Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну может они не ожидали, что ОНО поедет?

Как в 2013. "Сначало ехали лушче, чем ожидали. Потом ехали хуже, чем предполагали" (Пат Фрай)

Поделиться этим сообщением

Ну может они не ожидали, что ОНО поедет?

это было б слишком... уж проектировать и не ожидать, что оно поедет - это перебор :)

Ну вот, мы достойны друг друга... Мы стебём местных искателей развлечений. А они думают, что стебут нас. Так и живём :)

Ну и хотя бы не выдумывают бредовых теорий заговора, противоречащих фактам и здравому смыслу. И уж тем более не пишу, что весь мир это знает.

В 2010 году Феррари тоже с самого начала показывала лучшие результаты. Но судить по первому дню о скорости я бы не стал, тут соглашусь. Но важно другое, мы намотали больше всех кругов без проблем.

Проблемы были, намотали немало и вообще Кими чётко всё пояснил:

"Это просто первый день, в ходе которого мы опробовали все новые элементы машины.

Что касается количества кругов – нам бы самим хотелось проехать еще больше, но при столь масштабных изменениях отдельные отказы - нормальное явление. Пройдёт ещё немало времени, прежде чем мы сможем выезжать на трассу, не опасаясь, что возникнут какие-то проблемы.

Мы все время используем первый день тестов, чтобы узнать как можно больше о поведении машины. Как я сказал: мы пока еще по-настоящему и не пробовали атаковать. Когда мы поймем, что все системы работают так, как мы хотим, будет легче."

... позволь поинтересоваться, а почему твой стеб так похож на батхерт? А так, конечно, чем бы детя не тешилось(с) :rofl:

Почему похоже? Не всякая реакция - есть баттхерт. Вот для примера, позавчера в беседке мне один любитель теорий заговоров заявил, что настоящие законы физики скрываются военными, а то, что написано в учебниках - это фейк. Реакция тоже была бурной, но баттхертом я бы это не назвал. Здесь примерно тот же уровень аргументации.

Ну вот и отлично, поэтому желать то ты можешь что угодно, но она(реальность) вероятно будет другой :D :bigwink:

Типо как супер-компактус и непременно плавно-стекатиус к диффузору понтоны Ньюи, дя Рессик? :D Согласись - самые аэродинамичные понтоны получились у Младобыков, а Эдриан лошара, раз такие же не сделал? :D

Как в 2013. "Сначало ехали лушче, чем ожидали. Потом ехали хуже, чем предполагали" (Пат Фрай)

Может быть и так.

это было б слишком... уж проектировать и не ожидать, что оно поедет - это перебор :)

Ну это же Феррари, ты разве не знала?

Типо как супер-компактус и непременно плавно-стекатиу

Ты Скарборо то прочитал вчера по ТР или нет ещё? Если нет то читай, там всё написано вполне доходчиво про их понтоны, можешь два раза прочитать, если потребуется :D

Может быть и так.

Только Фрай теперь, мягко говоря, от болида практически отлучён и занимает неизвестно зачем созданный под него пост.

Ну вот и отлично, поэтому желать то ты можешь что угодно, но она(реальность) вероятно будет другой :D :bigwink:

ну, тебе виднее. :)

Только Фрай теперь, мягко говоря, от болида практически отлучён и занимает неизвестно зачем созданный под него пост.

На общей фотографии в поддержку Михаэля вчера Эллисон с Фраем в одном углу снимка находились. И между ними был всего 1 человек.

Если трещина у основания крепления еще имеет какое-то логическое объяснение, то природа двух повыше непонятна =. /

Если учесть материал контрукции, то трещенадолжна была бы быть темной. А это, возможно, кто то краской "ляпнул".

Ты Скарборо то прочитал вчера по ТР или нет ещё? Если нет то читай, там всё написано вполне доходчиво про их понтоны, можешь два раза прочитать, если потребуется :D

А про Феррари читал? Там тоже все доходчиво обьясняется.

Как неизвестно? БАНК поставил следит за Еллисоном, чтобы не создавал машину, которая подходит Кими.

На общей фотографии в поддержку Михаэля вчера Эллисон с Фраем в одном углу снимка находились. И между ними был всего 1 человек.

Это о многом говорит, Лёня. Один человек ничто, коллектив - сила!

Лёнь, ты чаво это? В Кашпировские подался? По фоткам ломброзишь?

Через пару ГП, РБ заставит ФИА вернуть болиды 2013 года :)

и шины 2010го

для нашей команды вполне актуальный пост. счас фрай - главный по инфраструктуре. кстати, эллисон очень высоко оценил то, что сделал фрай. и я ему верю. не зря мы взяли спеца из мака, который понимает толк в бестестовой реальности...

под гестаповским девизом "во имя спорта"

А про Феррари читал? Там тоже все доходчиво обьясняется.

Естественно. Он всё чётко написал.

Тем не менее, новое шасси довольно консервативно во многих областях. После очередного поражения в обоих чемпионатах от Ferrari ожидали агрессивного подхода к созданию машины – чтобы, наконец, всерьёз претендовать на титул.

Как неизвестно? БАНК поставил следит за Еллисоном, чтобы не создавал машину, которая подходит Кими.

:secret:

Заметь, это не я сказал и даже не Атлаша. :spiteful:

Это о многом говорит, Лёня. Один человек ничто, коллектив - сила!

Лёнь, ты чаво это? В Кашпировские подался? По фоткам ламброзишь?

Кто-то уже всю аэродинамику наизнанку вывернул. А мне фото понравилось. Эллисон явно чувствует себя в Феррари как дома, а Фрай действительно как будто в тени

для нашей команды вполне актуальный пост. счас фрай - главный по инфраструктуре. кстати, эллисон очень высоко оценил то, что сделал фрай. и я ему верю. не зря мы взяли спеца из мака, который понимает толк в бестестовой реальности...

Ну, дык я не о том, что он "сделал", я о том "чего не сделал" и что "пришла пора". Вот и всё. Теперь иные времена, теперь иные герои невидимого фронта.

Естественно. Он всё чётко написал.

:rofl: А в шасси остальных команд полно супер радикальных новинок? Прямо супер космолеты, а среди них консервативная Ферраря из юрского периода.

ну, тебе виднее. :)

Он же у нас местная ванга. Я вот только не понимаю, почему он еще не оказывает платные услуги по прогнозированию результатов? ))

Таки-самовоз? :spiteful:

Пока только 30 кругов проехали вместо ожидаемых 90.

Пока только 30 кругов проехали вместо ожидаемых 90.

Ну правильно. Чего раньше времени палиться. Наши вон, вообще решили не выезжать никуда сегодня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...