septacid Опубликовано 18.02.2014 08:29 Что-то никто не вспоминает, кто родился 18 февраля 1898 года.без красного галстука и носков в лошадках это может быть кто угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 18.02.2014 08:32 Ты брось свой беглый взгляд на то сколько чемпионатов Формулы 1 выиграли "заводские" команды и так называемые "клиенты" и потом говори о преимуществе.Феррари с Аскари против Ф2 очень эпично смотрелись. Часть легенды между прочим..надо ценить такие результаты...«Одно из главных преимуществ нашей команды состоит в том, что двигатель и шасси создаются в одном месте, - заявил Эллисон, и этот фактор дает о себе знать каждый год.»-Карамба Луиджи..Торец движка оказался на 10 саниметров шире чем казалось Марморини!-Мабене Джузеппе...Мы расширим заднюю часть...-Луиджи, что нам скажут аэро..аэроде...ди...аэродинам...ики?-Труба скажут они, всегда так говорят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 18.02.2014 08:38 Что-то никто не вспоминает, кто родился 18 февраля 1898 года.Здесь важнее кто круче Кими или Ал, и когда последнего заменит Сэб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 18.02.2014 08:43 Здесь важнее кто круче Кими или Ал, и когда последнего заменит Сэб.Себ окажется в феррари в виде Редбуловского мусора выжатого и выкинутого ради нового ванильного ньюи-чемпиона.а кто круче из ваших старичков - это вопрос чисто поржать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 18.02.2014 08:49 Ты брось свой беглый взгляд на то сколько чемпионатов Формулы 1 выиграли "заводские" команды и так называемые "клиенты" и потом говори о преимуществе.Это покажет не то, какое они преимущество имели, а то, как они воспользовались этим преимуществом. И в любом случае Ferrari будет лидером этого соц. соревнования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.02.2014 09:04 ...Но, каюсь, я забыла основное правило етой темы: "О Феррари или хорошо, или ничего". Извиняюсь.Прощена Главное, что всё-таки вспомнила. Больше не забывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 18.02.2014 09:21 Это покажет не то, какое они преимущество имели, а то, как они воспользовались этим преимуществом. И в любом случае Ferrari будет лидером этого соц. соревнования Производители имеют ощутимое преимущество, лишь перед командами вроде минарди в 90-ые и то не все (тойота 2002), а преимущество "завода" перед топ-клиентскими командами (которые пользуются всесторонней поддержкой этих же самых заводов вроде Хонда,Мерс,Порш,) его собственно (преимущества) и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 18.02.2014 09:41 Себ окажется в феррари в виде Редбуловского мусора выжатого и выкинутого ради нового ванильного ньюи-чемпиона.а кто круче из ваших старичков - это вопрос чисто поржать.А в чемпионской гонке его заменит Квят!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 18.02.2014 09:44 Производители имеют ощутимое преимущество, лишь перед командами вроде минарди в 90-ые и то не все (тойота 2002), а преимущество "завода" перед топ-клиентскими командами (которые пользуются всесторонней поддержкой этих же самых заводов вроде Хонда,Мерс,Порш,) его собственно (преимущества) и нет.Ну да... и что за ерунду несут люди, непосредственно участвующие в процессе создания гоночных машин . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 18.02.2014 09:53 Но, каюсь, я забыла основное правило етой темы: "О Феррари или хорошо, или ничего". Извиняюсь.Напиши в раздел "Болеет за:" Истинный Фиррарист и валяй...... Но не более 1 негативного сообщения в неделю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.02.2014 10:02 Напиши в раздел "Болеет за:" Истинный Фиррарист и валяй...... Но не более 1 негативного сообщения в неделю! Всему-то вас учить надо... )))) Берите пример с парней из Вилловетки.)))Только в своей интерпретации.)За каждый негативный пост - фотка.)))) Постоянным клиентам скидка.))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.02.2014 10:26 ...За каждый негативный пост - фотка.)))) Постоянным клиентам скидка.)))))))Чья фотка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.02.2014 10:28 Чья фотка?Автора поста.)))Вообще, это правило применимо к женскому полу.)))Для мужского тоже надо что-то придумать.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.02.2014 10:36 Автора поста.)))... чот мало ты в теме вильямса критикуешь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 18.02.2014 10:39 В смысле? Рено приступило к работе над V6 тогда же, когда и остальные. В чём неравные условия?В том смысле, что изначально планировались четырехцилиндровые двигатели. И Renault приступила к его разработке самой первой. Но как тут уже ссылку приводили, вроде Ferrari по заказу FIA тоже делала четырехцилиндровый мотор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.02.2014 10:41 ... чот мало ты в теме вильямса критикуешь )))У нас там другая идея.)))))Просто ее надо адаптировать под условия этой.))И я уже предложила как.)) Частично.))И позитивней станет, и красивей.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.02.2014 10:42 В том смысле, что изначально планировались четырехцилиндровые двигатели. И Renault приступила к его разработке самой первой. Но как тут уже ссылку приводили, вроде Ferrari по заказу FIA тоже делала четырехцилиндровый мотор.Дык условия-то равные. Просто Рено и Феррари уже начали другой двиг проектировать, но это скорее можно отнести к напрасно потраченным ресурсам, но никак не к неравным условиям.ЗЫ Наши новый департамент создали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 18.02.2014 12:21 Но, каюсь, я забыла основное правило етой темы: "О Феррари или хорошо, или ничего". Извиняюсь.Ну да, как о мертвом. Актуально в общем.Здесь важнее кто круче Кими или Ал, и когда последнего заменит Сэб.Всяко лучше, чем вакханалия скобочек ))), внезапно напавшая вчера )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 18.02.2014 12:24 ЗЫ Наши новый департамент создалиКомандофилы может на меня обидятся, но то, что происходит в Феррари после ухода Тодта-Брауна напоминает это:http://comedy-club.in.ua/krizis-na-zavode-dyma Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 18.02.2014 12:47 А кто тесты первым начнёт ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 18.02.2014 12:50 А кто тесты первым начнёт ?Фернандо среда и четверг. Дальше Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 18.02.2014 13:06 Человек, бывший начальником отдела систем силовых установок (охлаждения, топливной, масляной, воздухоочистки, и интеграция всего этого в шасси) одного из ведущих оборонных КБ в течение 20 лет, с тобой не согласен)))От себя, на обывательско-дилетантском уровне, замечу: бОльшая эффективность примененных Феррари теплообменников в сравнении с традиционными доказывается меньшим сечением боковых понтонов - разница видна невооруженным взглядом.Во-первых, меньшее сечение боковых понтонов не говорит о бОльшей эффективности теплообменников. Тут ещё надо знать, как направляется к ним воздушный поток. Гораздо важнее выходное сечение, потому как нагретый воздух расширяется и основное гидравлическое сопротивление может быть там.Во-вторых, я не знаю, регламентируются ли требования к смазочному маслу - это тоже может иметь значениеВ-третьих, хотя это весьма маловероятно при компактных размерах двигла, часть элементов может охлаждаться испарительным способом (закрытым) - там другие коэффициенты теплопередачи.Самые крутые инженеры рассчитывают по простой формуле Q=aFдельтаТ (символов тут нет). Её то ли в 10 классе по физике, то ли на первых курсах института проходят. Главное, нужные параметры знать. Вот там уже сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.02.2014 13:50 Всяко лучше, чем вакханалия скобочек ))), внезапно напавшая вчера ))))))))))Это про меня или я слишком много о себе думаю? Специально поставила смайл. Два.)Нет, не могу без скобочек.)Могу ставить их реже.) А ты мог бы и поздравить.)Я тебя помню, например.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 18.02.2014 14:59 Человек, бывший начальником отдела систем силовых установок (охлаждения, топливной, масляной, воздухоочистки, и интеграция всего этого в шасси) одного из ведущих оборонных КБ в течение 20 лет, с тобой не согласен)))С чем не согласен?У меня там много утверждений.От себя, на обывательско-дилетантском уровне, замечу: бОльшая эффективность примененных Феррари теплообменников в сравнении с традиционными доказывается меньшим сечением боковых понтонов - разница видна невооруженным взглядом.Ну коль уверяешь,что меньше всех - доказывай. Для простоты, покажи где они меньше мерседесовских. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 18.02.2014 16:38 Феррари с Аскари против Ф2 очень эпично смотрелись. Часть легенды между прочим..надо ценить такие результаты...Все ждут продолжения твоего очередного эпичного анализа хронологии истории Феррари.. на очереди никчемный, убожественный 2002, в котором красные ведра, построенные некудышными макаронниками, снова слили всем... Фпирё-ё-ёт, если шаблон не треснет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах