DevDM Опубликовано 04.12.2013 12:47 Мальборо.... МС12 гоночная машина, она даже быстрее ЛаФеррариРазве что MC12 GT1. Но я думаю что обычную дорожную бы и не юзали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.12.2013 13:28 Разве что MC12 GT1. Но я думаю что обычную дорожную бы и не юзали Естественно :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.12.2013 13:34 Естественно :drink:Ты уже нашел отличия на видео между ЛяФер и Мазерати? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.12.2013 13:46 Ты уже нашел отличия на видео между... С кентами своими за рюмкой/стаканом/бокалом обсуди, я уверен, что будут выдвинуты чрезвычайно прогрессивные теории :drawing:...потом нам расскажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.12.2013 13:48 Чтоб предметно, перетащу поближе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.12.2013 13:51 С кентами своими за рюмкой/стаканом/бокалом обсуди, я уверен, что будут выдвинуты чрезвычайно прогрессивные теории :drawing:...потом нам расскажешьА ты вообще никак? Ну прям профи отмазок и кидание стрелок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.12.2013 14:01 Чтоб предметно, перетащу поближе.Было бы еще предметнее наложить на мафынку контур болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.12.2013 14:06 А ты вообще никак? Ну прям профи отмазок и кидание стрелокМальборо, ты либо употребляй, либо читай, одновременно у тебя явно не получается. Краткий но доступный и информативным ликбез по ЛаФер и МС12 в моем исполнении уже имел место быть на страницах сей темы. Последующие консультации - платные. Прейскурант цен можешь узнать у моего секретаря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.12.2013 14:21 Мерседес будет обслуживать троих, не считая заводской команды.У Mercedes больше нет клиента-партнёра, пожелания которого нужно учитывать (в обязательном порядке). В первую очередь мотор будет развиваться исходя их нужд заводской команды. Равно как и у Ferrari. У Renault и Honda в приоритете будут Red Bull и McLaren соответственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 04.12.2013 17:07 Смысл есть уже в том, что можно хорошо протрясти все системы в сборе, вдруг там трещины пойдут, или разъемы поотваливаются. Это все лучше чем например пол сезона потом сопливящую гидравлику отлавливать. Насчет остального - температурные режимы записываются, и возможно в таком большом кузове их легко можно имитировать, усилия на валу - соблюсти равные внешние диаметры колес думаю не трудно, а весовая разница совсем не как у К700/жигули... Ну если это все вообще правда конечно... Это не смысл, это желание заполнить вакуум внутри себя, когда ты все сделал, но где-то внутри тебя точет червь :bigwink: Примерно тоже самое, кода ты после капитального ремонта двигателя пытаешься его завести, еще даже не поставив на место радиатор и не заполнив систему охлаждения, просто ради проверить - загудит - не загудит . Тесты, тем более в автоспорте - вещь серьезная, и подход к ним там основательный. Было бы все так просто, думаешь шинники так сильно пытались бы продавить себе тесты с использованием болидов именно этого года, имея в наличии сравнительно свежий болид Renault? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 04.12.2013 18:14 И там и там, ежели Киман уделает Нанду.безотносительно кими, и тем более - алонсоесли ожидаемо сольется лотус - батхерт у лопеса, булье и грожанаесли сольется мерседес - батхерт у амусаесли сольется феррари - общий батхертесли сольется феттель - общие пляски и танцы на костях трех его фанов у них не будет батхерта, его никто не заметитпродолжать можно долголично мне интересен 2014 без упора на чей-то результатглавное, чтобы креативы конторы тодта не стали напоминать креативы его предшественника-мазохистаFerdi, а ты уверен, что Феррари кому-то еще готовы были поставлять моторы?И что они этого хотели?Макларен и Вильямс - принципиальные старые соперники, им не дали бы, даже если бы они вдруг попросили. ФИ - давно на Мерсе, зачем им что-то менять? Да и с деньгами у них туго. Отказаться от ТР - более чем логично, ибо их владелец - заодно и босс главнейших конкурентов, и раскрывать особенности силового агрегата конкурентам в сезоне, когда эти агрегаты так много решают было бы весьма неразумно. А больше и некому предлагать.всегда есть заубер, многолетний фарм-клуб феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 04.12.2013 18:41 Тесты F2014. :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 04.12.2013 18:47 Сколько шуму из ничего! Феррари что-то там тестируют (а может и не тестируют), заодно безбожно пиаря свою ЛаФеррари. Продавать то ее надо! А вы все ведетесь, как дети малые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 04.12.2013 18:57 Сколько шуму из ничего! Феррари что-то там тестируют (а может и не тестируют), заодно безбожно пиаря свою ЛаФеррари. Продавать то ее надо! А вы все ведетесь, как дети малые. Это же не газировка, расхватают сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 04.12.2013 19:00 Это же не газировка, расхватают сразу учитывая, что их будет всего 399. Enzo в свое время вообще всего 349 хотели сделать. Потом фанаты еще 50 выпросили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 04.12.2013 19:13 А тем временем на главной Великий и Ужасный "Х"-перд Гэри Андерсон вещает о том, что смена резины не повлияла на расстановку сил... А Ньюи-то не знает и на той же главной порет откровенную чушь, что смена резины помогла... Воистину, годный троллинг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.12.2013 19:15 А тем временем на главной Великий и Ужасный "Х"-перд Гэри Андерсон вещает о том, что... Мистер Гэри не только известный технический спецЫалист, но и авторитетный представитель британской автоспортивной журналистики. Спроси у Сенны Фарева :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 04.12.2013 19:18 Мистер Гэри не только известный технический спецЫалист, но и авторитетный представитель британской автоспортивной журналистики. Спроси у Сенны Фарева :yes:Меня больше всего удивляет то, что порой он пишет довольно здравые мысли, но периодически, видимо, его перещелкивает и под "Оло-ло!!1111адин-адин-адин, Атечество апасносте" у него начинается приступ, когда немолодой уже Гэри впадает в забвение наподобие сегодняшних испразмышлений... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.12.2013 19:20 Меня больше всего удивляет то, что порой он пишет довольно здравые мысли, но периодически, видимо, его перещелкивает и под "Оло-ло!!1111адин-адин-адин, Атечество апасносте" у него начинается приступ и немолодой уже Гэри впадает в забвение наподобие сегодняшнех испразмышлений... Он преподносит свое мнение в максимально категорической форме, а потому в большинстве случаев и выглядит не совсем адекватно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 04.12.2013 19:25 Он преподносит свое мнение в максимально категорической форме, а потому в большинстве случаев и выглядит не совсем адекватно.Ну да... И ладно бы "морозил" по вопросам дискуссионным: типо может так, а может и не так - никто всё равно не узнает... Но "морозить" в противовес трём интервью технического директора, однозначно говорящим о "повлияла" - это как ходить "по-маленькому против ветра в 50 м/с, т.е. без шансов независимо от напора...Ай, ладно, то ли еще будет ближе к презентациям... Уже хочется быстрее Новый год, чтобы прошли эти праздники, а там уже :hello: Новый сезон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 04.12.2013 19:32 Тесты F2014. :fir-tree:это та что на буксире? Ну понятно, тестируют аэродинамику, ведь мотор с LaFerrari переставлять долго )) А вообще, я конечно, читал что машины 2014 будут выглядеть совсем по другому, но этот результат превзошел даже самые смелые мои предположения! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.12.2013 19:38 это та что на буксире? Ну понятно, тестируют аэродинамику, ведь мотор с LaFerrari переставлять долго )) А вообще, я конечно, читал что машины 2014 будут выглядеть совсем по другому, но этот результат превзошел даже самые смелые мои предположения! ))А кто тебе сказал что тут нужен мотор? Ребята поняли суть всех проблем и просто убрали лишнее. Представляю что будет, когда в следующем сезоне F2014 начнет брать поулы и на старте уезжать в точку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 04.12.2013 19:44 это та что на буксире? Ну понятно, тестируют аэродинамику, ведь мотор с LaFerrari переставлять долго )) А вообще, я конечно, читал что машины 2014 будут выглядеть совсем по другому, но этот результат превзошел даже самые смелые мои предположения! ))Подписали контракт с Санта Клаусом, суперлицензия и все дела... А двигатель ему без надобности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 04.12.2013 21:19 Это же не газировка, расхватают сразу Угу. "Презренная газировка" четыре года подряд (точнее пять лет подряд, если считать 2009 г) нагибает "легендарную конюшню", которая имеет самый большой бюджет в Ф-1, идет на любые ухищрения, вроде обсуждаемого (то есть тестит на ЛаФеррари черт знает что и черт знает зачем), а все равно сливает год за годом. Зато весело! Общественный резонанс! Фанаты в экстазе, недоброжелатели в шоке! Движуха! :thumbsup:А кто тебе сказал что тут нужен мотор? Ребята поняли суть всех проблем и просто убрали лишнее. Представляю что будет, когда в следующем сезоне F2014 начнет брать поулы и на старте уезжать в точку.Думаешь, конец света? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 05.12.2013 00:06 А тем временем на главной Великий и Ужасный "Х"-перд Гэри Андерсон вещает о том, что смена резины не повлияла на расстановку сил... А Ньюи-то не знает и на той же главной порет откровенную чушь, что смена резины помогла... Воистину, годный троллинг... Это же Андерсон)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах