Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Мальборо.... :facepalm: МС12 гоночная машина, она даже быстрее ЛаФеррари

Разве что MC12 GT1. Но я думаю что обычную дорожную бы и не юзали :)

Поделиться этим сообщением

Разве что MC12 GT1. Но я думаю что обычную дорожную бы и не юзали :)

Естественно :drink:

Естественно :drink:

Ты уже нашел отличия на видео между ЛяФер и Мазерати? :blink: :bigwink:

Ты уже нашел отличия на видео между...

С кентами своими за рюмкой/стаканом/бокалом обсуди, я уверен, что будут выдвинуты чрезвычайно прогрессивные теории :drawing:

...потом нам расскажешь

Чтоб предметно, перетащу поближе.

20131204-pxv2-30kb.jpg

С кентами своими за рюмкой/стаканом/бокалом обсуди, я уверен, что будут выдвинуты чрезвычайно прогрессивные теории :drawing:

...потом нам расскажешь

А ты вообще никак? Ну прям профи отмазок и кидание стрелок

:)

Чтоб предметно, перетащу поближе.

20131204-pxv2-30kb.jpg

Было бы еще предметнее наложить на мафынку контур болида. :)

А ты вообще никак? Ну прям профи отмазок и кидание стрелок

Мальборо, ты либо употребляй, либо читай, одновременно у тебя явно не получается. Краткий но доступный и информативным ликбез по ЛаФер и МС12 в моем исполнении уже имел место быть на страницах сей темы. Последующие консультации - платные. Прейскурант цен можешь узнать у моего секретаря.

Мерседес будет обслуживать троих, не считая заводской команды.

У Mercedes больше нет клиента-партнёра, пожелания которого нужно учитывать (в обязательном порядке). В первую очередь мотор будет развиваться исходя их нужд заводской команды. Равно как и у Ferrari. У Renault и Honda в приоритете будут Red Bull и McLaren соответственно.

Смысл есть уже в том, что можно хорошо протрясти все системы в сборе, вдруг там трещины пойдут, или разъемы поотваливаются. Это все лучше чем например пол сезона потом сопливящую гидравлику отлавливать. Насчет остального - температурные режимы записываются, и возможно в таком большом кузове их легко можно имитировать, усилия на валу - соблюсти равные внешние диаметры колес думаю не трудно, а весовая разница совсем не как у К700/жигули... Ну если это все вообще правда конечно... :D

Это не смысл, это желание заполнить вакуум внутри себя, когда ты все сделал, но где-то внутри тебя точет червь :bigwink: Примерно тоже самое, кода ты после капитального ремонта двигателя пытаешься его завести, еще даже не поставив на место радиатор и не заполнив систему охлаждения, просто ради проверить - загудит - не загудит :) . Тесты, тем более в автоспорте - вещь серьезная, и подход к ним там основательный. Было бы все так просто, думаешь шинники так сильно пытались бы продавить себе тесты с использованием болидов именно этого года, имея в наличии сравнительно свежий болид Renault?

И там и там, ежели Киман уделает Нанду.

безотносительно кими, и тем более - алонсо

если ожидаемо сольется лотус - батхерт у лопеса, булье и грожана

если сольется мерседес - батхерт у амуса

если сольется феррари - общий батхерт

если сольется феттель - общие пляски и танцы на костях трех его фанов :) у них не будет батхерта, его никто не заметит

продолжать можно долго

лично мне интересен 2014 без упора на чей-то результат

главное, чтобы креативы конторы тодта не стали напоминать креативы его предшественника-мазохиста

Ferdi, а ты уверен, что Феррари кому-то еще готовы были поставлять моторы?

И что они этого хотели?

Макларен и Вильямс - принципиальные старые соперники, им не дали бы, даже если бы они вдруг попросили. ФИ - давно на Мерсе, зачем им что-то менять? Да и с деньгами у них туго. Отказаться от ТР - более чем логично, ибо их владелец - заодно и босс главнейших конкурентов, и раскрывать особенности силового агрегата конкурентам в сезоне, когда эти агрегаты так много решают было бы весьма неразумно. А больше и некому предлагать.

всегда есть заубер, многолетний фарм-клуб феррари :)

Сколько шуму из ничего! Феррари что-то там тестируют (а может и не тестируют), заодно безбожно пиаря свою ЛаФеррари. Продавать то ее надо! А вы все ведетесь, как дети малые. :D

Сколько шуму из ничего! Феррари что-то там тестируют (а может и не тестируют), заодно безбожно пиаря свою ЛаФеррари. Продавать то ее надо! А вы все ведетесь, как дети малые. :D

Это же не газировка, расхватают сразу ;)

учитывая, что их будет всего 399. Enzo в свое время вообще всего 349 хотели сделать. Потом фанаты еще 50 выпросили

А тем временем на главной Великий и Ужасный "Х"-перд Гэри Андерсон вещает о том, что смена резины не повлияла на расстановку сил... :D А Ньюи-то не знает и на той же главной порет откровенную чушь, что смена резины помогла... Воистину, годный троллинг... :facepalm:

А тем временем на главной Великий и Ужасный "Х"-перд Гэри Андерсон вещает о том, что...

Мистер Гэри не только известный технический спецЫалист, но и авторитетный представитель британской автоспортивной журналистики. Спроси у Сенны Фарева :yes:

Мистер Гэри не только известный технический спецЫалист, но и авторитетный представитель британской автоспортивной журналистики. Спроси у Сенны Фарева :yes:

Меня больше всего удивляет то, что порой он пишет довольно здравые мысли, но периодически, видимо, его перещелкивает и под "Оло-ло!!1111адин-адин-адин, Атечество апасносте" у него начинается приступ, когда немолодой уже Гэри впадает в забвение наподобие сегодняшних испразмышлений... :D

Меня больше всего удивляет то, что порой он пишет довольно здравые мысли, но периодически, видимо, его перещелкивает и под "Оло-ло!!1111адин-адин-адин, Атечество апасносте" у него начинается приступ и немолодой уже Гэри впадает в забвение наподобие сегодняшнех испразмышлений... :D

Он преподносит свое мнение в максимально категорической форме, а потому в большинстве случаев и выглядит не совсем адекватно.

Он преподносит свое мнение в максимально категорической форме, а потому в большинстве случаев и выглядит не совсем адекватно.

Ну да... И ладно бы "морозил" по вопросам дискуссионным: типо может так, а может и не так - никто всё равно не узнает... Но "морозить" в противовес трём интервью технического директора, однозначно говорящим о "повлияла" - это как ходить "по-маленькому против ветра в 50 м/с, т.е. без шансов независимо от напора...

Ай, ладно, то ли еще будет ближе к презентациям... Уже хочется быстрее Новый год, чтобы прошли эти праздники, а там уже :hello: Новый сезон...

Тесты F2014. :D

:fir-tree:

это та что на буксире? Ну понятно, тестируют аэродинамику, ведь мотор с LaFerrari переставлять долго )) А вообще, я конечно, читал что машины 2014 будут выглядеть совсем по другому, но этот результат превзошел даже самые смелые мои предположения! :)))

это та что на буксире? Ну понятно, тестируют аэродинамику, ведь мотор с LaFerrari переставлять долго )) А вообще, я конечно, читал что машины 2014 будут выглядеть совсем по другому, но этот результат превзошел даже самые смелые мои предположения! :)))

А кто тебе сказал что тут нужен мотор? Ребята поняли суть всех проблем и просто убрали лишнее. Представляю что будет, когда в следующем сезоне F2014 начнет брать поулы и на старте уезжать в точку.

Подписали контракт с Санта Клаусом, суперлицензия и все дела... А двигатель ему без надобности. :)

Угу. "Презренная газировка" четыре года подряд (точнее пять лет подряд, если считать 2009 г) нагибает "легендарную конюшню", которая имеет самый большой бюджет в Ф-1, идет на любые ухищрения, вроде обсуждаемого (то есть тестит на ЛаФеррари черт знает что и черт знает зачем), а все равно сливает год за годом. Зато весело! Общественный резонанс! Фанаты в экстазе, недоброжелатели в шоке! Движуха! :thumbsup:

А кто тебе сказал что тут нужен мотор? Ребята поняли суть всех проблем и просто убрали лишнее. Представляю что будет, когда в следующем сезоне F2014 начнет брать поулы и на старте уезжать в точку.

Думаешь, конец света?

А тем временем на главной Великий и Ужасный "Х"-перд Гэри Андерсон вещает о том, что смена резины не повлияла на расстановку сил... :D А Ньюи-то не знает и на той же главной порет откровенную чушь, что смена резины помогла... Воистину, годный троллинг... :facepalm:

Это же Андерсон))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...