SERB Опубликовано 20.12.2013 12:33 Не хотелось прежде времени расстраивать конечно...- Повторяю еще раз! Первый год работать исправно! Никакого саботажа! Никакого песка в цилиндры! Передача данных только раз в месяц и только через Федора! Надо быть предельно аккуратным. После Петьки, Лукавый начал что-то подозревать... Если сделаешь все как надо, будешь такой же довольный как Петюня. Хонда не обидит... А Лука-то не знает... Как поёт про Эллисона...В течение многих лет у нас не было настоящего технического директора. Теперь у нас есть отменный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 20.12.2013 12:34 я могу сказать одно: если мы прошкворим 2014 год мне будет совершенно пофиг, кто там конкретно в этом виноват. я не кровожаден. главное, чтобы выводы были сделаны. у нас есть проблемы, я вижу, что ими занимаются - строят новую трубу, берут спецов по компьютерному моделированию, наращивают техническую базу и приглашают руководящих технарей (скажем, о том же Эллисоне у меня вполне позитивное мнение).руководитель проекта есть. его зовут Фабио Монтекки. Ну, если тебе так нужна конкретика и лицо на мишени для дартса Да нее мишень не нужна незачем - этим пусть Лука при надобности занимается )) Просто реально складывается впечатление что нет конкретики в лицах - вроде есть вроде бы и фамилии даже называются и все при деле а как сезон проходит так Доменикли тут как тут нежно забыть и дальше таже карусель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.12.2013 12:44 Старался, но правда дважды чуть не провалился, нереально повезло. Он никогда ещё не был так близко к провалу. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 20.12.2013 13:51 А Лука-то не знает... Как поёт про Эллисона..."В течение многих лет у нас не было настоящего технического директора. Теперь у нас есть отменный."Так oн, лукавый( ) , презлым заплатил за предoбрейшее? (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.12.2013 13:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2013 14:19 В ролике уже во всю сверкает Маттиа Бинотто, который, похоже, стал вторым человеком в департаменте Марморини и кто его знает, может быть сменит потом его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 20.12.2013 15:05 Где Илья? Он еще не откоментил новость о том, что название нашего болида болельщики будут выбирать? А с кем я буду лоббировать F2014? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.12.2013 15:35 Ну что, Ferrari Secchio - по моему вариант хороший и звучит красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 20.12.2013 15:42 Ну что, Ferrari Secchia - по моему вариант хороший и звучит красиво. Каков поп пилот, таков приход болид :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 20.12.2013 15:44 Голосую за F146TB:"F" - Ferrari"14" - год начала производства"6" - количество цилиндров"T" - Турбо"B" - Basta (ну, вы поняли, не ждать же 2038-го в самом деле ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.12.2013 15:46 Говорят, ваш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.12.2013 15:49 Говорят, ваш.Чертёж от Марморини? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2013 16:32 Где Илья? Он еще не откоментил новость о том, что название нашего болида болельщики будут выбирать? А с кем я буду лоббировать F2014?Не переживай, мы все будем лоббировать это название.Голосую за F146TB:"F" - Ferrari"14" - год начала производства"6" - количество цилиндров"T" - Турбо"B" - Basta (ну, вы поняли, не ждать же 2038-го в самом деле ).Да не нужны такие заумные названия, тем более они не счастливые для нас. Лучше проще и со вкусом: F2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.12.2013 17:06 Да не нужны такие заумные названия, тем более они не счастливые для нас. Лучше проще и со вкусом: F2014.Это показательно - что в Феррари никакого креатива, что у болельщиков, то Феррари ЛаФеррари, то с фордовским пикапом совпадение, то год выпуска, а теперь уже у публики будут спрашивать. Скушно, девушки, никакой игры мысли. А вот у чемпионов то по другому, с фантазией: Сладкая Лиза, Распутная Мэнди, Соблазнительная Кайли, Голодная Хайди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 20.12.2013 17:09 Я за F2014 или F14. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.12.2013 17:13 или F14.Пентагон будет против. Давайте назовём Ferrari Massa - и сентиментально и благородно, и когда окажется ведром будет на кого вину свалить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 20.12.2013 17:27 Ну что, Ferrari Secchio - по моему вариант хороший и звучит красиво. лол, первое что в голову пришло, тоже.может быть только так - Ferrari LaSecchia Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.12.2013 17:37 Да, да, да. А в теме Алонсо удивляются почему 3 версии этого ужина :rofl:http://forum.f1news....80#entry5773455Ну тык - сколько журналистов, столько и версий.Там не трезвенники-язвенники ужинали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 20.12.2013 20:14 Это показательно - что в Феррари никакого креатива, что у болельщиков, то Феррари ЛаФеррари, то с фордовским пикапом совпадение, то год выпуска, а теперь уже у публики будут спрашивать. Скушно, девушки, никакой игры мысли. А вот у чемпионов то по другому, с фантазией: Сладкая Лиза, Распутная Мэнди, Соблазнительная Кайли, Голодная Хайди.Чувак, ты озабоченным дарованийем увлекся? RB6, RB7, RB8, RB9... Вот как назывались эти болиды.. С фантазией, воистину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 20.12.2013 20:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 08:44 Где Илья? Он еще не откоментил новость о том, что название нашего болида болельщики будут выбирать? А с кем я буду лоббировать F2014?Дык, эта... Куда писать, что F2014 или провал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.12.2013 08:46 Дык, эта... Куда писать, что F2014 или провал?Скорее всего они на сайте вывесят голосовалку из своих названий. Вот тебе и будет "народный выбор"Хотя зайди на форум или обратись к админам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb_k Опубликовано 21.12.2013 09:01 Да не нужны такие заумные названия, тем более они не счастливые для нас. Лучше проще и со вкусом: F2014.И я за F2014. Голосование еще не началось? Можно будет в шапку прикрепить ссылку, чтобы F2014 была в 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 11:18 Да не нужны такие заумные названия, тем более они не счастливые для нас. Лучше проще и со вкусом: F2014.Кстати, почти уверен, что болид назвали бы Ferrari 156. Но имя уже занято. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 21.12.2013 12:27 Кстати, почти уверен, что болид назвали бы Ferrari 156. Но имя уже занято.Может, Ferrari 166? 156 логики не имеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах