Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

при том что Лауда на тестах пахал доводя корыто до приемлемого уровня...про индюков точно думает...

А боротся за второе место они много кому давали...Прост например...пахал на тестах....а от любви к Менселу феррари и ему титулишко запороли... Ну вот полюбился лоботряс. Внезапно и сильно. и это не фейл..Прост ведь за ЧМ боролся. а то что по вине команды его просрал...так кто он такой, этот Прост..правда?

Ахах, а кто Энцо должен был за рулем пахать? Или Мауро? Или в других командах без пахатни на тестах болиды до ума доводили?

Про Мэнселла с Простом лучше книгу напиши, ты в этих вопросах полностью копенгаген. :rofl:

забей.

Все, прекращаю.

Поделиться этим сообщением

Ахах, а кто Энцо должен был за рулем пахать? Или Мауро? Или в других командах без пахатни на тестах болиды до ума доводили?

За Ханта годом позднее кто машину делал? :trollface:

Про Мэнселла с Простом лучше книгу напиши, ты в этих вопросах полностью копенгаген.

Я то? я думал проблема в Сенне была...Но тут прочитал статью на главной...так в душу запала...

:rofl:

Все эти изменения привели к чудесному перерождению неплохой, но не самой быстрой и крайне ненадёжной F1-89 в F1-90, одну из лучших машин чемпионата 1990 года. Большую роль в этом сыграл новый пилот команды Ален Прост, который не только принёс Скудерии «единичку» на обтекателе (завоёванную, правда, в McLaren), но и сделал всё, чтобы добиться максимального взаимопонимания в команде, и внёс огромный вклад в доработку машины на тестах.

Нельзя сказать, однако, что ситуация с пилотами идеальна: когда Найджел Мэнселл понимает, что его собираются уволить, он делает всё, чтобы помешать Просту, а тот в свою очередь идёт на конфликт с Чезаре Фьорио, когда узнает, что спортивный директор Скудерии планирует пригласить Сенну, чтобы создать супер-команду в 1991 году.

Паоло Д'Алессио

Все, прекращаю.

Да уж...давно стоило. "Понять и простить" ...меня это тоже касается...кстати я последние года пропустил и не обсуждал тут. Но Лауду не троньте!

ЗЫ: Скоро будем плясать от ощущения величия...Фиа готовится сделать звезду из молодого немчика...Ферари перепадет...

Берни Экклстоун: «Мы вводим правило «двойных очков» потому, что «Феррари» не справляется со своей задачей»

Промоутер «Формулы-1» Берни Экклстоун заявил, что правило, согласно которому пилоты получат двойное количество очков по итогам финальной гонки сезона-2014, было введено потому, что «Феррари» не справлялась с конкуренцией со стороны «Ред Булл».

«Ди Монтеземоло обсуждал реализацию этой идеи, а я сказал ему: «Все просто, мы вводим правило «двойных очков», потому что «Феррари» не справляется с задачей. Если бы вы делали то, что должны, то в правиле не было бы никакой необходимости». Ди Монтеземоло со мной согласился», – цитирует Экклстоуна motorsport со ссылкой на City A.M.

Вот оно че Михалыч ©

Оказывается все дело в Феррари :facepalm:

вот кто оказывается подложил эту кучку

Ось осё тебе. И главное ж нашел с кем посоветоваться.

Опять волности перевода.

Он согласился, что Феррари не составляет конкуренцию, а не с изменением регламента.

http://www.f1zone.net/news/ecclestone-devised-double-points-to-help-ferrari/25119/

Интересно, ответит ли Лука етой инсинуации.

Не понимаю как начисление 2х очков в 2013 заставило бы больше людей смотрет финалную гонку. Чего она решала?

Или аргумент тупой, или я тупая.

Берни Экклстоун "Себастьян тоже разочарован, ведь у него был отличный двигатель, а сейчас это абсурд, а не гонки. И мы вводим правило двойных очков, так как Феррари не справляется с ситуацией". :facepalm:

Господи, когда же суд уже поторопится. Позор полнейший - видеть такое откровенное проталкивание и предвзятость.

Странно другое: почему остальные согласились?

да врёт он всё, уже внаглую. Он в открытую уже стебёт и измывается над Феррари, давно пора уголовника на место поставить.

Цирк все таки принадлежит Берни. Право вето Феррари широко известно, но неизвестно какие средства влянии есть в разпоряжении Берни. Судья по абсурдам - немалые.

Я не могу понять смысл всего этого. Какой профит получает Берни от продвижения РБ к титулам? Разве не логично сделать чемпионат интересным, не продвигая никого?

Я не могу понять смысл всего этого. Какой профит получает Берни от продвижения РБ к титулам? Разве не логично сделать чемпионат интересным, не продвигая никого?

Для Берни важнее деньги. А вдруг Матешиц делится прибылью от продажи газировки :)

Благосклонность немецкого правосудия.

А она ему сейчас ох как нужна!

:)

Для Берни важнее деньги. А вдруг Матешиц делится прибылью от продажи газировки :)

А он не получит больше, если аудитория увеличится и рейтинги поднимутся? Какой-то бред.

А он не получит больше, если аудитория увеличится и рейтинги поднимутся? Какой-то бред.

На самом деле хрен его знает что у них за договоренности, но факт продвижения в последние годы имеется.

Не здалась 83-х летнему человеку благосклонность, суды могут идти несколько лет, к моменту вынесения решения ему уже может быть и 88-м например. Тута все играют деньги, только не Матешица лично, а всего глобального спорта F1. А годиков через 6-7-мь может чего интересного узнаем о выигранных титулах, полученных денюжках и заключенных договоренностях.

И самое главное, нужно помнить, если в дело вступает "теория заговора", значит это простой бардак.

Благосклонность немецкого правосудия.

А она ему сейчас ох как нужна!

:)

Фиг знает что там с благосклонностью. Если даже немцы уже перестали Феттеля воспринимать.

Идея Берни превратит Ф1 в рекламную площадь. Ему все равно что происходит, лиш бы машинки крутились и мелкали на екране 2 часа. РБ самый большой "рекламодатель" в Ф1, а Берни хочет и других и ему нужен РБ для пример успешной маркетинговой платформы, реализованой средствами ф1. Чем больше "редбуловцев", тем меньше влияние автопроизводителей с их капризами и идеями о дорогом развитии автоспорта.

Та народ что вы обсуждаете. Конечно же главная проблема Ф1 ето Берни.

Дак чё, правило удвоения очков в последней гонке (и только в последней ли?) уже введено и принято?? :blink:

Я думад это так и останется на уровне шизофрении, а оно вон как оказывается.

Фиг знает что там с благосклонностью. Если даже немцы уже перестали Феттеля воспринимать.

Хе! Идея!

После четырёх подряд сезонов, когда формула уже болельщикам поднадоела, организуются "дохлые" движки Рено, которые не позволят таки сделать Ф1 ещё более скучной. Немцы сплачиваются вокруг своего юного, стойко переносящего тяготы, чемпиона.

К сезону-2015 Реношникам даётся отмашка сделать движки таки нормальными и адаптировать их (совместно с Ньюи) под РБ. Тримуфальное Возвращение Чемпиона! Взятие Пятого Титула Несломленным!!! Немецкая нация писает кипятком в восторге. Берни прощается всё!

Финиш.

:D

Что значит вдруг?

С двух команд, теперь ещё и с гонки на А1 Берни капают хорошие денюшки.

Кроме Матешица, арабов и азиатов никто не в состоянии удовлетворять аппетиты Бернарда, уж европейцы точно

Пока Матешицу это цирк интересен, Берни не в накладе)))))

Не понимаю как начисление 2х очков в 2013 заставило бы больше людей смотрет финалную гонку. Чего она решала?

Или аргумент тупой, или я тупая.

Именно потому и предлагается расширить это не на одну гонку, а на три..

Именно потому и предлагается расширить это не на одну гонку, а на три..

Правильно, чтобы решить проблему, надо ее сначала создать ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...