипе Масса. Стыдно такого не знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mike_22 Опубликовано 09.03.2014 14:45 Наш новый пилот и болид!!! http://fishki.net/auto/1248268-replika-bolida-f1.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 09.03.2014 14:48 Наш новый пилот и болид!!! http://fishki.net/au...-bolida-f1.htmlмечта Нараина таки осуществилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 09.03.2014 15:44 Наш новый пилот и болид!!! http://fishki.net/au...-bolida-f1.htmlтапки крутые! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 09.03.2014 18:24 Да, забавно выглядит пост, согласен: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 10.03.2014 08:53 На главной незаслуженно забыта колонка "круглые числа". Поэтому напомню.Что может сбыться...50-й хет-трик (поул+лучший круг+победа) у Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 10.03.2014 09:45 Стащил из вк:Мика Сало: «На тестах «Феррари» скрывала скорость болида»Бывший пилот «Формулы-1» Мика Сало считает, что «Феррари» скрывала потенциал болида F14 T по ходу зимних тестов.«Феррари» в значительной степени маскировалась. Если посмотреть на времена прохождения секторов на тестах, то некоторые из них выглядели очень хорошо, а другие – до смешного плохо. Команда старалась скрыть свою скорость, и никто действительно не знает, где они находятся» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.03.2014 09:47 Сало конечно ошибается иногда мама не горюй, однако про сектора весьма интересно Что ж, скоро узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах