mobut Опубликовано 18.12.2013 08:29 Приятно читать: одни "бы". В реальности никогда ничего из этого не будет, поэтому только и остается, что "быкать".Ваши первые будут стоять в очереди за этим "липовым чемпионом". И дадут пинка любому, если только Феттель пожелает оказаться в команде, в чем я сильно сомневаюсь. А вы так и будете продолжать "быкать", оплакивая недотрехчемпионствр одного и возможный повторный пинок второму.И вот еще интересно, почему Феррари всячески пытается заткнуть рот Степни?А причем тут Степни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.12.2013 08:33 Правда в том, что РБ смогли построить болид с читерскими режимами работы двигателя. И этому существует реальное, железное доказательство - Сильверстоун-11, единственная гонка, которую болид РБР повел в нечитерской конфигурации, самовозная "карета" разом превратилась в "тыкву", несмотря на то, что управлял тот же самый Феттель.Мне кажется что прав тут скорее рыбак. Если у двигателя есть какие либо "плюсы", то их еще надо уметь использовать. Что интересно, конструкция доставки выхлопных газов к кромкам диффузора как в РБ неожиданно заработала в Заубер, но не сложилось у Феррари и Лотус. Может быть сама концепция задней части болида оказалась более продуманной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 18.12.2013 08:35 Ну, мы сильно помогли этому его лидированию (имею в виду только начало чемпионата).Дорвались, так сказать, до самовоза и пошли ляпать (и Алонсо, и команда), типа непобедимые теперь, могем косячить сколько нашей душеньке угодно! Было такое, согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.12.2013 08:44 Правда в том, что РБ смогли построить болид с читерскими режимами работы двигателя. И этому существует реальное, железное доказательство - Сильверстоун-11, единственная гонка, которую болид РБР повел в нечитерской конфигурации, самовозная "карета" разом превратилась в "тыкву", несмотря на то, что управлял тот же самый Феттель.А вспомни прошлый год. Или вообще 2010. Да там вообще показательно, что такое читерский режим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.12.2013 08:48 Ну, мы сильно помогли этому его лидированию (имею в виду только начало чемпионата).Ну так, как правило, лидировать на не лучшем болиде можно разве что в случае, если соперник помогает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 18.12.2013 09:13 Ну так, как правило, лидировать на не лучшем болиде можно разве что в случае, если соперник помогает.Ну да, надо отдать Сёбу должное: когда он не мог контролировать ситуацию, он был действительно готов воспользоваться подарками гоночной судьбы. Тожа бухгалтер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.12.2013 09:19 Ну так, я же пишу, чего бы мне хотелось А мне бы хотелось увидеть, как Фет опозорится по полной К сожалению, это далеко не означает, что Фет действительно опозорится - может наоборот, продемонстрирует чудеса пилотажа на плохой машине, твердость духа и истинно бойцовские качества. Но признавать, что Фет действительно хорош, мне будет крайне неприятно.С уверенностью могу сказать, что неприятного для тебя не произойдет. Есть такой несгибаемый твердокаменный тип людей, которые "не прогибаются" под действительность, а гнут её под себя. :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.12.2013 09:24 Тебя забыли спросить Конечно, твое мнение значительно весомее! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.12.2013 09:25 Алонсо никто не считает великим, кроме его фанатиков.Пруф, Евгений. Или как всегда... Ну, в общем ты знаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.12.2013 10:33 Во вторник пилот «Феррари» Кими Райкконен посетил базу Скудерии в Маранелло, где встретился с руководителем команды Стефано Доменикали и инженерами, и обсудил с ними работу над болидом 2014 года.При этом «Феррари» официально объявила о том, что в следующем сезоне гоночным инженером Райкконена будет Антонио Спаньоло.Стоит отметить, что по сообщению Autosprint, в четверг «Феррари» впервые заведет свой двигатель для сезона-2014.http://www.sports.ru/automoto/155219867.htmlНадеюсь заведётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.12.2013 10:35 http://www.sports.ru.../155219867.htmlНадеюсь заведётся. Я на всякий случай бомбоубежище приказала открыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 18.12.2013 10:56 http://www.sports.ru.../155219867.htmlНадеюсь заведётся. Даже если не заведется, в команде есть фанат велоспорта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 18.12.2013 10:57 А почему Мерседес "он"? Это ведь женское имя.Потому что у нас говорят "мой Мерседес", а не "моя Мерседес" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.12.2013 11:20 Даже если не заведется, в команде есть фанат велоспортаДинамо-машину изобретут и в Формулу Ё уйдут Потому что у нас говорят "мой Мерседес", а не "моя Мерседес" Так и произносят не правильно к тому же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 18.12.2013 15:06 Так они его еще даже не заводили??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 18.12.2013 15:12 Так они его еще даже не заводили??? Официально - нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 18.12.2013 15:21 Даже если не заведется, в команде есть фанат велоспортаА я думал в болидах Феррари с 2010 года велопривод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.12.2013 15:23 Так они его еще даже не заводили??? Да, ладно, это проблемы перевода, я для смеха запостил. Как бы скептически я не думал о Феррари, но не до такой степени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.12.2013 16:27 Да, ладно, это проблемы перевода, я для смеха запостил. Как бы скептически я не думал о Феррари, но не до такой степени. Был такой случай, у нас на одном ТВ шоу давали феррари как награду. Но когда победител пришел его получать - оно не завелось. Искала ролики в ютубе, но почистили все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 18.12.2013 16:35 Был такой случай, у нас на одном ТВ шоу давали феррари как награду. Но когда победител пришел его получать - оно не завелось.Искала ролики в ютубе, но почистили все.Заправить забыли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 18.12.2013 17:47 Да, ладно, это проблемы перевода, я для смеха запостил. Как бы скептически я не думал о Феррари, но не до такой степени. Да понятно, мыж все видели как оно ездит. :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 18.12.2013 18:57 Заправить забыли Байки! Это не чханый мерс,рено,и.т.д. Завелась бы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 18.12.2013 19:24 заведут ,обозначает что задница и кокпит (2014) готов,т.е двигатель поставили на место ,вся электроника и охлаждение подсоединены(я так понимаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 18.12.2013 19:27 заведут ,обозначает что задница и кокпит (2014) готов,т.е двигатель поставили на место ,вся электроника и охлаждение подсоединены(я так понимаю)И самовоз 2014 то же готов!!!Нет. Заведут,это заведут!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.12.2013 19:33 заведут ,обозначает что задница и кокпит (2014) готов,т.е двигатель поставили на место ,вся электроника и охлаждение подсоединены(я так понимаю)Полагаю да, ибо просто так заводили на стенде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах