IGOR_F1 Опубликовано 25.01.2014 14:29 Визуально, понтоны даже меньше, чем с прошлогодним атмосферником и это на слухах про аццки перегревающийся Мерседес с агромадными радиаторами у мака бока понтонов меньше :bigwink:http://mclarenf-1.com/index.php?page=srch&ch1=30&ch2=28#.UuPKENLGxdg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 25.01.2014 14:29 с фигали, из-за пальца, а то что наших кокпит выше ты не замечал? и как ты думаешь, что мешало нашим палец приделать?А как воздух под кокпит попадет? И как он от туда по днище попадет если там сплинтер уже? и как ты думаешь, что мешало Маку пылесос приделать? Я тоже с дивана могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.01.2014 14:30 Мне вот лично больше всего не нравится черная задница... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 25.01.2014 14:31 Кстати, про такой горб был слух об Индии, кто-то с Феррари перепутал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Ferrari 2014 Опубликовано 25.01.2014 14:31 Мне вот лично больше всего не нравится черная задница...перекрасить же можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 25.01.2014 14:32 Мотор, где мотор?Дайте хоть фото более менее крупное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 25.01.2014 14:32 Мне вот лично больше всего не нравится черная задница...Ага, прозовут недоброжелатели "гнида черно...ая" :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.01.2014 14:33 Мне вот лично больше всего не нравится черная задница...А с таким комментарием? Is this the sight the rest of the grid will be seeing this year ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be1mondo Опубликовано 25.01.2014 14:34 почему нет вида сверху? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 25.01.2014 14:34 На заднем плане удрученные родственники младенца :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Ferrari 2014 Опубликовано 25.01.2014 14:35 Мотор, где мотор?Дайте хоть фото более менее крупноетакое пойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 25.01.2014 14:35 Я еще не отошел от шока.ты не один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.01.2014 14:35 почему нет вида сверху? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 25.01.2014 14:36 А вот действительно, эта же дырка ошмётками резины будет забиваться на раз, интересно что об этом аэродинамики Феррари думают.-Пио, как ты думаешь, наш воздуховод не будет забиваться ошметками резини?-Ваттене, Игнацио, там и воздух то не пройдет, какая к чертям резина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 25.01.2014 14:36 с фигали, из-за пальца, а то что наших кокпит выше ты не замечал? и как ты думаешь, что мешало нашим палец приделать?отсутствие мозгов, сделали все строго по регламенту. в то время как другие попытались его обойти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 25.01.2014 14:36 Scuderia Ferrari 2014 better than nothing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Ferrari 2014 Опубликовано 25.01.2014 14:36 почему нет вида сверху? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.01.2014 14:37 а кстати, что за дырки на гребне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.01.2014 14:37 отсутствие мозгов, сделали все строго по регламенту. в то время как другие попытались его обойтиЗато потом будет проще все слизать. Ето уже у Феррари традиция, делать простенькие на вид болиды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.01.2014 14:38 :rofl:Will Buxton @willbuxton 1 мин The 3 stages of F1 nose design as deftly drafted by the geniuses at the FIA and applied on the F14-T. In putty Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotmod Опубликовано 25.01.2014 14:40 почему нет вида сверху? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 25.01.2014 14:41 А я считаю, нормальная машина. Всяко лучше письконосов :rofl: , по крайней мере.Главное, чтобы побеждала, остальное второстепенно!Вот, молодец, Серёж! Просто молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2014 14:41 Зато потом будет проще все слизать. Ето уже у Феррари традиция, делать простенькие на вид болиды.Зато гонки выигрываем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.01.2014 14:41 Феррари девочка. Выглядит неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.01.2014 14:44 Феррари девочка. Выглядит неплохо Нос допилят и будет всем счастье. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах